Шоколадно-банановый торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 16:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||||||||
Лайта, спасибки! Мне б еще фотик нормальный, тогда можно и под профи "косить"... |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2011 20:09
|
MitzeKatze
44 года |
Похудеешь тут с вами к отпуску! Ну как мимо ТАКОЙ красоты мимо пройти!
|
09 Фев 2011 21:13
|
Шурупайка
43 года Москва |
Алия! Что ты с нами, рукодельная искуссница, творишь? НУ КАК МОЖНО ПРОЙТИ МИМО ТАКОЙ КРАСОТЫ ??? Забираю в закладки и обязательно испеку. Мой супруг очень любит бананы Буду его баловать
|
09 Фев 2011 21:38
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
Сделала !
Фото , правда ,не очень, да и торт косой и кривой , - спешила попробовать . Вкууууууууууснооо! Единственная проблема , я думаю, из-за ряженки. Корж практически не поднялся . Форма диаметром 26 см. Пришлось выпечь один корж "шоколад на кипятке " и поместить в середину . Торт просто банановая мечта ! Корж изумительный , такой вкусненький , влажненький ,мммм ... Крем , вообще сметанной кислинки не чувствуется ! Ох , а карамельные бананы , зря только переживала ,теперь я такие люблю Спасибо за замечательный рецепт . Эх ,учиться и учиться ... |
10 Фев 2011 2:27
|
Светлана 1
40 лет Краснодарский край |
суперрррр! мой муж тоже любитель бананов во всех видах.я только немного изменю рецепт,сверху нарезанные бананы,залью желе или заливкой для торта.а карамельные бананы потом сделаю отдельно как десерт.во как придумала! вопросик:1 кг бананов-это в неочищенном виде?
|
10 Фев 2011 3:10
|
Багира-Манго
Минск |
Какой торт!!!!!!! МММММММММ!!!!!!!!!
И такой подробный-преподробный мастер-класс!!!!!
Саша, какая молодчинка!!! Пока некоторые только увидели рецепт, она уже и торт сварганила!!!!! |
10 Фев 2011 18:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Да, уж.. не похудеешь никак, точно..
Катюша, надеюсь, мужу тортик понравится!
Саша - убила наповал! Вот это торт! Сколько тебе, говоришь, лет...
Ничего такого не заметила...
Конечно большая! У меня 24 см
Отличный выход!
Ой, как ты все точно описала! Молодечик, Сашуля!
Сначала ты у нас, потом мы у тебя... в 14 лет, и такие успехи!
Агааа, испугалась критики моего мужа! С желе тоже будет хорошо!
Тогда с мороженным... и еще какие нибудь ягодки добавь, чтобы приторно не было
В неочищенном, да... Ну это примерно. Я покупала 1,5 кг бананов, немного съели, остальное все в торт ушло...
Спасибо!
Присоединяюсь... |
10 Фев 2011 18:20
|
k_zhuravlik
29 лет Кемерово |
СашаЗубкова
Вау, какой красивый) Да ты еще и из Кемерово |
10 Фев 2011 18:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Прикольно... |
10 Фев 2011 19:58
|
СашаЗубкова
28 лет Кемерово, Сибирь |
Алия , спасибо за похвалу , аж покраснела .
Спасибо . Тоже не ожидала увидеть человека из Кемерово , да ещё и практически одного возраста ! |
12 Фев 2011 2:28
|
pretti-women
|
вот это то торт
обязательно надо будет приготовить, спасибо за рецепт |
12 Фев 2011 15:46
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
Алия я в восторге от твоих тортов.РЕСПЕКТ.
|
12 Фев 2011 21:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Спасибо, девочки! |
13 Фев 2011 4:44
|
Светлана 1
40 лет Краснодарский край |
это лень,недавно на меня напавшая а карамелизованые бананы с мороженым-это должно быть очень вкусно.сделаю для себя любимой-муж не любитель мороженого.мужу торт,себе мороженое! |
13 Фев 2011 12:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
Алия....что не рецепт, то шедевр..
я представляю эту вкусноту...шоколад и бананы.. фото ....просто захлебнуться слюной.. Спасибо за очередную сказку.. |
13 Фев 2011 16:52
|
SK.84
40 лет Киев |
Привет, Алия. Я всё сделала как ты написала, но тортик получился не очень. Даже стыдно фотку выставлять. Корж поднялся не сильно, совсем не пышный. А внутри даже давкий какой-то, типа как пластилин, хотя палочка сухая, да и видно по коржику, что он готов. Я вот думаю, что в Киеве бананы ведь большие... Может в тесто не стоит аж 3 штуки давить?
Крем вкусный, мне понравился. Я часто делаю шоколад на кипятке от Раисы, скомбинирую его с ним. Думаю получится вкуснятина... Короче, расстроилась я вся. Думаю, этот торт не мой. Ну ничего, у тебя есть другие торты, которые у меня получаются Буду лучше их печь! |
14 Фев 2011 6:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Жанночка, ну ты меня прям захвалила... С Спасибочки!
Оооой, Светочка, так и думала что с коржом будет у кого-нибудь проблема... Вот смотри, у автора на фото есть бананы, у тебя такого же размера были? Бананы у нее большие А это ее тортик, коржи нормальные (при таком кол-ве бананов) Я вообще 5 бананов брала... Трудно сказать, много 3 банана или нормально...
Светочка, только не расстраивайся... Ну его, этот торт... У меня тоже, знаешь сколько рецептов не получалось! Ты права, делай другие, еще столько много хороших рецептов... Я тоже так делаю... |
14 Фев 2011 14:28
|
Teddybear
36 лет Алматы |
14 Фев 2011 18:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Ого, Диляра, вот это тортик!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url]
Красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не скажешь, что пол нормы... А крема больше ушло может быть потому, что щедро промазывала? Ну ты скажи, как корж... получился? Или были проблемы? |
14 Фев 2011 19:32
|
Teddybear
36 лет Алматы |
Спасибо!!!
Даже незнаю, почему много крема ушло, в разрезе примерно также, как у Вас)) Тортик ооочень вкусный, и мне, и мужу очень понравился! (я делала его сюрпризом ночью)))) И с бисквитом вообще никаких проблем не было! хорошо поднялся, потом чуть осел, но все равно достаточно высокий получился!) Сейчас разрез сфотаю...) |
14 Фев 2011 19:46
|
Teddybear
36 лет Алматы |
14 Фев 2011 19:49
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Диляра, спасибо за фото разреза... Теперь вижу, корж отличный... И крема нормально, не много... Ну чуть сел бисквит, так это нормально, воздух внутри остыл, и бисквит чуть сел... Очень рада что вам понравился тортик! |
14 Фев 2011 20:40
|
Gala 74
Gala 74 50 лет Омск |
торт у меня не получился корж выпекался 60мин. верх и низ подгорели середина осталось мокрой. Потерпела полную неудачу.
|
14 Фев 2011 21:02
|
Teddybear
36 лет Алматы |
Это Вам спасибо за такой чудесный и подробный рецепт!
|
14 Фев 2011 22:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Ой, как обидно.... интересно, в чем же секрет успеха?
|