Кранц с кремом или с любой начинкой
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Сен 2015 1:23 
 | 
 Акилежна 
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона  | 
|||||||||
 Привет,Ольга!!! 
 ням-ням   представляю как вкусно получилось    
 какой пышный красавец у тебя получился!Замечательный пирог - красотища!!! 
 Пеки на здоровье и спасибо большое за отзыв и отчет!!!          | 
||||||||||
| 
 20 Дек 2015 2:21 
 | 
 Awgusta 
45 лет Украина, Закарпатье, Ужгород  | 
|||||||||
| 

Привет, Ликочка!  

Поздравляю тебя с праздником Святого Николая! Желаю здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!         
Давно я не пекла дрожжевую выпечку и вот на праздник решила повторить кранц!   
Начинку сделала "зимнюю" - сгущенка-ириска и орешки. Получилось очень вкусно!   
Вот мой фотоотчетик: И еще часть теста лежит в морозильнике, так что скоро повторим   
Ликочка, спасибо за такой вкусный рецепт!!!    | 
||||||||||
| 
 27 Дек 2015 13:31 
 | 
 Акилежна 
|||||||||
 Привет,Ольга! Спасибо большое Тебе за поздравления   
 Как приятно читать твой отзыв.   Просто душа поет от радости!!!    
Спасибо огромнейшее, за твое внимание и за то, что нашла время поделиться со мной своим отчетом . 
 Ольга,Буду очень рада, если и в будущем этот пирог будет радовать вашу семью, всех родных и близких!!! Пеки на здоровье,    | 
||||||||||
| 
 29 Янв 2016 20:05 
 | 
 lili4ka.duma 
Лиля 40 лет Кировоград  | 
|||||||||
| 

Это что-то невероятное!!!!!!!! Получился мой кранц ароматным мягоньким и воздушным!!!!!! Ликочка спасибо тебе, дорогая, огромное за твои рецепты  
   | 
||||||||||
| 
 01 Фев 2016 1:34 
 | 
 Акилежна 
|||||||||
 Лиля, на здоровье!!!   Очень рада, что вкус понравился и не разочаровал!    Благодарю от души!     | 
||||||||||
| 
 07 Фев 2016 0:27 
 | 
 Awgusta 
|||||||||
| 

Привет, Ликочка!   

Благодаря тебе и твоим замечательным рецептам я полюбила и стала печь выпечку с маком!!!   Кстати, ты еще не оценила "Девичьи грезы" в моем исполнении...    
И вот сегодня испекла кранц с маковой начинкой!    О кранце я, наверное, уже оставила наибольшее  количество отзывов и не устаю им восхищаться!!!    Начиная от способа приготовления и заканчивая готовой выпечкой!!!    
С маковой начинкой получилось также очень-очень вкусно: Большое спасибо за этот рецепт!               
Ликочка, я иногда захожу в твой фотоальбом. Какие шедевры ты выставляешь!!! Можно только позавидовать твоим клиентам, которые могут наслаждаться не только видом, но и вкусом твоих творений!!!        
 | 
||||||||||
| 
 15 Фев 2016 17:29 
 | 
 Акилежна 
|||||||||
 Привет,Ольга! Я тоже очень люблю выпечку с маком   
Если будет время и желание испеки на праздник или на торжество очень вкусный и легкий в приготовлении маковый торт : http://forum.say7.info/topic31538.html И еще вот такой рецепт для домашнего чаепития ,тоже очень вкусный,это мои самые любимые рецепты: http://forum.say7.info/topic35169.html 
 Вкусняшка,а я уже соскучилась за дрожжевой выпечкой , Хлеб пеку регулярно ,раз в неделю и замораживаю ,а вот на сладкую выпечку времени не хватает .   
 И очень красиво   Каждый раз не могу налюбоваться на твою  аппетитную выпечку!!!
 Ольга,благодарю,за высокую оценку моих скромных творений,и за цветочки тоже спасибо   
 на здоровье!  | 
||||||||||
| 
 17 Фев 2016 0:50 
 | 
 Awgusta 
|||||||||
| 

Ликочка, спасибо за советы! Эти рецепты с маком мне тоже очень нравятся!   
  Обязательно надо будет их испробовать    Только надо мак купить, а то весь истратила      | 
||||||||||
| 
 27 Фев 2016 16:03 
 | 
 Акилежна 
|||||||||
 Оленька,на здоровье!    | 
||||||||||
| 
 02 Май 2016 23:39 
 | 
 Red 
Angela  | 
|||||||||
| 
 05 Май 2016 20:15 
 | 
 Olesya-abc 
45 лет Москва  | 
|||||||||
| 
 15 Май 2016 20:26 
 | 
 SmileyCat 
36 лет Украина  | 
|||||||||
| 
 23 Май 2016 0:27 
 | 
 Акилежна 
|||||||||
 Спасибо большое ,моя дорогая      
Анжелочка,такую невероятную красоту мне принесла! Кранц у тебя получился супер безупречным!         Спасибо тебе огромное,что доверилась этому рецепту!
За отчет безупречный и отзыв приятный! 
 Олесечка,ТЕБЕ огромное спасибо, что обратила внимание на рецепт! Я очень-очень рада, что пирог понравился!   
 Мариночка,как мне приятно, что кранц пришелся по вкусу!   
Огромное тебе спасибо, дорогая, за такой подробный отзыв и за вкуснейший отчет!  | 
||||||||||
| 
 25 Апр 2017 12:35 
 | 
 Помидорка) 
48 лет Украина  | 
|||||||||
| 

Ликочка, спасибо огромное за отличный рецепт! Тесто просто восхитительное  
   кранцы получаются вкусные, нежные и воздушные    Фото сделать не успела, может позже выложу    Благодарю!  | 
||||||||||
| 
 28 Апр 2017 12:34 
 | 
 Акилежна 
|||||||||
 Большое тебе спасибо, Оксана, что поделилась своими впечатлениями и порадовала меня так своими светлыми эмоциями!!! Пеки на здоровье, и заходи еще в гости обязательно!!!    | 
||||||||||
| 
 25 Апр 2018 10:43 
 | 
 Помидорка) 
48 лет Украина  | 
|||||||||
| 
 25 Апр 2018 10:46 
 | 
 Помидорка) 
48 лет Украина  | 
|||||||||
| 

Ой, а я только заметила что ровно год назад оставила в этой темке комментарий  
  Мистика!)))    | 
||||||||||
| 
 25 Апр 2018 12:34 
 | 
 Ирина Расшивалова 
67 лет Город Мурманск  | 
|||||||||
| 

Очень нарядная и ароматная выпечка! Спасибо, Лика!  
         | 
||||||||||
| 
 29 Апр 2018 14:23 
 | 
 Акилежна 
|||||||||
 Оксана!Спасибо тебе огромное за отзыв, за фото и за внимание к рецепту!Пеки на здоровье!   Отчет невероятно красивый и аппетитный!Обожаю дрожжевую выпечку      
 На здоровье!   
 Оксаночка,отчет ты оставила не год назад а в этом 2018 году 
 Ирина!Благодарю!    | 
||||||||||
| 
 02 Май 2018 11:11 
 | 
 Помидорка) 
48 лет Украина  | 
|||||||||
| 

Да, этот был в 2018 году, а предыдущий ровно год назад, посмотри чуть выше в комментариях  
         "25 Апр 2017 8:35
Ликочка, спасибо огромное за отличный рецепт! Тесто просто восхитительное good2 кранцы получаются вкусные, нежные и воздушные nyam2 Фото сделать не успела, может позже выложу "))  | 
||||||||||
| 
 04 Май 2018 23:32 
 | 
 Акилежна 
|||||||||
 АААА!!!!Семён Семёныч         
 Оксаночка,на здоровье!    | 
||||||||||
| 
 05 Ноя 2018 15:30 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
|||||||||
| 

Ликонька!  

Испекла вчера два кранца. Один возила в гости - он был в виде кольца, а второй пекла уже поздно вечером (он был в кексовой форме, кстати в той, которую ты мне в Барселоне подарила      ) В тесто я добавляла апельсиновую цедру.   
В первом и во втором кранце в одном из рулетов яблочно-пудинговая начинка из этого рецепта https://forum.say7.info/topic21065.html (только у меня ещё с добавлением порезанного на кусочки апельсина и выжатого апельсинового сока). В круглом кранце во втором рулете просто коричный сахар с орехами и порезанным черносливом. В прямоугольном - добавила сливовое повидло с молотым орехом. Второй вариант мне понравился больше. Первый суше, но тоже вкусненько!!!!         Народ оценил мои старания!   
Спасибо за отличный рецепт!!!! Особенно понравилось ночное тесто без заморочек         
Вот фотографии второго кранца         
 | 
||||||||||
| 
 12 Ноя 2018 16:48 
 | 
 Strynka 
40 лет Россия, Москва  | 
|||||||||
| 
 12 Ноя 2018 17:33 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
|||||||||
| 
 19 Ноя 2018 12:29 
 | 
 Ирина Расшивалова 
67 лет Город Мурманск  | 
|||||||||
| 

Спасибо за рецепт, Лика!  
         | 
 представляю как вкусно получилось  

Благодарю от души!  
 Кстати, ты еще не оценила "Девичьи грезы" в моем исполнении...  

О кранце я, наверное, уже оставила наибольшее  количество отзывов и не устаю им восхищаться!!!  

Обязательно надо будет их испробовать  
 Только надо мак купить, а то весь истратила   

Очень понравилось тесто - такое послушное!!!  
  В холодильнике поднялось в 3 раза, потом поднималось и на расстойке, и при выпечке! Очень воздушная выпечка получилась! 
  Спасибо за рецепт!!!