Шоколадно-банановый торт

Сообщение Автор

24 Фев 2011 12:42

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

43 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
Алия, замечательный банановый тортик вышел good Romashki . Вот только у меня коржи (я 2 пекла) совсем не поднялись unknown ...даже не знаю почему ...все делала строго по рецепту. Но все равно получилось очень вкусно good2 .

Фото

Фото

Вот отчетик....пошла выбирать следующий тортик girl_haha 8 Марта скоро как никак .

26 Фев 2011 5:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
zaxaca писал(а):
Алия, замечательный банановый тортик вышел good Romashki . Вот только у меня коржи (я 2 пекла) совсем не поднялись unknown ...даже не знаю почему ...все делала строго по рецепту. Но все равно получилось очень вкусно

Леночка, какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А срезик какой ровненький! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И такой огромный получился! good2 Как я рада что вам понравился тортик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А почему, интересно, коржи совсем не поднялись? Ты и соду и разрыхлитель добавляла?

26 Фев 2011 12:48

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

43 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
Да он огромный....но обрати внимание на его форму))) мне корж пришлось разрезать на 2 половинки))) так как иначе у меня бы торт в высоту был бы всего 3 см wacko1 . А я добавляла только соду....что-то я разрыхлитель не видела в рецепте Embarassed . Еще мне муж бананы привез не супер зрелые они же и в коржи пошли....может в этом проблема, что не поднялся. но все-равно тортик уже съеден с пребольшим удовольствием Romashki

26 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
zaxaca писал(а):
Да он огромный....но обрати внимание на его форму))) мне корж пришлось разрезать на 2 половинки))) так как иначе у меня бы торт в высоту был бы всего 3 см

Да, я заметила, у коржа структура не рыхлая... Может из-за того, что разрыхлитель не положила, а одной соды было маловато... unknown Не думаю, что в бананах дело, хотя кто знает....

04 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
аранад

Дана

45 лет
Казахстан

аранадМои рецепты
абалденный торт! сейчас в духовке.

05 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Aliy
И я с отчётом, принимай, вкуснота не описуемая + я к крему добавила грецкие орешки,поджаренные и размолотые....получилось вообще писк
Фото

Фото

Фото

07 Апр 2011 22:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
И я с отчётом, принимай, вкуснота не описуемая + я к крему добавила грецкие орешки,поджаренные и размолотые....получилось вообще писк

Ммммм... Танечка... это просто верх блаженства!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень большой и аппетитный тортик получился! Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада что вам понравился! Yahoo!

17 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Sairana

Евгения

32 года
Таллинн

SairanaМои рецепты
торт бесподобный!!!Спасибо за рецепт Rose Romashki всё получилось,все ели и хвалили!Спасибо огромное!!!

18 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Sairana писал(а):
торт бесподобный!!!Спасибо за рецепт Rose Romashki всё получилось,все ели и хвалили!Спасибо огромное!!!

Женечка, как же ты меня обрадовала! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо что зашла!

13 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Таня Коваленко

Татьяна

52 года
Гомель

Таня КоваленкоМои рецепты
Торт просто обалденный.Вчера пекла,сегодня угостила своих на работе.Всем очень понравился.Огромное спасибо.У меня маленький вопрос,почему при выпечке коржа середина поднимается гораздо больше чем бока?

21 Май 2011 0:45

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Выбираю мужу на ДР торт. Выяснилось тут, что его любимый это банановый. Случайно выяснилось girl_haha Вот так поиском и нашла и увидев, кто автор, на нем и остановилась. Теперь дело "за малым"- приготовить nyam2
Спасибо за такой нужный рецепт girl_bye .

21 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

41 год
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
ну,АЛИЯ,принимай отчет!!!

классный торт!!!!

24 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aliy писал(а):
Наверное, никто не любит так банановые торты, как мой муж...

И я еще. nyam2 nyam2 nyam2 Правда они на меня слабительным действуют, но это уж издержки так сказать. girl_haha girl_haha girl_haha За-то не потолстею. girl_haha girl_haha girl_haha Тортик в закладочки полюбому. Обожаю бананы-шоколад и карамелька. nyam2 nyam2 nyam2

31 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Сделала в пятницу торт. Волновалась немного- сразу двойную порцию пекла первый раз (т.е. новый торт)- гостей много было. Но успех полный- гостям торт очень понравился. Имениннику- мужу тоже. Спасибо, Алия, за рецепт! sharik

16 Июн 2011 3:45

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня Коваленко писал(а):
Торт просто обалденный.Вчера пекла,сегодня угостила своих на работе.Всем очень понравился.Огромное спасибо.

Очень приятно слышать!
Таня Коваленко писал(а):
.У меня маленький вопрос,почему при выпечке коржа середина поднимается гораздо больше чем бока?

Возможно, не равномерно распределено тесто, по бокам меньше, в середине больше.
Но это легко исправить, переверните верхушкой вниз, и корж станет ровный

тарталетка писал(а):
ну,АЛИЯ,принимай отчет!!!

Александра, шикарный торт! И красиво украсила! girl_claping

Иринча писал(а):
За-то не потолстею.

Я всегда говорю, что везде есть свои "плюсы" и "минусы"...
Так что тортику еще один плюсик! Wink

Башенка писал(а):
Сделала в пятницу торт. Волновалась немного- сразу двойную порцию пекла первый раз (т.е. новый торт)- гостей много было.

Кариночка, ты очень смелая девушка! Я бы побоялась...

Башенка писал(а):
Но успех полный- гостям торт очень понравился. Имениннику- мужу тоже.

Ураааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
veroniqueue

Verona

40 лет
Belarus

veroniqueueМои рецепты
решилась-таки приготовить такой тортик себе на ДР! Так уж он выглядит girl_in_love только вот вопросик есть по поводу кефира или йогурта - какой жирности брать? и может подскажете секрет - что делать, чтоб тесто не падало или вообще поднялось (моя вечная беда wacko1 ) спасибо!

02 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
veroniqueue писал(а):
какой жирности брать?

Любой, я думаю... Но если сомневаетесь, то возьмите средней жирности...

veroniqueue писал(а):
и может подскажете секрет - что делать, чтоб тесто не падало или вообще поднялось (моя вечная беда ) спасибо!

Сода и разрыхлитель поднимают тесто.
А чтобы не падало, должно хорошо пропечься...

03 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
veroniqueue

Verona

40 лет
Belarus

veroniqueueМои рецепты
спасибо за ответ. и еще - можно вместо сливок только сметану??

03 Июл 2011 18:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
veroniqueue писал(а):
спасибо за ответ. и еще - можно вместо сливок только сметану??

Можно, если любите сметанный крем. Тогда сметану берите густую

10 Июл 2011 1:00

Распечатать сообщение
2 улитки=)

Алена

30 лет
Хабаровск

2 улитки=)Мои рецепты
оооооооооочень красивый тортик. я, на самом деле, только сегодня зарегистрировалась... стыдно, потому как посещаю сайт... эээм... не помню.. еще до пасхи этого года на него забрела в поисках рецепта пасхи, прошу прощения за тафталогию))) торты пробовала делать, все получалось замечательно))) вот теперь нашла эот тортик... сегодня, обязательно, сделаю, выглядит прекрасно!!!)))

10 Июл 2011 1:12

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Алена, главное дать коржу хорошо пропечься. Проверяйте готовность зубочисткой, но не с краю коржа, а в середине...
Успехов! girl_bye

26 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
Serendipity

Екатерина

Томск

SerendipityМои рецепты
Отличный тортик, получилось ооочень вкусно! я обожаю бананы nyam2
спасибо за рецепт![/url][/list][/code][/quote]

26 Июл 2011 19:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Serendipity писал(а):
Отличный тортик, получилось ооочень вкусно! я обожаю бананы
спасибо за рецепт![/url][/list][/code]
[/quote]
Катюша, как я рада, что вам тортик понравился! girl_claping girl_claping Я так и думала, что любители бананов его оценят! Yahoo! Yahoo!

28 Июл 2011 0:09

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
дома пропадала куча бананов (не удивительно, в такую то жару), вот и решилась я сделать ваш тортик. хотя не особый любитель бананов в выпечке. через 5 минут после того, как тесто было поставлено в духовку, по кухне поплыл дивный банановый аромат и я тут же поменяла свое мнение на счет этого торта. в крем добавила побольше бананов, решила, что 1 не обойдусь. украсила правда мастикой, просто пыталась сделать ее не их мармышек, а молочную, вот поэтому не выравнивания нет, да и сама она не очень мне понравилась, течет, торт сквозь нее просвечивает, в общем не мое.
но от вашего торта без ума и это я его еще не пробовала, ждем, когда пропитается)) спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki
Фото

31 Июл 2011 6:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Галочка, я в мастике не особо разбираюсь, но... свой тортик я не узнала! good2
Очень нарядненько получилось! girl_claping Если бы я такое сделала, все мои бы просто попадали бы... wacko1 Так что мне, как не специалисту, все очень нравится! girl_in_love

Галчонок23 писал(а):
но от вашего торта без ума и это я его еще не пробовала, ждем, когда пропитается))

Надеюсь вкус вас не разочаровал... Embarassed
Страница 3 из 6

Наверх
;