Шоколадно-банановый торт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 16:50
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|||
да вот в чём странность-пропеклись,но от коржа для торта были очень далеки |
||||
15 Фев 2012 21:22
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Видно, дело в бананах...
|
||||
16 Фев 2012 21:28
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|||
да Украинские бананы видно не надёжные,вот только что кто то ваш торт добавил в группу в контакте пользуются вашей добротой
|
||||
16 Фев 2012 22:43
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Да, видела... Написала туда... Не знаю, даст это что-то или нет... |
||||
17 Фев 2012 0:11
|
Бубличок
32 года г. Ивано-Франковск, Украина |
|||
а я как раз зашла пожаловаться на эту группу Вам(
кстати там не один рецепт с сайта say7, который не подписан даже((( |
||||
17 Фев 2012 0:15
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Ой, это бесполезно... Они просто собирают рецепты со всего инета и ставят туда... Ну их...
|
||||
17 Фев 2012 0:41
|
Бубличок
32 года г. Ивано-Франковск, Украина |
|||
все равно, Алия, Ваши тортики самые вкусные =)
А крем сметана плюс белки, которые я в Вашем рецепте торта с клубникой взяла у меня в семье пользуется бешеной популярностью! |
||||
17 Фев 2012 16:59
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|||
да проще всего взять готовую работу и похвастать ею,а ведь этот тортик требует труда
|
||||
17 Фев 2012 19:03
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Вита, спасибо, что напомнили про этот крем, а я про него уже забыла!
Да, пусть хвастаются... |
||||
18 Фев 2012 22:49
|
Натали Кук
Наталия 37 лет Украина |
|||
да крем и вправду интересный и я обязательно его приготовлю
|
||||
19 Фев 2012 5:38
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Советую разрыхлителя побольше положить, чтобы уж наверняка поднялся... А то не у всех хорошо поднимается...
|
||||
11 Мар 2012 18:21
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||
Очень вкусны тортик, Алия! пеку его у же раз четвертый. Любимый торт моей старшей дочери. Только проблема пока у меня не решена до конца с коржами. Как не проверю шпажкой...-готов!, остывает...потом разрезаю...и оп-па! нужно опять допекать! никак не могу к бананам приспособиться. В тесте они привиредливы. НУ! ничего...я окончательно высчитаю правильные пропорции при выпекании...только тогда успокоюсь! А так вкуснятина обалденная!
|
||||
04 Июл 2012 12:39
|
GrozA
Анна 37 лет Великий Новгород |
|||
29 Июл 2012 18:58
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Да, Танечка, у меня тоже такая же проблема с коржами... Приятно слышать, что тортик полюбился!
Отличный тортик! И разрезик... Все очень-очень... А бананы так не потемнеют? |
||||
26 Авг 2012 18:54
|
RobinScherbatski
31 год Новосибирск |
|||
Алия, торт просто супер. Вот решила приготовить ко дню рождения свекрови.
Всё делала по рецепту, а проблема такая же, как у многих. Проверяю корж палочкой - сухой, а остыл, разрезала и мокрый в таком же разрезанном виде отправила допекаться И ещё со сливками проблема - не взбились совсем, хотя долго и усердно пыталась их победить миксером, но увы . Как по вкусу получилось пока не знаю, завтра разрежем и посмотрим Спасибо огромное за рецепт |
||||
06 Дек 2012 23:23
|
dashka-bukashka
34 года Украина, Ильичевск |
|||
Алия, торт просто обалденный!!!! Давно присмотрела твой рецептик, и поскольку я большая любительница бананов, решила испечь на свой день рождения. Получилось очень вкусно!! Я пекла на компанию и одного коржа мне показалось мало, испекла еще обычный бисквит, разрезала пополам и положила между темными коржами. Очень переживала за жареные бананы и карамель, боялась что не получится, но все получилось! Не так красиво, как у тебя, но на вкус просто супер. Гости остаток тортика с собой утащили. Вот такой он у меня вышел.
и разрезик Спасибо тебе огромное!!! |
||||
07 Дек 2012 4:06
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
НиЧЧЁ ссссе, не красиво! Очень красиво! Даша, молодец! Я очень рада, что ты его приготовила! А со светлым бисквитом смотрится даже еще лучше! |
||||
07 Дек 2012 23:26
|
нинаkz
36 лет |
|||
Здравствуйте!! как вы думаете если вместо крема из сливок, сделать заварной крем? вкусно получитса?
|
||||
12 Дек 2012 3:14
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Может быть и вкусно... Но будет слишком тяжелый торт... в смысле сытности...
|
||||
13 Дек 2012 18:53
|
chef-Olesya
Алеся |
|||
Алия, скажите пожалуйста, а можна випекать его в стекляной форме? і она у меня d=28 см, продуктов соответсвенно нужно сколько? спс))) просто торт такой на вид мняяям мням мням...хочу его немедленно испечь!!!!!!)))
|
||||
08 Апр 2013 17:54
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Не все любят стеклянные формы... Выпекать можно, только бумагой застелите... Продуктов столько же А вы знаете, что не у всехз этот банановый бисквит получается? Я вам порекомендую отличный банановый бисквит, который очень подойдет к этому тортику. Рецепт здесь http://kulinariya123.blogspot.com/2013/03/541.html |
||||
25 Май 2013 1:06
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
Aliy
Собираюсь печь этот торт, причем на заказ. У меня недавно был банановый торт, с банановым кремом, и с бананами внутри) Делала сама без особого рецепта, бисквит получился плотноватый, невысокий, но очень ароматный! Сейчас буду печь по вашему рецепту, приду потом, отчитаюсь |
||||
26 Май 2013 20:44
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Этот банановый бисквит не у всех получается. Попробуйте тот, который я выше порекомендовала. Думаю, с ним торт будет вкуснее! |
||||
30 Май 2013 16:27
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||
Aliy
ЭЭХ, бисквит поднялся, потом при остывании осел, но остался мягким и воздушным. Крем я делала другой. Сделала заварную основу, добавила растопленный горький шоколад, потерла 2 банана. Потом отдельно взбила сливки и все вместе смешала Банановый бисквит очень и очень вкусный, буду и дальше его использовать в тортах. Спасибо большое! |
||||
29 Сен 2013 18:43
|
Наташа-Ключик
|
|||
Алия,пришла я к тебе с отчетиком!!!!
Пекла этот вкуснейший тортик на свой ДР,ооочень понравился,нежнейший,тает во рту,прост в приготовлении,нежен на вкус!!! Не возникло ни каких проблем и вопросов!!!Все получилось на 5!!!! Правда я не сильно занималась украшательством и ко всему не успела сфотать торт целиком,поэтому кусочек показываю Благодарю тебя за рецепт !!!Буду печь этот тортик еще не раз!!! |