Кранц с кремом или с любой начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 1:23
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Привет,Ольга!!!
ням-ням представляю как вкусно получилось
какой пышный красавец у тебя получился!Замечательный пирог - красотища!!!
Пеки на здоровье и спасибо большое за отзыв и отчет!!! |
||||||||||
20 Дек 2015 2:21
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||
Привет, Ликочка!
Поздравляю тебя с праздником Святого Николая! Желаю здоровья и счастья тебе и твоей семье!!! Давно я не пекла дрожжевую выпечку и вот на праздник решила повторить кранц! Начинку сделала "зимнюю" - сгущенка-ириска и орешки. Получилось очень вкусно! Вот мой фотоотчетик: И еще часть теста лежит в морозильнике, так что скоро повторим Ликочка, спасибо за такой вкусный рецепт!!! |
||||||||||
27 Дек 2015 13:31
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Ольга! Спасибо большое Тебе за поздравления
Как приятно читать твой отзыв. Просто душа поет от радости!!! Спасибо огромнейшее, за твое внимание и за то, что нашла время поделиться со мной своим отчетом .
Ольга,Буду очень рада, если и в будущем этот пирог будет радовать вашу семью, всех родных и близких!!! Пеки на здоровье, |
||||||||||
29 Янв 2016 20:05
|
lili4ka.duma
Лиля 39 лет Кировоград |
|||||||||
Это что-то невероятное!!!!!!!! Получился мой кранц ароматным мягоньким и воздушным!!!!!! Ликочка спасибо тебе, дорогая, огромное за твои рецепты
|
||||||||||
01 Фев 2016 1:34
|
Акилежна
|||||||||
Лиля, на здоровье!!! Очень рада, что вкус понравился и не разочаровал! Благодарю от души! |
||||||||||
07 Фев 2016 0:27
|
Awgusta
|||||||||
Привет, Ликочка!
Благодаря тебе и твоим замечательным рецептам я полюбила и стала печь выпечку с маком!!! Кстати, ты еще не оценила "Девичьи грезы" в моем исполнении... И вот сегодня испекла кранц с маковой начинкой! О кранце я, наверное, уже оставила наибольшее количество отзывов и не устаю им восхищаться!!! Начиная от способа приготовления и заканчивая готовой выпечкой!!! С маковой начинкой получилось также очень-очень вкусно: Большое спасибо за этот рецепт! Ликочка, я иногда захожу в твой фотоальбом. Какие шедевры ты выставляешь!!! Можно только позавидовать твоим клиентам, которые могут наслаждаться не только видом, но и вкусом твоих творений!!! |
||||||||||
15 Фев 2016 17:29
|
Акилежна
|||||||||
Привет,Ольга! Я тоже очень люблю выпечку с маком Если будет время и желание испеки на праздник или на торжество очень вкусный и легкий в приготовлении маковый торт : http://forum.say7.info/topic31538.html И еще вот такой рецепт для домашнего чаепития ,тоже очень вкусный,это мои самые любимые рецепты: http://forum.say7.info/topic35169.html
Вкусняшка,а я уже соскучилась за дрожжевой выпечкой , Хлеб пеку регулярно ,раз в неделю и замораживаю ,а вот на сладкую выпечку времени не хватает .
И очень красиво Каждый раз не могу налюбоваться на твою аппетитную выпечку!!!
Ольга,благодарю,за высокую оценку моих скромных творений,и за цветочки тоже спасибо
на здоровье! |
||||||||||
17 Фев 2016 0:50
|
Awgusta
|||||||||
Ликочка, спасибо за советы! Эти рецепты с маком мне тоже очень нравятся! Обязательно надо будет их испробовать Только надо мак купить, а то весь истратила
|
||||||||||
27 Фев 2016 16:03
|
Акилежна
|||||||||
Оленька,на здоровье! |
||||||||||
02 Май 2016 23:39
|
Red
Angela |
|||||||||
05 Май 2016 20:15
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||
15 Май 2016 20:26
|
SmileyCat
35 лет Украина |
|||||||||
23 Май 2016 0:27
|
Акилежна
|||||||||
Спасибо большое ,моя дорогая Анжелочка,такую невероятную красоту мне принесла! Кранц у тебя получился супер безупречным! Спасибо тебе огромное,что доверилась этому рецепту! За отчет безупречный и отзыв приятный!
Олесечка,ТЕБЕ огромное спасибо, что обратила внимание на рецепт! Я очень-очень рада, что пирог понравился!
Мариночка,как мне приятно, что кранц пришелся по вкусу! Огромное тебе спасибо, дорогая, за такой подробный отзыв и за вкуснейший отчет! |
||||||||||
25 Апр 2017 12:35
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||||
Ликочка, спасибо огромное за отличный рецепт! Тесто просто восхитительное кранцы получаются вкусные, нежные и воздушные Фото сделать не успела, может позже выложу Благодарю!
|
||||||||||
28 Апр 2017 12:34
|
Акилежна
|||||||||
Большое тебе спасибо, Оксана, что поделилась своими впечатлениями и порадовала меня так своими светлыми эмоциями!!! Пеки на здоровье, и заходи еще в гости обязательно!!! |
||||||||||
25 Апр 2018 10:43
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||||
25 Апр 2018 10:46
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||||
Ой, а я только заметила что ровно год назад оставила в этой темке комментарий Мистика!)))
|
||||||||||
25 Апр 2018 12:34
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Очень нарядная и ароматная выпечка! Спасибо, Лика!
|
||||||||||
29 Апр 2018 14:23
|
Акилежна
|||||||||
Оксана!Спасибо тебе огромное за отзыв, за фото и за внимание к рецепту!Пеки на здоровье! Отчет невероятно красивый и аппетитный!Обожаю дрожжевую выпечку
На здоровье!
Оксаночка,отчет ты оставила не год назад а в этом 2018 году
Ирина!Благодарю! |
||||||||||
02 Май 2018 11:11
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||||
Да, этот был в 2018 году, а предыдущий ровно год назад, посмотри чуть выше в комментариях "25 Апр 2017 8:35
Ликочка, спасибо огромное за отличный рецепт! Тесто просто восхитительное good2 кранцы получаются вкусные, нежные и воздушные nyam2 Фото сделать не успела, может позже выложу ")) |
||||||||||
04 Май 2018 23:32
|
Акилежна
|||||||||
АААА!!!!Семён Семёныч
Оксаночка,на здоровье! |
||||||||||
05 Ноя 2018 15:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Ликонька!
Испекла вчера два кранца. Один возила в гости - он был в виде кольца, а второй пекла уже поздно вечером (он был в кексовой форме, кстати в той, которую ты мне в Барселоне подарила ) В тесто я добавляла апельсиновую цедру. В первом и во втором кранце в одном из рулетов яблочно-пудинговая начинка из этого рецепта https://forum.say7.info/topic21065.html (только у меня ещё с добавлением порезанного на кусочки апельсина и выжатого апельсинового сока). В круглом кранце во втором рулете просто коричный сахар с орехами и порезанным черносливом. В прямоугольном - добавила сливовое повидло с молотым орехом. Второй вариант мне понравился больше. Первый суше, но тоже вкусненько!!!! Народ оценил мои старания! Спасибо за отличный рецепт!!!! Особенно понравилось ночное тесто без заморочек Вот фотографии второго кранца |
||||||||||
12 Ноя 2018 16:48
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||||||
12 Ноя 2018 17:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
19 Ноя 2018 12:29