Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2018 6:42
|
олина
|
|||||||||||||||||
Натуленька, спасибо за прекраное пожелание!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2018 11:59
|
олина
|
|||||||||||||||||
12 Сен 2018 13:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Никогда не откладывайте на потом долгожданную встречу с другом детства, которого не видели сотню лет; звонок родителям, которого они всегда с нетерпением ждут и от которого у них поднимается настроение и родители по настоящему становятся счастливыми; легкий поцелуй в щёчку любимому, ребёнку, сестре, крестной просто так, без повода.... ![]() Чтоб потом не жалеть!.. Боже, я так хотел... Но (Але укр.)... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VLjBlz73nYU Немає нічого зайвого. Все, що навколо зовні. Мить не залишає тайного. Тече як ріка на повну. Пристрасть щепоче так солодко. В калюжі так важко знайти надхнення. Ти моє молоко, вибух від зітхнення. Боже, я так хотів. Відпустити у небо усіх птахів. Боже, я так хотів. Але завжди не вистачає лише декілька днів. Боже, я так хотів. Відправити друзям велику купу листів. Боже, я так хотів. Але, але, але, але... Але, але, але, але... Але, але, але, але... Але, але, але, але... От чего, не видел то. Что рядом было всё. Ну отпуская верю, нам по пути. Суть одна - миллионы разноцветных людей. Все равно, кто ты, где. Я хотел. Подниматься в гору без рюкзака. Я так хотел. Видеть океана каждый закат. Я так хотел. Что бы мы наверх и никогда на спад. И не спать, не спать. Дай мне тебя понять. Боже, я так хотів. Подниматься в гору без рюкзака. Я так хотел. Але завжди не вистачає лише декілька днів. Боже, я так хотів. Что бы мы наверх и никогда на спад. И не спать, не спать. Але, але, але, але... Дай мне тебя понять. Але, але, але, але... Дай мне тебя понять. Але, але, але, але... Але, але, але, але... Дай мне тебя понять. Дай мне тебя понять.
КонЭшно!!!! Плюс крем натура сиберика для шеи и декольте с лифтинг эффектом. Тебе, Ириш, вообще можно океаническую воду солёную для этого дела использовать! А я растворяю морскую либо рапу соленого озера, привезенную из Генической косы |
||||||||||||||||||
12 Сен 2018 18:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Карина! Ух ты! Расскажи, пожалуйста, как ты наносишь маску? |
||||||||||||||||||
12 Сен 2018 20:39
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, красавицы!
![]() ![]()
Ужас. ![]() ![]() ![]()
Леночка, но ведь есть общепринятая модель поведения. Поэтому думаю, что все практически понимают, что такое хорошо или плохо. ![]()
Ириш, это насколько жарко у вас?
В Европе на побережье, сентябрь - бархатный сезон, даже октябрь обычно теплый. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2018 20:56
|
олина
|
|||||||||||||||||
Kepa
![]() Каринонька, приветствую тебя!
какие душевные чудесные рекомендации!!! От тех, у кого душа не спит... помнишь, в "За синей птицей" у Метерлинка, старый скряга, когда пробудили его душу поделился деньгами с детьми... И Душа Света сказала, что просто душа у него спала...
Прекрасная песня, такая мелодия ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2018 20:57
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветсвую тебя! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2018 21:08
|
олина
|
|||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, приветствую тебя!
да, то что красят оливки в черный цвет я давненько читала, а вот то, что рапсовое или другие сорта дешевых масел красят и добавляют ароматизаторы оливкового и такая фальсификация уже многократно обсуждалась, вплоть до крупных скандалов, а крупная мафия в Италии продолжает этим заниматься и, как оказалось оливковое масло одно из самых фальсифицированных в мире ![]() ![]()
в том то и дело, что надо придерживаться не общих.. усредненных... массовых ... а соответствущих своей уникальной индивидуальности... Все индивидуально... Ведь устройство чакр у каждого неповторимо (это как рисунок на пальцах)... но человека проще узнавать по устройству его чакр.. (для тех, кто владеет этим конечно)... Потому люди и заболевают, что выполняют что-то как предписано обществом, а это может не соответвтвовать его индивидуальному устройству...
а ноябрь? ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2018 1:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
это у кого есть третий глаз? Вообще известно, что только парик человек наденет, а его уже не узнают ![]() Даже лицо то же самое!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2018 1:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Лен, кстати совсем не устала, хоть и дорога ужасно долгая. Не знаю, может просто ленюсь. Но вот прямо не могу пока втянуться в свою жизнь после поездки. На завтра запланировала поболтаться по магазинам, встряхнуться немного.
Леночка, я воду пью постоянно. Даже на берег без бутылки ( воды конечно ![]()
Нет , не было, потому что такой шторм-рядовое явление здесь, никто и не заметил его. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо. ![]() ![]()
Да именно так. ![]()
![]()
Нет, официально сезон только начался. Но опять же кто нас спрашивает, когда хотят, тогда и приходят. ![]() Девочки, приветик. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2018 1:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
привыкли уже |
||||||||||||||||||
13 Сен 2018 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Как здорово!! ![]()
Плюс 30. ![]() ![]()
А зачем? Чтобы гуще был?
Ага, привыкли. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2018 4:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
у нас тоже +30 С я рада!!!! красота! лето продолжается ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2018 6:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Наташ, мы с тобой летние девочки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2018 7:34
|
олина
|
|||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Иришечка, приветствую тебя!!!
видимо просто не можешь долго войти в привычную колею... да, Ириша, все-таки это не просто так: переместится через океан... Для акклиматизации рекомендуют пить сухое вино на 2/3 разбавленное водой, причем немало... моряки это знали, им выдавали даже как "молоко" ![]() ![]() ... может быть организм вспоминает все прежние условия жизни к ним приспосабливается, даже научно доказано, человек чувствует себя лучше невдалеке от мест, где родился... вот видимо твой организм долго перестраивается... можно помочь организму йогой (помимо вина): покрутить ступни ног, кисти рук, сделать упражнения для головы и шеи (1 часть мышечно-суставной гимнастики), это гимнастика не простая физкультура... в ней уже йоговские движения и упражнения, а эффект получается очень сильный... плюс вино с водой попить можно...Ириш, люди к другому материку долго приспосабливаются...хоть у тебя вроде бы и организм адаптирован... ![]()
![]()
мужественные люди!!!
вроде тоже говорят морозы уже не такие сильные?
непонятно немного, почему вдруг прогнозируются смерчи в Европе и в средней полосе и на Черном море...
ах вот оно что.. а я думала сезон ураганов с 1 июня до 1 ноября... так вроде бы в гугл... А как у вас на самом деле? ![]() Видела прогноз на этот год, обещали только один ураган и то не больше 4 категории и 12 штормов... но вот их уже 2 получилось... ![]()
Ириша, ты там осторожнее, не перегревайся...
я так поняла, что "экономят мед" ![]()
и меня подсадили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2018 7:43
|
олина
|
|||||||||||||||||
третий глаз есть у каждого из нас, причем в детстве у всех был открыт... но наш образ жизни поспособствовал закрытию... социум непростой у нас... Да и те. кто едят яйца с желтками, тоже в результате получают закрытие аджны чакры (или третьего глаза)
отпечатки пальцев потому и берут... еще вроде по слюне определяют, а некоторым, кто видит тонкие энергетики достаточно взгляда. ...
Наташенька, как я рада за тебя!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2018 7:58
|
олина
|
|||||||||||||||||
13 Сен 2018 13:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Да, мне так понравилось на Балканах в середине сентября!!!!! Ездили сами без турфирмы!!!! ![]() ![]() А в октябре, хотя и в куртках были, но достаточно солнечно и тепло было в поездке в Чехию, Венгрию, Австрию ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуще... Сказала... ![]() ![]() ![]()
И у нас! Но утром на работу добираясь включила противотуманки. Туманище!!!! ![]()
Ната, так это же не маска, я давала ссылку на видео - хлопки полотенцем, вымоченным в соленой воде для того, чтоб не сползал овал лица и от морщин на шее. Помнишь? Классная штука!!!! ![]() Поехала домой! Уши заложило, говорю хрипом каким-то... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2018 16:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Привет, девчата
![]() олина Леночка, какой мостик!!!!!! Чудо картинка! ![]()
и чего только не едят, неведая ![]()
помню, помню ![]() все же какая фигура у гимнастки ![]() ![]() ![]() а я ж его делала с положения стоя |
||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:21
|
олина
|
|||||||||||||||||
Kepa
![]() Добрый час, Кариночка!
недавно смотрела детскую сказочку "Чиполлино", выпущена была совместно с Италией, но ни разу не видела ее ![]() А дети уже и варенье не едят (читаю то в одном месте, то в другом...), конечно, если есть всякие яркие конфеты, батончики, печенья, пирожные... все в красивых ярких упаковках... А варенье между тем, одна из допустимых сладостей (дозированно конечно), котрые даже йоги едят... ![]() ![]() Сиесты час и жара исступление Идут на спад за белою звездой. А я варю вишневое варенье, Мне ни по чем нещадный летний зной. ![]() ![]() Багряного заката отражение Вливается в него крутой волной, И Солнце, задержавшись на мгновение, Его коснулось лапкой озорной. ![]() ![]() Колдую над огнем свое творение, И мысли с ароматом чередой, Как мы его под вечер на Крещение В мороз за чаем пробуем с тобой. ![]() ![]() И снова возникает ощущение Тепла и света, ставшего судьбой. Вобрав мою любовь и вдохновение, Оно вкус лета дарит нам зимой. ![]() ![]() И я варю вишневое варенье… ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я вчера и сегодня сливовое варю варенье ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:36
|
олина
|
|||||||||||||||||
photo2011
![]()
чакрасана ![]() ![]()
какой талант! Милая гинасточка!!! Всегда обожала тех, кто умеет в мостик становится из положения стоя!!! У меня не получалось... Чакрасану вообще тоже хорошо из положения стоя делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
14 Сен 2018 0:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
олина