Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2011 21:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
мои все придут позже но главное что придут...
все таки я думаю иглоукалывание и коврик это абсолютно разные вещи!разве нет |
||||
|
07 Мар 2011 21:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
а что съесть?? я то же хочу!
так а у тебя какой коврик?кузнецовский? |
||||
|
07 Мар 2011 21:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Правильно поняла- Рижский залив замерз, ледокол не справлялся. |
||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Привет
...как вы тут поживаете? |
||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
у меня яйки варёные. да ничё не мешает, заднице встать лень |
||||
|
07 Мар 2011 21:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Девочки, никто с проблемой не сталкивался:
я стала поджелудочную чувствовать, не болит, но дискомфортно, это не от сладкого по утрам? |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
нет, не КУзнецовский))))))
ну при акупунктуре иголки действуют на особые точки...ну ав коврике те же иголки...пусть покороче, так и давишь то ты на них гораздо сильнее чем просто тебе иголочку воткнут...суть то одна - для снятия боли |
||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Ждем-с |
||||
|
07 Мар 2011 21:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а как? опоясывает? от сладкого вполне может быть!!!!! если съедать большое количество сладкого, то это может привести к тому, что жкт и поджелудочная железа испытают сильный удар от такого количества быстро усваиваемых сахаров, глюкозы. Это серьезная нагрузка.
поджелудочная любит частое и дробное питание и не боже упаси большие перерывы в питании - это я тебе говорю как старый панкреатинщик со стажем. когда были камни в желчном, на фоне застоя сразу ставят хронический панкреатит - боли дикие..не дай бог до такого дойдет
поэтому лучше задумайся и меняй питание уже сейчас Ну а когда с приступами привозили в больницу по скорой у врачей одна присказка в лечении - холод, голод и покой ....так, что - делай выводы |
||||
|
07 Мар 2011 21:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
нет, никаких болей, я просто чувствую, где она, Ладно, придется со сладостями совсем завязать. Да? ( или в другое время? ) |
||||
|
07 Мар 2011 22:00
|
Аллара
|
|||
|
ЛюбоФь
Любаааа!!! А я твою открыточку получила!!! Аккурат к празднику, ну прямо точь-в-точь! Спасибо тебе! Мне очень приятно!
И всем привет! |
||||
|
07 Мар 2011 22:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Ириша..ну какое другое время)) тут в чем проблема то - все сладкое быстро и высоко поднимают уровень глюкозы в крови. Соответственно поджелудочная железа вынуждена производить большое количество инсулина.
А ведь особенность сладкого в чем? Оно быстро усваивается - в результате очень скоро есть захочется снова. Поели - стало быть, опять нагрузили работой поджелудочную. Переели - опять тот же результат. Если такая ситуация перегрузки повторяется часто, может развиться сахарный диабет. тут уже выбор и ли здоровье или конфетки..как то так |
||||
|
07 Мар 2011 22:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Урааааааааааааааа...ты наверное единственная получила ее в срок.Еще раз с наступающим ...ну и всех дам это касается тоже А я сегодня по Саниному рецепту хлебушек испекла...просто шикарно. ..куда там магазинному батону....небо им земля. |
||||
|
07 Мар 2011 22:04
|
Аллара
|
|||
Молодец ты! Я бы Бородинский попробовала сама, но боюсь... |
||||
|
07 Мар 2011 22:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
привет, Юльчик
|
||||
|
07 Мар 2011 22:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Любаааа)) приветики |
||||
|
07 Мар 2011 22:05
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Понятно, умеешь ты самую суть выделить
Кратко, емко, доходчиво. Спасибо за инфу- я на полном серьезе! |
||||
|
07 Мар 2011 22:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
ЛюбоФь
|
||||
|
07 Мар 2011 22:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
пожалуйста) да и темка не шутейная на самом деле - у меня вон уже восемь лет на ноге яма от уколов не проходит...приходилось ширятся обезболивающими..иначе от боли замертво на пол падаешь ..... |
||||
|
07 Мар 2011 22:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
глаза боятся-руки делают...не боИсь...просто делай все согласно рецепта и все.Моим понравился и черный и белый хлебушек.
Ира_Дачница Приветик девочки.
А у меня радость...муж подарил аэрогриль,почти такой же как у Лорика,ей кстати отдельное спасибо .Желтенький такой |
||||
|
07 Мар 2011 22:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Натаха, вот такой у меня коврик
http://www.5566.ru/1709.php |
||||
|
07 Мар 2011 22:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Люба, как это здорово!!!!!! я тебя поздравляю - очень крутая штука |
||||
|
07 Мар 2011 22:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
спасибо...я довольна как слон после купания
..правда побаиваюсь еще Энтого агрегата,уж больно он сурьезный по виду |
||||
|
07 Мар 2011 22:18
|
Аллара
|
|||
Оооо, класс!!! Поздравляю! Тоже хочу что-то подобное, для полезной пищи... мультиварку... пароварку... аэрогриль... Пока что поставить некуда, но когда-нибудь, я надеюсь, у меня это тоже будет! |
||||
|
07 Мар 2011 22:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
да...вот это точно,мы перестановку сегодня делали,дабы его куда-нить пристроить...не маленький аппарат я вам скажу ,микра и томтер уехали в котельню,но она рядом с кухней,так что дискомфорта думаю не будет.
обязательно...и то ЧТО поставить,и главное КУДА |
но главное что придут...
...как вы тут поживаете?
..куда там магазинному батону....небо им земля.
Я бы Бородинский попробовала сама, но боюсь...