Тушеная капуста (классический рецепт как в столовых)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 21:13
|
---Весна---
46 лет |
|||
Отличный рецепт Почти пол-сковородки съела, даже оглянуться не успела
Даже никогда и в голову не приходило, что уксус можно туда добавить |
||||
13 Янв 2012 18:00
|
Olyabum
41 год Омск |
|||
Вера, спасибо! Потушила просто капустку, показалось пресно, решила "догнать" ее по вашему рецепту. Получилось вкусно и ароматно, спасибо!
|
||||
14 Янв 2012 20:25
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||
Абалденная капустка! Фото с меня!
|
||||
15 Янв 2012 15:48
|
splena
40 лет Вологда |
|||
Ларис
О!!! кстати очень хороший вариант. Рис же и правда впитывает в себя лишние специи. Я бы до такого не додумалась ---Весна--- Olyabum MaMina Очень рада, что капустка так понравилась и рецепт пригодился!!!!!!!!!!!
главное, что даже от полсковородки ничего лишнего не прибавится. Можно есть в неограниченных количествах!!!
Жду! |
||||
18 Фев 2012 0:22
|
Kitsune
33 года Москва |
|||
Как же вовремя рецептик я Ваш нашла. У меня как раз капуста пропадает в холодильнике.
Ням-нямка! В школе очень любила такую капустку))) |
||||
04 Мар 2012 22:05
|
Кри$тино4ка
34 года Кемерово |
|||
Самая вкусная тушеная капустка, которую я когда-либо ела! И так сказала не только я, но и все члены семьи!!! Спасибо огромное за рецепт! Теперь только по такому рецепту капустку буду готовить!!!
|
||||
22 Июн 2012 13:48
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||
ВЕРОЧКА, ТЫ УМНИЧКА И капусточка твоя очень вкусная
Хоть мои домашние не очень любят капусту, зато я ее обожаю в любом виде. А это для тебя |
||||
25 Июн 2012 13:21
|
splena
40 лет Вологда |
|||
Kitsune
Марина, да мне тоже эта купаста напоминает детство. Я вот любила еду из школьной столовой. Кри$тино4ка Кристина, забирайте рецепт на здоровье. Готовьте почаще. ~Lika~ Ирина, спасибо за такой приятный отзыв! |
||||
21 Июл 2012 22:29
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|||
Отличная капуста вышла, мне понравилось очень, жаль что арабы не ценят никакую капусту после температурной обработки, а я так ее абажаю, поэтому слопали все только с детьми без мужа. Делала с мукой и у меня даже вышло что с очень легкой хрустинкой, готовила даже больше по времени. В жареный лук еще добавила сливочное масло и обжаривала еще тоже на курином жире и чуть (вытопила) и еще чуток растительного масла, вышло просто безподобно. Спасибо большое за рецепт.
|
||||
27 Июл 2012 23:39
|
splena
40 лет Вологда |
|||
Свободузанятымникам
ой, по вашему описанию не сомневаюсь, что вышло на самом деле бесподобно!!! Готовьте еще, может и муж сооблазнится такой вкуснятиной |
||||
13 Авг 2012 3:24
|
NGL
москва -> город ветров |
|||
Вера, спасибо за рецепт! Я капусту никогда не умела вкусно тушить, а ваша с первого раза получилась так, что за уши не оттянешь!! Спасибо
|
||||
17 Авг 2012 9:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
||||
21 Авг 2012 15:26
|
Katja_R
Ekaterina Эстония |
|||
Вера,спасибо за рецепт.Раньше немного по другому тушила капусту,в семье всем нравилось.По вашему рецепту приготовила и теперь буду по нему всегда готовить.Просто и очень вкусно.
|
||||
24 Авг 2012 14:12
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
ОООчень аппетитная капустка!!
|
||||
03 Сен 2012 10:06
|
Yuliyad
|
|||
07 Сен 2012 10:47
|
splena
40 лет Вологда |
|||
NGL
Тори.я Katja_R Сарочка Yuliyad Девочки, спасибо большое!!!!!!!! я просто не ожидала, что все понравится такой простой рецепт! Готовьте на здоровье!!!!!!!!!! |
||||
08 Сен 2012 18:26
|
Annula
44 года Новосибирск |
|||
Извиняюсь за вопрос свой. А уксус какой надо добавлять?
|
||||
09 Сен 2012 10:51
|
splena
40 лет Вологда |
|||
Annula
я брала яблочный 6% |
||||
11 Сен 2012 21:12
|
fdc
42 года Зеленоград |
|||
егегей, а вто и я) ) ) сейчас на ужин будет такая капустка) ))
|
||||
19 Сен 2012 15:56
|
SchokoLava
45 лет Gwadelipa |
|||
spasibo za rezepr!!!! o4enj wkusnaja kapustka!!!
|
||||
08 Окт 2012 14:09
|
Asselia
Asselia 41 год |
|||
Вы напишите какой лучше уксус добавлять, я добавила уксусную эссенцию и получилось слишком кисло, мне не понравилось!Только выкинуть!
|
||||
14 Окт 2012 17:15
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
|||
Верочка!Спасибо за капустку!!!Я готовлю разные блюда,а как выяснилось-тушить капусту не могу.Только благодаря тебе гарнир к котлеткам получился на ура!
|
||||
17 Окт 2012 15:16
|
splena
40 лет Вологда |
|||
SchokoLava
Элеонора 777 Спасибо-спасибо.
ММММММММ, капустка с котлеткой..... Перед обедом такое читать нельзя.
Asselia Сейчас исправлю в рецепте. Эссенция очень концентрированная, ее нужно обязательно разбавлять. Я брала яблочный уксус 6%, можно взять чуть меньше обычного уксуса 9%. |
||||
19 Окт 2012 18:35
|
пушок
38 лет Тула |
|||
Очень вкусная капусточка! Нам понравилась!!! Делала в мультиварке без масла, и воду не добавляла
|
||||
22 Окт 2012 22:31
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||
Верочка, несу тебе тарелочку вкуснятины!!! Спасибо тебе огромное от всей моей семьи!!! Ну оочень вкусно!!!
В принципе я умею тушить капусту и делала это раньше без какого-либо рецепта. А сегодня купила кочанчик, решила потушить с фаршем, и дай, думаю загляну на свой любимый форум, может девочки что интересненокого подскажут... И нашла твой рецептик! Не сомневаясь, приступила к готовке! От себя добавила одну морковку (увидела у кого-то из девочек в другом рецепте). Вместо томат-пасты положила обалденную штуку из домашних заготовок - Юлечкину Томатно-перечную приправку http://forum.say7.info/post3258066.html#3258066 На отдельной сковородке потушила размороженный уже готовый фарш (муж мне крутит на мясорубке свинину с говядиной и луком, и смешивает сразу с приправами и солью-перцем, и порционно замораживаем ) Когда капуста была практически готова, смешала ее с фаршем, и еще где-то с полчаса потушила. Остальное все по рецепту - и уксус, и муку, и лаврушку добавила. Муж уже с первой ложки замычал от удовольствия, и даже сынулька 2 года съел несколько ложечек. Спасибо за вкусный ужин!!!!! |