Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
подумаешь икаю)))вон Юлька вчера биливала и ничо ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Так она мне и не предлагала рядом полежать!!! ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
тебе не нравятся эти женчины???????????????????? ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
а ты хоть на секунду засомневалась в Лоркиных способностях????? ![]()
неее..как она не надо ![]()
это шо за наглый бздешь????? ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:35
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Та я ж не про женщин, а про тебя!!!!!!! Жахнула всего ничего, а уже Лариса Гузеева!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
вот тут согласна))) а те дамы мне чет не очень ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:37
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
И биливала???????? ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:39
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Пойду я все-таки полежу........
![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:43
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
нееееееееееееее
а вот тебе может попробовать? ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
пацанов четвероногих покормила )))а то они сильно осуждающе на меня смотрели
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:48
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ох, Лорка..доиграисси......пользуешься просто тем, что у нас Юлечек легкий и незлобивый характер ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хитруша ![]() ладно - пошла я спать.......здоровый сон - это наше все ![]() всех люблю и целую ![]() |
||||||
06 Мар 2011 22:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают,
что мы - самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф! |
||||||
06 Мар 2011 23:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
07 Мар 2011 0:58
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Супер, Юлька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока читала, прям плечи развернула, Хрудь расправила.... Сижу прям звезда такая!!! ![]() ![]() ![]() Все уже спать легли чтоль? Ну и я тогда пойду, завтра БЛИН на работу!!!! ![]() |
||||||
07 Мар 2011 2:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2011 2:04
|
taskia
|||||
и еще дополнение ![]() ![]() ![]() Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 100 метров за хлебом далеко, а километр за пивом-рукой подать! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? |
||||||
07 Мар 2011 2:09
|
Аллара
|
|||||
![]() Вы уже разошлись, да? ![]() День пролетел так быстро... Не успела и с вами посидеть... У меня наконец-то была кардиотренировка! ![]() ![]() ![]() ![]() Пожелаю тогда всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() Вас перечитала, как порядочная! Все наезды на Юлек отклоняются сразу, без права повторной подачи заявления! ![]() ![]() ![]() Всех лублу, сладких снов! ![]() |
||||||
07 Мар 2011 2:11
|
taskia
|||||
видимо да ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2011 2:14
|
Аллара
|
|||||
taskia
Наталочкааааа!!! ![]() ![]() ![]() Тебе тогда отдельное спокойной ночи и снов чуть слаже, чуть волшебнее, чем у всех! ![]() ![]() ![]() Прости, пожалуйста, что пришла и сразу ухожу, но глаза закрываются... ![]() |
||||||
07 Мар 2011 2:16
|
taskia
|||||
да я и так подмигиваю и эдак ![]() ![]() ![]() спокойной ночи солнце..и тебе сказочных снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2011 11:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Всем бодрого, полезного, вкусного и волшебного дня
![]() --------------------------------------------------------------------------------------- небольшие заметки из инета о пользе еды))) Наша еда массово теряет качество. Пока производители донельзя экономят на ингредиентах, а продавцы бессовестно мухлюют с ценами и сроком годности, ЖЖ-юзеры составляют списки неправильных продуктов. Фактически это наш скромный ответ Майклу Поллану с его народной диетологией. Читатели The New York Times под его руководством решают, чем лучше питаться, чтобы сохранить здоровье и стройность. А в российском ЖЖ-сообществе dewarist тем временем развернулась жаркая дискуссия. Главный вопрос: что вы категорически не держите на кухне? На данный момент черный рейтинг запрещенной еды среди самой интернет-продвинутой части населения нашей страны выглядит так: 1. промышленные соусы (в первую очередь майонез); 2. маргарин; 3. колбасные изделия, сосиски и сардельки; 4. полуфабрикаты (пельмени, рыбные палочки и так далее); 5. рыбные и мясные консервы (килька, шпроты, паштеты, тушенка); 6. промышленная выпечка (торты, печенье, пирожные, вафли, конфеты «адских» цветов); 7. сухие смеси быстрого приготовления (бульонные кубики, каши, лапша, инстант-пудинги, специи, сухое молоко); 8. кисломолочные продукты с Е-добавками (фруктовые йогурты, плавленый сыр, глазированные сырки); 9. сладкая газировка (колы-спрайты только для удаления накипи в чайнике); 10. растворимый кофе. В немилость также попали пакетированные соки, чипсы, продукты из сои, заменители сахара, слишком лощенные и красивые фрукты, белый хлеб, окуренные серой сухофрукты, некачественный алкоголь. Да, ради того чтобы питаться свежими и здоровыми блюдами, пользователи готовы сами выжимать себе соки, лепить конфеты и мюсли-батончики. Я поймала себя на мысли, что вполне могла бы подписаться под этим списком. Вот два ориентира из приведенных в этом обсуждении, которым я тоже следую всегда: ничего не покупать в уличных палатках размером 2 х 2 м и не доедать утром остатки вчерашнего ужина. Если вы думаете, что отказ от неправильных продуктов дается легко, то ошибаетесь. Каждый справляется с соблазнами по-разному. Кому-то периодически сносит голову: «Раз в несколько лет ем ˝Роллтон˝ — чем дешевле, тем вкуснее (с обязательной легкой изжогой после)». Кто-то приучает себя не ждать от еды удовольствий: «Питаться нужно полезно, а не вкусно». Самое, на мой взгляд, разумное — время от времени выпускать пар без ущерба для здоровья: «100 г хорошего шоколада по пятницам (и ни с кем не делиться!)». Еще одна любопытная тенденция, обнаружившаяся в ходе ЖЖ-баталий, — наши пищевые идиосинкразии. У одних на кухне под запретом речная рыба («…у меня предубеждение, что в ней паразиты»), у других — кинза и сельдерей («запах не нравится…»). Кто-то не выносит вида субпродуктов («мозги, почки, сердце, легкие, печенка и всякие разные кишки…»), а кто-то терпеть не может томатный сок («только если не нюхать…») и изюм («…под страхом смертной казни есть не стану»). Людей, решившихся озвучить списки гастрономических табу, в комментариях клеймят привередами, наглыми врунами и снобами, которые, «…как пить дать, богачи и питаются лобстерами, осетриной и трюфелями». Многие из обвинителей не видят смысла что-то себе запрещать, аргументируя старинной присказкой «жить вообще вредно». Тем более что тот минимальный набор продуктов, который люди считают безопасным и полезным (мясо, птица, рыба, овощи, орехи, фрукты, крупы, молоко, кефир, сыр, творог), запросто может вызвать критику экспертов. А по мне, такие стоп-листы в любом случае полезны. Если отказаться хотя бы от колбасы и тортов, то можно сэкономить на хорошего лобстера. |
||||||
07 Мар 2011 13:46
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
приывет)))))......говорите ...больше на ЖЖ похожи наши вылазки сюда?!))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тогда точно "сопли в ЖЖ"...... 5числа отвезла дочу к маме,...вечером были в гостях в саду ..шашлыки жарили...так сказать...купили мясо мы на всех , думали что потом все скинуться по сотке и норм будет...аха ..еле еле кто то согласился дать денег зато все любят за чужой счет есть...короче больше я под это не подписываюсь ![]() ![]() ![]() мои планы сходить на треню ...рухнули поэтому сидим дома и едим ...торт приготовила........вот... |