Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 13:55
|
Деймон
|
|||||
|
||||||
|
29 Ноя 2012 13:55
|
Деймон
|
|||||
|
vltava
и к вам тоже)) ко всем кто здесь обитает (хотя уже поделилась надеюсь будет кому нибудь полезно |
||||||
|
29 Ноя 2012 13:56
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
|
http://rudocs.exdat.com/docs/index-24135.html?page=5 -ссылка на первые практические упражнения
|
||||||
|
29 Ноя 2012 14:18
|
Topolino
Германия |
|||||
Я имела в виду тоже СНГ. Люди из России и Казахстана говорят, что по телевизору продыху нет от информации о конце света. Здесь, вроде, никто в панику не в падает - все к рождеству готовятся.
Александра с Спасибо за интересную методику - первый раз такое о розах слышу. |
||||||
|
29 Ноя 2012 14:27
|
Dellamisa
|
|||||
Так они вовсе не обязательны! Бензин можно и просто из канистры залить! |
||||||
|
29 Ноя 2012 14:56
|
*Elisha*
|
|||||
|
Александра c
Сашенька, спасибо за ссылочку, почитаю как-нибудь! |
||||||
|
29 Ноя 2012 15:05
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
|
||||||
|
29 Ноя 2012 15:13
|
*Elisha*
|
|||||
Вот-вот! Так и начинается! А в канистру откуда? Щаз займём очереди - и поехало! |
||||||
|
29 Ноя 2012 15:17
|
Dellamisa
|
|||||
|
Так-с... Начинаем наполнять цистерны бензином про запас!
|
||||||
|
29 Ноя 2012 15:19
|
*Elisha*
|
|||||
|
Dellamisa
Про рис с овсянкой не забудь! Уж не до специй... |
||||||
|
29 Ноя 2012 15:23
|
Dellamisa
|
|||||
Точно! И греча!
А как же без них???!!! |
||||||
|
29 Ноя 2012 15:24
|
*Elisha*
|
|||||
|
Dellamisa
это будет не главное!.. |
||||||
|
29 Ноя 2012 15:26
|
Dellamisa
|
|||||
|
*Elisha*
Да вообще фигня этот конец света... Просто света не будет и все! |
||||||
|
29 Ноя 2012 15:28
|
*Elisha*
|
|||||
Какие молодцы! |
||||||
|
30 Ноя 2012 7:45
|
Strunka
Танюша 36 лет new mexico |
|||||
|
А мы уже елку из гаража извлекли и я даже сегодня собрала. Осталось нарядить)))) А что вы по подаркам своим думаете? Я планирую своему все 3 подарить у него д р 19 потом рождество и н г. Упор конечно на первые 2 он католик. Но я уже приобрела интересную штучку - кoпилка туда кидаешь мелочь а она считает.Выглядит хорошо, на новый год сойдет.
Знаю что как вариант классные часы адидас, свитер. ps Сладенький, Анна, вы спрашивали про миндаль, я читала что орехи после замачивания улучшают свойства и лучше перевариваются. Девчонки как думаете можно ли натереть имбирь и положить его в банку? кто нибудь так делает? Если да то сколько хранить? У нас кстати знакомый компанию по продаже всяких консервов для конца света открыл)))) я говорю ну и что после нг то делать будешь))) если только второй конец света придумать)))) Новый год в россии раньше вообще 1 сентября, ведь 31 дек только петр первый ввел))))))) |
||||||
|
30 Ноя 2012 10:23
|
*Elisha*
|
|||||
|
Всем приветик и хорошего дня!
А мы числа 15-го поставим. Но мне ещё надо генеральную уборку сделать, я всегда соберу ёлку - и начинаю по верхам генералить - шкафы, люстры, ну и потом всё остальное, чтоб гирлянды вместе с паутиной не висели .
Я натираю, оставляю в холодильнике на 3-4 дня, дальше не знаю, съедаем. Но здесь на сайте писали, что нарезают имбирь колечками и в морозилку - прекрасно хранится очень долго. Вот посмотри. Там про имбирь ниже. http://forum.say7.info/topic60178.html Девочки, на днях собираюсь прорастить чечевицу. Какие советы? Девочки, ещё!
Предлагаю посмотреть фильм, а потом можно обсудить. http://www.youtube.com/watch?v=NkFYjA-zr5s |
||||||
|
30 Ноя 2012 11:21
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||
|
Доброе утро всем!!!
Я режу колечками определенной толщины, что бы сразу на чашку чая хватило. раскладываю на фольгу через некоторое растояние и так скручиваю, как конфетки. Складываю в морозильную камеру. А, когда нужно для чая, то просто отрезаю фольгу, где находится мой кусочек имбиря. И все.
Спасибо. Посмотрю. Выскажусь. |
||||||
|
30 Ноя 2012 11:24
|
Деймон
|
|||||
|
Девочки, всем доброе утро!
*Elisha* обязательно посмотрю, напишу мысли, которые придут в голову
и с ним все прекрасно, свойств своих совсем не теряет... для чая не размораживаю - добавляю лимон и заливаю кипятком |
||||||
|
30 Ноя 2012 11:25
|
Dellamisa
|
|||||
Я точно так же поступаю! |
||||||
|
30 Ноя 2012 11:47
|
Деймон
|
|||||
|
Dellamisa
думаю на следующей недельке три шоколада сделать..потом обязательно отчитаюсь кстати.. надо оторваться от работы (вагон навалился ) и заварить имбирный чай |
||||||
|
30 Ноя 2012 12:34
|
Dellamisa
|
|||||
Алия, спасибо!
Давай! Удачи тебе в этом нелегком деле! |
||||||
|
30 Ноя 2012 12:41
|
*Elisha*
|
|||||
А казахский чай с молоком и тарой???!!!!!!!!! |
||||||
|
30 Ноя 2012 12:56
|
Dellamisa
|
|||||
|
||||||
|
30 Ноя 2012 13:00
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
|
30 Ноя 2012 13:26
|
vltava
Россия |
|||||
|
Всем доброго дня !
Посмотрела . Многим не дает покоя вопрос о душе . Только , лично мне сложно рассуждать о том , в чем нет уверенности (у меня ) . Так что, я почитаю |
надеюсь будет кому нибудь полезно
И греча!