Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 14:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))ЗОЖопка))))))))))))))))))ты чо аа))хва там пить без нассссссссссссс ![]() ![]() ![]() ![]() АЛЛАРЕНОЧЕК ТЫ ХДЕЕЕЕЕ МИЛАХАААААА НАШАААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 14:30
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
где ты наглая модра шляешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 14:33
|
Аллара
|
|||
Приветик, мои любимые!
![]() ![]() ![]() Простите прогульщицу паршивую! ![]() ![]() ![]() Я вчера пришла домой и впервые за последнее время решила после работы ни фига не делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шульдих Юльчик! Я прямо не знаю, с каких комплиментов начать - тебе или доче! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не теряйте меня тут... я еще поваляюсь... всех люблю! ![]() |
||||
05 Мар 2011 14:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
явиласьььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 14:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
taskia
Натааах, мне показалось или ты тош заметила, что ОНА Шульдику в любови объяснилась, а мы типа вааащеее туттт не стояли???????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 14:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
вот тебе Юлька |
||||
05 Мар 2011 14:46
|
Аллара
|
|||
Давайте фотки тогда, если комплиментов хотите! ![]() ![]() Или мне ваши старые авки хвалить? ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 15:13
|
Аллара
|
|||
Не хотите как хотите, вот и сидите тогда без комплиментов и не жалуйтесь!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 15:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Все привет! У меня сегодня выходной, но вечером мероприятие на работе, по поводу 8 марта!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я балдею, навожу красоту и собираюсь принимать поздравления!!!! ![]() |
||||
05 Мар 2011 16:59
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. ![]() ![]() Желаю Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных! Мужей — состоятельных! Спонсоров — нежных! Любовников — умных! Супругов — в законе! Свекровей — живущих в другом регионе! Невесток — покорных! Тарелок — помытых! Мужей — не храпящих и на ночь побритых! Чулок — без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей — в очень длительной командировке! Машин — иностранных, но руль чтобы слева! Духов — от Диора! Цветов — ежедневно! Мужей — состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь — не грех повториться!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных, и стильных дизайнов! Сантехники — импортной! Родов — без боли! Проблем — никаких! Шифоньеров — без моли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня — в год хотя бы раз З00! |
||||
05 Мар 2011 18:19
|
Аллара
|
|||
Сегодня на редкость людно!
![]() ![]() ![]() Тем, у кого корпоративы, еще прощается... Но тем, кто дома сидит - Лорка, Натаха, Люба... - ни в коем разе! ![]() Выходите быстро! Я проснулась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 18:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
я ужо пришла домой заваленный букетами и икающая от пузырьков шампанского.....а еще я грохнула в состоянии алкогольного опьянения телефон о мрамор цвета шампанского (ах как символично..)))завтра пойду новый покупать
|
||||
05 Мар 2011 18:35
|
Аллара
|
|||
Какой хочешь? ![]() И привет единственной нормальной ЗОЖопке! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 18:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
a menja ne zametila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 18:39
|
Аллара
|
|||
Привет, Лилек! Мы работаем в следующую субботу, в эту дома!
![]() |
||||
05 Мар 2011 18:43
|
Аллара
|
|||
Хмммм... С Юлькой-Шульдих я погорячилась по поводу нормальной ЗОЖопки! Беру свои слова обратно!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 18:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ne ja imela v vidu voobwe 8 marta, propustila slovo ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 18:45
|
Аллара
|
|||
Работаете прям восьмого? ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 18:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
хммм.чей то..отскочил в ванную......мне простительно))) привет, Лилек |
||||
05 Мар 2011 18:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
пока не определилась....буду посмотреть...хотя я привыкла анализировать покупку в инете загодя, но в данной ценовой категории все однотипно.....поэтому определюсь на месте |
||||
05 Мар 2011 18:49
|
Аллара
|
|||
Ну ладно - раз уж ты вернулась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 18:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
в голове шумит ![]() |
||||
05 Мар 2011 18:53
|
Аллара
|
|||
Ну отдыхай тогда!
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 18:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
да нее..я уже в кроватке...а корпоратив стандартно прошел...от 23 февраля его отличает только наличие саксофона.....ммм..на меня этот инструмент всегда как то эротично действует ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Мар 2011 19:00
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
А я еще только в предвкушении ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, еще раз!!!!! ![]() |