Шоколадно-банановый торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2011 19:26
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
нет, вкус был бесподобный. съели торт за один день, правда я приличный кусок отнесла подруге, уж очень она просила))))
|
||||||
02 Авг 2011 10:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Так приятно это слышать!
Ну, а как же! Без этого не бывает... |
||||||
07 Авг 2011 23:12
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
Торцец просто обалденный!!!!Aliy, спасибо вам огромное!!!! Теперь пока все ваши торты не испеку - не успокоюсь!!!
|
||||||
09 Авг 2011 1:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ульяна, приятно слышать, что тортик понравился!
Успехов вам! |
||||||
12 Авг 2011 0:40
|
Sydow
30 лет |
|||||
Aliy,
Сделала торт по Вашему рецепту. Не всё удалось - внешний вид всё же поскромней (но мне еще учиться и учиться ) К сожалению, на вкус не пробовала. Отнесла подруге на именины. Но по её словам, гости были в восторге. Они также заказывали торт у кондитера, тот, что я сделала по Вашему рецепту, понравился больше. Благодарю |
||||||
15 Авг 2011 20:53
|
aNNNNNNNa
27 лет СПБ |
|||||
Скажи,а как ты делаешь абсолютно белый фон?В ФШ?Я просто в этом очень плохо разбираюсь,расскажи пожалуйста,как это сделать!)))Хочу фотографию твоего торта(в моем исполнении)разместить на авито-я решила немного подзаработать изготовлением тортов на заказ=)))
|
||||||
28 Авг 2011 19:38
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Алия, мой, то е сть твой тортик сидит в духовке, ждёт своего часа. Сынок пальцем вымазал все остатки сырого теста из чаши, говорит, что оооочень вкусно! Так что будем ждать результата Спасибо за рецепт!
|
||||||
29 Авг 2011 5:05
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Полиночка, внешний вид не самое главное! Если всем тортик понравился, значит тортик удался! Ты умничка! Такой сложный тортик не побоялась приготовить!
Да, стираю фон ластиком в фотошопе. Есть много видео- и просто уроков по фотошопу в интернете. Просто сделайте поиск и найдете! Успехов!
Ой, Наташенька, так смешно! Сынуле привет! Ну если сырое тесто понравилось, то готовый тортик тем более должен понравиться! Буду ждать результата... |
||||||
20 Сен 2011 0:19
|
aandreevna
Анастасия 33 года Москва |
|||||
28 Сен 2011 14:45
|
Xeni
40 лет Avstria, Graz |
|||||
16 Окт 2011 21:47
|
Lidik
Лидия 32 года |
|||||
Извините за глупый вопрос но сливки скольки процентные?
|
||||||
16 Окт 2011 22:40
|
Garry
32 года |
|||||
Нужны сливки, которые взбиваются, это сливки 30-35%, ниже уже не взбиваются |
||||||
17 Окт 2011 15:16
|
Lidik
Лидия 32 года |
|||||
Спасибо
|
||||||
18 Окт 2011 23:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Отличный торт! Рада, что всем понравился!
Оксана, у вас все отлично получилось, его ничем и не украшают! |
||||||
24 Окт 2011 22:02
|
Яна1980
44 года Israel |
|||||
24 Окт 2011 22:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ух ты! Как цветочек! Красивенько! |
||||||
16 Ноя 2011 10:01
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||
у меня не совсем удачный получился.корж поднялся очень плохою.пришлось печь ещё один корж по рецепту классического бисквита.крема оказалось мало по рецепту и даже после ночи пропитки,коржи остались суховаты.бананы мне надо было потолще нарезать для верха,а у меня они немного развалились.и сливки дя украшения совсем не держали форму.надо найти в магазине закрепитель сливок. я расстроена своим опытом,а так хотелось такой же тотик как у вас . как отойду от расстройства,попробую ещё раз,исходя из своих ошибок
|
||||||
17 Ноя 2011 18:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Юличка, корж в другой раз можно и без бананов, а лучше другой, проверенный рецепт, а остальное, все как ты и написала... Главное знай, что у всех бывают неудачи.... Вот у меня, например, сколько хочешь было... Знаю по себе, такие неудачи надолго отбивают желание что-то печь... Поэтому желаю тебе поскорее от него оправиться ...
|
||||||
28 Ноя 2011 20:54
|
Svetlyachok 1
ODESSA |
|||||
Хочу зделать ваш тортик... причем это будет первый мой тортик...у меня вопросик.. а можно в коржи не добавлять какао... очень хочется зделать коржи и белые и коричневые?
|
||||||
20 Дек 2011 10:56
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|||||
А у вас форма какого размера?
|
||||||
29 Дек 2011 22:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ой, Светочка, лучше с этого торта не начинать, у некоторых были проблемы, то не поднимался, то не пропекался... Лучше выберите другой тортик
по-моему 24 см |
||||||
10 Янв 2012 11:26
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
|||||
Попробовала сделать, чудесный вкус! Такой нежный!
|
||||||
27 Янв 2012 3:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Рада слышать!
|
||||||
13 Фев 2012 14:42
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|||||
И так моя история выпечки этого торта
Испекла я два симпатичных с виду коржа,начала их резать и они оказались лепёшками,от чего сама не знаю Стала я думать что делать дальше и решила испечь свой бисквит,а крем и оформление оставить Вот он,а вот и сам торт было очень вкусно и домашним всем понравилось Спасибо вам огромное. Да а лепёшки вышли тоже вкусные и их тоже слопали разрез не очень оккуратный,спешили ухватить кусочек |
||||||
15 Фев 2012 7:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ну, торт, конечно, шикарный! Такой высокий! Красивыыыыый!
А почему лепешки то? Не пропеклось? |