Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2011 0:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
а мне не страшно...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-12726183.html] [/URL]...бе-бе-бе,а Шо у тебя нога 45-го размера... |
||||||
|
03 Мар 2011 0:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Любаша, Натусик, я спать))))Приятных снов вам мои любимочки
и Алларочке в кустах тожеее и вообще всем |
||||||
|
03 Мар 2011 0:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хыыыыы)))))))))))и самое интересное что у меня их трыыыыыыы))))))))))))))) |
||||||
|
03 Мар 2011 0:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Натуська,а ты куда?
тяжелый случай |
||||||
|
03 Мар 2011 0:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
покааааааааааааааааа |
||||||
|
03 Мар 2011 0:46
|
Аллара
|
|||||
|
Споки всем, кто ушел спать!
Не успеваю общаться - блины ооооочень быстро поджариваются и сразу горят! |
||||||
|
03 Мар 2011 0:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
да я тут не далеко..просто некогда читать |
||||||
|
03 Мар 2011 0:52
|
Аллара
|
|||||
Чем это ты таким серьезным занята? |
||||||
|
03 Мар 2011 1:16
|
taskia
|||||
да всякой ерундой ..но читать и писать некогда |
||||||
|
03 Мар 2011 1:32
|
Аллара
|
|||||
|
Ах так... ну раз тебе всякая ерунда дороже меня...
Ухожу тогда... Всем спокойной ночи! |
||||||
|
03 Мар 2011 1:38
|
taskia
|||||
ну нет конечно..что ты такое говоришь
спокойной ночи!!
_________
тут то даже не о завтраке речь я про ужин твой Ленок а тебе еще вспомнила вот чего
трубочки пироженки http://forum.say7.info/post117675.html#117675 там кстати на последней странице вариант как сделать трубочки если нет стальных спец. |
||||||
|
03 Мар 2011 4:34
|
taskia
|||||
|
03 Мар 2011 4:42
|
Плюшик
|
|||||
|
таскиа
Привет, вот посмейся на сон грядущий! Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. Любовь уж зла, а козла все нету Муж рассказывает другу: - Я женился недавно, несу её по традиции на руках к квартире, и тут она говорит: "Вась, мы же расписались уже! Давай я на шею перелезу!" - Я когда женился, моя мама свинью заколола! - На свадьбу? - Нет. Психанула просто... - Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник! Президент начинает общение с народом по Интернету: - Чмоки всем, кто в этом чате! |
||||||
|
03 Мар 2011 8:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Привет всем!
Плюшик Ленуська!!! Я твою открытку получила!!! Спасибо большущее!!! |
||||||
|
03 Мар 2011 8:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем приветик
Ленок, с юбилеем вас))))) Желаю море любви и счастья Ну и не забюдь пригласить меня на золотую свадебку в свое время |
||||||
|
03 Мар 2011 9:03
|
Аллара
|
|||||
|
Доброе утро всем!
Не выспалась, блин - за пару часов сна отдала бы что угодно! Ленуська, с годовщиной! |
||||||
|
03 Мар 2011 10:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
03 Мар 2011 10:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
03 Мар 2011 10:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
taskia
Шульдих Аллара Мурча =Кошка-Матрёшка= Девулички! Родные мои! Спасибо большое!!!
Деревянная |
||||||
|
03 Мар 2011 10:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
03 Мар 2011 10:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Larisssss
|
||||||
|
03 Мар 2011 11:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Аллара, я тут совсем уже....наткнулась на аудио книгу Заводной апельсин, слушаю на работе
Тоже не вставляет, как-то комично звучит. Надо бы что-то другое поискать, у меня есть несколько книг Кинга (не люблю фантастику) и Коэльо... но что-то нет особого желания. |
||||||
|
03 Мар 2011 11:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
а я тут натолкнулась на статейку полезную. автор Юлия Зайченкова - она на ЖИВИ Гибкую силу ведет, очень приятная и позитивная девушка
Я пережила анорексию, булимию и другие неприятные последствия экспериментов с диетами. И теперь точно знаю, как избежать проблем и худеть безопасно. Вот мой опыт и простая формула расчета калорий. Еще в те дни, когда была профессиональной спортсменкой, я стала задумываться, как не прибавить в весе после окончания спортивной карьеры. Тут как с курением: бросаешь — начинаешь набирать лишние килограммы. Предвидя этот неприятный момент, я начала снижать объем потребляемых калорий. Но действовала спонтанно, необдуманно, методом проб и ошибок. Я ела все меньше и меньше, а со временем и вовсе отказалась от пищи. С одной стороны, мне стало нравиться мое отражение в зеркале (ведь занятия спортом привели к увеличению мышечной массы, и мое тело казалось более объемным). С другой — я практически перестала двигаться: не могла, не было сил. Мое тело походило на скелет. В медицине это заболевание называется анорексией. Начались проблемы со здоровьем по женской линии. И только когда родители насильно отвели меня к врачу и мне назначили лечение гормонами, я запаниковала. Гормоны — это же прибавка в весе. Нет! Лучше попробую кушать. Но правильно питаться не получилось. Моя проблема перешла в другую фазу — обжорство. Я стала бесконтрольно поглощать еду, не зная меры. И что в итоге? Очень поправилась. Если на стадии похудения я дошла до 42 кг (это при росте 167 см), то теперь прибавила 30 кг. Я поняла, что так больше нельзя, надо серьезно все менять. Вспомнила, наконец, все то, чему учили в институте: как без вреда для здоровья привести вес в норму. В голове всплыла замечательная формула — она помогает определить ежедневный объем килокалорий. Это цифра, за пределы которой (в меньшую сторону) человек, решивший сбросить лишний вес, опускаться не должен. Она определяет основной обмен веществ, то есть то количество калорий, которое организм должен затратить на все жизненно важные функции (биение сердца, дыхание, пищеварение, построение клеток и т. д.) Вся эта энергия должна поступать с пищей для того, чтобы организм жил и был здоровым. Формула для каждого своя. Вот он, индивидуальный подход в чистом виде. И уверяю вас, ни в одном журнале, пестрящем новомодными диетами, вы такого не найдете. Итак, как же вычислить основной обмен веществ? Для примера возьмем вес тела 50 кг. Рассчитаем для него количество калорий. Формула показывает, сколько нужно белков, жиров и углеводов на 1 кг (в среднем), если человек находится в покое. Ориентировочно женщине, не занимающейся каким-либо физическим трудом, нужно учесть: 1. Калорийность макроэлементов: 1 г белков = 4 ккал; 1 г жиров = 9 ккал; 1 г углеводов = 4 ккал. 2. Ежедневную норму потребления килокалорий на 1 кг веса: 1 г белков, 0,5 г жиров, 4 г углеводов. Умножив предыдущие показатели на массу тела, получаем: 50 г белков, 25 г жиров, 200 г углеводов. Умножив калорийность макроэлементов на их ежедневную норму для человека весом 50 кг, получаем: 50 г белков х 4 ккал = 200; 25 г жиров х 9 ккал = 225; 200 г углеводов х 4 ккал = 800. Суммируем эти данные: 200 + 225 + 800 = 1225 ккал. Это и будет величина основного обмена веществ в состоянии покоя, то есть количество энергии, которое должно гарантированно поступать в организм с пищей. Напоминаю, что ниже этого порога опускаться нельзя! Иначе снижение веса будет происходить за счет активной массы тела — мышц. Если вы обратите внимание, калорийность диет из глянца, как правило, не превышает 900 ккал. Да, вы похудеете, но какой ценой? Немудрено, что потом вес резко набирается! Итак, смело округляем эту цифру до 1500–2000 ккал (в зависимости от рода деятельности): мы же не находимся в покое, ежедневно крутимся как белки в колесе. Не бойтесь поправиться! Если организм защищен нужной энергией, он здоров. Остаток калорий контролируем за счет активности в течение дня (фитнес, работа, домашние хлопоты). Я предлагаю эффективный способ самоконтроля, проверенный на себе и многочисленных клиентах, — вес приходит к индивидуальной норме и остается стабильным. А если у вас появились вопросы, не стесняйтесь их задавать! --------------------------------------------------------------------------------------------- пошла обедать)))) |
||||||
|
03 Мар 2011 11:56
|
Аллара
|
|||||
Мало тебе было бумажного варианта, да?
Тоже не люблю его - хотя фентези обожаю - но Кинг для меня скорее ужасы...
Вот его много в свое время читала - мне нравилось! Шульдих Юльчик, хорошая статья!
И всем привет! Я уже на работе! |
||||||
|
03 Мар 2011 12:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Привет)))) слушай, а у вас показывают такое телеканал? |
[/URL]...бе-бе-бе,а Шо у тебя нога 45-го размера...
покааааааааааааааааа

)