Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 13:55
|
Topolino
Германия |
|||
|
Matika
*Elisha* Александра c Девочки, не за что! Мне самой тоже нравится. Спешу поделиться, если что-то нахожу.
Девочки, вот еще про медитацию мультик: "Как медитировать одно мгновение". http://www.youtube.com/watch?v=j1U1mxiH7ko |
||||
|
05 Фев 2013 10:38
|
Александра c
55 лет Украина |
|||
Спасибо Леля! |
||||
|
05 Фев 2013 11:00
|
*Elisha*
|
|||
|
Topolino
Такой классный ролик! Рисованный, остроумный. И полезный. Спасибо, Лёля! |
||||
|
05 Фев 2013 14:04
|
Topolino
Германия |
|||
Девочки, вам тоже спасибо! Я рада, что вам понравилось. |
||||
|
05 Фев 2013 17:22
|
Matika
43 года Одесса/Уфа |
|||
|
о, и я помедитировала минцтку!
|
||||
|
05 Фев 2013 21:07
|
Topolino
Германия |
|||
Хорошего помаленьку. |
||||
|
07 Фев 2013 3:09
|
олина
|
|||
Это именно то, что я пытаюсь выразить уже в нескольких сообщениях, не знаю явно или нет, Эллиночка очень хорошо и ясно высказалась. У меня сразу возникло подозрение по поводу истинности сообщения. Во-первых потому что летом я набрала в поиске слово вегетарианство и абсолютно все ссылки пестрели одним и тем же сообщением, которое нам привела Оксаночка, а на официальном сайте ВОЗ ничего подобного НЕ было!!! В отношении Ю.Ю., кто следил за темой, мы пришли к одному выводу - информационная ложь, умные люди проследили,что все истеричного типа сообщения имели адрес иностранных сайтов, вспомнили о том, что был один душевный, животрепещущий ЖЖ, с которого вещались события войны с арабами прямо с горячих точек, с мест событий, а потом выяснилось, что автор даже близко не бывал в местах сражений... Пока сделан рассуждающими людьми вывод об информационной войне... Спасибо, Эллишенька, что просвещаешь нас в отношении последних указаний для врачей-психиатров - это очень важно
Танюня Танечка, мне таак приятно, что мы с тобой сошлись во вкусах в отношении фильма и песни... Вообще удивительный этот герой фильма, даже для тех, кто уже привык к эзотерике и особенно нежное трепетное чувство возникает, когда видишь его любовь к казалось бы обычной высокопоставленной даме... В отношении того, что мы едим сейчас послушала ролик с Рогожкиным, не привожу его, потому что запись не очень..., но рекомендация, когда приходится есть сомнительные продукты (и нет выбора), настраивать организм определенной программой: я возьму из этих продуктов только то, что мне необходимо и полезно, остальное выведется ... |
||||
|
07 Фев 2013 4:09
|
Matika
43 года Одесса/Уфа |
|||
|
Всем привет! Я хочу с вами посоветоваться, или пожаловаться.... Или может кто-то сталкивался....
У меня не пропекается тортик "зебра"на кефире без яиц. Т.е. выпечка, которая должна подняться, типа кексов. Как у вас пропекается выпечка без яиц? Я пробовала уже несколько раз, тесто выливаю тонюсеньким слоем в 2 см, пеку дольше положенного - по 1,5 часа и более... Корка сильно запекается, а внутри остается клейкая масса. (((( |
||||
|
07 Фев 2013 4:50
|
Dellamisa
|
|||
|
Matika
Юля, я где-то читала, что выпечка на кефире действительно плохо пропекается. Ее нужно печь при более низкой температуре, чтобы не успела сильно быстро схватиться корочка. Попробуй печь на сыворотке (у меня есть несколько рецептов на сыворотке без яиц), там все отлично!
http://forum.say7.info/topic50382.html http://forum.say7.info/topic62159.html http://forum.say7.info/topic60434.html Удачи! |
||||
|
07 Фев 2013 14:51
|
Matika
43 года Одесса/Уфа |
|||
|
Dellamisa, на более низких температурах пробовала, вообще ни в какую.... Но я подозреваю, что у меня все-таки что-то с духовкой не то.... или я с ней не состыкуюсь никак. А ты сыворотку из магазина берешь? Обязательно попробую что-то! А то у меня скоро будет комплекс от непропекшейся выпечки )))
|
||||
|
07 Фев 2013 15:00
|
*Elisha*
|
|||
|
Matika
Юля, вот железно-всегда-получающийся-в-любой-духовке-и-даже-моей-дачной пирог без яиц. http://forum.say7.info/topic53870.html Но он и без молочки. Можно добавить какао. |
||||
|
07 Фев 2013 15:27
|
Matika
43 года Одесса/Уфа |
|||
О! Я их как раз взяла на заметку! И именно это и хотела услышать - пропекается у всех и всегда и везде! Спасибо!!!!! Буду делать!
А вот рецептик Зебры, которая у меня не пропекается, если кому интересно. Думаю, что дело во мне, а не в рцепте, потому что получается очень вкусно, и мы ее съедаем даже сырую )))) http://www.kurkuma.ru/2010/04/blog-post_15.html |
||||
|
07 Фев 2013 15:45
|
Лили
|
|||
|
Matika
Юля,привет! ты не в моей духовке печёшь? мы с ней воюем уже много лет
то быстро пропекает,то хоть убейся даже если по одному рецепту делаю,результат бывает разный чудеса
а на кефире выпечка у меня дольше печётся,температуру ставлю маленькую всегда если пишут 180 град,то я 150 и никак не больше ставлю так и приловчилась да ещё и неравномерно греет,всегда коржи с одной стороны больше поднимаются,приходится подрезать,подправлять ну ничего,наверх шоколада и красота получается(неземная ),но съедобная
девочки,всем привет пойду почитаю вас |
||||
|
07 Фев 2013 15:50
|
Matika
43 года Одесса/Уфа |
|||
|
Лили, Привет!
не знаю, не знаю.... может и в твоей!
спасибо! буду пробовать, уж очень меня не устраивает, что они у меня не выходят! Еще и термометра нет! Только циферки на крутилке, еще и огонь сам по себе может во время выпекания погаснуть - надо вовремя заметить и следить за ним все время! Плита фирмы "gorenje" |
||||
|
08 Фев 2013 8:50
|
*Elisha*
|
|||
Желаю вкусной выпечки! ( теперь буду переживать) |
||||
|
11 Фев 2013 1:31
|
олина
|
|||
|
Сегодня наступил по-настоящему год Змеи по лунно-юпитерианскому циклу (или по восточному календарю).
Очень хорошо даже просто мысленно порощаться с ушедшим годом и поприветствовать пришедший. Всех поздравляю с Новым Годом Змеи!
Эти годы считаются годами мудрости, змея очень почитается на востоке. Те, кто родились в этот год счастливы... |
||||
|
11 Фев 2013 4:26
|
Matika
43 года Одесса/Уфа |
|||
|
урра! с новым годом!!!!!
|
||||
|
11 Фев 2013 6:36
|
Dellamisa
|
|||
Леночка, спасибо! Я тоже всех поздравляю с Новым годом!!!
О, потрясающе! Я родилась в этот год!!! |
||||
|
11 Фев 2013 9:12
|
*Elisha*
|
|||
Спасибо, Леночка! Мы даже немножко отмечали на даче. Вот, в частности, пекла вкусные Любины шоколадные кексы на сыворотке.
И моя Яна тоже! Только она тебя почти на год младше, декабрьская. |
||||
|
11 Фев 2013 12:38
|
vltava
Россия |
|||
|
11 Фев 2013 14:10
|
Александра c
55 лет Украина |
|||
Спасибо!!! Я тоже всех поздравляю с Новым годом! |
||||
|
12 Фев 2013 15:38
|
Topolino
Германия |
|||
|
Девочки, всех с Новым годом!
Спасибо всем за поздравления!
Решила поделиться с вами книжкой, которую я читаю. Йогананда Парамаханса "Автобиография йога": http://www.koob.ru/yogananda_sri_paramahansa/autobiography_of_a_yogi |
||||
|
13 Фев 2013 8:00
|
Dellamisa
|
|||
Юль, извини, что не сразу отвечаю - забыла... Да, у нас сыворотка продается. Но, иногда и как "отход" от творожка водится у меня! |
||||
|
15 Фев 2013 4:36
|
Matika
43 года Одесса/Уфа |
|||
Как-раз вовремя, столько всего было, что я не открывала форум....
Всех с днем Влюбленных! Любви!!!! |
||||
|
15 Фев 2013 5:39
|
Dellamisa
|
|||
Спасибо Леля!

Да, у нас сыворотка продается. Но, иногда и как "отход" от творожка водится у меня!