Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2021 14:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
у нас его много тоже насушу |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2021 6:34
|
олина
|
|||||||||||||||||
да, в природе есть все, конечно, когда человек усовершенствует и творчески улучшает с благими целями - это безусловно прогресс!
я привела рецепт как он был дан от доктора Шульце, но можно и каждый ингредиент согласовать например, при желании со своим биополем ... Ферментация тоже идет на пользу... //если речь о луке, чесноке, то после ферментирования и с яблочным уксусом возможно запах изменится//
да, есть такое свойство ацетилсаллициловой кислоты, влияние на коагуляцию... но ивовая кора, осиновая, калина, малина содержат тот же аспирин - его в природе достатояно...
совершенно не сложно! Я тоже уже собрала всё... а если очень срочно надо, то можно и сразу кушать, но лучше конечно ферментировать.
отлично! Здоровые привычки!!! А у нас тут есть рецепт бродячей аджички - квашеной, ферментированной - суперфууууд!
просто так профилактика? Или острицы? От них просто парукапелек в ложку воды несколько дней, если профилактика, то я могу тебе перевоспроизвести свои ссылки: https://www.pro-rasteniya.ru/lekarstvennie-rasteniya/kak-lechitsya-chistotelom-retsepti-i-protivopokazaniya Как лечиться чистотелом, знали еще Гиппократ, Авиценна и другие прославленные древние целители. В Греции это растение называют хелидониумом (на латыни Chelidonium), что в переводе означает «ласточка». В древности считалось, что эти милые птички соком чистотела лечат глазки своим птенчикам. http://www.floraprice.ru/articles/apteka/dar-nebes-eto-pobeda-nad-nedugom.html А. Баранов, доктор биологических наук, https://www.youtube.com/watch?v=NqZvCYdt2lQ&ab_channel=MedPoint%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2 Мазь из чистотела. Бородавки, грибок, папилломы. http://padaread.com/?book=155021 http://padaread.com/?book=155021&pg=5 книга Лидии Костиной "Лечение чистотелом ". Антипаразитарная чистка Чистотелом. https://www.youtube.com/watch?v=bv3rIjwaSf8&ab_channel=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Чистотел http://med-aibolit.ru/diseases/lechenie/v-domashnih-usloviyah/2069-chistotelom-ot-parazitov.html#i-3 разбавление 2 капель настойки в 2 столовых ложках кипяченой воды и принимать, таким образом, не реже 3 раз в сутки. При этом первая порция выпивается в утренние часы на голодный желудок, а последняя принимается непосредственно перед ночным сном. Подобная тактика способствует одновременному стимулированию эвакуаторной функции ЖКТ, что облегчает выведение паразитов за пределы организма человека. Существуют два способа приготовления: Свежая трава мелко нарезается, помещается в чистую марлю, после чего из растения необходимо выдавить весь сок. Затем берется медицинский спирт и полученный сок в одинаковом соотношении, и смешивается в стеклянной посуде. Противопаразитарная настойка готова к употреблению Предварительно измельченную траву помещают в банку из темного стекла, после чего заполняют ее полностью спиртом медицинским или водкой высокого качества. Банка плотно укупоривается и помещается в темное место, где будет защищена от прямого воздействия солнечных лучей. Смесь оставляется настаиваться в течение двух недель. Затем ее следует процедить и перелить в другую емкость. Хранить следует в условиях холодильной камеры. Ее несомненный плюс в том, что она практически сразу вызывает уничтожение гельминтов и чистку всего организма. https://womanlifeclub.ru/samyj-moshhnyj-prirodnyj-antibiotik-on-lechit-lyubuyu-infektsiyu-v-tele-i-ubivaet-parazitov Самый мощный природный антибиотик, он лечит любую инфекцию в теле и убивает паразитов! - интрепретация тоника Шульце Рецепт. Антипаразитарная чистка Чистотелом. https://www.youtube.com/watch?v=bv3rIjwaSf8&ab_channel=%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Сок применяют как профилактику инфекций любых...
а почему не 100? Специально температура ниже? |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2021 15:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Лена, у меня растет малина. Может веточки нарезать и насушить? А потом их заваривать? |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2021 16:52
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Спасибо. Как я забыла, что его можно и в нос капать. Пишут, что разводить не надо
Я решила себе переписать важное, а то пять где то затеряется
Да, пишут, что кипятком нельзя, остужают до 80 градусов. Перед этим термос хорошо прогреваю |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2021 17:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Оля, похоже и проблем было меньше |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2021 6:56
|
олина
|
|||||||||||||||||
у малины в самих ягодах содержится, у ивы - в коре и у осины, а вот у калины - тоже в ягодках. Есть рецепт натурального аспирина от доктора КИМ, я тут давала, но если кому надо, постараюсь повторить, оченю люблю этот рецепт. А кому я не отправляла чаетерапию?
их по-другому научили, но... скажу тебе, что были случаи носовых кровотечений и без аспирина. Есть мистический способ, который работает идеально, но надо еще подумать стОит ли избавляться от этих носовых кровотечений - иногда ведь внутричерепное давление ими снижается. Вот, девочки, лечебник, когда я пришла на йогу мне подарили распечатку, вроде очень многие имели, даже не знаю рекомендовали ли или по доброте мне дали, но обожаю эту книгу!!! А сколько раз спасала!!! РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ЛЕЧЕБНИК ПО ДОКТОРУ П. М. КУРЕНЕВУ https://docplayer.com/35563493-Russkiy-narodnyy-lechebnik-po-doktoru-p-m-kurenevu.html лучше распечатать себе, удобнее полдьзоваться!!!
https://forum.say7.info/topic75726.html очень зеленые? Не краснеют?
Олечка, я поняла, у тебя под рукой нет по чистотелу инормации, которую в школе давали. В целом рекомендуют творческий подход, всё, что я нашла по паразитам, еще вчера интернет проверила, все тебе отправила . В нос капать - первым делом, но в нос - это наружное применение. Если нужно для дыхательных рекомендуют настои лука или чеснока или тот же сок чистотела в воде - и пульверизатором забрызгивать на вдохе (как ингалятором пользоваться) В нос можно чистый сок. И спринцеваться (при необходимости чистым соком)... Еще полынная терапия, даже от астральных паразитов...
а заваривается хорошо? Вроде раньше наборот говорили, что заваривать проблематично, видимо чтобы витамины сохранять или зачем именно 80 градусов? |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2021 16:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
я думаю, что именно , чтоб витамины сохранить
ух ты! Леночка!!! Благодарю! очень люблю все народное постараюсь распечатать |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2021 6:01
|
олина
|
|||||||||||||||||
всё дело в том, что где - то писали, что для правильного заваривания чая важно воду до кипения не доводить, а чтобы она "била ключом" - белое кипение, и что-то такое упоминалось или http://all-yoga.ru/forum/showpost.php?p=133331&postcount=28 и http://all-yoga.ru/forum/showpost.php?p=133333&postcount=29 интересно!
это удобнее гораздо, с этой книгой многое можно решить ... Однако... всё же при выполнении асан хорошо бы предварительно вычистить суставы, косточки, мышцы от шлаков, ненужных скоплений рисотерапией и омолодить сосуды чеснойчной терапией, но предварительно как вход йодотерапия... Особенно, если какие то боли сопровождают (Оленька ты догадалась о чем я... ))))) |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2021 1:16
|
Слава 00
48 лет |
|||||||||||||||||
Щепотка юмора :
https://www.youtube.com/watch?v=WsQMbmL3a7A |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2021 15:17
|
олина
|
|||||||||||||||||
Приветик, Славушка! вот как оказывается люди хотят и дббиваются индивидуальных занятий по йоге.... |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2021 18:30
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
преподавать йогу- это нелегко.
Самой заниматься -это тоже труд |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2021 23:53
|
олина
|
|||||||||||||||||
Решила и сюда добавить вопрос Славушки )) и свой ответ: йога ))) мощное воздействие. и даже при наследственных проблемах! (однако и потрудится понадобиться )
Конечно! И так же вся работа интеллектуальная, мы же даже так и говорим - работа. И был эпиграф Лобсанга Рампы к одной из книг, что требует огромного внимания и сосредоточенности, однако ведь и занимаются йогой, очень медленно, плавно, постепенно обучаясь, даже не замечая своей готовности - вот такая система Школы, которую до всех донес Учитель ... Как поется у нас в одной из песен: "И если вы почему то не в йоге - то с нами йогом становится любой" )))) Всё доступно, о сложном доходчиво и простыми словами, терпеливое разъяснение ...
это ты наверное посмотрела Славушкин ролик, как преподаватель йоги проводила знятия с "новичками"... |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2021 2:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да нет же, это я про тебя думаю. Это великий труд годами все разъяснять |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2021 12:38
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Это точно
Сейчас как раз сезон калины. Я люблю ее из морозилки кушать, не размораживая
|
||||||||||||||||||
08 Ноя 2021 21:31
|
олина
|
|||||||||||||||||
это так нам кажется там свои трудности были....
как же вкусно должно быть!!! вот наверное и я так использую калинку за прошлын годы, а их части может уксус попробую ...
ты можешь распечатать себе этот вариант и все ...
у нас тут есть рецепт для зеленых помидоров (читай невкусных), испанский, вот может с ним что-то улучшить можно? Там тоже ферментируются...
вот как раз в этом лечебнике и должно быть, но я на всякий случай написать постараюсь лично... Есть еще эффективный метод остановки, как неотложная помощь: мне рассказала о нем старенькая учительница, одно время на кждом шагу в гугл была эта рекомендация, а сейчас посмотрела, чтобы уточнить соответствие рук - и еле нашла - пишут везде только к врачу, но конкретно вот метод: Если кровь из носа течет из правой ноздри — поднимите правую руку вверх, при этом левой прижмите ноздрю, если из обоих, то больной поднимает обе руки вверх, а оказывающий помощь человек, прижимает ему обе ноздри. Но при этом считается, что носовое кровотечение помогает избежать инсульта и вот еще нашла метод: Вот такой способ: если идет кровь носом, то надо взять бумагу (чистую) примерно 6X6 см, и быстро сделать из нее шарик, положить шарик под язык. Медицина не способна объяснить это явление, но кровь останавливается в течение 30 секунд и не надо запрокидывать голову назад, надо просто посидеть спокойно. и кое что еще из народных Растереть свежие листья тысячелистника, чтобы они стали влажными, и вставить в нос. А еще эффективнее — отжать сок и закапать его в нос. В стакан холодной воды отжать сок 1/4 лимона или влить 1 ч. ложку 9 % уксуса. Втянутьэту жидкость в нос и задержать там на 3-5 минут, зажав ноздри пальцами. Спокойно посидеть или постоять, но не ложиться. На лоб и нос положить мокрое холодное полотенце. При частых носовых кровотечениях помогут кукурузные рыльца. 1 ст. ложку(с верхом) кукурузных рыльцев залейте 1,5 стакана кипятка и кипятите на водяной бане в течение 10 минут. Потом отвар охладите и принимайте по четверти стакана 3 раза в день. При носовых кровотечениях пейте настой сухой травы буквицы лекарственной. 3 щепотки сырья залейте стаканом кипятка и остудите. Процедите и выпейте настой в 3 приема. Если причиной носовых кровотечений являются слабые сосуды, укрепить их можно следующими способами: промывать нос соленой водой; Чайничек все делают? ))) А нынешняя эпидобстановка напоминает... Барбарис обыкновенный избавит от частых кровотечений из носа 1/2 чайной ложки измельченной коры барбариса надо настоять в течение 1 часа в стакане кипятка. Процедить и пить по полстакана 3-4 раза в день и промывать нос этим прохладным настоем несколько раз в неделю. Постепенно кровотечения перестанут беспокоить вас. Репа от кровотечений из носа Такое лечение при носовых кровотечениях: натереть на терке репу, отжать сок, добавить сахар. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. Кровотечения прекратятся через 1 день, но для профилактики принимайте сок еще два дня. Больше кровотечений не будет. Кровь из носа остановит хвощ полевой Как только начинается кровотечение, надо приготовить отвар хвоща: 1 ст. л. залить 0,5 л воды, довести до кипения, 5 минут прокипятить, быстро остудить, поставив кастрюльку с отваром в большую емкость с холодной водой, процедить и втягивать отвар носом несколько раз.Процедура не из приятных. Порошок вербы (ивы белой) против носового кровотечения Вербовую кору просушенную используют при носовых кровотечениях. Ее надо смолоть в кофемолке. Получится порошок, который нужно вдыхать носом. Делать это следовало не во время кровотечения, а заранее. Несколько недель раз в два дня вдыхайте вербовый порошок, и кровотечения прекратятся. https://p-clinic.ru/meditsinskie-preparaty/pochemu-voznikaet-nosovoe-krovotechenie-i-chto-delat-pervaya-pomoshh.html исотчник А вот первая помощь при кровотечениях https://trans-service.org/ru.php?section=info&page=bezop&subpage=dovrachebn_02 эти точки важно выучить... (всё же я преподавала в академии йоги неотложную помощь)... С поднятием руки (или обеих рук, если растерялись не сообразите гле лево-право), это даже я не знала... а сколько еще простых методов самопомощи преданных забвению? А то пишут скорую и операцию... Сама видела как старенький костоправ вмиг вправил вывих плечевого сустава мужчине (а его на операцию посылали)... Правда важно быть хорошо уверенным в квалификации, а то ведь так могут вправить (знаю случаи) Но с поднятием рук - проверено лично... Родители молодцы! Внимательные, отследили причину... так как обычно ратующие не замечают связи... |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2021 1:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
это надо запомнить, вдруг пригодится кому-то в поле на экскурсии скорую помощь оказать. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2021 8:31
|
олина
|
|||||||||||||||||
вот это проверено лично - работает всегда.... но вот надо же! - а посмотри из интереса гугл - пишут скорую вызывать А в Куреневе (лечебник, который я выше дала), - там мистический способ и работающий, вообще там кое какие мистические способы лечений есть ... Или странные с современной позиции: как то пожевать кусочек хлеба и массу положить на вопаление... (а между тем, пишут, спасало от ампутаций...)...да... Куренев - это стоящий внимания и прочтений источник... |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2021 16:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
например, надавить на точки и пройдет головная боль |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2021 18:03
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
Леночка, не знаю про восполнения но на прыщи метод с хлебом черным действует
|
||||||||||||||||||
09 Ноя 2021 18:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Олеся, как его использовать надо?? |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2021 20:18
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Похоже так и сделаю, там не очень много
|
||||||||||||||||||
09 Ноя 2021 20:30
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||
Сильное средство
Леночка, спасибо. Сколько способов, должно что то помочь. Передам знакомой и себе сохраню.
|
||||||||||||||||||
09 Ноя 2021 22:56
|
олина
|
|||||||||||||||||
да, точки активно работают. однако с переменой влияния количества созвездий на планету изменились и сами точки и их количество и их топография, потому зачастую терапия ими - как эксперимент (даже на платных процедурах) - потому эта информация сейчас в открытом доступе и появилась.
именно так, как и было написано?
и, главное, очень лечебный!
https://forum.say7.info/topic69347.html это тоже ферментирование, хотя добавляется уксус (яблочный или любой натуральный добавляли девочки) и, пишут, лучший рецепт квашения краснокачанной капусты (я как раз ищу, потому обратила внимание)
значит неполный сборник, увы у меня копия, тоже некоторых страниц не хватает, но там немало их...
вот сейчас и припекло уже известные активные участники современных событий прочат нам биотерроризм, говоря, что всё, что сейчас - это "цветочки" потому всем йогиням и йогам рекомендовано выполнять упражнения (во-бхедана, ситали, ситкари, мурча) Оля - там ритм счета неверный для женщин надо 4:8:9 (там другой вроде) и в ситали и в ситкари) Во Бхедана (сурья бхедана) 10:14:9 мужчинам 4:11:12 йоги )) - это всем и научите близких... + мандалотерапия - полная программа работы как я вам написала. ежедневно или несколько раз в день... Выполнять комплексы и МСГ ежедневно (сами опыт имеете, знаете как действует), сок чистотела. который летом заготовили (он активен к вирусам) В водку сейчас хорошо бы нарезать перец красный поострее или хлопья, коньяк, лук, чеснок, прыскалки (вдыхать растворы, которые вы приготовите, лучше луковый, чистотеловый)
а слизи вот там и вообще быть не должно... но делай слабенький раствор и потом перейти к чистой водичке (если что не так)
зачасту, то о чем мы говорим, является энергетическим нападением (кровь)... потому еще корректировать важно теми методами, которые вы наработали и которые уже получили...
да такие способы безусловно лучше, конечно ... Но лучше предупреждать Утро эффективнее всего начинать с тонкой ревизии... |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2021 23:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
начнем
Лена, поподробнее, пожалуйста В водку или коньяк что положить?? И как принимать?? |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2021 23:16
|
олина
|
|||||||||||||||||
это вообще йогу как зубы почистить... но даже поважнее...
в любую водку добавить перчик и пусть настаиватся. о перце посмотри как раз теме квашений написала, лучше кайенский, но подойдет любой, хабанеро, или огонёк лишь пожгучее. Коньяк чтобы подольше был выдержан - там имеет силу настой на дубовой бочке, если с деньгами сложно, то можно купить дубовую кору и отвар пить. мандалы, проверно, работают ... Девочки, по чесноку: здорово по вкусу идет аджика: чеснок, острый перец, грецкие орехи, чуть сладкого, кориандр свежий и сухой еще там вроде что-то... если не найдете, пишите, ссылка на рецепт есть у меня... |