Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2021 12:41
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
А есть только Ютуб? У меня не прогружает
|
||||||||||
|
14 Дек 2021 22:50
|
олина
|
|||||||||
|
Олесенька, есть https://indiakino.net/3399-vishnu-purana.html вот этот сайт, там 3 вида разных плееров, можно включить любой, который подходит и там же с русским переводом тоже с 5 минут
|
||||||||||
|
15 Дек 2021 2:31
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибки , в этом году будет букет нарядный .
И удобно от кошки убирать , на ночь ( а то с ёлкой танцы с бубном по вечерам устраивала , в кухню переносила , а утром в комнату ). |
||||||||||
|
15 Дек 2021 2:33
|
wishenka
|
|||||||||
Видео не доступно , в вашем регионе |
||||||||||
|
15 Дек 2021 2:42
|
wishenka
|
|||||||||
Мне рановато , мнение не поменяла
Но вознаграждение было , уснула под него , обычно тяжело засыпаю |
||||||||||
|
15 Дек 2021 3:48
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибки |
||||||||||
|
15 Дек 2021 12:00
|
олина
|
|||||||||
у животных своё отношение ...
между тем было показано будущее Нашей планеты на то время (что нас ожидало...), но в кин-дза дзу вроде перетрансформироваться помешали... Это Учитель сказал .. Однако народ там телепатией владел .. Что еще там было актуального и злободневного? Воду всю в луц перевели... А человек попал с одной планеты на другую - и как он там понравился Дядя Вова) - к нему одно отношение у плюкан у всех... к Гедевану уже совсем другое https://www.youtube.com/watch?v=b1yoUtNj9y0&ab_channel=TheMoviequotes (скрипач не нужен...) https://www.youtube.com/watch?v=8F9dttRHBWM&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%94%D0%B8%D1%81 Почему прораб нужен, а скрипач нет? Как качества людей проявились на чужой планете... Дядя Вова быстро заговорил с ними: "что же это вы пепелац без гравицапы из гаража выкатываете" - и все понятно... А кто бы как смог адаптироваться в абсолютно новых (плюканских условиях) да еще и голодным, уставшим после работы. Быстро во всем разобраться и решить проблемы. Вот таким надо и быть! А кого бы из нас сейчас закинуло бы на Плют... И что делали бы? Выкрутились? Там еще с Альфой-планетой очень внимательным надо - там ребята какие по цветам? Сурово решают ведь? По законам расписала - а по жизненным ситуациям еще подумать там интересно! Но вообще говоря учебные фильмы не совсем для развлечений ...
это один только плеер, чуть ниже смотри, там есть еще один и ниже еще... https://indiakino.net/3399-vishnu-purana.html Если все 3 не доступны, то смотри https://www.youtube.com/watch?v=OdVfBXavJDY&ab_channel=BRChopra%26TVSerials или у тебя показывало https://hdserial.ru/item/1194-vishnu-puran 1 серия с 5 мин |
||||||||||
|
15 Дек 2021 20:42
|
wishenka
|
|||||||||
даже цвет как у нашей |
||||||||||
|
15 Дек 2021 20:49
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Нужен тот кто умеет подстраиваться, везде себя как рыба в воде чувствует. От него есть смысл, толк, выгода, а скрипач человек искусства с тонкой душевной организацией. Те нужен тот кто живёт по-серому
|
||||||||||
|
15 Дек 2021 23:13
|
олина
|
|||||||||
вот с цветом - это интересно! Это же предпочтения определенной энергетики...
да уж! Дядя Вова человек необычный - вот интересно, как она вообще в новом месте ко всему подходит... как он повёл себя на Альфе - всегда может своего добиться!!!
и почему то не нужен... Кстати, дядя Вова и скрипку починил и "концерты давал" под аподисменты публики, не умея вообще играть на скрипке
Как это воообще? Что за качество: не уметь и при этом чтобы получилось так, что нравится! (подсказка хорошо бы вспомнить об уровнях отражения ) |
||||||||||
|
16 Дек 2021 0:23
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Шесть - идеальный? Может бы он мог воспринимать и все это может транслировать в нужном русле
|
||||||||||
|
16 Дек 2021 1:55
|
Слава 00
49 лет |
|||||||||
|
16 Дек 2021 2:03
|
wishenka
|
|||||||||
Придётся 2 серию посмотреть |
||||||||||
|
16 Дек 2021 2:10
|
wishenka
|
|||||||||
Когда смотрела ,какую взять ( мне любой цвет и желательно дворянских кровей) , на рыжую наткнулась и всё .
Цвет солнца |
||||||||||
|
16 Дек 2021 11:07
|
олина
|
|||||||||
смотря как еще эти 6 заполнены... возможно у него не полностью, но вот один уровень у него точно присутствуетс хорошей заполненностью (авантюризм похоже), это как Остап Бендер - из воды сухой выйдет )) А этот уровень заполнять важно всем (!) Играть, петь взялся неумеючи - а аплодисменты сорвал - еще и зарабатывать ведь начал, уже не пропадет на чужой то планете (!) + артистизм Далее - марш-бросок у президента Пэжэ - всех захватил А ведь он прораб на миночку а не террорист
По секундам рассчитал время и домой успел
Плюс смотри = абстрактное мышление - как у него? На незнакомой планете оказался - а как быстро оценил обстановку (может потому что и мы недалеко? )
https://www.youtube.com/watch?v=DvZGwOAxiis&ab_channel=multiset
похоже именно так... (и социальная ориентация) Вот с интуицией непонятно ... Слава 00 Славушка, такие асаны у начинащих
лапусенька солнечная - а тебе значит не хватало тогда ))
уже с точки зрения новой информации (анализ уровней отражения) и как сориентироваться в незнакомой обстановке (йоговские качества) https://www.youtube.com/watch?v=JAWiEFaG7-U&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%94%D0%B8%D1%81 |
||||||||||
|
17 Дек 2021 22:52
|
wishenka
|
|||||||||
Как серый . Есть такие куда не попадут везде выкрутится , приспособится. И вашим и нашим. А скрипач то белый , то чёрный. ( понравилось когда украл детальку есть рост к серому). |
||||||||||
|
17 Дек 2021 23:16
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибки .
Уже стоит букетик.
Киса даже не пытается на стол залезть , то что надо |
||||||||||
|
18 Дек 2021 16:04
|
Слава 00
49 лет |
|||||||||
|
18 Дек 2021 16:22
|
олина
|
|||||||||
Владимир Николаевич, человек довольно интересный, да, верно определила цветность, но вот еще смотри, его все быстро за своего принимать начинают... видят в нём своего человека, даже в чужой галактике... А это достигается некоторыми йоговскими практиками тоже ))
есть такое... но ведь человечен как! Друга в беде не бросает, вместо того, чтобы спокойно вернуться домой, пошел еще раз на риск, чтобы выручить плюкан из горшка цветочного...
а вот поняля, ради чего он вообще это делал?
может потом привыкнет и полезет?
все по природным состояниям и ассоциациям )) |
||||||||||
|
18 Дек 2021 19:42
|
wishenka
|
|||||||||
Связь с высшем урованем |
||||||||||
|
18 Дек 2021 19:49
|
wishenka
|
|||||||||
ей вес не позволит и лень
Практичный , в тот момент посчитал нужным. |
||||||||||
|
18 Дек 2021 19:58
|
photo2011
|
|||||||||
вот где настоящая взрослость и ответветсвенность |
||||||||||
|
19 Дек 2021 13:03
|
олина
|
|||||||||
нет, просто техника... ты же набираешь во время занятий ))
а он как сам объяснял, он говорил, что когда вернется на Землю, то это будет для всех наверное познавательно или как сказать... как экспонаты он это утаскивал чтобы все узнали, что есть жизнь на другой планете и там вот такие предметы.
Так вот какое это качество у него? А во-имя такого можно ли воровать?
но если взять Уэфа или Би - они ведь постарше вроде, а выручили ли они бы кого-нибудь в такой ситуации и вообще на Плюте принято ли кого-то выручать? Вот такое общество... А Гедеван бы пришел на помощь? |
||||||||||
|
19 Дек 2021 20:21
|
Слава 00
49 лет |
|||||||||
Просыпаюсь сегодня утром с мыслью: а зачем собственно идти туда где ёлки продают, если у меня есть очень удобная раскладная пила за цельных 3 Евро?
Положила я её в рюкзак, села на велосипед и поехала в ближайшую лесопосадку на поиски того, что где неправильно растёт. И поскольку я вовсе не варвар там какой-то, то искала я именно косые-кривые, полулысые, полуободранные нижние ветки, и нашла! Привезла я значит немаленький веник домой и давай мастерить..... Затем думаю, а куда же теперь этот мой "шедевр" пристроить.....
Это из разряда, КАК ПОЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ ? Моё детё очень любит посиделки в туалете устраивать (по 30-40 минут там тронствовать) и в сотовом в игры гонять.
Вот именно! Аромат просто суперский, хотя это и не ёлка вовсе, а тис. Пусть теперь сидит там и фитонциды вдыхает. Действую по принципу добровольно-принудительного вакцинирования (кстати ему месторасположение ёлки понравилось) |
||||||||||
|
20 Дек 2021 1:48
|
photo2011
|
|||||||||
да уж. где царят только деньги и карьера, то все топят друг друга |
( а то с ёлкой танцы с бубном по вечерам устраивала , в кухню переносила , а утром в комнату
).
как у нашей
хорошо бы вспомнить об уровнях отражения
) 
.
- а тебе значит не хватало тогда ))