Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2018 21:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташечка,добрый час!
постараемся постепенно разобраться мы ведь и упражнения йоги рекомендуем делать женщинам четное число раз, а мужчинам нечетное...такое природное устройство, которое выраается не только в отличии органов, но и в тонкотельном строении при мужской или женской природе, других форм существования (добавляем сюда еще природу андрогина) в природе нет... |
||||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2018 22:37
|
олина
|
Kepa
Добрый час, Кариночка!
Кариночка, я тоже соскучилась!!! Картиночки - замечательные!!! Делаю вывод, что не смотря на дождичек в твоей душе гармония!
у нас только сегодня зарядил, но обещают на 2 дня, ветерок тоже сильный... Там далеко далеко, в Атланическом океане сформировалось уже несколько штормов и ураганов, плюс еще в Японии был супертайфун... пишут, что вроде бы все это влияет на погоду... Вот так всё рядом оказывается на Земном шаре... Я только переживаю, как там Ирочка - Irina Divers наша, вроде бы ураган "Гордон" как раз во Флориде бушевал... Следом идет ураган "Флоренс" (очень сильный), но уже немного в другое место...
а им хорошо как!
Все живое!!! Земля - живой организм, который реагирует и на человеческие нарушения и на поведенческие стереотипы разных народов, народностей... там, где много скапливается лжи, черномагических занятий, антиприродных явлений часто бывают землетрясения, войны... А если ты делаешь утренний комплекс приветствия Солнцу, то Солнце реагирует всегда, даже, когда небо затянуто тучами, старается выглянуть, показаться... конечно, если делать с мантрами, то все это сильнее, ... особенно если делается комплекс, соответствующий современному расположению Солнца (традиционный комплекс с санскритскими мантрами уже не соответствует настоящему астрономическому расположению солнца, а санскрит сегодня - мертвый язык)...
да, это ты почувствовала энергетики сил природы!! Обычно, когда соприкасаешься с этим, слезы появляются или даже начинают рекой литься. Многие войдя в самадхи даже не хотят выбыираться оттуда
нет, не слушала еще ...
попробуй дай беленькую энергетику.. человек, которому нужна грязная эмоциональная энергетика человеческих возмущений обычно уже к тебе не будет подходить за ней... скажет, что ты "плохой человек" а ты то ведь дала энергетику этому человеку... но не ту Вообще лучше конечно грамотно подходить к подобным процессам, отрабатывать природные законы, их,основных 12... но прежде важно выяснить для себя самой, чтобы понять свое уникальное устройство, что вообще для тебя является черным поведением, а что белым...
женщина имеет варну (это общее название воинов, мудрецов, шудр... и т.д.) в детстве ту, которая у ее отца... а потом ту, которая у мужчины, которого она любит... полюбила рыбака - она рыбачка... полюбила принца - принцесса. В сказоочке Пушкина "О рыбаке и рыбке" струха осталась у разбитого корыта потому, что просила для себя... а муж кто у нее был и оставался? Рыбак... потому хоть она и стала царицей, но была рыбачкой по сути... Ей ЗА мужем надо было идти... его подталкивать, чтобы не остаться с разбытым корытом... а сколько таких людей... - вот все они живут законом той цивилизации и отчисляют ей свою энергетику...
чудо какая красота! Спасибо за приглашение
забрала в свой музыкальный блокнот спасибо, дорогуленька!
Кариночка, если хочешь - конечно пойдешь!!!
так ведь интересно же как!
|
11 Сен 2018 0:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Леночка, у нас все спокойно. Гордон зацепил только краешком. Двое суток шел неперывно дождь, а сейчас опять красота, солнышко, тепло и туристы на убыль пошли.
А вот Флоренс действительно похуже. Пока говорят, что идет на Каролину, обещают 4-5 баллов. Оттуда начали уже эвакуировать людей. Девочки, приветик! |
11 Сен 2018 2:37
|
photo2011
|
Irina Divers
Ириночка, приет! давно не заглядывала ты |
11 Сен 2018 3:49
|
олина
|
Irina Divers
Добрый час, Ирусенька!!!
видимо вы немножко в стороне от основного континента... а я мельком видела, что он посвирептвовал... а Флоренс действительно "покруче", но пока маршрут предполагается совсем мимо Флориды, пока вроде бы направление на Вирджинию.. ((
эх ((( ... а обещали в этом году не более 3- категории один ураган... а оказалось немножко иначе все.... Тяжко людям, конечно...
дождь конечно перетерпеть можно
хорошо как! И учебный год уже начался... бархатный сезон? Ируся, а что было на твоей фотографии в предыдущем сообщении? Просто была гроза? (такая черная туча ) здесь https://forum.say7.info/post6246035.html#6246035 |
11 Сен 2018 3:52
|
photo2011
|
олина
Леночка, фото с волной завораживает!
других форм существования ? каких |
11 Сен 2018 4:28
|
олина
|
Наташенька, я имела ввиду, что все в природе имеет либо женскую природу, либо мужскую, либо Андрогина (это то, что принято называть гермафродитом, бесполым), а в человеке в некоторых пропорциях существуют все 3 формы...
Натуленька, морем можно любоваться бесконечно!!! И в бархатный сезон (предосень, это тот сезон, который сейчас и пролится до 22 сенября) оно тоже прекрасно... а некоторые предпочитают для морского отдыха именно это время! |
11 Сен 2018 4:36
|
photo2011
|
лето по-немецки до 22 сентября |
11 Сен 2018 4:51
|
олина
|
да, во многих странах начало осени совпадает с астрономическим ... но это не совсем верно, так как сезонов не 4, а 8... как и сторон света не 4, а 8... вообще число 8 часто встречаемо в эзотерике... возьми стихотворение "8 тел великого владыки" ... и тел действительно 8 (так было) у людей, то есть помимо физического тела, которое мы видим, существует еще 7 тел, более тонких, которые видят не все и чем выше номер тела, тем оно более тонкое (энергетики такие), 4 тела, включая физическое у нас временные, они отходят после смерти, сразу отделяются 2 тела, на 3 день уходит астральное тело, на 9-й ментальное тело ... поэтому некоторые еще видят человека, который умер (это они видят астральное тело, потом более тонкое -ментальное)... А наши постоянные тела, которые являются нашей бесмертной душой, в которые закладываются опыт, навык и умение (ибо ничего другого от жизни с собой "туда" не возьмешь), это тело будхи и 3 тела самадхи.... На них слоно влиять, но увы ((( ... некоторые служды научились уже влиять на будхи... |
11 Сен 2018 5:45
|
photo2011
|
в следующей жизни это все вспоминается или вновь нарабатывается? |
11 Сен 2018 8:02
|
олина
|
то, что стало опытом, навыком, умением (кстати, в чем различие?) уже остается с тобой навсегда и в следующих жизнях воспринимается как талант, способности, то есть что то поначалу бывает надо впомнить, но обучение проходит быстро и результативно. Существует даже понятийный закон (В той же книге "Иллюзии" Ричарда Баха), что обучая мы только напоминаем людям то, что они умеют сами ... Более того, то что стало твоим опытом, навыком, умением отобрать у человека невозможно! Было время, когда оборотни грабили людей на их атрибуты (когда человек что-то умеет хорошо, у него появляется соответствующий атрибу в тонких телах), так вот если умени действительно было человеком наработано, то он воспроизводил его заново. А вот "дар", то есть то что дано "свыше" кем то... это уходило безвозвратно... (атрибутику можно рассмтреть на иконах, например, там каждый святой со своими атрибутами... на изображениях индуистских богов хорошо видно много атрибутов), например божество Шива изображен с коброй, обвивающей его горло... это действительно его атрибут. Вообще кобра атрибут высокого уровня... |
11 Сен 2018 8:19
|
олина
|
Дорогуленьки, солнышки, очень не рекомендуется искать ответы на многие эзотерические вопросы в гугл, в книгах или спрашивать других... В космосе ценится то, что человек наработал САМ ... (!)...Конечно у всех у нас психология нахлебников нас так воспитывали, шудрами... но в духовном развитии, в эзотерике важно много достигать самостоятельно...
Вот даже к примеру вопросы по сказочкам Пушкина Сказка о золотом петушке Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях Сказка о попе и о работнике его Балде Сказка о рыбаке и рыбке Сказка о царе Салтане ... к какой цивилизаци относится какая сказочка и определить среди них сказочку, описывающую "нашу" цивилизацию (то есть ту, которая была до 1982 года), при которой возможно многие родились или их родители воспитывали определенным образом в соответствии с законами этой цивилизации... Цивилизация называется Азиатида (по месту проживания большинства населения на Земле) ... |
11 Сен 2018 8:38
|
олина
|
11 Сен 2018 12:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
С солнечным утром, дорогие!
https://www.youtube.com/watch?v=-_dcvMuK9uU Хочеш, я твоїм кольором буду, Восьмим кольором, восьмим чудом, Білим... я буду білим, як сніг, Якщо ти ним бути дозволиш мені. Хочешь, я твоим цветом буду, Восьмым цветом, восьмым чудом, Белым, я буду белым, как снег, Если им стать позволишь ты мне Рекомендую к просмотру романтический короткий фильм https://www.youtube.com/watch?v=IsvmR5gLoXg Его глаза говорят больше, чем слова! От актёров я в восторге!!! https://www.youtube.com/watch?v=ACdyeUlE2qM
Да уж, это не "дипломную работу" наваять
Ирочка, здравствуй! Давай нам о себе знать! А то мы волнуемся. |
11 Сен 2018 17:23
|
photo2011
|
да, это очень знакомо |
11 Сен 2018 20:49
|
Soya
|
Привет, девочки!
Всего хватает здесь. А предписания тоже нарушаются.
Леночка, представляю какое удовольствие вы получили.
А что значит черное или белое?
Иришик, привет! Пусть непогода обойдет стороной. |
11 Сен 2018 21:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, заглядываю каждый день, но писать что-то не получается. Как-то расслабилась капитально, как приехала из России.
Да, нас в этот раз обошло.
На Вирджинию и Каролину.
Наверное можно назвать бархатным условно, потому что это еще самое настоящее лето. Я вхожу на берег пораньше, иначе потом сильно жарко. Но такая красота вокруг .
Лен, шел шторм прямо на нас. Я собрала свои манатки и бегом домой. Там занялась делами домашними и вдруг минут через 30 думаю, а где же шторм, что-то очень тихо на улице. Выглянула, а там солнышко сияет вовсю. Думаю, странно. Он по дороге что ли рассосался. Приехал муж с материка и говорит, воды везде по колено, машины плавают на дороге. Оказывается, шторм развернулся, не доходя до берега и понесся на материк. А там уже пошалил в полную силу. А еще ты там давала ссылку на видео, сейчас вспомнила. Я очень удивилась, что у вас тоже ее бывают торнадо.
Лена, я для себя просто открытие сделала, что в сентябре можно так чудесно отдыхать на побережье.
Карин, хотела спросить тебя вот о чем. Ты как-то давала ссылку на видео Анны Флориды, где она показывает упражнения на подбородок с полотенцем. Ты еще делаешь его? И если да, то есть ли эффект от этого?
Спасибо, Зоенька. Пока обходит, но сезон ураганов только начался. Девулечки, приветик. |
11 Сен 2018 21:30
|
photo2011
|
Ирин, ты же йогиня. "Остановила коня на скаку" |
11 Сен 2018 22:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Эх, всегда бы так коня останавливать. |
11 Сен 2018 22:24
|
photo2011
|
научишься |
11 Сен 2018 22:37
|
олина
|
Kepa
Кариночка, приветик!
у нас солнышко вот только только начинает проглядывать, облака светлеют потихоньку... Вчера все время моросило, а сегодня облачно ... Какая у тебя удивительная картинка! С таким романтичным настроением!
Спасибо за песню, солнышко! Белый цвет считается в эзотерике материнским... даже белье женщине лучше носить ближе к этому цвету... телесные еще... красный - совсем подогревает, а вот черный поглощает все желания.... (не рекомендуют носить, если не монах)
какой чудный фильм! Прямо слезы на глазах!
прекрасная игра! Как же прекрасно, когда люди находят друг друга!
действительно... еще и портит нас это ((( а куда денешься |
11 Сен 2018 22:39
|
олина
|
photo2011
Наталочка, приветик!
|
11 Сен 2018 22:48
|
олина
|
Soya
Зоюшка, приветик!
видимо тенденция общемировая (( мне недавно мысль пришла всвязи с этим, что и соль розовую некоторые могут фальсифицировать я покупала в одном азиатском супермаркете, там подешевле была... теперь решила покупать в органическом магазине А вдруг они красили обычную соль...
да, очень приятное место, главное, что радует, что животным хорошо ... хотя все-таки мысли есть, что в природе им наверное было бы получше... Из зоопарка я вообще больной приходила с детства... эти тоскливые глаза...
Пока на данном этапе - это некоторый понятийный прием примерно как плохо-хорошо. То есть какое поведение именно ты считаешь плохим, а какое хорошим... |
11 Сен 2018 23:31
|
олина
|
Irina Divers
Иришечка, приветик!
может просто приустала? Дорога все-таки дальняя и там все встречи конечно приятные и радостные... но возможно приутомили...
как же сложно людям... Пишут, что ураганы такой силы практически не достигали этих территорий
как же великолепно!!! Ириша, в жаркую погодку воды рекомендуют выпивать 2-3 литра...
вот это боевая готовность
ничего себе "пошалил"... и ведь это не самый сильный... А имя у него было?
Смотри, вот в черном море https://www.youtube.com/watch?v=2Lk0bYlHwtg в этом году ... вообще я даже почитала в гугл историю смерчей, оказывается в начале прошлого века в Московской области был сильный ... а вот https://ria.ru/science/20180610/1522385725.html немного прогнозов для Европейского континента и даже Сибири ... вот еще познавательно http://www.geogtime.ru/goas-356-1.html Через Юго-Западный район штата Оклахома проходит так называемый «Пояс торнадо» -- смерчи случаются в этом районе земного шара чаще, чем где-либо в мире. Здесь широкие слои теплого воздуха с Мексиканского залива сталкиваются с холодными воздушными массами из Канады. А это очень опасное сочетание: если нижний слой, поднимаясь, сталкивается с холодным воздухом, возникает мощный обратный поток теплого влажного воздуха, идут сильные ливни и град. Если же циркуляция достаточно сильна, а снаружи дуют сильные ветры, то начинается вращение воздушного потока и формируется эпицентр, в котором возникает торнадо. Вроде бы еще пишут, что это самое опасное сочетание: холодный воздух, смешанный с теплым... Обычно смерчи «живут» всего пять-десять минут. Самый разрушительный торнадо в истории XX века, обрушившийся 3 мая 1999 года на американский город Оклахома-сити, буйствовал полтора часа. 17 июня 1940 года в одной из деревень Горьковской области на головы мальчишек, попавших под сильный дождь, падали старинные серебряные монеты. Из тучи, висящей над землей, выпал целый клад в тысячу монет. Впоследствии выяснилось, что монеты были зарыты в землю в шестнадцатом веке. Воронка смерча высосала из земли клад, спрятанный в чугунном горшке, и подняла в облако. Пролетев несколько километров, монеты упали на землю. Воздушный вихрь, разрушивший 22 июня нынешнего года крымское село Выпасное, мгновенно поднял в небеса кур, гусей, индюков. Ощипанные наголо птицы были выброшены смерчем за селом. https://fakty.ua/85801-samyj-strashnyj-v-istorii-xx-veka-tornado-sluchivshijsya-v-severnoj-amerike-meteorologam-udalos-predskazat-za-12-minut-do-ego-nachala
а разве не с 1 июня? Там же тоже что-то было... даже до ...
|
12 Сен 2018 0:17
|
photo2011
|