Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2021 12:41
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||
А есть только Ютуб? У меня не прогружает
|
||||||||||
14 Дек 2021 22:50
|
олина
|
|||||||||
Олесенька, есть https://indiakino.net/3399-vishnu-purana.html вот этот сайт, там 3 вида разных плееров, можно включить любой, который подходит и там же с русским переводом тоже с 5 минут
|
||||||||||
15 Дек 2021 2:31
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибки , в этом году будет букет нарядный . ![]() И удобно от кошки убирать , на ночь ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2021 2:33
|
wishenka
|
|||||||||
Видео не доступно , в вашем регионе ![]() |
||||||||||
15 Дек 2021 2:42
|
wishenka
|
|||||||||
Мне рановато , мнение не поменяла ![]() Но вознаграждение было , уснула под него ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2021 3:48
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибки ![]() |
||||||||||
15 Дек 2021 12:00
|
олина
|
|||||||||
![]() у животных своё отношение ...
между тем было показано будущее Нашей планеты на то время (что нас ожидало...), но в кин-дза дзу вроде перетрансформироваться помешали... Это Учитель сказал .. Однако народ там телепатией владел .. Что еще там было актуального и злободневного? Воду всю в луц перевели... А человек попал с одной планеты на другую - и как он там понравился Дядя Вова) - к нему одно отношение у плюкан у всех... к Гедевану уже совсем другое https://www.youtube.com/watch?v=b1yoUtNj9y0&ab_channel=TheMoviequotes (скрипач не нужен...) https://www.youtube.com/watch?v=8F9dttRHBWM&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%94%D0%B8%D1%81 Почему прораб нужен, а скрипач нет? Как качества людей проявились на чужой планете... Дядя Вова быстро заговорил с ними: "что же это вы пепелац без гравицапы из гаража выкатываете" - и все понятно... А кто бы как смог адаптироваться в абсолютно новых (плюканских условиях) да еще и голодным, уставшим после работы. Быстро во всем разобраться и решить проблемы. Вот таким надо и быть! А кого бы из нас сейчас закинуло бы на Плют... И что делали бы? Выкрутились? Там еще с Альфой-планетой очень внимательным надо - там ребята какие по цветам? Сурово решают ведь? По законам расписала - а по жизненным ситуациям еще подумать там интересно! Но вообще говоря учебные фильмы не совсем для развлечений ...
это один только плеер, чуть ниже смотри, там есть еще один и ниже еще... https://indiakino.net/3399-vishnu-purana.html Если все 3 не доступны, то смотри https://www.youtube.com/watch?v=OdVfBXavJDY&ab_channel=BRChopra%26TVSerials или у тебя показывало https://hdserial.ru/item/1194-vishnu-puran 1 серия с 5 мин |
||||||||||
15 Дек 2021 20:42
|
wishenka
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2021 20:49
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||
Нужен тот кто умеет подстраиваться, везде себя как рыба в воде чувствует. От него есть смысл, толк, выгода, а скрипач человек искусства с тонкой душевной организацией. Те нужен тот кто живёт по-серому
|
||||||||||
15 Дек 2021 23:13
|
олина
|
|||||||||
вот с цветом - это интересно! Это же предпочтения определенной энергетики...
да уж! Дядя Вова человек необычный - вот интересно, как она вообще в новом месте ко всему подходит... как он повёл себя на Альфе - всегда может своего добиться!!!
и почему то не нужен... Кстати, дядя Вова и скрипку починил и "концерты давал" под аподисменты публики, не умея вообще играть на скрипке ![]() Как это воообще? Что за качество: не уметь и при этом чтобы получилось так, что нравится! (подсказка ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2021 0:23
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||
Шесть - идеальный? Может бы он мог воспринимать и все это может транслировать в нужном русле
|
||||||||||
16 Дек 2021 1:55
|
Слава 00
48 лет |
|||||||||
16 Дек 2021 2:03
|
wishenka
|
|||||||||
Придётся 2 серию посмотреть ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2021 2:10
|
wishenka
|
|||||||||
Когда смотрела ,какую взять ( мне любой цвет и желательно дворянских кровей) , на рыжую наткнулась и всё ![]() Цвет солнца ![]() |
||||||||||
16 Дек 2021 11:07
|
олина
|
|||||||||
смотря как еще эти 6 заполнены... возможно у него не полностью, но вот один уровень у него точно присутствуетс хорошей заполненностью (авантюризм похоже), это как Остап Бендер - из воды сухой выйдет )) А этот уровень заполнять важно всем (!) Играть, петь взялся неумеючи - а аплодисменты сорвал - еще и зарабатывать ведь начал, уже не пропадет на чужой то планете (!) + артистизм Далее - марш-бросок у президента Пэжэ - всех захватил А ведь он прораб на миночку а не террорист ![]() По секундам рассчитал время и домой успел ![]() Плюс смотри = абстрактное мышление - как у него? На незнакомой планете оказался - а как быстро оценил обстановку (может потому что и мы недалеко? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=DvZGwOAxiis&ab_channel=multiset
похоже именно так... (и социальная ориентация) Вот с интуицией непонятно ... Слава 00 Славушка, такие асаны у начинащих ![]() ![]() ![]()
лапусенька солнечная ![]()
уже с точки зрения новой информации (анализ уровней отражения) и как сориентироваться в незнакомой обстановке (йоговские качества) https://www.youtube.com/watch?v=JAWiEFaG7-U&ab_channel=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%94%D0%B8%D1%81 |
||||||||||
17 Дек 2021 22:52
|
wishenka
|
|||||||||
Как серый . Есть такие куда не попадут везде выкрутится , приспособится. И вашим и нашим. А скрипач то белый , то чёрный. ( понравилось когда украл детальку ![]() |
||||||||||
17 Дек 2021 23:16
|
wishenka
|
|||||||||
Спасибки . ![]() Уже стоит ![]() Киса даже не пытается на стол залезть ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2021 16:04
|
Слава 00
48 лет |
|||||||||
18 Дек 2021 16:22
|
олина
|
|||||||||
Владимир Николаевич, человек довольно интересный, да, верно определила цветность, но вот еще смотри, его все быстро за своего принимать начинают... видят в нём своего человека, даже в чужой галактике... А это достигается некоторыми йоговскими практиками тоже ))
есть такое... но ведь человечен как! Друга в беде не бросает, вместо того, чтобы спокойно вернуться домой, пошел еще раз на риск, чтобы выручить плюкан из горшка цветочного...
а вот поняля, ради чего он вообще это делал?
может потом привыкнет и полезет?
все по природным состояниям и ассоциациям )) |
||||||||||
18 Дек 2021 19:42
|
wishenka
|
|||||||||
Связь с высшем урованем ![]() |
||||||||||
18 Дек 2021 19:49
|
wishenka
|
|||||||||
![]() ![]()
Практичный , в тот момент посчитал нужным. ![]() |
||||||||||
18 Дек 2021 19:58
|
photo2011
|
|||||||||
вот где настоящая взрослость и ответветсвенность |
||||||||||
19 Дек 2021 13:03
|
олина
|
|||||||||
нет, просто техника... ты же набираешь во время занятий ))
а он как сам объяснял, он говорил, что когда вернется на Землю, то это будет для всех наверное познавательно или как сказать... как экспонаты он это утаскивал ![]() Так вот какое это качество у него? А во-имя такого можно ли воровать?
но если взять Уэфа или Би - они ведь постарше вроде, а выручили ли они бы кого-нибудь в такой ситуации и вообще на Плюте принято ли кого-то выручать? Вот такое общество... А Гедеван бы пришел на помощь? |
||||||||||
19 Дек 2021 20:21
|
Слава 00
48 лет |
|||||||||
Просыпаюсь сегодня утром с мыслью: а зачем собственно идти туда где ёлки продают, если у меня есть очень удобная раскладная пила за цельных 3 Евро? ![]() Положила я её в рюкзак, села на велосипед и поехала в ближайшую лесопосадку на поиски того, что где неправильно растёт. И поскольку я вовсе не варвар там какой-то, то искала я именно косые-кривые, полулысые, полуободранные нижние ветки, и нашла! Привезла я значит немаленький веник домой и давай мастерить..... Затем думаю, а куда же теперь этот мой "шедевр" пристроить..... ![]() Это из разряда, КАК ПОЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ ? Моё детё очень любит посиделки в туалете устраивать (по 30-40 минут там тронствовать) и в сотовом в игры гонять.
Вот именно! Аромат просто суперский, хотя это и не ёлка вовсе, а тис. Пусть теперь сидит там и фитонциды вдыхает. Действую по принципу добровольно-принудительного вакцинирования (кстати ему месторасположение ёлки понравилось) ![]() |
||||||||||
20 Дек 2021 1:48
|
photo2011
|
|||||||||
да уж. где царят только деньги и карьера, то все топят друг друга |