Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

16 Ноя 2021 23:21

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Станислава, как я Вас понимаю.

16 Ноя 2021 23:48

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
photo2011 писал(а):
а не кажется тогда тебе, что ты сама уже много времени и энергии уделяешь этим отношениям?

Абсолютно правильное замечание.... На данный момент я абстрагируюсь как только могу superstition
Слушала вот это видео и читала комментарии снизу. Смотрю что полностью избавиться от такого весьма сложно.
https://www.youtube.com/watch?v=-0jgUKy4Mc0

17 Ноя 2021 0:07

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Слава 00 писал(а):
И здоровье у неё тоже отвратное.

Ч.т.д. (что и требовалось доказать) ибо наше поведение отражается в первую очередь на здоровье и ты хорошо это поймёшь, когда пойдут природные законы, ибо "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"
чтобы именно тебе грамотно корректировать всё, так как эти все ситуации с тобой и ты их проживаешь и будешь проживать повторяясь, пока разрешение не подберешь грамотным образом, а то, что сейчса ты это вытаскиваешь (И Наташа тоже) - это оочень хорошо - ведь сколько подобного (и от учителей школьных и других) лежит "мёртвым грузом" в подсознании, причиняя владельцам и проблемы со здоровьем и эмоциональные и даже психические...
И даже эмоциональный окрас всего написанного говорит о том, что всё это никуда не девается а здесь и сейчас с нами... (и не первую жизнь)

И очень хорошо, что это еще не прячется в глубинах подсознания - ох сколько же нужно зчастую, чтобы вытащить (!!!)
Раз такая волна пошла - так полезно и любому явно или неявно вспоминать и вытаскивать все и лучше - записывать(!)
photo2011 писал(а):
ты сама уже много времени и энергии уделяешь этим отношениям?

раз разрешения проблемы пока нет именно так и должно быть, а вот то, что увидела и высказала

Славушка praising так вот как выяснилось, твоя мама считала и скопировала отношение и поведение своей мамы, а сестра и далее продолжает "славную традицию", насколько я поняла... а вот семейный (наследственные) заболевания при такой жизненной позиции ведь существуют? (см. так же личное сообщение)...

17 Ноя 2021 0:25

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
dicsi писал(а):
Станислава, как я Вас понимаю.

Спасибо. По ходу Вам в детстве тоже досталось...

17 Ноя 2021 2:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Слава 00 писал(а):
Спасибо. По ходу Вам в детстве тоже досталось...

олина писал(а):
лавушка так вот как выяснилось, твоя мама считала и скопировала отношение и поведение своей мамы, а сестра и далее продолжает "славную традицию", насколько я поняла... а вот семейный (наследственные) заболевания при такой жизненной позиции ведь существуют?

то есть я вижу со стороны, что человек выбирает жертву и пользуется ее энергией!!!!
Жертва должна это увидеть и осознать. И начать меры про пресеканию такого энерговампиризма!
Перестать общаться. Оговаривать за тон повествования.
Что еще предлагаете??

17 Ноя 2021 7:40

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
олина писал(а):
а сестра и далее продолжает "славную традицию"

Ленчик, ты как будто мои мысли читаешь. И это самая что ни на есть правда. Она 2 месяца назад себе вторую дочь родила.
Её первая дочь - это моя копия (ей тоже сейчас 7 лет). Когда она была младенцем, моя сестра её просто оставляла в другой комнате одну, а та по пол дня лежала в коляске и просто молча ждала, пока к ней наконец зайдут. Моя мама со мной поступала точно так же. И ни она, ни я, не кричали, а просто бесконечно ждали, а потом, когда к нам наконец заходили, то так радовались, и улыбались, и ручками-ножками тянулись... Я как-то спросила у сестры: "А почему ты так с ней поступаешь? Она же ждёт хоть кого-нибудь там все дни напролёт. Не человечнее ли было бы чтобы она находилась рядом с тобой или с бабушкой пока ты или она что-нибудь делаете? Она ведь вам ничем не помешает." На что она ответила: "Если она не орёт, значит её всё устраивает."
И моя мама имела именно то же мировоззрение, поэтому я пролежала всё своё младенчество в комнате одна. Ко мне заходили только чтобы покормить или чтобы поменять пелёнки. Чуть позже я научилась сама с собой разговаривать, и даже петь себе песни....
Зато новая дочь моей сестры орёт с нуждой или же без неё (точно как и она сама когда-то делала). И моя сестра носится с ней как с писанной торбой. На старшую же времени не остаётся, но та уже видите-ли понимать должна что мама больше не может уделять ей внимание.... girl_cray3
Просто какой-то замкнутый круг wizard
олина писал(а):
семейный (наследственные) заболевания при такой жизненной позиции ведь существуют?

Ну да, варикоз. Только свой я держу под контролем, благодаря дяде Болотову и его команде.
photo2011 писал(а):
Оговаривать за тон повествования.

К сожалению, Наташенька, мама увы на мои слова не обращает никакого внимания, делает вид как будто меня не слышит, и дальше делает своё... А если я уже поднимаю тон, то она сразу же превращается в жертву, типа я на ровном месте ни за что ни про что на неё наезжаю. Меня от этого театра уже по жизни тошнит: то она агрессор, то в следующий момент (когда ей это выгодно) она уже беззащитно-дрожащая жертва (это она делает в основном когда вокруг публика имеется) swoon2

17 Ноя 2021 11:47

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Вы просто их маму и сестру много нянчите. Мама с братом моим тоже носилась он старший. И с дочкой его. Но никогда никакой критики. Один раз мать в сторону его жены высказалачь. Он к
Уехал и разорвал все отношения с родителями и мной. Но я чтобы не сделала в свой адрес слышу лишь критику. Да она помогает мне с детьми периодически но дети только и слышат какая я мать ехидна, а мне рассказывает,что я кукушка. Детям нельзя некоторые продукты и сладости и та-дам когда к ней приходит внуки дома именно эти продукты.

17 Ноя 2021 11:51

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Но больше всего порадовала как-то ее откровение,что когда она мной была беременна и только узнала то телек носила что выкидыш был.

17 Ноя 2021 14:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Слава 00 писал(а):
на своего старшего сына водрузила ответственность за любые проказы его младшей сестрёнки, а позволено ей было всё, а ему водночасии ничего

и что же, он полностью подчинился? А что бы было, если бы ослушался? Или это только в настоящее время детям позволено родителей не слушать и не принимать во внимание то, что им говорят?
Слава 00 писал(а):
Я же наверное какая-то другая, считаю манипулирование близкими им во вред - низостью. Может я и не права

ты поступаешь как считаешь нужным, но смотри - последствия ведь тоже несешь ты, манипуляторы существовали и будут существовать во всем времена, насколько же можно с ними суметь "выйти сухими из воды" - дело личной силы (которую реально можно значительно повысить) и умений, вырабатываемых жизнью...
Но на мой взгляд все, что ты описываешь - это не манипуляции и не манипуляторы, а применение насилия и давления посредством некоторого использования шантажа....
Когда действует манипулятор (настоящий)- то комар носа не подточит и никто не ощутит манипулирования, а будут радостно (!), считая своей доброй волей делать то, что манипулятору нужно ...
Внешний мир, люди, с которыми общаемся, не обязаны соответствовать нашим представлениям о них. Они такие какие есть и поступают так, а не иначе. Просто и спокойно нужно заглянуть правде в глаза. Мир не рухнет из-за того, что мы вдруг поймем, с кем именно мы имеем дело.
Принятие человека не значит, что мы будем соглашаться с его позицией – это значит спокойно реагировать на проявление его с некрасивой (с нашей точки зрения) стороны.Он имеет полное право быть собой так же как и мы!
Ослабив силу непринятия, мы развиваемся...
«Почему все так, ведь должно (интересно, кому и что успело задолжать?) быть по-другому!!!»
«Как он(она, я) могла!» (Ну, так еще и не на то способны!)
Слава 00 писал(а):
И здоровье у неё тоже отвратное. Но она считает, как я писала ранее, что я должна быть Богу благодарна за то, что моё здоровье лучше, чем у них.

Так вот они же там завязаны друг с другом энергетическими долгами, а тебе то они как раз и дают... и ты находишь то, что надо для твоего злдоровья (неслучайно) ибо отрабатываешь как положено (тут радоваться надо, что тебя не связали энергетическими долгами) ...
Варикоз даётся за непреднамеренный обман (именно тот случай)...
Однако и тебе кое что "показывают"
Все дело тут в информационной решетке: это как бы сетка, которая пропускает нам только вопринимаемое, по мере расширения пониманий и просветы в ней возрастают и доходит больше...
Слава 00 писал(а):
медвежью услугу она сделала именно моей сестре, потому что та реально ничегошеньки не умеет,

Слава 00 писал(а):
"ТЫ должна это делать, потому что ТЫ это умеешь. А вот твоя сестрёнка,

https://www.youtube.com/watch?v=4qW64tn1Z70&ab_channel=%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B

И, кстати, учебная сказочка.... )))
Слава 00 писал(а):
обрушивается целый шквал проклятий:

а вот тут ты по адресу попала, мы работаем и учимся справляться с негативом, однако важно ступенечка за ступенечкой постепенно подходить к умениям, важно именно постепенно развиваться по программе...
Кроме того проклятие - это достаточно сложная техника, требующая нешуточных умений, далеко не каждый это может, а вот программировать негатив или магию ставить - это бытовой уровень ...
Слава 00 писал(а):
. Мама к ним домой как на работу

тут важно понимать... что всё имеет оборотную сторону "медали", причем и на уровне энергетики ...
Слава 00 писал(а):
она считает

можно многое по заблуждению принимать за истину, однако природные законы действуют субъективно, независимо от личных мнений...
Слава 00 писал(а):
Смотрю что полностью избавиться от такого весьма сложно.
https://www.youtube.com/watch?v=-0jgUKy4Mc0

Анна Кирьянова замечательный вещи часто говорит, причем упоминая о нематериальном уровне, но ... на самом деле возможно очень многое...
photo2011 писал(а):
человек выбирает жертву и пользуется ее энергией!!!!
Жертва должна это увидеть и осознать. И начать меры про пресеканию такого энерговампиризма!

тут уже йоговские трактовки, при этом полезно рассматривать ситуацию по законам - ежели вот вот и все не просто так ))
Слава 00 писал(а):
рбой. На старшую же времени не остаётся,

а если рассматривать это с точки зрения вариативности бытия и свободы?
Слава 00 писал(а):
мама увы на мои слова не обращает никакого внимания, делает вид как будто меня не слышит, и дальше делает своё...

и будет делать... ей так надо, а т ведь вкладываешь свою энергию в ее личное развитие - она ее получает, использует как хочет... вот если бы не получала...

dicsi писал(а):
маму и сестру много нянчите.

girl_yes2 girl_yes2
dicsi писал(а):
чтобы не сделала в свой адрес слышу

вот как раз значит пришло время вытаскивать и рассматривать свои претензи... отпускать уже осознанно
Оношения с мамой - это отражение на женских органах ...
Например во время родов- нераскрытие матки - это сугубо из-за отношений с мамой ...
dicsi писал(а):
порадовала как-то ее откровение,что когда она мной была беременна и только узнала то телек носила что выкидыш был.

а вот эти вещи и надо снимать... (ребенок там все это знает) это сказывается и на здоровье и далее может передаваться уже своим деткам...

Хорошо, что сейчас все стали "вытаскивать" то, что в глубине у каждого сидело, тут себе надо копировать многое, однако тем не менее большинство проблем жизненных и со здоровьем связаны с непочитанием родителей ... которые на самом деле не обязаны ничего и должны деткам...спасибо, что дали жизнь, дали это физическое тело - а то сколько бы еще тысячелетий мы бы "болтались" в космосе ища какая бы земная женщина согласилась бы нас родить ... И работы тут у всех непочатый край...
Те, кто уже умеют выполнять ритуал - можно с ним работать...

17 Ноя 2021 14:21

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
А как снимать

17 Ноя 2021 18:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Слава 00 писал(а):
Просто какой-то замкнутый круг

Колесо Сансары
Слава 00 писал(а):
она уже беззащитно-дрожащая жертва (это она делает в основном когда вокруг публика имеется)

да, есть такие особи. Это их тип поведения.
олина писал(а):
. Мама к ним домой как на работу
тут важно понимать... что всё имеет оборотную сторону "медали", причем и на уровне энергетики

если ей, маме, это нравилось, то пусть. Это ее время. тут видна уже как бы обида Славушки за маму или ревность.
Моя тоже всегда была озадачена только моими сестрами. А я осознавала, что тем самым, я -то свободна! У меня куча времени для себя wacko1 good2
А сейчас сестра возится с матерью и обижается, что где все остальные??? А все давно разлетелись. То есть, когда все были здоровы, то ей нравилось пользоваться услугами мамы, а как та занемогла, так давайте все тоже помогайте.

18 Ноя 2021 1:28

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Мама к ним домой как на работу.
Eсли ей, маме, это нравилось, то пусть. Это ее время. Тут видна уже как бы обида Славушки за маму или ревность.

Дело не в том что она это делала, а в том что она потом именно меня за это и проклинала при любом удобном случае (рассказывая об этом всему чесному народу), что типа ей, такой всей больной, МОЮ работу выполнять приходится. Это же я старшая, значит это МОЙ долг. А тут получается что я свою пристарелую и больную мать обрекла свои обязанности выполнять.

photo2011 писал(а):
Моя тоже всегда была озадачена только моими сестрами. А я осознавала, что тем самым, я -то свободна! У меня куча времени для себя

Да, это точно не про меня. Всё было возложено на мои плечи. К примеру моя сестра ела только самые вкусные и дорогие вещи, и к тому же одной из моих обязанностей было веселить её, чтобы она открыла рот, чтобы ей туда чайную ложечку с едой опустили. И я не говорю о шестимесячном ребёнке. Это длилось эдак до лет восьми. И если она отказывалась открывать рот, несмотря на мои старания, в меня летело всё что под руку попадалось, вдогонку с оскорблениями и проклятиями. И тут от счастья она опять открывала ротик, когда от обиды я умывалась слезами....
Вот честно, девчёнки, сейчас я во взрослом возрасте сижу и думу думаю: КАК и ПОЧЕМУ я сама в детстве поставила себя в такое положение жертвы? Почему я всё это терпела? Почему я не сказала НЕТ и не послала их подальше? unknown unknown unknown

олина писал(а):
и что же, он полностью подчинился?

Самое интересное что да. И так и тянул эту лямку до конца.
олина писал(а):
А что бы было, если бы ослушался?

ВОТ ! Именно это я и хотела бы выяснить! Что бы было если бы мы (он и я) ослушались? Думаю что вообще ничего бы не было. Мамы поняли бы что на нас где залезешь, там и слезешь. И не были бы МЫ никому ничего должны.
олина писал(а):
Но на мой взгляд все, что ты описываешь - это не манипуляции и не манипуляторы, а применение насилия и давления посредством некоторого использования шантажа....

Именно оно!
олина писал(а):
Ослабив силу непринятия, мы развиваемся...

Вот как раз и пытаюсь научиться равнодушию.
Когда мама недавно попросила меня сходить и купить ей новую бутылку льняного масла, а то её уже почти закончилось, надо было пойти и равнодушно купить (зная что именно оно и посадит её вскоре в инвалидное кресло). Но я же тупая, опять же таки, вместо того чтобы думать о себе, думала сколько вреда ей принесёт ещё и эта бутылка, и сказала "нет". Ну а там как по накатанной, укоры и проклятия...
олина писал(а):
и будет делать... ей так надо, а т ведь вкладываешь свою энергию в ее личное развитие - она ее получает, использует как хочет... вот если бы не получала...

Так-так, отсюда и поподробнее пожалуйста...... girl_yes3

18 Ноя 2021 2:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Слава 00 писал(а):
Вот честно, девчёнки, сейчас я во взрослом возрасте сижу и думу думаю: КАК и ПОЧЕМУ я сама в детстве поставила себя в такое положение жертвы? Почему я всё это терпела? Почему я не сказала НЕТ и не послала их подальше?

будучи ребенком, ты была зависима от родителей. Они тебя содержали.
А сейчас другое дело wacko1

18 Ноя 2021 5:08

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Слава 00
Славушка, дорогуленька, солнышко

Проверь свою почту на форуме

Я тебе отправила личное сообщение.... Rose

18 Ноя 2021 8:49

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
dicsi писал(а):
А как снимать

Прежде всего найти где были нарушения, снимать ритуалом и проработкаой, как я и писала. А потом стараться отработать всё простить, отпустить... можно даже использовать формулировку: "господи, дай мне силы принять то, что я не могу принять и простить то, что я не могу простить..." смотреть может где то появится информация которая как раз донесет именно до тебя возможность принять, выработать почитание...
Мне, например в свое время помогла формулировка Жикаренцева о том, что родители сделали для нас то, что они могли ...
Но и загонять нерешенные обилы и проблемы внлубь - это не выход.. Я еще дописывала то сообщение, когда ты вопрос написала:

Цитата:
Хорошо, что сейчас все стали "вытаскивать" то, что в глубине у каждого сидело, тут себе надо копировать многое, однако тем не менее большинство проблем жизненных и со здоровьем связаны с непочитанием родителей ... которые на самом деле не обязаны ничего и должны деткам...спасибо, что дали жизнь, дали это физическое тело - а то сколько бы еще тысячелетий мы бы "болтались" в космосе ища какая бы земная женщина согласилась бы нас родить ... И работы тут у всех непочатый край...
Те, кто уже умеют выполнять ритуал - можно с ним работать...

18 Ноя 2021 9:10

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
я осознавала, что тем самым, я -то свободна!

потому что в одной и той же ситуации каждый чувствует себя по-разному! А кому то наоборот - счастье няньчится с младшии, кому то в радость то, что с них как гора с плеч пристальное внимание родителей и свобода!
photo2011 писал(а):
когда все были здоровы, то ей нравилось пользоваться услугами мамы, а как та занемогла, так давайте все тоже помогайте.

да, именно так и рассужждают не осознавая...

Слава 00 писал(а):
потом именно меня за это и проклинала при любом удобном случае (рассказывая об этом всему чесному народу),

вот потому это все и сейчас тебя и беспокоит, что многое из этого негатива на тонких телах и остались..
И просто так снимать как сорочку - тоже не выход, вообще в основном то, что делают разные коррекции - это малограмоный подход без знаний и потом оно же назад или возвращается или переходит в другую проблему...
А когда человек сам обучился и сам может владеть с пониманием - это совершенно другое, однако грамотное обучение берет время, невозможно стоя на земле задрать голову глядя на крышу небоскреба и просто туда прыгнуть... туда надо идти по ступенечкам, по лесенке...
Слава 00 писал(а):
КАК и ПОЧЕМУ я сама в детстве поставила себя в такое положение жертвы?

ответы на свои вопросы тоже могут придти соответственно уровню грамотности и кто знает, может всё потом и увидится свершенно в другом свете.
Но факт пока остается фактом - личной силы и энергетики, чтобы противостоять, отражать негатив, проклятия пока у тебя не имелось. Но всё можно наработать...
Слава 00 писал(а):
да. И так и тянул эту лямку до конца.

и возможно по той же причине...
Слава 00 писал(а):
опять же таки, вместо того чтобы думать о себе, думала сколько вреда ей принесёт ещё и эта бутылка, и сказала "нет". Ну а там как по накатанной, укоры и проклятия...

но на самом то деле ты всё равно думаешь, что ты желала добра и незаслуженно получила... Эх!
Слава 00 писал(а):
Так-так, отсюда и поподробнее пожалуйста......

немного чуть повыше написала тебе и остальное смотри личную почту потихонечку, не спеша по мере раширения информационной решетки и постепенно обучаясь можно изменить многое, быстро, мгновенно это не будет, кроме того я тебе и на почту написала, что материалы школы - это ее ноу хау, то есть лично я могу написать, так что просматривай, дорогуленька...

18 Ноя 2021 13:07

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Леночка, я почти во всем ситуацию с матерью отпустила. Иногда только когда совсем злюсь. Только все равно по просьбе матери многое делаю, а мужчина мой пытается вытянуть меня из того. Говорит живи своей жизнью, а помогай лишь когда действительно нужно

18 Ноя 2021 20:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
"господи, дай мне силы принять то, что я не могу принять и простить то, что я не могу простить..." смотреть может где то появится информация которая как раз донесет именно до тебя возможность принять

Идет человек по дороге, вдруг на него лает собака из подворотни. Он испугался, но не обиделся. А почему?
1. Он не может повлиять на собаку, на ее поведение.
2. Если обидится, то собака даже не узнает.
Смысл обижаться???

18 Ноя 2021 23:53

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
dicsi писал(а):
Только все равно по просьбе матери многое делаю, а мужчина мой пытается вытянуть меня из того. Говорит живи своей жизнью, а помогай лишь когда действительно нужно

Ой как же он правильно говорит good2
Чем больше её поручений я выполняю, тем больше она остаётся недовольна:
- Иди, купи мне это.
Пошла, купила, приношу.
- Я имела ввиду не это, а то.
- Как не это? Вот ты мне тут чёрным по белому написала, что именно это.
- Мало ли что я там тебе написала. Я просто всегда так пишу, у меня такая привычка. А имела в виду я именно то.
Иду меняю это на то (причём до магазина пол дня добираться).
- Ты что принесла? Я этот цвет не люблю, ты же знаешь...
- Впервые слышу. К тому же о цвете ты мне вообще ничего не говорила.
- Дай сюда, тебе вообще ничего доверить нельзя...

photo2011 писал(а):
1. Он не может повлиять на собаку, на ее поведение.
2. Если обидится, то собака даже не узнает.

Вот и мой муж относится к моей маме как к явлению природы и вообще на неё не обижается. А уж поверьте мне, для неё хуже меня в мире может быть только он.
олина писал(а):
Я тебе отправила личное сообщение....

Спасибочки, Зайка, я уже прочитала Embarassed
олина писал(а):
Мне, например в свое время помогла формулировка Жикаренцева о том, что родители сделали для нас то, что они могли ...

У этой моей подруги-немки с артрозом мама тоже была "сущий ангел". Систематически её избивала, а один раз в живот слева ей нож засадила, когда та в тринадцатилетнем возрасте столовые приборы после того как помыла, не совсем насухо повытирала.
У подруги по всему телу татуировки, она ими шрамы от любимой мамочки (которыми вся усеяна) скрыть пыталась, чтобы окружающие прекратили её вопросами осыпать.

олина писал(а):
А кому то наоборот - счастье няньчиться с младшими

Поверь мне, НИКТО не был бы счастлив оттого, что нянчится с младшими в качестве прислуги, не имея при этом ни на что никаких прав, и как "спасибо" к нему все относятся как к помоям.
У одной моей знакомой в семье была куча детей, и старшая дочь имела статус второй мамы. Она нянчилась с младшими, имея при этом право слова. Дети должны были её слушаться как и родную мать. И мама была ей благодарна за помощь (и советовалась с ней), а остальные дети её уважали. И всё это благодаря тому, что именно мать оформила взаимоотношения в семье именно таким образом.
олина писал(а):
по мере раширения информационной решетки

Ой надо, надо её расширять. Это точно, а не болтаться всю жизнь внутри ситуации sorry

19 Ноя 2021 0:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Слава 00 писал(а):
- Ты что принесла? Я этот цвет не люблю, ты же знаешь...
- Впервые слышу. К тому же о цвете ты мне вообще ничего не говорила.
- Дай сюда, тебе вообще ничего доверить нельзя...

Славушка, это уже у вас как в сказке про белого бычка wacko1
Слава 00 писал(а):
У одной моей знакомой в семье была куча детей, и старшая дочь имела статус второй мамы.

в этом случае родная мать им как сестра. То есть она не выполнила свою миссию

19 Ноя 2021 1:37

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
До затмения Луны осталось несколько часов....
Важно стараться соблюдать

В периоды лунного затмения эмоционально-психичекая сфера легко травмируется, а как известно все болезни от нервов, а нервы от эмоций ...

Полезно позаниматься йогой, сделать созерцание, очистительное дыхание https://forum.say7.info/post6371453.html#6371453

Полное дыхание йогов
http://forum.say7.info/post4894047.html#4894047
Ха - дыхание https://forum.say7.info/post4894047.html#4894047
Похлопывание (перед занятиями йогой)
http://forum.say7.info/post4900866.html#4900866
самомассаж ног (перед занятиями) https://forum.say7.info/post6211150.html#6211150

Очистительное дыхание http://forum.say7.info/post4894047.html#4894047

Созерцание и шавасана http://forum.say7.info/post4736589.html#4736589

http://forum.say7.info/post4848378.html#4848378

http://forum.say7.info/post4883937.html#4883937

19 Ноя 2021 3:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
олина писал(а):
Полезно позаниматься йогой

Милая Леночка, это самой лучше на сегодня!
Безобидное, а главное полезное занятие!!!!
Для души и тела Angel

20 Ноя 2021 4:08

Распечатать сообщение
Слава 00

Станислава

48 лет

Слава 00Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Славушка, это уже у вас как в сказке про белого бычка

Так на самом деле и было unknown
photo2011 писал(а):
в этом случае родная мать им как сестра. То есть она не выполнила свою миссию

Там была такая ситуация, что мать работала на трёх работах и дома почти не бывала...
олина писал(а):
Важно стараться соблюдать спокойствие

Спасибо, так оно и есть, надо.
олина писал(а):
В периоды лунного затмения эмоционально-психичекая сфера легко травмируется

Ещё и как травмируется как выяснилось. Я сегодня к примеру рыдала (хотя я по сути вообще не рыдательный человек), потому что вспомнила один мультфильм, от которого я всё детство и юность прорыдала, стоило мне только краем уха песню из него услышать. Это "Мама для мамонтёнка". Раньше я умывалась слезами, а моя сестра тыкала в меня пальцем и каталась по полу от смеха. И как только этот мультфильм показывали по какому-то каналу, то я сразу же переключала канал или уходила в свою комнату. А моя сестра переключала на этот канал снова и включала телевизор на полную громкость.

Так, всё, пошла дышать...

20 Ноя 2021 4:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Слава 00 писал(а):
спомнила один мультфильм,

у многих был такой пунктик.
Я рыдала про поросенка Чуню и про козлика, от которого ножки ,да рожки...
А дочка тоже про мамонтенка

"...Весь Мир вокруг выглядит
Так, как Вы его видите......
И Жизнь любит Вас ровно настолько...
На сколько Вы вызываете в ней Взаимность...
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя..."

21 Ноя 2021 9:00

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Многим, чтобы научиться жить естественным образом по закону принятия всего и вся, или научится никого не обвинять - в данном контексте - эмоционально критиковать - необходимо многие десятки жизней прожить. Принять себя или какое-то проявление в себе или явление в мире - это не значит, что непременно его придётся поддерживать, оправдывать и т.д. Скорее, это относиться к чему-то, как к естественному проявлению природы (в себе или во внешнем мире), это понимание того, что какой ты есть сегодня и как ты поступаешь - ты сам подготовил себя к этому предыдущим опытом, ты сам подвёл себя к сегодняшней ситуации. Здравый человек не станет обижаться на дождь - дождю надо, и он пролился). Закон незыблемой справедливости в том и состоит, что все твои поступки в эмоциональной, умственной или физической сфере имеют последствия. Если что-то испортил - у тебя появится возможность не только это исправить, но ещё и ощутить на своей шкуре всю "испорченность" произведённую тобой когда-то по отношению к себе или кому-то, а значит наконец понять, каково это... Справедливости по такому большому счёту добиваться, действительно, незачем - так устроен мир. Бывают, конечно, в механизмах мира сбои, бывает ржавчина, но... в целом-то доверять такому механизму можно.))
Слава 00 писал(а):
так оно и есть, надо.

girl_yes2
Страница 828 из 841

Наверх
;