Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

12 Мар 2020 19:20

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Ирочка писал(а):
берегите себя, витамины, лимончики, морсики не забывайте

air_kiss
Ирочка писал(а):
лечите мальчика, пусть поправляется

В обеденный перерыв съездила домой к сыну - 37,1. Ну, что это такое? unknown girl_nea girl_hysteric
Лили писал(а):
Полностью согласна!

victory
Лили писал(а):
До сих пор часто вспоминаю,как у нас работала девчонка 18-летняя зануда ,которой все не так,все плохо,все болит, и тетушка за 70, шустрая,веселая, компанейская, и мы все с ней хотели дежурить,а не с занудой

И кто из ник старуха? Wink
Мне бы тоже с бабулей было бы комфортнее Wink
А гомо сапиенс не только своими действиями/поступками притягивает к себе либо позитив, либо негатив, но и мыслями тоже. Всё во вселенной материально. Так, что желательно контролировать свои эмоции... и мысли Smile
t a s m i писал(а):
А я нашла у себя в кладовочке перчатки белые вязанные, х\б, на грядках их ещё используют, и беру с собой, когда надо в общественном транспорте ехать и браться за ручки и прочее, а также при посещении мест многочисленного скопления людей прихожу обратно домой, стираю их (вообще они очень прилично выглядят, никто и не замечает, что это спецодежда

Молодца!!!!
Вспомнилось...
Лет эдак в 19 с универа на троллейбусе еду и отчетливо так вижу мужскую лапищу на поручне с огромнейшей бородавкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, в итоге и я была с бородавками на обеих руках!!!!! wacko1 Embarassed Ужас ужасный!!!!!! Помог чистотел и уксусная эссенция с мучицей.
Эту лапищу, помирать буду, girl_haha не забуду wacko1
Сейчас, правда авто, но если на общественном, то только в перчатках. friends
Таня, как ты вовремя с садовыми перчатками!!! Беру на заметку, буду пользоваться советом! good
t a s m i писал(а):

Kepa писал(а):
Антиспетик всегда с собой (правда и до этого был всегда).

Карина, какой

Не знаю, есть ли в России, но у нас профессиональный, называется - АХД. В масс маркете и в свободной продаже его нет, я покупаю в спец организации, которая продаёт химию для мед.учереждений , в т.ч. тубдиспансеров, онкобольниц, лабораторий ВИЧ, также для обработки валочных цехов на мясокомбинатах, птицефабрик, конюшен, мясных магазинов и т.п.
Он есть жидкий, а есть гелевый. Гель мне больше нравится. Но это сугубо индивидуально. Wink
https://blanidas.com.ua/ru/ahd-2000-express-1000ml/
https://blanidas.com.ua/ru/ahd-2000-gel-1000ml/
Смотрю уже на сайтах некоторые шкуродёры подняли цены и на антисептики, и на маски... Уроды!!!! wacko1
И в Ашане все мини-антисептики выгребли wacko1 Масок в аптечной сети уже давно нет. wacko1
И вообще, что это такое, девочки!!!!!
Вчера правительство объявило в Украине карантин до 3 апреля.
Детсады закрыты. Школы/колледжи/универы тоже, но обучаются на удалёнке.
Некоторые мероприятия (концерты, чемпионаты и т.п.) переносятся.
Но... Заехала я в Ашан только что, возвращаясь на работу. Натянула маску, очки. А в супермаркете людей!!!!! wacko1 Как перед Новым Годом!!!!! Студентов с медицинского университета - иностранцев (они полюбляют этот маркет) пол магазина!!!! Где карантин???!!!! Почему их не штрафуют!!!!
Или смотрю, вроде маска у человечка есть, но она висит у него на подбородке wacko1
С таким же успехом можно маску, например,льва или клоуна нацепить.
Моя их не понимать!!!!! wacko1
В Израиле, например, сейчас если ты прилетел в страну, то обязан пройти двухнедельный карантин. Не важно израильтянин ты или турист. Если нарушил, то 7 лет тюрьмы!!!

12 Мар 2020 21:15

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девулечки, всем привет! Вчера прочитала небольшое свежее сообщение от Комаровского, который сказал, что нам всем надо привыкать с этим новым вирусом как то жить он прийдет к нам всем скорее всего...
Посмотрите в гугл есть рекомендации как самим сделать дезинфицирующий гель для рук.
В отношении дезинфекции я пару месящев назад перешла на мыльные орехи - о них есть много в сети, и это сильный антисептик (даже в Индии справлялся), я использую гель мыльных орехов. Если кому надо, расскажу как делать.
Проблематично, что нет рекомендаций по лечению, кроме как таблетками и сильными препаратами.
Давайте думать вместе что делать.
В отношении гриппа - да, оказывается он сейчас даже посильнее, массовее и каждый год тоже вирусы другие.
Маски покупала уже у спекулянтов. Но пишут, что самодельные работают не хуже.
Я пару сшила из марли. Но прослойку сделала не из ваты, а из гранул для подстилки морской свинке - они впитывающие и легкие.
Спасибо за все рассказанные народные ркомендации, Irina Divers рекомендовала Виталия Островского (очень мне понравились)

12 Мар 2020 21:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
олина писал(а):
называлась "Пожалуйста, не надо нас спасать" (о как)... https://novayagazeta.ru/articles/2020/03/07/84213-pozhaluysta-ne-nado-nas-spasat ин

Лена, спасибо . sharik С удовольствием прочитала статью. good2
олина писал(а):
Кстати, Островский сказал, что все его ролики скоро исчезнут ((

Почему? wacko1 Я не слышала про такое.
Kepa писал(а):
Девочки, а я осваиваю гироскутер!!!!

wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2020 21:55

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
олина писал(а):
Маски покупала уже у спекулянтов. Но пишут, что самодельные работают не хуже.
Я пару сшила из марли. Но прослойку сделала не из ваты, а из гранул для подстилки морской свинке - они впитывающие и легкие.

Многоразовая маска за 5 минут своими руками, проще не бывает
https://zen.yandex.ru/media/ot_skuki_na_vse_ruki/mnogorazovaia-maska-za-5-minut-svoimi-rukami-prosce-ne-byvaet-5e60a943eca904703c764e9a

Я когда-то давно шила по образцу из аптечной, их можно стирать, я даже не заморачиваюсь теперь, хотя маски из аптеки у меня тоже есть wacko1

Кстати, сейчас в аптеках их нет, даже на входе висят объявления об их отсутствии wacko1

12 Мар 2020 22:27

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i
Танечка, очень важная и полезная информация!
Но вот что я узнала от людей, которые глубоко в теме: что маска для вирусов - это как открытое окно в доме, то есть они очень маленькие и проникают через тканевые дырочки. Нужны специальные прослойки. На сегодня конкретно в отношении этого вируса рекомендуют маски N95 (99)

Респираторы класса защиты FFP2 способны удерживать 94 процента вредных веществ. Их также можно использовать при защите от гриппа и других вирусных инфекций.
Респираторы класса защиты FFP3 являются самыми надежными

это рекомендации ВОЗ

Медицинские нетканные тоже имеют специальные слои и пропитку, чтобы вирусы не проникли.

Поскольку может быть инфицирование через глаза - их тоже защищать надо или очками для плавания или специальными, китайцы массово ходят со флягами на голове:

12 Мар 2020 22:48

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
олина писал(а):
t a s m i
Танечка, очень важная и полезная информация!
На сегодня конкретно в отношении этого вируса рекомендуют маски N95 (99) Congratulate
Медицинские нетканные тоже имеют специальные слои и пропитку, чтобы вирусы не проникли.
Поскольку может быть инфицирование через глаза - их тоже защищать надо или очками для плавания или специальными, китайцы массово ходят со флягами на голове:

Лена, я в курсе всего этого unknown и у нас пока спокойствие wacko1 но все спрашивают обычные мед. маски Embarassed

12 Мар 2020 23:22

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Танюша, самое главное - ты меня успокоила, что ты в курсе!!! Обычные - тоже отлично!

13 Мар 2020 8:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ирочка, дорогая, приветствую тебя!

vltava писал(а):
С удовольствием прогуливаясь вдоль Яузы . А в Н. Н. с Николь гуляли . Снега в Нижнем было чуть больше . Пару раз и снеговика получилось слепить.

Представляю как ребенок радовался! Как она, взрослая уже девулечка? На кого похожа? ))) girl_in_love

vltava писал(а):
В саду растёт белая

Какая у тебя роскошь! good2 пахнет? Спасибо Ириша за удовольствие из твоего сада!!!
А вот, пишут, что дома в горшке тоже можно, а у меня уже вторая вянет unknown что ей не так?

vltava писал(а):
Спасибо, Лена !

https://www.youtube.com/watch?v=qQuGYmVIsl4 вчера как раз попалась, люблю этого автора, но почитай комментарии внизу,если решишь то начинай с мини доз. Посоветуйся... Если решишь конечно. Если подойдет тебе.

vltava писал(а):
Дощечка для резки

какая расцветка и рисунок богатые!

13 Мар 2020 8:58

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Ирочка

Ируленька, приветствую тебя! Наконец то ты появилась Yahoo! air_kiss
Спасибо за весенние добрые слова! Взаимно - нам всем так нужно!
:
Ирочка писал(а):
у нас эпидемия гриппа . . . . . я только только оклемалась, семья старшего сына переболела, потом я и вчера младший пришел со школы заболевший,

ай ай ай еще и грипп... лечи сыночку, береги мужа, вчера у автора злорового питания нашла интересные рекомендации от вирусув, чуть ниже всем написать постараюсь.
Ирочка писал(а):
продолжаю поститься - очень мне нравится, только иногда рыбки хочется

рыбку в пост можно и даже можно всяких морских обитателей типа мидий, креветок, кальмарчков, каракатиц - этих по-моему даже в любой день, не только в рыбный, но переуточни, даже нам йогам их разрешили есть nyam2 но я не часто их ем ))

хорошо, что тебе нравится постится! Мне например тоже нормально вполне было даже вначале переходить, правда иногда срывалась на селедочку... а вам ее можно в рыбные дни ...
Ирочка писал(а):
вы тоже берегите себя, витамины, лимончики, морсики не забывайте

Морсики какие лучше? Клюквенные? А что ваши мудрые народные рецепты рекомендуют от новой напасти? Что- то люди может рекомендуют?

13 Мар 2020 9:48

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Каришечка, душенька, добрый час тебе!

Kepa писал(а):
а я осваиваю гироскутер!!!!

погуглила, посмотрела как ездить - ты просто метеор - девуля! Надо же какое чудо техники! А бабуля какая шустренкая!
Kepa писал(а):
Пока в помещении,

потому что учишься?

Kepa писал(а):
. Чума 21 века....

сегодня слушала блогеров наших из разных стран и даже заболевшего... что-то это такое совсем уже сильное и лечить нечем unknown А у тебя есть идеи как это лечить?

Kepa писал(а):
стараюсь всячески шутливо подбадривать народ. А ШО делать!!!

я тоже стараюсь, но надо ж что-то думать как с этим справляться, если вдруг ... дезинфекции хватит?
Kepa писал(а):
Скорей всего это тот штамм гриппа

да я вчера начиталась, что их каждый год обновляют Embarassed
Kepa писал(а):
Она заболела Сейчас сидят под кабинетом

так у вас и грипп еще разгулялся ((

Kepa писал(а):
37,1. Ну, что это такое?

это может держаться, уже не переживай, раньше доктора говорили выбросить термометр...

Kepa писал(а):
гомо сапиенс не только своими действиями/поступками притягивает к себе либо позитив, либо негатив, но и мыслями тоже. Всё во вселенной материально. Так, что желательно контролировать свои эмоции... и мысли

friends
Kepa писал(а):
если на общественном, то только в перчатках.

так ведь бородавки - это вирус. Спасибо тебе за подсказку по лечению, а я покупала средство для выведения в аптеке.
Kepa писал(а):
Смотрю уже на сайтах некоторые шкуродёры подняли цены и на антисептики, и на маски... Уроды!!!!

так наживаются... главное исчезло все из продажи = моргнуть не успела, потом помучалась и решила у спекулянтов и купить - будет еще дороже.
Kepa писал(а):
в супермаркете людей!!!!!

смотри, может что массово скупают?
Kepa писал(а):
Студентов с медицинского университета - иностранцев (они полюбляют этот маркет) пол магазина!!!! Где карантин???!!!! Почему их не штрафуют!!!!
Или смотрю, вроде маска у человечка есть, но она висит у него на подбородке
С таким же успехом можно маску, например,льва или клоуна нацепить.
Моя их не понимать!!!!

люди вот эти безответственны ((
Kepa писал(а):
В Израиле, например,

умные люди!

13 Мар 2020 9:53

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Лили

Привет. тебе, Цветочек!
Лили писал(а):
Эмоции выплеснула, теперь всем привет!

тоже полезно!
Лили писал(а):
у нас работала девчонка 18-летняя зануда ,которой все не так,все плохо,все болит, и тетушка за 70, шустрая,веселая, компанейская, и мы все с ней хотели дежурить,а не с занудой

а я как всегда любила таких тетушек, дедушек! Тянулась к старшим, мне они добрее казались... а сейчас смотрю молодежь не любит тех, кто постарше ..
Как зверинец, ты не даёшь попугайкам петрушку?

13 Мар 2020 10:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Привет, Танечка!

t a s m i писал(а):
перчатки белые вязанные, х\б, на грядках их ещё используют, и беру с собой, когда надо в общественном транспорте ехать и браться за ручки и прочее

отлично придумала! У меня такие есть и вчера слышала, что вирус этот как раз на негладких поверхностях не может прикрепится...

t a s m i писал(а):
носу мажу оксолиновой мазью перед выходом, прихожу домой, промываю солевым раствором

проверенное средство!
Я сделала масло с каплей эфирного чайного дерева.
t a s m i писал(а):
важно придя домой, промыть носовые проходы

то есть на ночь?

13 Мар 2020 10:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Делюсь найденным у профессора, доктора, это в отношении гриппа, но он упоминал, что новый вирус этот так же лечится...
(рекомендации по гриппу, но в другой статье он обобщал, говоря в отношении всех вирусов)

Лечение для взрослых: Горячительные напитки! Температуру надо поднимать, а не опускать! Вирус дохнет от высокой температуры! Коньяк минимум 100 мл день. Горячительные чаи: имбирный, перцовый и разумеется ЧЕСНОК в разной удобоваримой для конкретного больного форме. Не надо забывать и о таких антисептических чаях как календуловый или эвкалиптовый! У детей надо стремится к тем же природным лекарствам, проявлять смекалку по доставлению этих природных лекарств к детям. Ну например размешать чесночную жижу с, (от раздражения), постным маслом и мазать пяточки где кожа пожёстче! И вы наверно согласны что даже первокласснику можно накапать 30 мл коньку, чем его похоронить через 3 дня! Почему коньяк а не просто водка? Потому что водка пустая, а коньяк - это настойка дуба на виноградном спирту, где дуб сам по себе вирусоубивающий фактор! Один товарищ пишет: "Расскажу способ, как давать детям чеснок. Потереть на терке, положить в чайную ложечку, ребенок глотает - сразу запить водой. И все! Иногда бывает жжение в желудке у ребенка, но обычно не долго, полежит 5 минут - и все. Однажды давали так 2 недели. И посмотрите мультик сталинских времен, год 52 по-моему, "Скорая помощь" называется. Интересно, что его никогда не показывали и не покажут по тв. Очень жизненно. Как раз про зайцев, волков и змеев с улицы Удав-Стрит. у детишек чем они меньше тем все не так просто. С чем то этот чеснок придётся замешивать, лучше с мёдом. Всё очень индивидуально, вы должны сами присобачивать этот чеснок к ребёнку и помните необязательно даже стараться дать проглотить - чеснок всасывается моментально с кожи, только кожу не обожгите, не давайте чистый , смешивайте, с маслом, мёдом, хотя в отличие от гриппа, даже этот ожог кожи не смертельно.

4). Обильное питьё, лучше самодельного лимонада из свежедавленного лимона и хорошей воды!

Характерным симптомом гриппа является именно высокая температура - к 40! И мышечная ЛОМКА! - Ломает всё тело, при незначительности катаральных симптомов, насморка и кашля, чем грипп и отличается от простой простуды! Больного надо изолировать хотя бы в отдельной комнате и пытаться стерилизовать воздух в комнате хотя бы индийскими благовониями типа ладана! Хорошо использовать ультрафиолетовый источник, но не сожгите больному глаза, бактерицидные лампы применяются только в пустых комнатах!

2). Никаких таблеток аспиринов и антибиотиков! При температуре за 40 - заворачивать дома больного в мокрую простыню!

13 Мар 2020 10:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девуленьки, высказывайтесь! У кого какие идеи с дезинфекцией, лечением, профилактикой?

13 Мар 2020 10:23

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Природа — вечно изменчивое облако; никогда не оставаясь одной и той же, она всегда остается сама собой.

Облака https://www.youtube.com/watch?v=Rwqm2Qb_xKk

13 Мар 2020 11:08

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня, всем ! Rose

олина писал(а):
Как она, взрослая уже девулечка? На кого похожа? )))

Обе внученьки взрослеют girl_in_love
Как родились, на пап были похожи . С возрастом меняются. В Николь, я маму свою вижу (её пробабушку).
олина писал(а):
пишут, что дома в горшке тоже можно, а у меня уже вторая вянет что ей не так?

Много , чего можно выращивать в горшках . Но не всегда удаётся sad Причины разные.
олина писал(а):
Если подойдет тебе.

Спасибо, Лена ! friends

13 Мар 2020 13:52

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Всем доброго дня и здоровья!
олина писал(а):
У кого какие идеи с дезинфекцией, лечением, профилактикой?

Фото

Фото

https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=CNQBi2inJFY&feature=emb_logo
Smile Перво наперво - не паникуем!!!!! Smile
А в песенке Малышки есть нормальные, общедоступные и простые рекомендации Smile Хотя, я саму Малышку не очень лю..... wacko1
Руки моем практически нон-стоп. Я сейчас перед сном хорошо мою ещё и пазухи носа хозяйственным мылом Smile
Питьё обильное, горячее - практически нон-стоп чай с лимоном Wink
олина писал(а):
Лечение для взрослых: Горячительные напитки! Температуру надо поднимать, а не опускать! Вирус дохнет от высокой температуры! Коньяк минимум 100 мл день.

А я вчера вечером слушала главного санврача, так он категорически не рекомендовал алкоголь unknown
Я коньячку немного и выпила бы для дезинфекции Wink
По поводу чеснока - раньше ела нормально, а сейчас, пардон, у меня от него эффект горохового супа Embarassed Лук ем, а чеснок оооочень давно не ела Smile
олина писал(а):
посмотрите мультик сталинских времен, год 52 по-моему, "Скорая помощь" называется.

Обязательно посмотрю, спасибо, Леночка air_kiss
олина писал(а):
погуглила, посмотрела как ездить - ты просто метеор - девуля! Надо же какое чудо техники! А бабуля какая шустренкая!

girl_haha girl_haha girl_haha
А бабуля - супер-бабуля!!!!! good
олина писал(а):
потому что учишься?

Да, ещё только в помещении. На асфальте, конечно же будет сложнее, но... Бабуля же смогла Wink А я ещё и не бабуля вроде girl_haha girl_haha girl_haha
олина писал(а):
что-то это такое совсем уже сильное и лечить нечем А у тебя есть идеи как это лечить?

Да, вакцина будет только через год wacko1
Та, что повторюсь - гигиена и средства индивидуальной защиты на первом месте + минимизировать посещения мест с огромным количеством "человекоФФ неразумных" Wink
олина писал(а):
это может держаться, уже не переживай, раньше доктора говорили выбросить термометр...

Смотрю уже болезнь на финишную прямую идёт...
олина писал(а):
так ведь бородавки - это вирус. Спасибо тебе за подсказку по лечению, а я покупала средство для выведения в аптеке.

Да, Лен, очень помогла уксусная эссенция ( а не уксус) с мукой разведенная до состояния "тесто на оладьи" и на жерло бородавки. надо чуть-чуть со спичечную головку. Вокруг конечно обмазать маслом либо кремом, чтоб лишнюю кожу не прожжечь. В бородавках есть, так называемая "матка". Так, если её получится удалить, то все остальные могут исчезнуть сами по себе.

13 Мар 2020 17:14

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Вот такие хозяйственные перчатки я ношу в местах большого скопления людей, в общественном транспорте, так как дорогие кожаные или хорошие шерстяные стирать не будешь unknown

Фото

Сегодня пришла из магазина и выстирала их, и если так оставить, не стирать, тоже ничего не случится, и этот вирус ~ через сутки умирает сам, он долго не живёт без "живой клетки" wacko1

А маску я когда-то давно (была у нас сильная эпидемия гриппа) шила из носовых платков, больших, брала их несколько штук и оставляла специальную щель, куда вставляла бумажную салфетку, приходя домой салфетку выбрасывала, а саму маску стирала unknown

повторюсь ещё раз
https://zen.yandex.ru/media/ot_skuki_na_vse_ruki/mnogorazovaia-maska-za-5-minut-svoimi-rukami-prosce-ne-byvaet-5e60a943eca904703c764e9a

14 Мар 2020 6:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
vltava

Ириша, добрый час!

vltava писал(а):
Обе внученьки взрослеют

как радостно видеть крошек изменяющимися, взрослеющими girl_in_love
vltava писал(а):
Как родились, на пап были похожи . С возрастом меняются. В Николь, я маму свою вижу (её пробабушку).

и как удисительно находить черты близких, старшего поколения в детках - это просто волшебно! Как же приятно вдруг увидеть свою маму во внучечке.
А Анечка на кого похожа?

vltava писал(а):
не всегда удаётся Причины разные.

вот это я и вижу ...
У меня верба в том году корни пустила - отнесла пару прутиков на речку - хожу проверяю, но не пойму принялась ли ...
vltava писал(а):
Спасибо, Лена !

я люблю этого автора ...

14 Мар 2020 6:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Kepa

Добрый час, Кариша!

Kepa писал(а):

https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=CNQBi2inJFY&feature=emb_logo
Перво наперво - не паникуем!!!!!
А в песенке Малышки есть нормальные, общедоступные и простые рекомендации Хотя, я саму Малышку не очень лю.....

мо-лод-цы! Стихи!!! Душевно и оптимистично!!! Кариша give_heart я тоже к Малышевой не вегда с доверием, но тут good2 Yahoo! мне еще понравилось КОНЕЦ ДЕБИЛЬНОЙ ПАНИКИ .. https://www.youtube.com/watch?v=fWwk3Opa1-E
там в самом начале девушка рассказывает, а дальше - политика...

Kepa писал(а):
Руки моем практически нон-стоп. Я сейчас перед сном хорошо мою ещё и пазухи носа хозяйственным мылом
Питьё обильное, горячее - практически нон-стоп чай с лимоном

ой Кариша air_kiss я тут и находила, что упаковки надо тоже мыть из магазина и фрукты-овощи сразу и с мылом... а вот сегодня нашла интересную девулю https://www.youtube.com/watch?v=dS3nXw8GtGc и из блога ее кое что послушала из истории - она дочь дипломата МИД в Италии ...
Kepa писал(а):
слушала главного санврача, так он категорически не рекомендовал алкоголь

есть и такое мнение, собственно после Катюша Синициной уже вроде и не принципиально ...
Kepa писал(а):
раньше ела нормально, а сейчас, пардон, у меня от него эффект горохового супа

если организм так реагирует, то лучше не есть... может печень больше выделять желчи, может желудок нуждается в каких то мерах. Есть какой то пилоро ... посмотри у Болотова микроорганизм может такой быть или от стрессов пилорус требует внимания ...Если не найдешь, кое что у меня есть, если надо тебе именно по пилорусу.
Лук тоже отличный помощник!

Kepa писал(а):
Бабуля же смогла А я ещё и не бабуля вроде

Кариша, ты победишь!!!!
Kepa писал(а):
вакцина будет только через год

вакцина - профилактика все же... может быть со всеми теми новостями, которые я привела и не потребуется ))))
Kepa писал(а):
болезнь на финишную прямую идёт...

сейчас мальчишечке силы поддержать надо... лимон с медом отличное тонизирующее, только настоять надо.
Kepa писал(а):
очень помогла уксусная эссенция ( а не уксус) с мукой разведенная до состояния "тесто на оладьи" и на жерло бородавки. надо чуть-чуть со спичечную головку. Вокруг конечно обмазать маслом либо кремом, чтоб лишнюю кожу не прожжечь. В бородавках есть, так называемая "матка". Так, если её получится удалить, то все остальные могут исчезнуть сами по себе.

очень полезный способ!!! Пошла все заносить в свой блокнот! И когда чистотел? Чередовать?

14 Мар 2020 7:16

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
t a s m i

Добрый час, Тпнюша

t a s m i писал(а):
Вот такие хозяйственные перчатки я ношу в местах большого скопления людей, в общественном транспорте, так как дорогие кожаные или хорошие шерстяные стирать не будешь

эти перчатки очень прилично смотрятся на руке! Отличная идея. а дома можно надеть наверное резиновые, если что-то помыть надо.

t a s m i писал(а):
Сегодня пришла из магазина и выстирала их, и если так оставить, не стирать, тоже ничего не случится, и этот вирус ~ через сутки умирает сам, он долго не живёт без "живой клетки"

да вроде говорят, как обычный вирус, посмотри я ссылку Карише дала, или отдельно тоже в сообщении...

t a s m i писал(а):
маску я когда-то давно (была у нас сильная эпидемия гриппа) шила из носовых платков, больших, брала их несколько штук и оставляла специальную щель, куда вставляла бумажную салфетку, приходя домой салфетку выбрасывала, а саму маску стирала

это тоже работает! Если салфетка как прослойка, я так тоже хотела сделать, а потом подумала, что легче дышать через гранолы для подстилки грызунам, они очень активно гигроскопичны.
t a s m i писал(а):
повторюсь ещё раз

Спасибо, Танечка, это очень хорошая маска, выглядит отлично и прокладка заменяется!
мне такая выкройка не попалась. Я шила по более примитивной - а эта значительно лучше!

Девочки! кому масочку шить - сохраните!!!

14 Мар 2020 7:30

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Девочки! ссылочки сегодня нашла интересные, о препаратах и их аналогах (точнее один)

КОНЕЦ ДЕБИЛЬНОЙ ПАНИКИ .. https://www.youtube.com/watch?v=fWwk3Opa1-E

и еще девушка поговорила с инфекционистами в Италии о том, что это такое вообще за "живность" https://www.youtube.com/watch?v=dS3nXw8GtGc -там правда с политикой, кому то интересно, кому то нет, но в середине речь о самом микроорганизме.

А знакомый где то увидел (я не нащла) рекомендации украинских специалистов бороться за иммунитет салом с чесноком (есть тут на сайте рецепт перекрученного, такой паштет рекомендует и Болотов: перекрутить сало с чесноком и петрушкой), сало очень любимо специалистами разных профилей за его способность побуждать выработку лимфоцитов... вы сами умные девочки, знаете...

14 Мар 2020 7:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

В жизни очень важно понять, что мы сильнее всего, сильнее преград, судьбы, жизненных обстоятельств, людей которые встают на пути нашего счастья, мы сильнее всего, и как только мы все это поймем наша жизнь изменится в лучшую сторону.

От Кариночки https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=CNQBi2inJFY&feature=emb_logo

14 Мар 2020 12:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, приветствую всех!! sharik
Пишу с телефона, попробую вставить фото, тушу соляночку от Татьяны

14 Мар 2020 12:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина