Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 0:08

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Topolino писал(а):
люди странно смотрят, видимо, ожидая от меня какой-то патологии.

это да) хотя часто бывает и наоборот, улыбаются в ответ, и это ТАК приятно Friends
*Elisha* писал(а):
Ну и формула "Я желаю всем счастья!"
Romashki это так ёмко.. Девочки, я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2012 0:09

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Сладенький писал(а):
Тогда улыбайся мне.

Wink Хорошо, так и буду делать. air_kiss
*Elisha* писал(а):
Вот поэтому знаете, как приятно ходить по улицам Буддистских или Индуистских стран! Там везде улыбки! В атмосфере самой нет агрессии вообще!

Ох, верю. Smile
Деймон писал(а):
улыбаются в ответ, и это ТАК приятно

К сожалению, редкость. Но здесь здороваются незнакомые люди, если пару раз встречались на улице. И это уже радует. Smile

29 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Topolino писал(а):
Но здесь здороваются незнакомые люди, если пару раз встречались на улице. И это уже радуе

здорово! Smile
*Elisha* писал(а):
Вот поэтому знаете, как приятно ходить по улицам Буддистских или Индуистских стран! Там везде улыбки! В атмосфере самой нет агрессии вообще!

надеюсь, когда нибудь почувствую это Smile
Сладенький писал(а):
Тогда улыбайся мне. Я люблю улыбчивых...просто так. И сама улыбаюсь...в перерывах между страхом

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

29 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Topolino писал(а):
Но здесь здороваются незнакомые люди, если пару раз встречались на улице. И это уже радует.

Да, нам до этого ещё не близко... И непримиримость в обществе колоссальная!..

29 Ноя 2012 0:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да, нам до этого ещё не близко... И непримиримость в обществе колоссальная!..

ничего, мы будем вносить свою положительную лепту Friends

29 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
надеюсь, когда нибудь почувствую это

Обещаю привезти в следующий раз фото улыбок из Тайланда-страны улыбок! Smile

29 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Обещаю привезти в следующий раз фото улыбок из Тайланда-страны улыбок!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! dance2 girl_in_love air_kiss air_kiss

29 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Topolino писал(а):
Например, сейчас продают наборы для конца света, бункеры и т.п.

У нас тоже все об этом говорят. И запасаются свечами, топливом, продуктами, чтобы уехать за город. Причём и число точно знают!

29 Ноя 2012 0:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У нас тоже все об этом говорят. И запасаются свечами, топливом, продуктами, чтобы уехать за город. Причём и число точно знают!
у нас по радио была инфа, что какой то буддийский монах и рассказывал когда именно и что именно будет)) вот от этого наверное и знают числа Smile

29 Ноя 2012 0:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Да весь Тырнет в этой информации!.. wacko1

29 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон
Да весь Тырнет в этой информации!.. wacko1
правда? Embarassed вот же ж.. не в тенденциях я нонче... Embarassed

29 Ноя 2012 2:33

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Деймон писал(а):
у нас по радио была инфа, что какой то буддийский монах и рассказывал когда именно и что именно будет))

Мне Лена рассказала об этом Smile Я почитала... Бред какой-то, совершенно не имеющий научного обоснования... Ну скажите, КАК электричество исчезнет??? НО машины-то ездить будут, они-то на бензине! Girl haha

29 Ноя 2012 11:07

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Доброе утро! Smile
Представляете, у нас сильнейший туман. Почти декабрь на дворе, а...туман?! wacko1

29 Ноя 2012 11:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро, красавицы и умницы!!! Rose Rose Rose
Деймон писал(а):
не в тенденциях я нонче.

Меня подружка "просветила"!
Dellamisa писал(а):
они-то на бензине!
А бензин откуда? Заправки работают на электричестве. Как и водопровод, котельни...Так что - человек очень слаб и зависим. ( Набалован, как говорит одна бабуля) Smile

29 Ноя 2012 11:58

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем доброго дня ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584970471.html][/URL]
Смотрю вы тут о конце света беседу ведёте ...
Хотите верьте , хотите нет . Но мне приснился сон Smile Элина не смейся Girl haha , я опять о снах Girl haha . Правда , это мне приснилось ещё весной . И кроме сестры я о нем никому не рассказывала . А на днях прочла случайно статью , как раз наверное ту , где монах описывает эти события . И что вы думаете ... один а один - мой сон ... Smile . Прямо не знаю что и думать ... wacko1

29 Ноя 2012 12:13

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Topolino писал(а):
Когда приходит странная, страшная и т.п. мысль, надо сказать: "Нейтрализовать". И вы почувствуете как становится легко и мысль, как правило, больше не возвращается. Кому вышесказанное покажется глупостью - забудьте об этом.

Спасибо Леля, надо попробовать!Доброе утро девочки!А мне советовали при общении с очень агрессивно настроенным человеком говорить себе:"Я отказываюсь принимать негативные вибрации." Или даже во время разговора мысленно говорить эту фразу.Мне очень помогла одна книга называется "Наследие плеяд" Амора Гуань- инь.Там подробно рассказано как создать защитный кокон вокруг себя,есть очень много упражнений позволяющих сохранять душевное равновесие,повысить энергетический уровень ит. Но нужно проявить терпение.Если бы мне друзья не посоветовали эту книгу, то я бы ее не купила.Предисловие читаешь, кажется что какой-то бред, какие-то Плеяденцы и пришельцы,но вот это был тот случай, когда я просто доверилась мнению друзей.И я им была так благодарна!Книга эта стала моей настольной книгой и просто спасла меня от депрессии и очень помогла во многом.Я уже 2 года занимаюсь по этим книгам, уже прочитала 3 книги Аморы Гуань- инь. Wink

29 Ноя 2012 12:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava писал(а):
Прямо не знаю что и думать ..

В атмосфере мысли витают, а мы их ловим... Smile
vltava писал(а):
Но мне приснился сон Элина не смейся , я опять о снах

А я и не смеюсь...У женщин интуиция очень развита...

29 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c писал(а):
Книга эта стала моей настольной книгой и просто спасла меня от депрессии и очень помогла во многом.Я уже 2 года занимаюсь по этим книгам, уже прочитала 3 книги Аморы Гуань- инь.

Как здорово, Саш! Очень интересно! Я вообще считаю, что нет лишних знаний.

29 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
У женщин интуиция очень развита...

Я своих снов , вообще боюсь ... т.к. много вещих . Сбываюся до мелочей Smile

29 Ноя 2012 12:48

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Rose В этой книге есть в том числе и такая техника как Очищение с помощью эфирных образов роз.Тот же сон пугающий можно поместив в розу просто растворить в пространстве и страх, сон итд.уйдут!

Очищение с помощью роз

Методы визуализации и энергетического очищения с помощью эфирных образов роз применяются уже по меньшей мере несколько веков. Мои собственные воспоминания о прошлых жизнях, когда я была жрицей и знахаркой, говорят об использовании роз в духовных практиках, которое восходит к XII веку н. э. Но вполне возможно, что очищение розами уходит еще дальше в глубину веков. Роза, как символ исцеления, - очень эффективное и полезное средство лечения как себя самого, так и других.

Точно так же как лотос веками был символом просветления, так роза символизировала и привносила "чистоту любви к себе". Это означает, что розы обладают способностью уничтожать энергии в энергетическом поле, которые являются неестественными и чужеродными для присущего и свойственного вам способа существования. Например, если вы ощущаете застой в сердечной чакре и подозреваете, что причиной тому является несбалансированная энергия другого человека, которую вы приняли на себя, то можете избавиться от чужеродной энергии с помощью розы. Просто поместите в свою сердечную чакру образ большой, полностью распустившейся розы с образом этого человека внутри. А теперь пусть роза наполнится его энергией, которая является чужеродной для вас. Затем удалите розу, наполненную энергией другого человека, из своей сердечной чакры. Выведите розу за пределы своей ауры или даже за пределы здания, в котором вы находитесь, и мысленно представьте, как она растворяется, испаряется или просто исчезает. Энергия этого другого человека растворится вместе с розой. По мере того как роза исчезает, энергия, удаляемая из вашей сердечной чакры, нейтрализуется и возвращается обратно к тому человеку, которому она принадлежит. Этот метод называется "уничтожением роз". Пожалуйста, обратите внимание на следующий момент: очень важно уничтожить розу за пределами поля своей ауры. Если вы растворите розу внутри ауры, то чужая энергия будет отчасти нейтрализована, но отчасти она так и останется в вашем энергетическом пространстве.

Другими словами, если вы впитаете чей-то страх в свою сердечную чакру, а затем извлечете этот страх, поместите его в розу и отправите обратно, то человек получит назад уже не страх, а нейтрализованную эмоциональную энергию. Человек, получающий энергию обратно, волен делать с ней все, что пожелает. Он может снова обратить ее в страх или использовать как-нибудь иначе. Таким образом, вы освобождаетесь от этой энергии таким мягким способом, что не притягиваете к себе карму другого человека и это не влечет за собой никаких кармических последствий.

Еще одним способом работы над жизненными проблемами с помощью роз является создание символа или изображения проблемной области. Например, если вам трудно доверять даже надежным людям, безусловно заслуживающим доверия, можете представить себе символ или изображение, олицетворяющее недоверие. Скажем, можно представить слово недоверие, написанное большими жирными буквами, и использовать его в качестве такого символа. Вы будете использовать этот символ, чтобы он помог вам освободиться от представлений, эмоций или других заблокированных энергий, имеющих отношение к проблеме недоверия. Затем вы можете просто сесть и наполняться энергией, в то же время непрерывно применяя метод уничтожения роз с выбранным символом внутри до тех пор, пока розы не прекратят наполняться вашей несбалансированной энергией. Наполнение энергией при одновременном применении метода уничтожения роз помогает высвободить содержащиеся в ваших чакрах заблокированные энергии, имеющие отношение к проблеме, над которой вы работаете.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Вот выдержки из этой книги, может кто-то заинтерисуется Wink Wink

29 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем Доброго Утра!
Dellamisa писал(а):
Мне Лена рассказала об этом Я почитала... Бред какой-то, совершенно не имеющий научного обоснования... Ну скажите, КАК электричество исчезнет??? НО машины-то ездить будут, они-то на бензине!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вот им понимаешь виднее)) а на самом деле иногда грустно, когда задумываешься о манипуляциях... да и вот ведь пытаются это дело в реал протащить - чем больше людей верит во что то, тем больше вероятность реализации... это тот же фокус что и с книгами, никто не замечал, что писатели часто говорят о чудесах, которые происходят, если они вводят в книжку реальный персонаж? вот из той же оперы и здесь... потому и лихорадит мир сейчас... (ИМХО - это я так, на всякий случай.. может в линеечку написать? что ВСЕ что я пишу, является моим ЛИЧНЫМ мнением, и ни в коем случае не навязывается никому другому Girl haha а также не является оценочным, нравоучительным и не обязывает ни читающего, ни автора к каким либо действиям, и конечно же - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ Girl haha Girl haha Girl haha)
Александра c
спасибо большое!
vltava
вам приснилось что говорит монах? или события которые он описывает?
Элина прямо с языка сняла -
*Elisha* писал(а):
В атмосфере мысли витают, а мы их ловим..
можно поделиться? когда мне снится не очень приятный сон, то первым делом после того, как я открываю глаза я иду умываться, и набирая в ладони воду омываю лицо, приговаривая - куда вода, туда и сон... а потом благодарю Воду, волшебный кристалл, который все очищает Romashki

29 Ноя 2012 13:39

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Как здорово, Саш! Очень интересно! Я вообще считаю, что нет лишних знаний.

Спасибо девочки!Да, книг заслуживающих внимания сейчас очень много, но практических очень мало.
Деймон писал(а):
Александра c
спасибо большое!

Give heart Rose Rose sharik

29 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Александра c писал(а):
Очищение с помощью роз

Мне очень понравился этот способ, методика. Есть над чем поразмыслить. Спасибо, Сашенька. Romashki
Деймон писал(а):
чем больше людей верит во что то, тем больше вероятность реализации...

Всё очень просто - многие поверят словам этого "монаха", начнут закупать продукты, свечи, топливо, создадут искусственный дефицит, и РЕАЛЬНО станет сложно, будут очереди, толпы, паника. Вот и вся цепочка!

29 Ноя 2012 13:53

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Мне очень понравился этот способ, методика. Есть над чем поразмыслить. Спасибо, Сашенька.

Элиночка, само упражнение я не разместила, только ознакомительно пару абзацев привела Girl haha

29 Ноя 2012 13:54

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
http://rudocs.exdat.com/docs/index-24135.html?page=9 - вот ссылка об этом методе air_kiss air_kiss

Наверх