Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 12:39
|
Аллара
|
|||||
Хотя, опять же, есть такие пары, которые со школы вместе, и долгие годы! Это так радует!
А то, бывает, оглянешься вокруг и перестаешь верить в то, что семья может быть крепкой на всю жизнь... Ну, у меня бывает такое... Столько разводов, иногда вообще не поймешь, ну чего ему (ей) не хватало? И начинаешь думать, что "на всю жизнь" не бывает...
И когда убеждаешься, что все-таки бывает, это так приятно! Меня так умиляют старенькие бабушки и дедушки в метро, которые носят обручальные кольца, например, или в 60-70 лет держатся за руки! |
||||||
|
28 Фев 2011 12:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ой, я именно сейчас вообще не верю, что все может быть хорошо в семье. И мне от этого ни капли не грустно, просто такова жизнь. |
||||||
|
28 Фев 2011 12:45
|
Аллара
|
|||||
Хорошо, наверно, жить с таким философским взглядом на вещи, и не только хорошо, но и, думаю, правильно!
А я так не могу... У меня эмоции прут... Ладно если разборки, разводы, делёжки между двумя, но когда дети есть... Чем они виноваты? Мне очень грустно от таких историй становится... |
||||||
|
28 Фев 2011 12:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
мм....мои родители уже отпраздновали золотую свадьбу, а все также держат друг друга за руки))) всем привет |
||||||
|
28 Фев 2011 12:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хм..но сама я давно в разводе и к жизни как раз отношусь философски |
||||||
|
28 Фев 2011 12:59
|
Аллара
|
|||||
Респект твоим родителям! Я в восторге от таких отношений!
И, как я уже писала, это правильно! В жизни всякое бывает... Никто никому не принадлежит, в конце концов. Но о себе я думаю, что, случись развод - ттттт - я переживала бы его долго и тяжело, на эмоциях... |
||||||
|
28 Фев 2011 13:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Дай то бог, что этого никогда не случится..но в принципе человек существо занятное и может пережить все, что угодно |
||||||
|
28 Фев 2011 13:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
это приходит с опытом хоть он у меня и совсем не большой, но все же есть. Да, так проще! Нет, не проще, а лучше!
Дай, Бог, чтобы не пришлось переживать самое страшное!!!! |
||||||
|
28 Фев 2011 13:09
|
Аллара
|
|||||
Это сто процентов! Конечно, ко всему привыкаешь со временем, просто кто-то легче восстанавливается, а кто-то тяжелее!
Да и вообще, что-то тема такая у нас с утра завязалась! Надо прекращать!
Неужели больше поговорить не о чем в этот последний-препоследний зимний день? Правда, прогнозы обещают нам первую плюсовую температуру ближе к 10 марта, а пока что -10, - 15 за окном... |
||||||
|
28 Фев 2011 13:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а у нас уже довольно весення погода -10 градусов и солнышко!!!! |
||||||
|
28 Фев 2011 13:15
|
Аллара
|
|||||
|
У нас тоже сегодня солнышко, и как бы там ни было, тепла нам ждать все равно недолго!
Я вот только не знаю, что мне с 8 марта делать - у меня вроде как праздник, у мужа вроде как пост, причем самый великий и строжайший... говорит, я, может, первые два-три дня вообще есть не буду... Скооперировалась бы с сестрой, но у нее, блин, командировка в Харьков! |
||||||
|
28 Фев 2011 13:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||
|
28 Фев 2011 13:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
САРАНЧА
|
||||||
|
28 Фев 2011 13:23
|
Аллара
|
|||||
|
САРАНЧА
Где вкусный пирог? |
||||||
|
28 Фев 2011 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ест его не иначе.... Вишь поздоровалас - и тишина.... Только чавканье слышится.... |
||||||
|
28 Фев 2011 13:43
|
Аллара
|
|||||
Ага! Я сначала не поняла, что это за звуки такие от ее аватарки исходят... Потом тоже догадалась! |
||||||
|
28 Фев 2011 13:47
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
28 Фев 2011 13:49
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вот лишь бы потрындеть!!!!!!!!!! аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Я вчера как Золушка, борщ сварила, коКлеток нажарила, пирог испекла, пришла к вам с гостинцами, а они...........еще и ржут!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
28 Фев 2011 13:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Чеширская
Как дела у тебя, любовь моя неземная????? |
||||||
|
28 Фев 2011 13:54
|
Аллара
|
|||||
И где это всё?
Нормально? Я мало того, что не любовь, еще и мои дела ее не интересуют! |
||||||
|
28 Фев 2011 13:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не, я Юлькино чавканье влёт узнаю
ДЕВЫ!!! Простите меня морду косячную, но открытки я до сих пор не отправила.... Со всеми болячками завертелась и в общем вот... Я исправлюсь к лету |
||||||
|
28 Фев 2011 13:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Нормуль, сын приехал
А еще 3 марта у нас свадьба! Деревянная!!!
Ну мы ж чавканье слышали - отзавтракали они
|
||||||
|
28 Фев 2011 13:58
|
Аллара
|
|||||
Мои сегодня ушли... Так что тоже к лету ждите!
Вернее, в ящик почтовый я их в субботу бросила... но вытащили их оттуда только сегодня!
Будешь торт печь? |
||||||
|
28 Фев 2011 14:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Где-где??? Все сожрала!!! Я ж жру как конь, предупреждала ведь!!!! В большой семье ничем не щелкают, не знаешь чтоль?????
Ленкаааааааа!!!! Она опять меня бедненькую бьет!!!!!!!! |
||||||
|
28 Фев 2011 14:02
|
Аллара
|
|||||
Какая ты бедненькая нафиг, котлеты положить на пирог с грибами, все самой сожрать и борщом запить, не подумав о голодных товарищах?! Да ты небось от моего подзатыльника не пошатнулась даже! |
Ну, у меня бывает такое... Столько разводов, иногда вообще не поймешь, ну чего ему (ей) не хватало?
И начинаешь думать, что "на всю жизнь" не бывает...
Конечно, ко всему привыкаешь со временем, просто кто-то легче восстанавливается, а кто-то тяжелее!