Тушеная капуста (классический рецепт как в столовых)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июн 2011 11:07
|
splena
40 лет Вологда |
|
annachan
Анна, рада, что рецептик приглянулся Готовьте еще |
||
11 Июн 2011 13:42
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|
Большое спасибо за рецепт!!! Я сама-то никогда капусту тушеную не ела, а тут решила приготовить - лето все-таки, хочется полегче чего-нибудь) И понравилось и мне и родителям, хотя они не сильно жалуют то, что я готовлю...Наврное боятся =)
|
||
12 Июн 2011 0:08
|
splena
40 лет Вологда |
|
Людочkа
Людмила, очень рада, что капустка понравилась.
А вы чаще готовьте, они привыкнут. На этом форуме все рецепты проверенные |
||
01 Июл 2011 20:19
|
lucyx3
Сибирь |
|
03 Июл 2011 16:48
|
splena
40 лет Вологда |
|
lucyx3
Людмила, безумно счастлива, что капустка так понравилась. Сама как раз в пятницу ее снова тушила, но у вас на тарелочке она ярче, аппетитнее!!! Готовьте еще и еще |
||
11 Июл 2011 11:30
|
NaТka
Наталья 41 год Пермь |
|
Вера, спасибо за рецепт !!!! Капуста получается очень вкусная. Муж сказал, что вкуснее капусты не ел!!!
|
||
11 Июл 2011 22:49
|
splena
40 лет Вологда |
|
NaТka
Наталья, рада, что понравилось и вам, и мужу.
Уж если так сказал, то точно было безумно вкусно. |
||
15 Июл 2011 6:27
|
дмитрий(black-phoenix)
32 года донецк(рф) |
|
надо пригатовить при первом случае,а гарнир какой лучше подойдёт?
|
||
15 Июл 2011 11:59
|
splena
40 лет Вологда |
|
дмитрий(black-phoenix)
Гарнир? я эту капусту и готовлю как гарнир к мясу или курице. Но вообще моя сестра-вегетарианка любит такую капусту есть с просто отварной картошкой |
||
24 Июл 2011 14:03
|
Elena97
|
|
большое спасибо за рецепт,очень вкусно получилось.рецепт в закладках.
|
||
25 Июл 2011 1:01
|
Star*ka
Lietuva |
|
25 Июл 2011 12:01
|
splena
40 лет Вологда |
|
Elena97
STAR*KA Очень рада, что заглянули и рецептик понравился. Я такую капусту могу есть хоть каждый день!!! |
||
26 Авг 2011 0:45
|
dado4ka
Алла 45 лет Украина, Киев |
|
мне капустка не понравилась....получилась как каша и оч.перетушеная. Мне нравится когда она хрустит но не сырая. 40 минут это много. Не понравилось с мукой....ранее не пробовала, но сейчас строго по рецепту сделала и поняла что с мукой мне не по вкусу.
|
||
26 Авг 2011 22:29
|
splena
40 лет Вологда |
|
dado4ka
Алла, у всех разные вкусы, жаль, что рецепт не понравился. Капуста бывает разная. 40 минут - это для совсем жесткой, зимней капусты. Если это летний зеленый сорт, то хватит и 20 минут. Но если вы любите, чтобы хрустела, тогда это точно не ваш рецепт. |
||
28 Сен 2011 15:39
|
Sti
54 года Самара |
|
Верочка! Огромное спасибо за рецептик! Стыдно сказать, до сих пор не умела делать тушенную капусту, а так как много питалась в гос. учреждениях, то всегда с тоской думала: "ну как у них получается вкусно и почти некаллорийно?"Теперь ты мне открыла глаза! Уже сегодня и приготовила, жду своих со вкусным и полезным обедом из капустки. А сама уже попробовала и, если б не голодное дите и муж, сама бы все съела за милу душу, такая вкуснятина получилась. СПАСИБО!
|
||
28 Сен 2011 16:33
|
splena
40 лет Вологда |
|
Sti
пожалуйста!!!! Я тоже иногда вспоминаю какое-нибудь блюдо из школьной или студенческой столовой и думаю: ну как??? как они так вкусно готовят??!?!! И главное своими экспериментами практически никогда не добиться нужного результата, надо знать секреты Так что пользуйтесь теперь на здоровье!!!!!!! |
||
26 Ноя 2011 22:04
|
Вика_1807
Вика 40 лет |
|
Это самая вкусная капуста, которую я когда-либо пробовала. Спасибо огромнейшее за рецепт! Теперь только так буду готовить капусту!
|
||
06 Дек 2011 6:48
|
annazevs
США Лузиана |
|
Вкуснейшая капуста!!!!Спасибо большое за результат!!!Просто тает во рту!!
|
||
08 Дек 2011 21:39
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|
Вера, спасибо огромное за рецепт, очень вкусная получилась, хотя готовлю всегда по разным рецептам - и как-то не всегда получается, то что надо. А тут - "как раз - то, что доктор прописал". Делала без мяса и муки (перешла на овощи, надо разгрузиться перед новогодними праздниками)
|
||
13 Дек 2011 19:28
|
splena
40 лет Вологда |
|
Вика_1807
annazevs *Людок* очень рада, что вам понравился этот рецепт. *Людок* Я т оже теперь стала делать без муки, так получается сочнее. |
||
16 Дек 2011 19:40
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
ААААААААААААА ВЕРУНЧИК!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! КАК РАЗ ВЕЧЕРОМ ХОТЕЛА ПОТУШИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
17 Дек 2011 20:40
|
Libelle_Nika
46 лет Дюссельдорф, Германия |
|
Вера, огромное спасибо за капустку. Делала без муки. Получилось очень вкусно. Доча превереда с утра на кухню побежала остатки вчерашней капустки искать. Как съела, взяла с меня обещание в скором времени повторить.
|
||
06 Янв 2012 14:24
|
Ларис
Ессентуки |
|
переперчила капусту! Как исправить? Дотушить новую партию без песца и смешать, - так поможет?
|
||
08 Янв 2012 21:51
|
splena
40 лет Вологда |
|
Ларис
наверное уже поздно советовать, но добавить новую порцию конечно поможет. |
||
09 Янв 2012 10:44
|
Ларис
Ессентуки |
|
Спасибо что откликнулась. Я добавила сырой рис, налила немного воды и под закрытой крышкой пропарила. Горечь ушла, все замечательно, капуста спасена.
|