Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 0:08
|
Деймон
|
|||||
это да) хотя часто бывает и наоборот, улыбаются в ответ, и это ТАК приятно
|
||||||
|
29 Ноя 2012 0:09
|
Topolino
Германия |
|||||
Хорошо, так и буду делать.
Ох, верю.
К сожалению, редкость. Но здесь здороваются незнакомые люди, если пару раз встречались на улице. И это уже радует. |
||||||
|
29 Ноя 2012 0:20
|
Деймон
|
|||||
здорово!
надеюсь, когда нибудь почувствую это
|
||||||
|
29 Ноя 2012 0:21
|
*Elisha*
|
|||||
Да, нам до этого ещё не близко... И непримиримость в обществе колоссальная!.. |
||||||
|
29 Ноя 2012 0:22
|
Деймон
|
|||||
ничего, мы будем вносить свою положительную лепту |
||||||
|
29 Ноя 2012 0:23
|
*Elisha*
|
|||||
Обещаю привезти в следующий раз фото улыбок из Тайланда-страны улыбок! |
||||||
|
29 Ноя 2012 0:25
|
Деймон
|
|||||
|
||||||
|
29 Ноя 2012 0:40
|
*Elisha*
|
|||||
У нас тоже все об этом говорят. И запасаются свечами, топливом, продуктами, чтобы уехать за город. Причём и число точно знают! |
||||||
|
29 Ноя 2012 0:42
|
Деймон
|
|||||
|
||||||
|
29 Ноя 2012 0:52
|
*Elisha*
|
|||||
|
Деймон
Да весь Тырнет в этой информации!.. |
||||||
|
29 Ноя 2012 1:31
|
Деймон
|
|||||
вот же ж.. не в тенденциях я нонче... |
||||||
|
29 Ноя 2012 2:33
|
Dellamisa
|
|||||
Мне Лена рассказала об этом Я почитала... Бред какой-то, совершенно не имеющий научного обоснования... Ну скажите, КАК электричество исчезнет??? НО машины-то ездить будут, они-то на бензине! |
||||||
|
29 Ноя 2012 11:07
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||
|
Доброе утро!
Представляете, у нас сильнейший туман. Почти декабрь на дворе, а...туман?! |
||||||
|
29 Ноя 2012 11:20
|
*Elisha*
|
|||||
|
Доброе утро, красавицы и умницы!!!
Меня подружка "просветила"!
|
||||||
|
29 Ноя 2012 11:58
|
vltava
Россия |
|||||
|
Всем доброго дня ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584970471.html]
[/URL]
Смотрю вы тут о конце света беседу ведёте ... Хотите верьте , хотите нет . Но мне приснился сон Элина не смейся , я опять о снах . Правда , это мне приснилось ещё весной . И кроме сестры я о нем никому не рассказывала . А на днях прочла случайно статью , как раз наверное ту , где монах описывает эти события . И что вы думаете ... один а один - мой сон ... . Прямо не знаю что и думать ... |
||||||
|
29 Ноя 2012 12:13
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Спасибо Леля, надо попробовать!Доброе утро девочки!А мне советовали при общении с очень агрессивно настроенным человеком говорить себе:"Я отказываюсь принимать негативные вибрации." Или даже во время разговора мысленно говорить эту фразу.Мне очень помогла одна книга называется "Наследие плеяд" Амора Гуань- инь.Там подробно рассказано как создать защитный кокон вокруг себя,есть очень много упражнений позволяющих сохранять душевное равновесие,повысить энергетический уровень ит. Но нужно проявить терпение.Если бы мне друзья не посоветовали эту книгу, то я бы ее не купила.Предисловие читаешь, кажется что какой-то бред, какие-то Плеяденцы и пришельцы,но вот это был тот случай, когда я просто доверилась мнению друзей.И я им была так благодарна!Книга эта стала моей настольной книгой и просто спасла меня от депрессии и очень помогла во многом.Я уже 2 года занимаюсь по этим книгам, уже прочитала 3 книги Аморы Гуань- инь. |
||||||
|
29 Ноя 2012 12:14
|
*Elisha*
|
|||||
В атмосфере мысли витают, а мы их ловим...
А я и не смеюсь...У женщин интуиция очень развита... |
||||||
|
29 Ноя 2012 12:24
|
*Elisha*
|
|||||
Как здорово, Саш! Очень интересно! Я вообще считаю, что нет лишних знаний. |
||||||
|
29 Ноя 2012 12:36
|
vltava
Россия |
|||||
Я своих снов , вообще боюсь ... т.к. много вещих . Сбываюся до мелочей |
||||||
|
29 Ноя 2012 12:48
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
В этой книге есть в том числе и такая техника как Очищение с помощью эфирных образов роз.Тот же сон пугающий можно поместив в розу просто растворить в пространстве и страх, сон итд.уйдут!
Очищение с помощью роз Методы визуализации и энергетического очищения с помощью эфирных образов роз применяются уже по меньшей мере несколько веков. Мои собственные воспоминания о прошлых жизнях, когда я была жрицей и знахаркой, говорят об использовании роз в духовных практиках, которое восходит к XII веку н. э. Но вполне возможно, что очищение розами уходит еще дальше в глубину веков. Роза, как символ исцеления, - очень эффективное и полезное средство лечения как себя самого, так и других. Точно так же как лотос веками был символом просветления, так роза символизировала и привносила "чистоту любви к себе". Это означает, что розы обладают способностью уничтожать энергии в энергетическом поле, которые являются неестественными и чужеродными для присущего и свойственного вам способа существования. Например, если вы ощущаете застой в сердечной чакре и подозреваете, что причиной тому является несбалансированная энергия другого человека, которую вы приняли на себя, то можете избавиться от чужеродной энергии с помощью розы. Просто поместите в свою сердечную чакру образ большой, полностью распустившейся розы с образом этого человека внутри. А теперь пусть роза наполнится его энергией, которая является чужеродной для вас. Затем удалите розу, наполненную энергией другого человека, из своей сердечной чакры. Выведите розу за пределы своей ауры или даже за пределы здания, в котором вы находитесь, и мысленно представьте, как она растворяется, испаряется или просто исчезает. Энергия этого другого человека растворится вместе с розой. По мере того как роза исчезает, энергия, удаляемая из вашей сердечной чакры, нейтрализуется и возвращается обратно к тому человеку, которому она принадлежит. Этот метод называется "уничтожением роз". Пожалуйста, обратите внимание на следующий момент: очень важно уничтожить розу за пределами поля своей ауры. Если вы растворите розу внутри ауры, то чужая энергия будет отчасти нейтрализована, но отчасти она так и останется в вашем энергетическом пространстве. Другими словами, если вы впитаете чей-то страх в свою сердечную чакру, а затем извлечете этот страх, поместите его в розу и отправите обратно, то человек получит назад уже не страх, а нейтрализованную эмоциональную энергию. Человек, получающий энергию обратно, волен делать с ней все, что пожелает. Он может снова обратить ее в страх или использовать как-нибудь иначе. Таким образом, вы освобождаетесь от этой энергии таким мягким способом, что не притягиваете к себе карму другого человека и это не влечет за собой никаких кармических последствий. Еще одним способом работы над жизненными проблемами с помощью роз является создание символа или изображения проблемной области. Например, если вам трудно доверять даже надежным людям, безусловно заслуживающим доверия, можете представить себе символ или изображение, олицетворяющее недоверие. Скажем, можно представить слово недоверие, написанное большими жирными буквами, и использовать его в качестве такого символа. Вы будете использовать этот символ, чтобы он помог вам освободиться от представлений, эмоций или других заблокированных энергий, имеющих отношение к проблеме недоверия. Затем вы можете просто сесть и наполняться энергией, в то же время непрерывно применяя метод уничтожения роз с выбранным символом внутри до тех пор, пока розы не прекратят наполняться вашей несбалансированной энергией. Наполнение энергией при одновременном применении метода уничтожения роз помогает высвободить содержащиеся в ваших чакрах заблокированные энергии, имеющие отношение к проблеме, над которой вы работаете. Вот выдержки из этой книги, может кто-то заинтерисуется |
||||||
|
29 Ноя 2012 13:15
|
Деймон
|
|||||
|
Всем Доброго Утра!
а вот им понимаешь виднее)) а на самом деле иногда грустно, когда задумываешься о манипуляциях... да и вот ведь пытаются это дело в реал протащить - чем больше людей верит во что то, тем больше вероятность реализации... это тот же фокус что и с книгами, никто не замечал, что писатели часто говорят о чудесах, которые происходят, если они вводят в книжку реальный персонаж? вот из той же оперы и здесь... потому и лихорадит мир сейчас... (ИМХО - это я так, на всякий случай.. может в линеечку написать? что ВСЕ что я пишу, является моим ЛИЧНЫМ мнением, и ни в коем случае не навязывается никому другому а также не является оценочным, нравоучительным и не обязывает ни читающего, ни автора к каким либо действиям, и конечно же - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ )
Александра c спасибо большое! vltava вам приснилось что говорит монах? или события которые он описывает? Элина прямо с языка сняла -
|
||||||
|
29 Ноя 2012 13:39
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Спасибо девочки!Да, книг заслуживающих внимания сейчас очень много, но практических очень мало.
|
||||||
|
29 Ноя 2012 13:46
|
*Elisha*
|
|||||
Мне очень понравился этот способ, методика. Есть над чем поразмыслить. Спасибо, Сашенька.
Всё очень просто - многие поверят словам этого "монаха", начнут закупать продукты, свечи, топливо, создадут искусственный дефицит, и РЕАЛЬНО станет сложно, будут очереди, толпы, паника. Вот и вся цепочка! |
||||||
|
29 Ноя 2012 13:53
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Элиночка, само упражнение я не разместила, только ознакомительно пару абзацев привела |
||||||
|
29 Ноя 2012 13:54
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Хорошо, так и буду делать.
вот же ж.. не в тенденциях я нонче...
[/URL]
В этой книге есть в том числе и такая техника как Очищение с помощью эфирных образов роз.Тот же сон пугающий можно поместив в розу просто растворить в пространстве и страх, сон итд.уйдут!