Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2018 9:52
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирусенька, приветствую тебя!
![]() ![]() У нас сегодня тоже был пляжный денек, даже очень жаркий, прятались в тени и только подвечер наступило притное тепло и водичка в озере была теплая... еле оторвала себя от этой прелести...
какая птичка! Осторожная ))) На маленькую цаплю похожа ....
какие милые - их по-моеиу используют для сухих букетов. Очень красиво смотрятся!
Ирочка, это нам Гуру рассказывал, вообще он целую лекцию прочитал о винотерапии... ![]()
умничка, какая!Отсюда https://forum.say7.info/post4730836.html#4730836 ?
в середине октября? Это нормально для Сибири?
да уж... "довольствие", на одно фотографии увидела, что оказывается одно место в США названо аллеей торнадо - там они идут чередой, так на фотографии их сразу около полдесятка ![]() Говорят там любители фотографируют...
и морю ![]() ![]()
Ирочка, а ты пробовала онлайн оформлять на другой адрес покупки? Как подарки?
хорошая мысль! У нас был пару лет назад ледяной дождь, оборвало провода, полтора дня не было электричества, беру с тебя пример... А еще аптечку рекомендуют и хороший нож, вообще там советы некоторые очень неожиданные и полезные, например купить радио.. иногда оно оказывается единственной связью с внешним миром ![]() ![]()
совершенно верно!!! Мы не умеем жить в природе... собственно потому нашу цивилизцию отстояли, не было апокалипсиса.... потому что мы бы не выжила в природе. А вообще человечество сейчас как раковая опухоль на планете Земля... - такое творим ![]() А поставлено было космосом условие, чтобы на Земле проживали йоги... вот сейчас стараются, популяризуют йогу, но к сожалению не все понимают, что не только упражнения важны для здоровья, но и соблюдение нравственных законов, природных... увы... болеют люди...А лекарства сейчас помогают не очень ...
все эти цвета очень люблю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2018 10:11
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
17 Сен 2018 22:57
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Девуленьки, кого интересует фонетика английского, начинается бесплатное занятие
https://advance24.ru/launch_eng_phonetics_online_broadcasting после окончания оно будет еще доступно несколько часов... Cписок бесплатных занятий http://advance-club.ru/fulllist/?utm_medium=email&utm_source=base&utm_campaign=2018.09.04&utm_content=fulllist Адрес сайта http://advance-club.ru/ кому интересно, конечно, это не реклама, а довольно интересный метод обучения, кому нужно, в том числе есть занятия по развитию мозга... |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2018 0:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо за комплименты ![]() скуловые дуги можно специально формировать??? |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2018 0:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Леночка! ![]() ![]() ![]()
Наслаждайся, пока погода позволяет. ![]() Скоро зима... ![]()
Цапля и есть. Там наподалеку цаплин муж тоже гулял. Очень интеллигентная птичка.
Я не знаю, что это такое, но папа сказал, то похоже на ковыль.
Ну, иногда бывает и в сентябре снег ложится и не тает. ![]()
Лена, спасибо. Я конечно не так много делаю упражнений ,но все же стараюсь.
Лен, не совсем поняла вопрос. Я просто покупаю то, что хочу послать им и отправляю с почты. Ты имеешь ввиду сразу с сайта на их адрес? Если так, то не пробовала, потому что покупаю все в разных магазинах и что-то не уверена, что они в Сибирь тоже отправляют.
А мы тут приобрели набор ножей, которые точить не нужно. ![]() И вообще взяли и заменили всякие блендеры, тостеры, кофеварку, чайник на новые. Теперь все красного цвета. Я говорю , наша кухня называется " Заря коммунизма". ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Лена. Интересно, а там британский английский или американский. |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2018 1:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ириночка, у меня новая хлебница красного цвета! радует глаз! ![]() Можешь сфоткать и показать здесь как у тебя красиво?
Леночка, спасибо за ссылочки! А также за девушек-гимнасток и балерин ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2018 9:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наташечка, приветик!
Можно методом ревитоники и не только скуловые косточки, а вообще как оказалось косточки наши мягкие и если правильными методами с ними обращаться, то можно очень многое в себе изменить: и в лице и в фигуре без всяких операций... Но есть люди, у которых красивые правильные скулы от природы!!! Просто на любых звезд кино, если посмотреть, можно увидеть выраженную развитую линию скул но если ее нет, то оказывается все исправимо ![]() ![]()
Наташенька, нашла на сайте много нового и интересного! Там столько всего! Правда однажды стала слушать вебинар. который вел не сам Николай Ягодкин, а другая девушка, после 3 вебинаров (уогда мы с тобой слушали), он видимо кстал... Девушку я решила не слушать, так как было почти все, из организационных моментов и кроме того, сам Николай может удержать внимание и настроение ![]()
Наташенька, мне таак приятно! Я стараюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2018 11:03
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
И я! С тех пор, как нашла их - любуюсь! А эта как раз именно в такой гамме цветов, как очень хотелось в это время года ![]()
в этом году пообещали более раннее наступление осени... так что как раз твой совет своевременный! ![]()
надо же! А чайки всегда сами по себе..
тогда надо восполнять нехватку солнца обязательно питанием!
Ирочка, ты умничка! А можно придумать себе поощрительную мотивацию и вообще на пляже под шум волн оздоравливаться ![]() Попробуй там сделать пару раз позу горы - тадасану. Она очень хорошо помогает позвоночнику:
а делать совсем совсем просто... ![]() http://all-yoga.ru/page/tadasana_1 И ты почувствуешь себя по-другому, кроме того, почитай там дальше в теме, я пишу как выполнять упражнения с энергетикой https://forum.say7.info/topic7006.html
поняла, Ириша, я по аналогии с iherb сначала решила... ![]()
молодцы! Как раз лучший выбор в подобных проблемах, а еще даже компас советуют приобрести...
красиво как! Красный цвет бодрит! Теперь у тебя энтузиазм на кухне должно быть повысится ![]() ![]()
там перечислены все варианты и диалекты, но трасляция будет рабочей только сутки... но ты пройди по ссылочке: еще пару дней будет продолжение. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2018 11:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
18 Сен 2018 13:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это интересно! |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2018 22:46
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, добрый час!
Да, очень много заблуждений и лжеучений вокруг одной из самых популярных индустрий - женской красоты. https://www.instagram.com/p/BmlQmTpBxHZ/?taken-by=revitonica_official вот здесь даректор лучшей косметолонической клиники пишет о встрече с разными представителями, которые выслушав ее заинтересовались, женщина всегда остается женщиной! ![]() А вот интересный прием: "Ритмическое расчесывание" ... помогает справится с отеками тканей лица ... Стимулируем движение и равномерный отток лимфы в затылочную область. Механически перемещаем застоявшуюся жидкость –словно напоминаем лимфосистеме ее естественное направление движения. Усиливаем сократительную способность апоневроза головы. (сам прием описан сбоку) https://www.instagram.com/p/BjXVHDaBIc-/?taken-by=revitonica_official А массаж баночками https://eco-molodost.ru/metodiki/revitonika_upragneniya.html (внизу видео) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 4:20
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Девуленьки! Сегодня впервые опробовала заварной крем на глюкоманане
![]() https://ca.iherb.com/pr/Now-Foods-Glucomannan-Pure-Powder-8-oz-227-g/38548 Получился абсолютно диетический заварной крем ![]() Для разнообразия вкуса в него можно добавлять различные ароматизаторы (например, лимонный - или просто цедру и сок лимона, карамельный). По вкусу крем примерно такой, как на крахмале, а не на муке. Вообще глюкоманнан очень похож по своим свойствам именно на крахмал, только раз в 10 раз мощнее как загуститель и не содержит крахмалы и сахара. Он делается из корня растения коньяку и являет собой растворимую клетчатку со всеми вытекающими полезно-похудательными свойствами. Японцы давным-давно используют его как "метелку" для кишечника (для этого надо употребить больше, чем в креме, так что не пугайтесь), а в одном исследовании, участники потеряли в среднем 5,5 фунтов за восемь недель, добавив один грамм глюкоманнана к их диете за один час до еды - без других изменений! (отсюда http://tastydiet.livejournal.com/138623.html ) правда в готовый крем добавила 30 к кокосового масла (но желтки для крема не использовала) Хочу теперь Каришин тортик Баварский с таким кремиком попобовать ![]() Коржи сделала по рецепту https://forum.say7.info/topic25900.html (заменила яйцо на льняную муку, разбухшую в воде), а масло на яблочное пюре... Мука была с низким гликемическим индексом. Получился быстрый нехлопотный тортик, вкусный, диетический, внутрь в наверх положила малину, еще неплохо было бы немножко орешков добавить... И коржи неплохо бы пропитать чем то ликерным, но это если нужен мокрый торт... |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 5:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 8:45
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветик!
ты особо старайся не уставать ![]()
Какой приятный цвет! Мягкий, приглушенный и в то же время уютный такой ![]() Я тоже почему то к красному на кухне стала склоняться ![]() Ирочка, приятный у тебя уголок с кухонными принадлежночтями...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 9:09
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
19 Сен 2018 12:15
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девулечки!
![]() ![]()
А Гитлера?
Или какие то негативные качества использовать во благо.
Черный цвет стройнит. Поэтому наверно его предпочитают, чтобы скрыть недостатки фигуры.
Важный Птиц! ![]()
Похоже на кортадерию.
Это точно. Здесь даже есть курсы выживания, где учат как правильно разводить огонь, добывать и фильтрировать воду, ориентироваться на местности...
Ириш, как мы похожи, будто обо мне говоришь. ![]()
Спасибо, Ленчик. ![]() ![]()
Очень нравится кухонная техника именно красного цвета. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Да, Лен, ничего особо не делала, посто весь день по конторам и в машине, вечером глаза слипались уже в 7 часов. ![]()
Покажи. ![]()
Леночка, спасибо. Мне и самой нравится. ![]()
Прошла в гуголь и точно!! Зоенька, это она и есть, кортадерия. ![]() Спасибо тебе, а то мы с папой голову ломали. Он говорит, на ковыль похоже. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() олина Леночка, у нас в магазине заметила новый продукт , называется, заменитель яиц. А состав вот какой Potato Starch, Tapioca Flour, Leavening (Calcium Lactate, Calcium Carbonate, Cream Of Tartar), Cellulose Gum, Modified Cellulose. Calcium Lactate Is Not Dairy Derived. It Does Not Contain Lactose. Как по твоему мнению, что лучше купить -этот заменитель или просто муку тапиоки? |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 1:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ну, про питание-то никто не забудет. ![]() ![]()
А я иногда и на берегу делаю упражнения, когда ухожу гулять, где народа нет .
Прошла по твоей ссылке. А я ж это упражнение и делала, только руки вверх. Только не знала, что оно так называется, видела у кого-то в интернете.
Леночка, спасибо. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я подписалась на них.
Какая штука хорошая! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 9:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, приветик!
ничего об этом не слышала от Учителя, но по-высказыванию Лобсанга Рампы самым тяжелым было проявление фашизма в СССР, там красные, в Германии коричневые, а суть одна... Сталин и Гитлер ведь были друзьями и учениками одного учителя - Гурджиева... занимались йогой... И это хороший пример того, что эзотерические знания, йога - это огромная сила, ![]() которую можно использовать в разных целях в том числе и не самых светлых... потому эзотерические знания являются закрытыми, а устройство мира было чуть чуть приоткрыто Гурджиеву ... и вот что возникло в результате... Вообще говоря йоги - это стратегическая сила любого государства ... Израиль, например, использует боевых раввинов (магов) в борьбе с терроризмом... Во время операции "Буря в пустыне" на 2-х линкорах США пили вино, кушали и веселились несколько десятков, а то и сотня две гадалок, магов, экстрасенсов и подобных, собранных со всей Америки, для выработки энергии состряния Бхога, когда человек и сыт, и пьян, и нос в табаке, у него самое умиротворенное состояние, какое может быть. Потом эту бхогу собрали и посадили на иракских воинов, которым тут же расхотелось активно воевать и сопротивляться. Т.е. могли пригласиьь и обычных граждан или накрыть поляну военным, но... обычные вырабатывают меньше энергии. ![]() У нас начинала подобные исследования еще дочка Дзержинского. Есть учебны фильм "Духов день", в нем как раз показывается, как люди, обладающие телекинезом, левитацией, способностью взрывать взглядом - все находятся в спецсанаториях, их исследуют, используют в своих целях... Тех, кто не соглашается сотрудничать уничтожают ... (в фильме показывают).
Добра и зла в природе нет ... Вол кушает зайчика не потому что он злой, а потому что он не может питаться корой деревьев... Все относительно.. То, что кажется злом, в других обстоятельствах может оказаться добром... (смотрите фильм "Холодное лето 53-го) ![]()
и даже без недостатков фигуры могут использовать ))) ... но мода на черное является определенной стратегией...
очень хорошо!
там на сайте вообще много интересных передач и курсов, многие не только ознакомительные или организационные, но и включают в себя двольно интересные развивающие занятия по улучшению памяти, раскрытию резервов мозга... ![]() Зоенька, спасибо, за чудесные картиночки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 9:57
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветик!
набегалась, конечно..
видела такой продукт ![]() от фирмы Bob's Red Mill там чуть другой состав, но картофельный (как и кукурузный) крахмал и мука тапиоки (и тапиока вообще) имеют очень высокий гликемический индекс, который опасен для здоровья вообще любого человека. Все ученые и диетологи признают, что продукты с гликемическим индексом выше 55 опасны для здоровья вообще, а если есть проблемы с поджелудочной железой, то тем более... прекрасно заменяет яйца лен молотый с водой (2 ст.л. на 100 мл воды = 1 яйцо, только потом жидкость надо корректировать в рецепте теста), раствор и взбивается наподобии белка (не так сильно конечно). В основном я использую этот заменитель и как ты мне потсоветовала: чиа с водой, но не всегда, чаще лен, почему то со льном пропекается иногда лучше, но закономерности пока не увидела, так как хочется часто взять чиа (с ними очень вкусно)...
Иришечка, я имела ввиду что-то подобное витамину "Д" ![]()
Йогой спокойно можно заниматься и рядышком с людьми ![]()
да, модификации бывают разные.. умничка, что делаешь асаны. ![]() По ссылочке я тебе дала описание выполнения непосредственно из первоисточника - книги Айенгара ... Ириша, а ты еще делаешь какие то асаны?
да, это отличная процедура! ... вообще у нас там много хорошего ))
Ириша, послушай особенно, когда сам Николай Ягодукин будет вести вебинар ![]()
отлично заменяет крахмал. Крем получился прекрасный, да и мороженое я все лето на нем делаю из миндального молока, никакой мороки, а сколько удовольствия ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 10:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
21 Сен 2018 8:32
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Рассматривая себя в зеркальце от пудреницы, с трепетом вглядываясь в мельчайшие морщинки и трещинки кожи, мы свято верим, что безупречная гладкость нашей кожи, которая отражается в этом маленьком кусочке зеркала и есть истинная молодость.
Наша молодость – это молодость не лица, а всего тела с головы до ног: - Гладкая и здоровая кожа - Эластичность и гибкость мышц - Правильная осанка - Оптимальный вес - Легкость и плавность движений - Энергичность - Блеск в глазах - Красота улыбки - Эрудиция и Ваша уникальность Выглядеть молодо - это гораздо больше, чем просто иметь гладкое лицо. ![]() Наш мозг считывает во внешности буквально ВСЁ: - общую гармонию тела - плавность и амплитуду движений - насколько совершенна осанка - как крепится красивое лицо к телу - воткнуто в плечи или изящно сидит на грациозной гибкой шее. - энергия, запах, взгляд… - и ещё много другого транслирует наше тело. Люди просто увидят Вас, а мозг выдаст цифру вашего возраста! Лицо – естественная часть и продолжение всего Вашего тела. Как не бывать молодому лицу на дряблом, перекошенном теле, так и не останется больным и невзрачным лицо на здоровом, крепком и развитом теле человека. Это закон природы. Вывод: у Вас есть не только лицо. Возраст позиционируют Ваша шея, осанка, взгляд и энергетика. Помните об этом! И не ошибайтесь. (отсюда https://www.instagram.com/p/8AXaZvnn3_/?taken-by=revitonica_official ) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2018 8:53
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 4:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, очень интересно!!! ![]() Возьмем на заметку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2018 4:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, спасибо за фото! Красиво на кухне! современно! Завтра при дневном свете сфотографирую свою |