Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2020 8:40
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя! Спасибо за поздравление!!! И тебя взаимно ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2020 9:29
|
олина
|
|||||||||||
так они даже артисты у вас! ![]()
понятно ... а мне знакомый рассказывал, как н лисика кормил бэконом с руки - привычный был к подкормкам... ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2020 9:39
|
олина
|
|||||||||||
да и как почитаешь, что глутамат спокойно могут для вегетарианцев добавить и консерваны... домашнее свое конечно гораздо луше.
действительно - ха-ха ![]()
вот молодцы люди - здравомыслящие! ![]()
может нагоняют ее?... посмотреть если статичтику по гриппу - так там все масштабнее или вот https://vseneobichnoe.livejournal.com/1114140.html
вот с кого пример брать надо!
Иронька, спасибо, лапушка!!! И тебя взаимно! ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2020 9:41
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Культура нужна, поскольку она воздействует на характер человека. Если она не облагораживает, не укрепляет характер, грош ей цена. Она должна служить жизни. Цель ее — не красота, а добро. Сомерсет Моэм «Подводя итоги» Чайковский, Времена года. "Март. Песня жаворонка" https://www.youtube.com/watch?v=8uQSmb-vMLY |
||||||||||||
09 Мар 2020 10:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня !
![]()
Всё нормально. Спасибо, Лена! ![]() Я все ещё в России ![]() То в Москве, то в Н. Н. |
||||||||||||
10 Мар 2020 8:56
|
олина
|
|||||||||||
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя!
Замечательно, очень рада!!! Трудишься наверное как пчелочка не покладая рук!
А как же сад? Работы там наверное соберется!!! Опять ведь приедешь и не покладая рук вкладываться будешь ![]() ![]()
Как там Москва и НН? Не холодно? Для тебя, Ирочка: ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2020 9:18
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Аромат пьянящий ветреной мимозы По утру разбудит. И хмельной букет Подмигнёт мне солнышком и развеет грёзы. Этим брызгам жёлтым улыбнусь в ответ. Словно сотни зайчиков солнечных, пушистых, Мне в объятья бросятся, свежестью дыша. И от этих искорок, милых и лучистых, Вновь весной наполнится и моя душа. Светлана Бурашникова мультик - песня Волшебный цветок https://www.youtube.com/watch?v=yk0BAE-Bdp4 |
||||||||||||
10 Мар 2020 10:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня !
![]()
![]()
Сад , в зиму "спал" ![]() А дальше, видно будет ![]()
В Москве, можно сказать, что зимы то , и не было Сейчас тепло, как в апреле В Нижнем, чуть прохладнее зима была . Но сильных морозов и там не было.
![]() ![]() ![]() Спасибо, Лена ! ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2020 14:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
11 Мар 2020 3:32
|
олина
|
|||||||||||
vltava
![]() Ириша, приветствую тебя!
это да ))) В этом году я посадила в горшке подснежники )) - но что-то цветочки слабые хотя цветет с февраля, но серединка большая зеленая, а лепесточки маленькие. Твои ландыши ![]()
Ириша, это ты с собой погодку привезла )) Но снежок хотя бы тебя порадовал? У нас в этом году тоже морозы бывали, не не сильные, снег выпадал - таял через пару деньков, но все же иногда радовал, потому что совсем бесснежные бывали зимы. сейчас тоже тепло, уже даже до 15 градусов днем доходило!
только хотела написать о твоей чудо-аватарке с мимозой! Люблю ее! А у тебя уже новая )) - тоже милая, с сердечком. Ириша, рукодельничать успеваешь? ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 3:35
|
олина
|
|||||||||||
Kepa
![]() Приветик тебе Каришечка!
все равно очень приятно!
вот это главное!!!
И тебя, дорогая Кариночка с празником!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 8:07
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мы – не сумма своих прежних решений; мы обладаем бесконечно бо́льшими способностями, а впереди нас ждут беспредельные возможности. Мантра Луны https://www.youtube.com/watch?v=3T6ye3iBxHk |
||||||||||||
11 Мар 2020 11:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня !
![]()
Похоже на то ![]() Зима в Москве в этом году один в один, как в Чехии ![]()
Ага, меняю часто . Спасибо, Лена ! ![]()
Успела бы, но к сожалению, зрение подводит. Мелкие детали плохо вижу и в очках. ![]() Из недавнего ( символ года) |
||||||||||||
12 Мар 2020 2:12
|
олина
|
|||||||||||
vltava
![]() Приветствую тебя, Ириша!
надо же! Все наверное радовались теплу, а ты мечтала о снеге?
на этой аватарке такие нежные бутоны! Ириша, у тебя дома лаванда растет? ![]()
Ириша, может поищешь глазные гимнастики, люди пишут, помогают, есть в теме йоги (в моей подписи) гимнастика для глаз, есть гимнастика Норбекова, еще некоторые виды гимнастик для восстановления зрения, люди пишут, что вроде зрение восстанавливают....
лучше, чем ие которые продаются! Такое милейшее пушистое белое существо! Ириша, получила просто эстетическое удовольствие от этого чуда! А что там а картина на заднем фоне? ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 3:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, ну это понятно, что частично все же преувеличивают, но опять же как подумаешь, сколько людей уже погибло от этой заразы в разных странах. ![]()
Какой хорошенький! ![]() Даже представить не могу, как такое чудо сотворить. ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 5:04
|
олина
|
|||||||||||
Irina Divers
![]() Ириночка, приветствую тебя!
вчера попалась статья интересная )) называлась "Пожалуйста, не надо нас спасать" (о как)... https://novayagazeta.ru/articles/2020/03/07/84213-pozhaluysta-ne-nado-nas-spasat интересный взгляд, девушка пишет, что если бы так публиковались ежедневно все случаи с гриппом ... Еще одну интересную ссылочку я постараюсь по почте тебе отправить, возможно с правилами она не согласуется, но я иногда подчитываю, интересное мнение у этого профессора-врача о лечении вирусов вообще, он написал и в том числе этого нового ... ![]() По рекомендации Островского (спасибо тебе, дорогуленька), сделала маслице для ноздрей (как оксолиновую мазь), но все ингредиенты добавлять не стала, что-то мне показалось, что сода и корица в носу будут сильно жечь, только маслице м капелькой эфирного чайного дерева.Кстати, Островский сказал, что все его ролики скоро исчезнут ((
тут кабы знать как лечить его... ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 6:08
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ... ... ![]() Закономерные результаты или прогресс никогда не достигаются без усилий – без кропотливой и последовательной работы, которая вкладывается в создание успеха. Si Ca Va Pas Ce Soir Claude Barzotti – https://www.youtube.com/watch?v=iXa3oelNzMA |
||||||||||||
12 Мар 2020 10:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня , всем!
![]()
![]() Снега, да, маловато было . Но хорошо, что и морозов не было (я их не люблю). С удовольствием прогуливаясь вдоль Яузы . А в Н. Н. с Николь гуляли . Снега в Нижнем было чуть больше . Пару раз и снеговика получилось слепить.
В саду растёт белая
Спасибо, Лена ! ![]()
За добрые слова, спасибо ! ![]() ![]()
Дощечка для резки ![]()
Спасибо, Ириша ! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 14:02
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Девочки, всем здравствуйте!!!
Поздравляю вас с весной!! ![]() Желаю здоровья, радости и любви в душе!!! *************************************** у нас эпидемия гриппа . . . . . ![]() продолжаю поститься - очень мне нравится, только иногда рыбки хочется ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 14:41
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Это точно! Девочки, а я осваиваю гироскутер!!!! ![]() ![]() Малышня во всю гоняет, а наше поколение ![]() ![]() ![]() Хотя.... В нашем городе ![]() https://www.facenews.ua/video/2019/315039/ https://www.youtube.com/watch?v=BN0DKfMGdWo Пока в помещении, но скоро выйду на тропу (нет не войны ![]() ![]()
Да..... Чума 21 века.... Руки мою так часто, как раньше никогда не мыла... Антиспетик всегда с собой (правда и до этого был всегда). А маски в аптеках сейчас в таком деффиците ![]() Правда у нас есть огромная пачка одноразовых, это давно какая-то политическая партия раздавала при свином или птичьем гриппе. Я взяла на всяк случай. ![]() На работе некоторые просто в панических атаках от информации по короновирусу, я пока не поддаюсь ![]() ![]() Мой взрослый сын с прошлого понедельника, как говорится, выпал из обоймы. Подхватил такой вирусняк!!!!!! ![]() ![]() Мы с мужем в норме. А на прошлый Новый Год переболели с мужем гриппом, а сыну - ничего. Скорей всего это тот штамм гриппа ![]() Сейчас муж его отвёз его к доктору, которая к нам приходила. Она заболела ![]() ![]()
Ирочка! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 14:47
|
Лили
|
|||||||||||
Убила! Наповал!!! ![]() ![]() ![]() Ну молодец, наш человек!!! ![]() ![]() ![]() И как? Тяжело? Карина- ![]() ![]() ![]() Уф! Эмоции выплеснула, теперь всем привет! ![]() Ирочка Здоровья вам, не болейте! |
||||||||||||
12 Мар 2020 15:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Срочно!!!!! Искусственное дыхание методом рот в рот!!! Не бойся, через продизенфицированную марлю в несколько слоёв ![]() Дышите, глубже, Лили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, шо я!!!! Ты видела видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возраст ведь у людей в головах!!!!! Нет предела совершенству!!!!! Присоединяйся!!!!! ![]() Кстати есть ещё и такие модели. Ездить на них полегче ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 15:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ооооо, знакомо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, девочки!!! вы тоже берегите себя, витамины, лимончики, морсики не забывайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 16:47
|
Лили
|
|||||||||||
Полностью согласна! До сих пор часто вспоминаю,как у нас работала девчонка 18-летняя зануда ,которой все не так,все плохо,все болит, и тетушка за 70, шустрая,веселая, компанейская, и мы все с ней хотели дежурить,а не с занудой ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 18:31
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
![]()
Карина, какой антисептик ![]() ![]() А я нашла у себя в кладовочке перчатки белые вязанные, х\б, на грядках их ещё используют, и беру с собой, когда надо в общественном транспорте ехать и браться за ручки и прочее, а также при посещении мест многочисленного скопления людей ![]() ![]() А в носу мажу оксолиновой мазью перед выходом, прихожу домой, промываю солевым раствором ![]() Когда-то нам на производстве читали лекции про грипп, в целях профилактики, я хорошо запомнила, что эти все вирусы ... начинают действовать на нас НОЧЬЮ, оказывается ночью наша иммунная система "спит" и она не борется с микробами, поэтому важно придя домой, промыть носовые проходы солевым раствором или хоз. мылом ![]() |