Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

10 Ноя 2021 2:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
грецкие орехи,

почистить и обработать орехи?
чуть обжарить?
или замочить в воде на ночь?

10 Ноя 2021 8:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Вот она https://funpanda.ru/2016/10/07/adzhika-suhaya/ слово "сухая" пусть не смущает, вполне "мокраяя", изумительная!

[img][/img]

здесь у нас есть похожий вариант, но я эту делала в прошлом году и опять хочу.

10 Ноя 2021 16:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
изумительная!

да, помню этот вкус. раньше можно было купить.
Сама еще не готовила.

11 Ноя 2021 0:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Пожалуйста, все проверьте сою почту (имейл), ачера рассылала материал по "Бхастрикам 7 пядей", тем, чьи имейлы у меня были. Кто не получил - значит или я не нашла сообщений в своем ящике или вы мне не писали ))) - если нужен материал - высылайте куда отправлять ...

12 Ноя 2021 11:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Довыслала всем вроде бы все, материала там должно быть мноого ... Смотрите: книга у всех должна быть автора Ари Кио, Бхастрики, и еще одна удивительная довольно интересная методичка... ВЫСШЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ПРИРОДЫ ПУТЬ,
По материалам книг и выступлений Магистра Вселенского сознания
Эль ОХИМ МОНОШЭНСА
Вроде всё... смотрите у всех есть всё? Пока высылаю girl_haha

12 Ноя 2021 18:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
По материалам книг и выступлений Магистра Вселенского сознания

Лена, прочла на одном дыхании!!!
очень познавательно и поучительно friends

13 Ноя 2021 11:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Кстати яркий представитель как выходец антимира... Вот ты как раз литературу получила...

А вот видео с довольно интересной ситуацией

https://hdserial.ru/item/4267-mahabharat

серия 55 с 12 мин 20 с до до 26 мин ...

14 Ноя 2021 23:41

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
олина писал(а):
надо 4:8:9 (там другой вроде) и в ситали и в ситкари)

Там так и даётся, для мужчин другой. Мурчха нравится)
олина писал(а):
но делай слабенький раствор и потом перейти к чистой водичке (если что не так)
водичка точно не навредит
олина писал(а):
здорово по вкусу идет аджика: чеснок, острый перец, грецкие орехи, чуть сладкого, кориандр свежий и сухой еще там вроде что-то...

С орехами вкусно должно быть

14 Ноя 2021 23:59

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
олина писал(а):
слово "сухая" пусть не смущает, вполне "мокраяя", изумительная!
обязательно сделаю, такие фото аппетитные
photo2011 писал(а):
очень познавательно и поучительно

Наташа, где книгу купила? Или ты в интернете нашла?
олина писал(а):
good2 понравились ответы на вопросы

15 Ноя 2021 3:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олечка (31)
Оля, я к Лене обращалась Rose
Олечка (31) писал(а):
понравились ответы на вопросы

Открылось видео.
Да. Женщина с характером.
Видно, что мужчины с ней, как с разменной монетой поступали.
А она им пообещала переродиться и снова явиться wacko1

15 Ноя 2021 11:56

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Мурчха нравится)

и мне!
и Во-бхедану (солнечную тоже делай!)
Олечка (31) писал(а):
водичка точно не навредит

слабенький раствор соли - это тоже физраствор, его как плазмозамещающий используют (вообще смотри о лечебности солевых растворов...
Олечка (31) писал(а):
С орехами вкусно должно быть

не то слово! Настолько вкусно, что улетает быстро
Олечка (31) писал(а):
обязательно сделаю, такие фото аппетитные

я тоже собираюсь ))
Олечка (31) писал(а):
Наташа, где книгу купила? Или ты в интернете нашла?

Олечка, эти книги из той же рассылки от меня, Наташа уже прочла но у каждого свое время и темпы, все индивидуально, мало ли когда кому надо будет ...
Олечка (31) писал(а):
понравились ответы на вопросы

там еще и на сущность оборати внимание и на то, что нарушили все 4 братьев и были убиты (между прочим) и только благодаря старшему , тому как он повел себя с этой сущностью (предполагаем, что Дхарма) а не Якша, порадовал своими ответами на вопросы, своим выбором по отношению к братьям - настолько расстрогал что тот всех оживил...
Все это важно смотреть, как с сущностями себя вести...
photo2011 писал(а):
Открылось видео.

Наташа, не та серия, хотя недаром тебе открылась, но еще раз пройди, нужна серия 55 (серия внизу переводится вдоль строки (с 12 мин 20 с до до 26 мин ...)
photo2011 писал(а):
к Лене обращалась

это у всех есть, все в порядке

15 Ноя 2021 15:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
нужна серия 55 (серия внизу переводится вдоль строки (с 12 мин 20 с до до 26 мин ...)

Леночка, именно ее вчера и посмотрела wacko1 friends

16 Ноя 2021 4:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Все это важно смотреть, как с сущностями себя вести...

да, Леночка, нам еще учиться и учиться этому.
Распознавать и уметь себя вести

16 Ноя 2021 11:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташа, видимо не тот эпизод - надо у озера с 5-ю братьями...

16 Ноя 2021 13:33

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
ко мне также относятся. Старшая сестра, как мать, значит.
А я не просила никого рождаться

Это ты сейчас так мыслишь, но на тонком уровне и возможно еще до твоего рождения как и что ты решала и с кем договаривалась что в жизни проработать ты пока точно ответить не сможешь - все твои родственники в твоей жизни ведь недаром....
А может и не просила, да таковы были условия кармического воплощения твоего ... bye2
photo2011 писал(а):
Станислава, она тебе дана как тренинг.
Она четко парирует. Вот это тебе как тренажер

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Дети выбирают себе родителей до своего рождения ...
Слава 00 писал(а):
Я думаю, что это просто её очередное манипулятивное выражение.

и кто тебе мешает выходить из манипуляций методом йоговской мягкой амортизации или манипулировать на манипулирование?
Может человек хочет драгоценную жизненную энергию, которой питается.
Вот если взять "цветовую дифференциацию штанов" (то бишь поведения) и обозначить его черным и белым и в ответ тоже повести себя по этой цветовой гамме еще и с оборезанием эфирных нитей, к примеру или еще другими йоговскими умениями ...
Слава 00 писал(а):
сестру родила типа исключительно только из-за того что это Я её и днём и ночью умоляла об этом.

Вот ведь как умело поработила, сыграв на твоем чувтиве долга, считай детства у тебя не было... видимо как могла решила ситуацию, но и ты получила бонус для стольких умений!
В природе ведь все относительно: добра и зла нет, волк кушает зайку потому что не умеет травку жевать, а не потому что злой...
Вот это как раз то, что возможно социально воспринимается как достойное осуждения - но чисто по-женски они хитро так и озадачила тебя же личным развитием твоим и себе обеспечила преданного помощника - это не каждая мама сумеет ... Значит твоя мама умелый манипулятор и у тебя отличная возможность даже если ты не общаешься разрешать ситуацию на энергетическом уровне!
Зачастую человек даже сам не понимает, что делает, так как его может дергать за ручки за ножки покровительствующий ему эгрегор (например цивилизаций) и такие люди могут переподключать к нему с захватыванием других людей...
Слава 00 писал(а):
Ну зачем же прямо ей? Вот к примеру мне (мне же и так якобы скучно, вот сижу и только и делаю, что жду её ни на минуту не прекращающиеся поручения)

О как ! А вот вопросик "на засыпку" friends мама при таком поведении здоровье хорошее имеет?
Слава 00 писал(а):
Мне сейчас 45, но я и сейчас не могу позволить себе и 5 минут ничего не делать

photo2011 писал(а):
О! тут уже явная привычка. Позволь себе делать то, что хочется

да... многому еще нам всем поучиться предстоит... Но тут не всё так просто, тут скорее надо говорить об энергетическом освобождении себя любимой ...
photo2011 писал(а):
Славушка, надо нам выработать противодействие от стойких "хулиганок".
Как-то надо найти нам такой язык, чтоб всех неадекватных "строить на подоконник".
По-хорошему они не понимают.
Что делать???

в целом в йоге и считается, что хорошо, что есть возможность что-то наработать, приобрести умения, жизнь ставит задачи перед нами, чтобы мы их решали - и причем спокойно с йоговским хладнокровием....

часто происходит так, что те, кто кажутся нам врагами на самом деле оказываются нашими лучшими друзьями, если посмотреть взглядом "из космоса"

Слава 00 писал(а):
она повела себя так, как будто мы расстались минуту назад, так ещё и буквально через пол часа сделала опять то же самое, из-за чего я с ней не общалась.
После этого получился уже перерыв на 4 года. И при новой встрече она уже через 15 минут сделала то же самое. Сейчас не общаемся снова..

Славушка, вот с йоговской точки зрения можно сказать, что она тебе одну и ту же ситуацию повторяет (через нее повторяют) и раз все это повторяется, значит пока что есть перспектива для поиска разрешения ее ДЛЯ СЕБЯ. Уход от ситуации - это мы себя с возрастом хорошо учимся щадить от развития того, что нам же и необходимо (будет)
Слава 00 писал(а):
это единственный способ защитить себя.

а мы как раз тем и занимаемся, что прежде всего нарабатываем способы защитить себя и более того, это вообще важная часть жизни! В частности упражнение в экранировке (создать ауру, сесть в ауру) и многое другое...
Слава 00 писал(а):
Жить как-то дальше и хоть таким образом не давать себя в обиду, если такая возможность конечно имеется

уверена, что вскорости у тебя появится достаточно опций для решения твоей ситуации praising

16 Ноя 2021 17:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
часто происходит так, что те, кто кажутся нам врагами на самом деле оказываются нашими лучшими друзьями, если посмотреть взглядом "из космоса"

Вот это мне очень нравится, как решение проблем!!!! good
Еще бы научиться ловко обращаться с этим ключиком wacko1 to_become_senile

Кстати, то, что мама Славушку просит, это еще цветочки!!! Koshechka_07

16 Ноя 2021 17:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):

Это ты сейчас так мыслишь, но на тонком уровне и возможно еще до твоего рождения как и что ты решала и с кем договаривалась что в жизни проработать ты пока точно ответить не сможешь - все твои родственники в твоей жизни ведь недаром....
А может и не просила, да таковы были условия кармического воплощения твоего ...

Все верно! Поняла!

16 Ноя 2021 19:23

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Сестры родились, чтоб потом ОНИ за матерью ухаживали.
Я свое отработала в их 3 кратном младенчестве. Водилась с новорожденными.
А сейчас одна из сестер водится с матерью.
И ведь недовольна очень сестра, что она одна все делает сейчас.

Лично моя мать так не считает и скорее помрёт в одиночестве чем не дай Бог обременит хоть чем-нибудь мою младшую сестру.
Её любимая поговорка: "Сначала роди себе няньку, а затем ляльку." И все претензии по уходу за ней обращены сугубо в мою сторону. Точно так же как она всю жизнь просидела буквально на шее у своего старшего брата, считая что он обязан её защищать, финансово обеспечивать, устраивать её и её мужа на работу... Я как-то было у неё спросила: "Мам, а почему наша семья существует за счёт семьи моего дяди? Почему ты вечно всё с него требуешь и не прекращаешь предьявлять к нему претензии?" Её ответ: "А потому что он мой старший брат и это его ОБЯЗАННОСТЬ". Потом выяснилось также за что же моя мама просто обожествляла свою маму (мою бабушку).... Потому что та на своего старшего сына водрузила ответственность за любые проказы его младшей сестрёнки, а позволено ей было всё, а ему водночасии ничего (поэтому моя мама с детства привыкла не нести никакой ответственности ни за какие свои поступки).
Но самое интересное что жизнь - это чёртова спираль. Я родила сына, а моя сестра позже родила дочку. И моя мама соответственно тут же начала предьявлять претензии моему сыну. К примеру его младшая сестрёнка захотела чтобы он пришёл к ним тогда то-тогда то с ней поиграть. Я маме на это говорю: "Мам, у него же в это время школа.." На что получаю ответ: "Меня это не интересует!"

16 Ноя 2021 19:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Слава 00 писал(а):
"Меня это не интересует!"

отвечай ей также

16 Ноя 2021 20:22

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
олина писал(а):
или манипулировать на манипулирование?

Ты знаешь, я об этом реально задумывалась scratch_one-s_head
У меня раньше одна очень интересная подруга была. Так вот у них в семье 10 детей было (4 мальчика и 6 девочек). И несмотря на то что она была четвёртая по счёту, родители её любили больше всех. Потому что она с младенчества ими нещадно манипулировала: постоянно притворялась что у неё то голова болит, то живот болит... Чуть что не по её, она моментально падала на пол что у неё якобы приступ болей в животе. Поэтому ей единственной готовилась особенная самая вкусная и трудоёмкая в приготовлении еда и её никому нельзя было нервировать. Я ей сказала, что такое её поведение считаю нечестным по отношению к её братьям и сёстрам, а так же к родителям. На что в ответ она сказала, что плевать она на них всех хотела, что главное для неё - это добиться своего любым путём; и что она лично не виновата что они такие тупые и всю жизнь ведуться на одни и те же её уловки.
Вот и моей сестре наплевать на всех кроме себя. Я же наверное какая-то другая, считаю манипулирование близкими им во вред - низостью. Может я и не права unknown
Ладно там учителя, которые предвзято к тебе относятся; или шеф, который пытается использовать тебя и в хвост и в гриву. Тут манипуляция принимает статус самозащиты, потому что не наносит никому вреда tommy

олина писал(а):
Может человек хочет драгоценную жизненную энергию, которой питается.

Так оно и есть. И здоровье у неё тоже отвратное. Но она считает, как я писала ранее, что я должна быть Богу благодарна за то, что моё здоровье лучше, чем у них.
олина писал(а):
считай детства у тебя не было...

Было до 7 лет Yahoo!
олина писал(а):
они хитро так и озадачила тебя же личным развитием

Ты права. Я уже и сама над этим задумывалась. Получается ведь так, что медвежью услугу она сделала именно моей сестре, потому что та реально ничегошеньки не умеет, кроме как манипулировать. Она по своей сути получилась как и моя мама - отборнейший паразит на теле окружающих.
Моя мама этим всегда и парировала: "ТЫ должна это делать, потому что ТЫ это умеешь. А вот твоя сестрёнка, бедненькая, не умеет, поэтому ей нельзя ни табуретку отремонтировать, ни пуговицу пришить, ни пол помыть."
олина писал(а):
да... многому еще нам всем поучиться предстоит... Но тут не всё так просто, тут скорее надо говорить об энергетическом освобождении себя любимой ...

олина писал(а):
уверена, что вскорости у тебя появится достаточно опций для решения твоей ситуации

Drinks or Beer

16 Ноя 2021 20:27

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
photo2011 писал(а):
отвечай ей также

Пробовала. После чего на меня обрушивается целый шквал проклятий: "Я всё поняла, значит у меня нету старшей дочери. Я отдала тебе лучшие годы моей жизни, и вырастила такую сволочь на свою голову, которая и стакан воды в старости матери не подаст, и тд...... Желаю тебе чтобы и твой сын с тобой поступил так же."

16 Ноя 2021 20:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Слава 00 писал(а):
олина писал(а):
уверена, что вскорости у тебя появится достаточно опций для решения твоей ситуации

как один из вариантов, тебе переехать в другое место, а сестре оставить маму в общество

Слава 00 писал(а):
Желаю тебе чтобы и твой сын с тобой поступил так же."

а твой сын будет так поступать, как ты сама его научишь.
И вообще она несет тебе просто напросто проклятия. Это будет ей самой в наказание

16 Ноя 2021 20:38

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
photo2011 писал(а):
как один из вариантов, тебе переехать в другое место, а сестре оставить маму в общесво

Только сестра меня уже опередила. Просидела на шее у мамы до того, пока её дочери 3 года не исполнилось. Мама к ним домой как на работу 3 года подряд ездила: каждый день без выходных в 7 утра из дому выезжала, а в семь вечера последним автобусом домой возвращалась. И с ребёнком сидела, и всё по дому делала, пока моя сестра себе приспокойненько в другой комнате волосы укладывала да ногти красила. А потом моя сестра переехала в другой город к своему мужу, и сидит теперь на шее у него.
Кстати этот анекдот про мою сестру придумали: "Женщина может сделать из мужчины миллионера, если раньше он был миллиардером." rofl2

16 Ноя 2021 20:41

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Это будет ей самой в наказание

Интересно то, что она считает что это именно Я её наказываю, а вот моя сестра ей ничегошеньки не должна.

16 Ноя 2021 20:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Слава 00
а не кажется тогда тебе, что ты сама уже много времени и энергии уделяешь этим отношениям?
Страница 827 из 841

Наверх