Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2018 7:26
|
олина
|
|||||||||||||
какая хозяюшка! ![]()
очень познавательно! дослушала с интересом до конца! А возможно каждому подсказывает интуиция... просто смотришь в зеркале как в том или ином цвете ![]()
спасибо, Наташенька! ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2018 7:50
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Звуки природы, шум моря, голоса дельфинов Целительная музыка Лучшая музыка для души Relax Music https://www.youtube.com/watch?v=0-nWjedAGZs |
||||||||||||||
14 Сен 2018 16:00
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, красотки!
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2018 23:05
|
Soya
|
|||||||||||||
Ноябрь на некоторых побережьях еще теплый, до 24°, были годы даже можно было в море купаться.
Леночка, а как же, например, пороки, которые не только разрушают человека духовно и физически, но и бывают опасны для общества. Насколько я знаю йоги тоже избавляются от негативных качеств.
У вас красота, вечное лето. ![]() ![]() Ириша, ты хоть два слова напиши, а то волнуемся за вас, видела сегодня по телевизору... ![]()
Да и зимы сейчас мягкие. В эту зиму даже вишня в январе цвела. |
||||||||||||||
15 Сен 2018 0:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Зоенька, у нас все в порядке. Я вчера весь день по магазинам болталась, а сегодня стирка-уборка, так что вся в делах в кои-то веки. ![]() Попозже забегу к вам, мои красавицы! ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2018 0:31
|
Soya
|
|||||||||||||
Ирочка, как хорошо. ![]() ![]()
Ты же всегда по пятницам в делах. ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2018 3:15
|
олина
|
|||||||||||||
Soya
![]() Добрый час, дорогуленька, Зоенька!
как тепло в ноябре! ![]() ![]() ![]()
Ты права, многое и разрушает дух человека, все дело в дозировании, в умении самоограничения в рамках природных законов... например в настоящее время дух (высшее тело) Сталина разбит... но это не совсем самопроизвольно произошло... в некоторых случаях космос действительно решает вопрос о разбитии высших тел души... это происходит тогда, когда заложены в качества высших тел опасные для него программы... причем разбитие произошло до элементарных частиц (значительно элементарнее современных известных науке), энергетика этих частиц в настоящее время направлена на воссоздание Фаэтоны, которая была разбита атлантами и в настоящее время Земле (Волге) надо помогать ей восстанавливаться... Вообще говоря ошибкой многих изестных йогов, в частности Рамакришны было как раз вытравливание из себя качеств (которые являются стихиями Вселенной), признанными в общем понимании негативными... Но все, что есть во Вселенной есть в нас... ![]() Сознательное вытравливание чего-либо приводит к заболеваниям, так как важно уметь самоограничивать себя, но не убивать и не уничтожать что-то http://www.santem.ru/shkola/filosofiya/ это список 49 стихий Нашей Вселенной, среди которых есть и признанные в обывательском смысле негативными, но в природе являющимися важными... Человек на каждом свем этапе развития является гармоничным, прекрасным и совершенным. Чтобы продвинуться важно научиться контролировать, а не уничтожать в себе что-либо, так как ряд органов работает на так называемых "негативных" стихиях, уничтожение в себе которых приведет к заболеванию всего организма... ![]() Что бывает в жизни мы наблюдаем, когда человек, казалось бы состоящий из одних достоинств, позитива заболевает, хроически болеет... потому что отвергать, отталкивать, не принимать что-либо - это уже обделять себя в определенных энергетиках стихий... Когда человек начинает отталкивать от себя почти все, полон непринятия, наступает смерть ... То есть непринятие чего -либо это инволюция...(как и вседозволенность) ... Зоенька, какие позитивные твои картиночки ![]()
немного в другое место все пошло... на север... ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2018 3:26
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Иринушка, добрый час, лапушка!
Здорово! Ириша, я тут обнаружила целый список жизненно важных мероприятий и припасов на случаи разных бедствий, конечно ты сама скорее всего знаешь все лучше, ведь у тебя муж профессиональный специалист ![]() Но навсякий случай, я тебе даю ссылочку, а вдруг что-то есть там важное http://www.forumdaily.com/shtorm-gordon-vyshel-na-sushu-est-pervye-zhertvy-video/ смотри там в самом низу ссылки ![]() Девуленьки, может кое что и здесь написать? Мы все люди, изнеженные цивилизацией, неприспособленные к жизни в природе, но ведь всякое может случиться. Законы выживания знать важно и полезно.. Собственно окажись мы все сейчас вне цивилизованных благ, в естественных условиях - мы бы не выжили... Травы, растения съедобные нам незвестны...живность морскую мы тоже не различаем пригодную для пропитания, сносим имеющиеся обувь, одежду... а если фабрик не будет... что потом? ![]()
Ирусенька, забегай, дорогуленька!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2018 3:28
|
photo2011
|
|||||||||||||
все мы дитя Природы. Конечно, надо жить в гармонии . Кстати, Лена, стала стараться избавляться от ношении черной одежды. особенно летом |
||||||||||||||
15 Сен 2018 3:43
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Натуленька, добрый час, красотулечка!
И слово Природа написала с большой буквы!!! ![]() совершенно верно, Наташенька, ведь на самом то деле по сути нас никто не наказывает за поступки... Суть в том, что наша душа в прежних жизнях на каком то этапе, возможно тогда так требовалось для выживания научилась набирать и спасаться на энергетиках каких-либо стихий или даже одной стихии и теперь по инерции чуть что машинально набирает в себя только эту энергетику... скажем стихию "злоба" (может человек был на поле боя раненным и тогда на стихии злобы к врагу сумел этого врага победить и выползти из опасного места)... а урок душа усвоила и теперь, когда человеку кажется, что надо бороться за себя, он обделяет себя набором других стихий, ряд органов недополучают энергетики и наступает заболевание... ![]()
мода на цвета одежды - это целая идеологическая политика ![]() потому женщинам и мужчинам лучше выбирать одежду, особенно на нижнюю часть, если они еще не хотят быть монахами ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2018 3:46
|
photo2011
|
|||||||||||||
я одно время много носила черной одежды, потому что нравился сам цвет а сейчас как прозрела: нет цвета, отсутствие его в черном ![]() стараюсь избегать черный |
||||||||||||||
15 Сен 2018 8:07
|
олина
|
|||||||||||||
черный- поглотитель, ... черная дыра... и т.д. )) можно продолжать Наример протон - частица мировская, а элетрон - антимировская... при их столкновении происходит аннигиляция... сколько белых богов, столько и черных, и даже серые есть. Нет чистой и нечистой силы, нет плохих или хороших энергий. Но есть те, к которым конкретный человек ещё не адаптировался. Каббала научила людей брать кого-то в кабалу и заставлять их исполнять свои желания. Рабовладельческие и феодальные отношения помогли привить аналогичное неприродное поведение. Но чтобы изжить у себя кабальные неприродные программы совершенно не нужно и не необходимо кидаться в другую более тонкую, но не менее суровую и жестокую кабальную систему - совершенно незачем изживать у себя кабальные программы теми же подходами, тем более путём закабаления своего духа. ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2018 8:29
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звуки накатывающихся на берег океана волн в сопровождении пения дельфинов для работы, медитаций и занятий йогой https://www.youtube.com/watch?v=ZNJ2A3UjfOg&t=389s |
||||||||||||||
15 Сен 2018 17:28
|
photo2011
|
|||||||||||||
прелестная картиночка ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2018 8:42
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветствую тебя, солнышко!
и дельфинчиков слышно! Хороший релакс... ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2018 9:44
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иоган Бах Классическая Музыка со звуками Моря для Концентрации и Расслабления https://www.youtube.com/watch?v=zVj5On7kxcU&vl=es (фотография - не пример, так как стоять на голове на песке нельзя!) |
||||||||||||||
16 Сен 2018 9:53
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||
У меня в авто когда одна катаюсь классика всегда играет. Тпк красиво. Интересно а игра на музыкальном инструменте как-нибудь на энергию играющего воздействует?
|
||||||||||||||
16 Сен 2018 10:24
|
олина
|
|||||||||||||
dicsi
![]() Олесенька, приветствую тебя, лапушка!
конечно воздействует... На мой взгляд здесь происходит взаимопроникновение, так как играющий стремится донести и каждый звук и мелодию и настроение и слушает... на мой взгляд музыканты - это особая плеяда людей, воспринимающих музыку, звуки да и весь мир особым образом. ![]() Влияние музыки на человека доказано давно, так например разная поп и подобная ей ритмичеая современная музыка по исследованиям влияет на испонителей негативно: многие живут очень мало, злоупотребляют алкоголем, имеют вредные привычки. А исполнители классической музыки культурны, стараются вести здоровый образ жизни, добрые, несут людям свет... Само по себе влияние разных типов музыки исследовалось на совсем маленьких детках, на растениях и даже на воде... Детки значительно лучше развиваются и здоровее, если там, где они находятся играет музыка Мацарта, Чайковского, ![]() а вот современная ритмичная как раз по исследованиям влияла не очень хорошо, растения давали лучше урожай (у меня есть знакомый йог, который в теплице постоянно для овощей включает классическую музыку), вода тоже структурируется, ее кристаллы, снежинки приобретают красивую правильную форму... Учитель однажды даже сказал, что в свое время молодежь "разложили" музыкой.... Вообще говоря игра на музыкальных инструментах очень развивает деток. В аристократических семьях раньше было принято обучать детей музыке, пению, танцам... ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2018 10:33
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||
Спасибо,Леночка.
|
||||||||||||||
16 Сен 2018 16:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, чудесные люди! обожаю классику Замечательно было, что каждый день занимались мы художественной гимнастикой под живой аккомпанемент пианино |
||||||||||||||
16 Сен 2018 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
16 Сен 2018 23:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Надо же, не знала про такое. ![]()
Лен, делаю, делаю постоянно эти упражнения. ![]()
Ну не знаю. В прошлом году так очень холодно было у них. А в этом тоже обещают не расслабляться. Впрочем, и снежок уже в Сибири был два дня назад. Он конечно растаял, но как считают, после первого снега ровно через месяц ляжет уже постоянный.
У нас сентябрь, октябрь , а к ноябрю все это удовольствие начинает на убыль идти. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Да мы такие! ![]() ![]() ![]()
Ох, я -святая простота! ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2018 23:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага, всегда. Но в эту пятницу была еще всегдее. ![]() ![]() Уже 2 месяца что-то никуда не вылазила, правда онлайн все равно покупала. Планирую рождественскую посылку своим отправить, так что еще не раз сбегаю. ![]()
Леночка, спасибо. ![]() ![]()
Мне кажется, современный человек не выживет. Мы ж ничего не знаем, все в магазинах покупаем, а что там в лесу растет, полезное или ядовитое кто его знает? ![]()
Леночка, забегаю . ![]()
А я никогда не любила черную одежду. Прямо не выношу ее. Если , уж, что-то черное, то пусть какие-нибудь полоски белые на ней будут или еще что-нибудь. Люблю голубое и вообще все оттенки синего, красное ( вдруг ! ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2018 8:45
|
олина
|
|||||||||||||
Олесенька, спрашивай все, что тебя интересует, можно и здесь или лично, как тебе удобно... ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2018 9:00
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветствую тебя!
![]()
и я!
Наташенька, у тебя осанка великолепная, королевская шая и очень хорошо развитые скуловые дуги!!! Вот такая ты красавица! А под игру фортепиано, просто замечательно, что занимались! В балетной школе тоже детки занимаются под аккомпанимент фортепианной музыки... Хотя в последнее время используют магнитофон, но классическую музыку... ![]() |