Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2019 19:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
все бы мужчины думали об этом и делали все соответственно |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2019 22:26
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
Да мне кажется если счастлива женщина то и все ее окружающие тоже |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, вот что хочу сказать про " Собачье сердце". Я очень люблю эту книгу и когда посмотрела фильм, честно сказать как-то слегка разочаровалась. А потом после просмотра второго и третьего вдруг увидела то, что хотели показать режиссер и актеры, и на самом деле это очень близко к Булгакову. Сейчас я люблю этот фильм очень нежно и могу пересматривать по много раз. Лена, а ты читала у Булгакова " Записки юного врача" , "Роковые яйца"?
Девочки, а вы знаете, что фильм " Иван Васильевич меняет профессию" поставлен по пьесе Булгакова, которая при его жизни никогда не была напечатана?
Лен, если ты спрашиваешь про фарш, который надо размачивать, то я не знаю как его готовить. Я такой ни разу не покупала. Я беру только тот, который уже практически готов к употреблению и тушу его с грибочками, или овощами, или в твой суп ( капустный) бросаю , с макаронами из чечевицы тоже делала, типа макароны по-флотски.
Ну, уже легче.
Да, Леночка, смотрела. Хороший фильм. Привет, девочки. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 1:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Наташа, в Америке мужчины говорят " Happy wife, happy life" , что означает, счастливая жена, счастливая жизнь. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 5:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирина, вот так лозунг!!! есть чему поучиться в других странах им |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 5:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
не знала, что на основе его произведения снят фильм Его романы очень много несут врачебной информации |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 9:16
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
Ремесло и рукоделие в русской живописи. показались такие душевные |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 9:24
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
Тоже может интересно.В тему недавно освещенного вопроса
ЖЕНЩИНА - ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ и УДОВОЛЬСТВИЕ! Один мой знакомый мужчина как-то сказал мне: «Ты знаешь, женщина - это удовольствие… то, как она говорит, как она смотрит, ее тело, ее взгляд, все это приносит огромное удовольствие…» - когда он это говорил, его лицо озарил какой-то внутренний свет, столько было вдохновения в этом и какого-то волшебного предчувствия. Последнее время я часто думаю над этой фразой, какая она глубокая и важная. Сколько в ней энергии! Как важно женщине быть удовольствием в самом замечательном понимании этого слова, быть наслаждением, быть сокровенным желанием … Когда женщина находится в этом умонастроении, она становится невероятно привлекательна для мужчин. Если даже она просто гуляет, моет посуду, выносит мусор с удовольствием, она , как магнит притягивает на это состояние окружающих. Подумайте, сколько удовольствия в Вашей жизни: ♡ Вы получаете удовольствие от себя? ♡ Окружающие люди получают удовольствие от нахождения рядом с Вами? ♡ Мужчины получают удовольствие, когда общаются с Вами? Но я знаю, что многие женщины негативно относятся к этому слову, им мерещится какой-то сексуальный подтекст или еще что-то. Давайте немного просканируем себя: Скажите себе «Женщина - это удовольствие». ♡ Что Вы чувствуете? ♡ Какие эмоции вызывает эта фраза? ♡ Есть ли у Вас радость оттого, что Вы женщина и что через Вас идет эта энергия? ♡ Или к Вам приходят какие-то негативные ассоциации? Скажите следующую фразу «Я - удовольствие» или «Я наслаждение» ♡ Обратите внимание на свое тело. Впускаете ли Вы эту энергию в себя? ♡ Наслаждаетесь ли Вы собой? ♡ Своей красотой? Своим телом? Даже в Ведических писаниях женскую природу называют «Пракрити», что значит «Наслаждающая». Именно эта энергия приносит процветание женщине, успех ее мужчине и здоровье ее детям! Постарайтесь сегодня получить побольше удовольствия и наслаждения от жизни, и Вы увидите как маленькие чудеса начнут происходить с Вами! В качестве небольшого подтверждения расскажу Вам историю, которая произошла со мной на прошлой неделе. Как всегда, в пятницу я отправилась на SPA процедуру - 2 часа массажа с горячий маслом. И прямо перед массажем мне позвонили по делу, нужно было встретиться с представителем одного сервиса - забрать документы. Мы договорились, что он подъедет к SPA салону после процедуры, обьяснить мне детали и отдать все бумаги. Два часа я валялась под руками двух тайских массажисток в полном экстазе Вышла из салона, румяная, с пучком, не накрашенная, сонная, расслабленная и очень смешная, но чертовски довольная. Тут нарисовался тот самый джентельмен на автомобиле. Я села в машину, чтобы подписать бумаги и услышать все детали работы. Нет, села, пожалуй, это не то слово… я растеклась по креслу. Мужчина смотрел на меня с некоторым недоумением, было такое чувство, что он расслабленных женщин вообще никогда не видел. Я с юмором произнесла: «Я только прошу, Вы надо мной не смейтесь. Я после массажа ничего не соображаю. Просто ткните пальцем, где расписаться нужно, и я все сделаю». Мы разобрались с документами и он предложил мне довезти меня до дома. Я отказалась, ибо сама была на машине, поблагодарила его и перетекла из его автомобиля в свой. Прошло 30 минут и сообщения от него повалили через край. Я ни разу в своей жизни не слышала столько хороших слов о своей женственности за 1 час Первое время я не понимала, что происходит: сонная, расслабленная, не накрашенная, без прически, без флирта… смешная женщина… Как я могла вызвать в мужчине столько эмоций? А потом я вспомнила, что женщина - это удовольствие…! И это делает ее невероятно привлекательной, желанной, ценной. Ведь в тот момент все мое тело и мой ум были настолько полны этого наслаждения и удовольствия, что я невольно погрузила в это состояние того джентельмена. Вот его и накрыло ♡ А Вы готовы соединиться со своей энергией наслаждения? ♡ Вы чувствуете себя удовольствием, лакомством, наслаждением? ♡ Вы хотели бы открыть в себе эту энергию? Для того, чтобы активизировать в себе эти энергии достаточно позволить себе это, и этот цветок раскроется внутри Вас! Просто получая удовольствие от каких-то мелочей жизни, почаще говорите себе: «Я позволяю себе наслаждаться» «Я впускаю в себя энергию наслаждения» «Здесь и сейчас я женщина, полная удовольствия и наслаждения» «Я - удовольствие» «Я - наслаждение» Практикуйте с удовольствием |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 10:48
|
олина
|
|||||||||||||||||||
dicsi
Приветствую тебя, Олесенька!
сейчас мужчину не учат быть мужчиной... но увы ... и женщину не учат быть женщиной, помогать мужчине развиваться, следить за культурой в семье - прямая миссия женщины, важно научить своего мужчину (как я здесь уже приводила метод, но если забылось - можно и повторить, важнее, чтобы не забывалось - сделать это своим...)
Спасибо!!! очень понравились!!!Душевные, да и трогательные такие!!!
вот ведь какая то женщина как сумела воспитать этого мужчину!!! И каждой женщине под силу помочь своему мужчине эволюционировать, приобрести определенные качества и отношение к ней же!!! замечательный отрывок!!! Именно удовольствие - очень важно в настоящее время, когда вселенная с этой стихией начала на нас влиять... Сейчай очень важно все делать с удовольствием: убирать, делать домашнюю работу - все женщине надо делать с удовольствием, чтобы быть в гармонии с космическими потоками сегодняшней эпохи. Наша вселенная окружена еще 5-ю Вселенными, которые поочередно, по мере вращения нашей оказывают на нее влияние ... 2 тысячи лет на нас оказывала влияние Вселенная со стихией страдание и у нас развитие шло через страдание... в настоящее время мы попадаем под влияние другой вселенной и сейчас важно еще и уметь ограничивать себя в удовольствиях (самое трудное ) |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 10:48
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Приветствую тебя, Наташенька!
А если предположить, что все символы, аллегории, Емеля на печке ездил ..Это как? Что за щука там, исполняющая желания? ... |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 11:27
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Иронька, приветствую тебя!
У меня с фильма - оперы "Евгений Онегин" пошло осмысление, что режиссер и артисты открывают многие грани, возможно даже что-то нами незамеченное...
читала, дорогуленька, очень впечатлили его врачебные зарисовки, особенно с мужиком, который одним махом выпил все порошки ... кстати, фильм "Роковые яйца" разочаровал...
хорошо,ч то ты напомнила - такой чудесный фильм... где то я читала об этом, но забыла
спасибо за прекраные идеи и Ириша, попробуй в вареники Кстати, я же так очаровалась твоей грин лайн, что тоже купила спасибо тебе, Ирочка, что показала и объяснила - мне нравится очень!!!
сейчас такой войны уже не будет... но тем не менее война психотронная - влияние на мозги - вот это реальная угроза, всем известно и что аппаратура выпускается и Верищагин пишет и разработки продолжаются ((( хотя на йогов это не действует ...
я еще один вкусный супчик обнаружила ... у той же Сони (где крем) - просто нарадоваться не могу!!!
что удивительно современный, обычно я их не смотрю )))
видимо старинная английская поговорка? |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 11:52
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Зимний лес https://www.youtube.com/watch?v=GWiWKHW4cF0 Сердце не забывай чистить... - Как? - Покоем... - Что такое покой? - Отсутствие ненужных мыслей.. |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
этому поможет Созерцание |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 15:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
мужчину надо воспитывать, если мать не довоспитала
Олеся, и это замечательно! Это значит быть Музой!! |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 20:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
очень полезная тема:
Исходя из того, что гормоны влияют на нашу реакцию на окружающий мир, мы еще раз подтвердили, что хорошее и плохое приходит «изнутри», а не является подарком слепой фортуны или результатом рокового стечения обстоятельств. Читать подробнее на сайте: https://matriarchat.ru/gormony-vliyayushhie-na-vash-uspeh/ |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2019 22:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
12 Янв 2019 1:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирочка деликатесами нам угощает пора на смузи подсесть для очищения и питания, пожалуй https://forum.say7.info/topic79019.html |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2019 3:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Олеся, спасибо за статью. Прочитала с огромным удовольствием.
Я его не видела и , может быть, это к лучшему.
Чудесный фильм, очень его люблю.
В вареники? Ой, так там надо же с тестом заморачиваться и чтобы оно еще и полезное было. Даже не знаю, я с белой мукой ничего уже не пеку.
Ух ты, как здорово! А ты какого цвета нашла?
Залезла в интернет посмотреть. А там столько версий этого выражения! В одной статье даже говорят, что оно пошло с 1903 года из популярной песни.
Золотые слова!
Конечно все идет от нас. Наташенька, спасибо за статью. Сохранила себе ссылку. Почитаю сегодня вечерком.
Я второй день эти сливки пью. Ну, так вкусно.
Наташа, спасибо за рецепт. Я каждое утро смузи себе готовлю. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2019 5:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Ирин, замечательно! я завтра может попробую с кашей овсяной фрукты взбить |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2019 5:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Олеся, прекрасный эпилог! |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2019 11:45
|
олина
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Приветствую, Наташенька!
созерцание очень сильноу упражнение, оно дает стабильность мозговой функции, повышение интеллекта, духовное развитие, улучшение функции нервной системы... (и еще очень очень многое)
мать и родители воспитывают, пока не передадут сына жене - на дальнейшее воспитание и развитие, в это миссия женщины (но предъявлять претензии к тому как воспитывала мама или свекровь - это путь ко многим проблемам и заболеваниям, так как это непочитание родителей и невествка тоже обязана почитать родителей мужа)...
любимый сайт... пошла по ссылке, конечно задержалась и на других статьях - ценные мысли...
вся статья замечательная!!! |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2019 12:02
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Иронька, приветствую!
как красиво! Стаканчик прямо играет узорами - очень люблю такие стаканы!
И я тоже!!!
к лучшему, это точно! В целом не так уж и плохо и артисты хорошие, но ...
с белой я тоже ничего не готовлю, прекрасные вареники получаются из ячменной муки, самыое вкусное тесто, но с моими небольшими хитростями одно время меня стало тянуть на такие изыски и в результате экспериментов получилось великолепное тесто, кстати в северных краях и готовили вареники - пельмени из ячменной муки... пшеничную туда не довозили, не было ... Тесто только у меня без яиц... а из низкогликемической муки еще попробуй приготовь тонкое тесто но все обощлось хорошо!!! Надо 1/6 объема муки. заменить молотыми чиа. А само тесто у меня комбинированное частично по рецепту ЛюсИ и частично постное заварное. Примерно так готовила кутабы ит Ирочки - Ирэн - великолепно- тесто раскатывалось тоненько !!! Из цельнозерновой тоже отлично получится. У меня рецепт тесто записан, так что если вдруг решишься, могу и подробнее ...
как твоя заря коммунизма
там весь сайт - кладезь...
из тыквенных семечек? А сметанку делала? |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2019 12:14
|
олина
|
|||||||||||||||||||
Если зимнее небо звездами горит И мечтательно светит луна, Предо мною твой образ, твой дивный скользит, Словно ты из лучей создана.И светла и легка, ты несешься туда… Я гляжу и молю хоть следов. И светла и легка — но зато ни следа; Только грудь обуяет любовь.И летел бы, летел за красою твоей — И пускай в небе звезды горят И быстрей и светлей мириады лучей На пылинки ночные глядят. /Афанасий Фет/ |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2019 12:46
|
олина
|
|||||||||||||||||||
На ветках снег, как пух лебяжий ... И лишь тихонько ветку тронь К тебе снежинка тихо ляжет В полуоткрытую ладонь. И улыбнётся тихим светом, Блеснёт искрой на ветерке И в тот же миг, теплом согрета, Растает в трепетной руке... Пройдут года и вдруг однажды, Прося покоя и любви, Вот так же сердце чье-то ляжет В ладони тёплые твои... (Андрей Вознесенский) музыка для души https://www.youtube.com/watch?v=5yC9YFPVU6c |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2019 19:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да, верно. Как смогли, так и воспитали. Потом развитие другое |