Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2019 22:21
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую, Натуля!
собственно йога как этап развития всей нашей планеты необходима и важна для счастливого существования людей как этап их духовной эволюции и этап духовной эволюции всей нашей планеты в целом. Такое время. ... Йога долго была скрытым эзотерическим учением, но сейчас наступило время все это раскрывать, давать людям... хотя время это ограничено. Так как раньше в йогу "допускали" только хороших людей, так как йога обладает такими знаниями, с которыми можно и много "наворотить" проблем для всего челвекчества, если к ней прийдут властолюбивые и корыстные... Уже был такой пример с Гурджиевым и его учениками (Сталиным и Гитлером), даже их службы работали, чтобы использовать людей, проводили над ними опыты, чтобы достигнуть их сидх, возможностей... Но увы (или ура) такого не бывает в жизни, чтобы чьи то возможности переходили к тому, у кого их нет ... все проиходится нарабатывать самостоятельно ![]()
да... такой оптимизм! |
||||||||||||||
24 Окт 2019 2:22
|
photo2011
|
|||||||||||||
Кариночка, отличная прогулка осенняя ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2019 2:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
это отлично ![]() "без труда не выловишь и рыбки из пруда" |
||||||||||||||
24 Окт 2019 9:35
|
олина
|
|||||||||||||
Йога, если занимаешься у высокого Учителя даёт отличный настрой и сотояние всего, а главное - это возможно духовно продвигаться! ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2019 10:19
|
олина
|
|||||||||||||
«УГОЛ МОЛОДОСТИ»
![]() Мозг считывает реальный возраст за доли секунд... На что же мы смотрим, оценивая ту или иную возрастную категорию человека? Молодое лицо всегда ассоциируется с красиво очерченными высокими скулами, четкой линией овала лица и ярко выраженным углом челюсти или как принято его называть – «углом молодости». ![]() В идеале угол челюсти должен быть равен 100-120 градусов . С возрастом величина угла меняется, что естественно выдаёт возраст. Это сложный возрастной биомеханический процесс, который приводит к изменению черт лица. И дело даже не в утрате угла (хотя это сразу выдает возраст), а в том, что его потеря приводит к появлению оплывшего овала лица и обвислостей в виде «брылей», «собачек», «хомячьих щечек» и т.д Правильное, «молодое» состояние биомеханической конструкции лица обеспечит его владелице гладкое и молодое лицо. Мягкие ткани лица – мышцы и кожа не могут быть гладкими сами по себе, они должны иметь опору. Поэтому, восстановление угла молодости является наиболее значимым аспектом в процессе восстановления лица и устранения возрастных дефектов. Восстановление угла молодости. https://www.youtube.com/watch?v=LJ97CO4OXxE Это физиологически обосновано, поскольку именно такое состояние биомеханической конструкции лица обеспечит его владелице не только молодой и красивый вид, но и правильное функционирование мимической и челюстной мускулатуры, избавит от отеков и морщин в нижней части лица. Создать условия для равномерного распределения мягких тканей лица и сделать угол молодости четко очерченным и ярко выраженным можно самостоятельно, работая по этому методу в домашней обстановке. Прием "Угол молодости" https://www.youtube.com/watch?v=uLw0D1IS2s8 ![]() Прием восстанавливает овал лица, однородность и равномерность тканей, устраняет отечность, снимает мышечные спазмы во всей средней части лица, возвращает лицу молодой объем и пропорции, устраняет складки и морщины на лице, в том числе в носогубной области. Что еще: снимает напряжение и спазмы в области нижней челюсти; формирует четкий овал лица; уменьшает «брыли»; удлиняет боковую поверхность лица. ![]() Дополнительный бонус: упражнение рекомендуют стоматологи. Оно препятствует стираемости зубов и возрастному западению рта вглубь. ⠀ Сколько выполнять: 1–2 минуты. Прием можно делать на ночь, поскольку он помогает преодолеть бруксизм (скрежет зубами) и непроизвольное стискивание зубов. ⚠️ВНИМАНИЕ! Если вы носите брекеты, то это упражнение должно стать вашим любимым! Жевательные мышцы приходят в сильное напряжение в результаты перестройки зубо-челюстной системы, помогите себе этим простым приемом. Канал с видеоприемами https://www.youtube.com/user/Revitonica/videos Причины эстетических дефектов http://revitonica.ru/prichiny-esteticheskikh-defektof.html |
||||||||||||||
24 Окт 2019 11:01
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Осенью каждая женщина немного колдунья. Ведь багровые листья будят в душе древние, как мир, воспоминая об огне с таинственным зельем — и его рецепт глубоко внутри. Giovanni Marradi - Nostalgie https://www.youtube.com/watch?v=y1MGT7b4ZmM |
||||||||||||||
24 Окт 2019 11:40
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. ![]() Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой. ![]() Липы обруч золотой — Как венец на новобрачной. Лик березы — под фатой Подвенечной и прозрачной. ![]() Погребенная земля Под листвой в канавах, ямах. В желтых кленах флигеля, Словно в золоченых рамах. ![]() Где деревья в сентябре На заре стоят попарно, И закат на их коре Оставляет след янтарный. ![]() Где нельзя ступить в овраг, Чтоб не стало всем известно: Так бушует, что ни шаг, Под ногами лист древесный. ![]() Где звучит в конце аллей Эхо у крутого спуска И зари вишневый клей Застывает в виде сгустка. ![]() Осень. Древний уголок Старых книг, одежд, оружья, Где сокровищ каталог Перелистывает стужа. 1956 Борис Пастернак ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2019 0:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Лена, купила что-нибудь? ![]()
Да, Лен, я уже почитала про этот Кристалл. А не знаешь, почему Учитель говорит, что алюминия не надо бояться? Скоро мои дезодоранты закончатся, нужно будет решать какие покупать.
Леночка, спасибо за рассказ. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Окт 2019 0:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
27 Окт 2019 3:25
|
photo2011
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
Красивая лисичка и чайка. Удачных выходных! |
||||||||||||||
27 Окт 2019 7:41
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
Доброе утро. Лисичка лапочка.
|
||||||||||||||
27 Окт 2019 17:28
|
photo2011
|
|||||||||||||
Приветики!!!
А у нас дождик, что тоже радует. Можно дома спокойно посидеть и позаниматься рукоделием. Села шторы подшивать |
||||||||||||||
28 Окт 2019 10:05
|
олина
|
|||||||||||||
Irina Divers
![]() Ирочка, приветствую тебя!
у меня уже программа есть на некоторое время, но посмотрела цены на новом домене - поднялись даже больше, чем я ожидала... но все равно они реальны, если только будут такие скидки, как раньше.
Знаю, Ирочка, он говорит, что алюминий вообще нам полезен, это сейчас идет такая агитация, не на пользу нам... ![]()
это спасибо моему Учителю йоги (то есть Учитель к которой я ходила заниматься от нашего Учителя)
прелесть, Ириша, такая мирная картинка с чайкой, песочек как снежок!!! Океан конечно просто чудесен, в любом состоянии - такая мощь ощущается, очень удачная фотография с солнышком и еще и вокруг яркая дуга, как золото, восхитительный снимок! Вас там шторм "Ольга" не обижал? ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2019 10:10
|
олина
|
|||||||||||||
photo2011
![]() Приветствую тебя, Натуля!
лисики вообще такие фотогеничные - всегда очень красиво смотрятся.
у нас вот до наводнений дождик докапал.... уровень воды невысокие машины до крыши накрыл, а микроавтобусного типа - до половины затоплены.... Не везде конечно, но местами есть такое.... ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2019 10:18
|
олина
|
|||||||||||||
dicsi
![]() Олесенька, приветствую тебя!
а у нас недавно по одной из улиц вечером лисик пробегал - спокойно так причем ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2019 10:20
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Дождь на двоих Джеффа Роуланда https://www.youtube.com/watch?v=k7JUvZ0Nfvs Магия дождя на картинах Джеффа Роуланда. Изумительнейшая музыка и чудеснейшее исполнение... Вы за дверью - Аранжировщик / Игра (саксофон): Ли Сын Хван (Lee Seung Hwan). Южная Корея. ...а хочешь,заварю тебе чай со специями этой дождливой осенью? аромат кардамона и корицы напомнят о солнечном лете... имбирь и мускатный орех согреют в эти простуженные дни и вечера... еще добавлю капельку нежности,чтобы твои мысли стали легкими и воздушными... как стайка маленьких бабочек... ...и ,может быть, к тебе придут новые,теплые Сказки... |
||||||||||||||
28 Окт 2019 11:15
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() Пью чай из трав и греюсь у камина, Я в том старинном и уютно-чистом доме, ![]() Где тикают часы, и пахнет мандарином, И Тишина за стенкой нежится в истоме. ![]() Тебе достану чашку я из лучшего сервиза И стол резной нарядной скатертью накрою, ![]() А дождь всё шелестит по мокрому карнизу, Приди же поскорей, я все замки открою ... ![]() А в сумерках дождя осенний ветер воет, В окне моём свеча, — на огонёк спеши, ![]() Ты только не забудь и принеси с собою Хорошие слова и свет своей души ... ![]() Я этот чай из трав теплом любви согрею, Чтоб не замёрзнуть нам холодным октябрём. ![]() Я растоплю твой лёд, ты лишь приди скорее, Нас ждёт свеча, камин, ..... ..... ..... Осенний Чай Вдвоём. ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2019 11:26
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
Как романтично
|
||||||||||||||
28 Окт 2019 17:02
|
photo2011
|
|||||||||||||
волшебно |
||||||||||||||
28 Окт 2019 19:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
![]() Леночка, давно у вас не была ![]() ![]() вы тут такие темы высоко интеллектуальные обсуждаете ![]() У меня все нормально, только борюсь с межсезонными проблемами ... а кстати у нас сегодня очень похолодало, а завтра должен выпасть снег, готовлюсь, проинспектировала свою одежду и обувь ![]() Вот вам еще романтики ![]() Падает снег С Адамо и М Магомаев https://www.youtube.com/watch?v=iynJy5-jd6o&feature=youtu.be |
||||||||||||||
28 Окт 2019 20:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, как красиво! Чей слог? А нас в субботу порадовала октябрьская погодка. И мы рванули на Хортицу подпитываться энергией, наслаждаться ароматами осени и греться на солнышке. Я даже куртку снимала, так тепло было. И пёса порезвился в лесочке ![]() А сейчас серооооо, но особо не холодно.
Леночка, огромное спасибо за полезную информацию ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои фотографии, Ир? |
||||||||||||||
28 Окт 2019 21:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Лена, спасибо, что напомнила про это упражнение. Начала опять его делать.
Тоже хорошее дело. ![]()
Леночка, как долго ты уже занимаешься? И когда уже видны результаты?
Замечательно! Буду брать дезодорант из квасцов.
Второй снимок как раз и сделан перед приходом " Ольги", но обошлось. ![]()
![]()
Божественный саксофон! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2019 21:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Обожаю камины. ![]() ![]()
Танюша, у меня была такая пластинка с Адамо. Очень любила слушать. ![]()
Мои. ![]() Девчата, мы же переехали. Правда, недалеко. Тут же на острове, а точнее через дорогу. Вот до сих пор устраиваемся. ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2019 9:19
|
олина
|
|||||||||||||
dicsi
![]() Олесенька, приветствую тебя!
да, душевная поэзия, трогательная, романтичная, ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Окт 2019 9:22
|