Гамбовцы (творожные)

Сообщение Автор

14 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
Charlie

Евгения

40 лет
Украина

CharlieМои рецепты
Dellamisa
Стасёна
sharik очень-очень рада.

Стасёна я тоже считаю чем меньше манки, тем они нежнее и пышнее как-то......... но тут уже смотря какой творог попадется.

14 Сен 2011 21:36

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Charlie писал(а):
Стасёна я тоже считаю чем меньше манки, тем они нежнее и пышнее как-то......... но тут уже смотря какой творог попадется.

Вот и хотела написать, что вчера сделала их с 0,5% творогом, положила мало манки и они у меня развалились(((( просто рассыпались и пришлось выкинуть такое добро((( Теперь учла, что нужно всегда смотреть какая консистенция получается, и когда сколько манки нужно))

19 Дек 2011 19:38

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Делала все строго по рецепту, творог был влажноватый ГОСТовский 9%, а вкупе с 3-мя яйцами ваще получилось жидковато, единственное - расстаивала не полчаса, а где-то час с лишним (ну, не могла от фильма оторваться...)
Слепились гамбовцы быстро, варились минут 15, в итоге вышли манные очень плотные колобки, как будто творога там вовсе и не было unknown...

18 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
Пчеловод

Наталия

46 лет

ПчеловодМои рецепты
Спасибо за отличный рецепт!
Сама к творогу довольно навнодушна, а вот гамбовцы готова каждый день есть.
Детям подавала в нескольких вариантах- с маслом, сметаной и мороженым.
Я шарики не катаю, манки кладу меньше(нежнее будет)-лучше лишний желток положу, а в кастрюлю выкладываю 2 ложечками-получаются довольно аккуратные шарики.
Для деток отличное разнообразие творожных блюд.

19 Янв 2012 11:31

Распечатать сообщение
Зетачка

Екатерина

39 лет
Тольятти

ЗетачкаМои рецепты
Это очень вкусное творожное лакомство!!! У меня они всегда получаются good2 Я их даже пробовала запекать в духовке с заливкой из сметаны, сахара, потёртой груши и ванильки. Так они просто таяли во рту wacko1 Спасибо за рецепт girl_in_love

19 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Vanechka

Света

58 лет
Москва

VanechkaМои рецепты
Пчеловод писал(а):
манки кладу меньше

Так сколько на 500 гр. творога нужно манки брать, чтобы нежнее получились?

09 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
murmuna

elena

41 год
Украина,Житомир

murmunaМои рецепты
girl_claping Вот и я сейчас тесто это приготовила и жду свои 30 минут, молюсь. хоть бы получились) unknown Надеюсь все будет ок!Девченки, а можно половину шариков заморозить и завтра утром сварить ребенку перед школой???или тесто так в мисочке оставить в холодильнике?

25 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Charlie
спасибо огромное за рецепт..вот мой отчетик
Фото

30 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
Cattenka

Катя

38 лет
Курган

CattenkaМои рецепты
Спасибо огромное! Очень вкусные гамбовцы получились! Ни разу такие не делала и не слышала даже о них. Очень ребенку понравились)))

25 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
Marfysha

Наташа

Украина

MarfyshaМои рецепты
Фото

girl_claping girl_in_love
спасибо за рецепт, по совету выше, опускала в воду двумя ложечками, тесто постояло часа 2. Смазала масличком, а потом с банано-шоколадной пастой. На фото лимонный курд для красоты фото.

25 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
классный рецепт
обожаю творог и обязательно приготовлю
спасибо Romashki

26 Янв 2013 1:18

Распечатать сообщение
Calipso.88

Татьяна

36 лет
Украина г. Черкассы

Calipso.88Мои рецепты
ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ГАМБОВЦЫ ( творожные) получились исключительные и очень вкусные!!!!

28 Янв 2013 1:22

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

38 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
Фото

Фото

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Похоже на ДЕСЕРТ!!! делала два раза, с тыквенным вареньем и малиновм!!!! боюсь много их делать чтобы не поправиться!
вопрос: какой Вы берете творог??? у меня почему то масса жидкая и получались не кружки а просто масса творожная, но несмотря на их вид очень вкусно!!!!
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

06 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Евгения несу вам отчет и большую благодарнось
Фото

Очень и очень вкусно,мне по вкусу очень нежно и напоминает сырники,но только не жаренные.Я вам благодарна,что узнала такой рецепт,настоящая вкусняшка,вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
rveronika

Вероника

Волгоград

rveronikaМои рецепты
Делала всё строго по рецепту.Когда на весах взвешивала манку,то обалдела,что 150 грамм так много. wacko1 Но напрасно я испугалась Получилась необыкновенная вкусняшка. good2
Единственное,что тесто после замеса поставила в холодильник на 3 часа.
Я думаю,что оно могло и ночь полежать в холодильнике и только лучше было бы

Спасибо тебе за такой суперский рецептик. Romashki

04 Май 2013 17:12

Распечатать сообщение
Charlie

Евгения

40 лет
Украина

CharlieМои рецепты
Девочки, безумно рада , что Вам тоже понравились наши Закарпатские гамбовцы ))).

Люблю тортики, Женичка, честно говоря из 10 раз - 2 точно не получатся, все только от творога зависит, хотя беру его всегда только у одной бабулички ))) Творог у нее не рассыпается, а как-то мягенький как масса (хоть на хлеб мажь nyam2 .
Пчеловод
Пчеловод писал(а):
..манки кладу меньше(нежнее будет)-лучше лишний желток положу...
- я полностью с Вами согласна good
И еще, я часто ребенку (да и нам) делаю их утром перед работой, не настаиваю тесто вообще: Ставлю кастрюльку с водой на газ и сразу замешиваю тесто (на грамм 200-250 творога), в итоге на все-про все 20-30 минут уходит.

13 Май 2014 11:14

Распечатать сообщение
tanhik

татьяна

43 года
иркутск

tanhikМои рецепты
Извините,но что то они мне совсем не понравились. ни на вид,ни на вкус. мне кажется ленивые вареники с мукой самые вкусные.хотя ребенок тарелочку навернул,дело вкуса все таки. unknown

25 Ноя 2014 13:11

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Получилось вкусно, но чуть передержала... буду пробовать еще! ))
Фото

Charlie, спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2016 23:31

Распечатать сообщение
T@tka

Наталия

53 года
Киев, Украина

T@tkaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Rose Начиняют вишней good2 А в тесто только желтки добавляют.

12 Фев 2016 14:40

Распечатать сообщение
Аня_

Россия

Аня_Мои рецепты
Очень очень вкусно good2 Romashki Romashki Romashki
Ела с Евочкиным (Yeva64) мацуном - ну просто замечательно! Спасибо!

17 Июл 2016 23:55

Распечатать сообщение
T@tka

Наталия

53 года
Киев, Украина

T@tkaМои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусно Romashki
Страница 2 из 2

Наверх
;