Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

04 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Matika
*Elisha*
Александра c
Девочки, не за что! Мне самой тоже нравится. Спешу поделиться, если что-то нахожу. girl_in_love
Девочки, вот еще про медитацию мультик: "Как медитировать одно мгновение".
http://www.youtube.com/watch?v=j1U1mxiH7ko

05 Фев 2013 10:38

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
girl_in_love Friends Rose girl_bye Спасибо Леля!

05 Фев 2013 11:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Topolino
Такой классный ролик! Рисованный, остроумный. И полезный. Спасибо, Лёля! Romashki

05 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Александра c писал(а):
Спасибо Леля!

*Elisha* писал(а):
Такой классный ролик! Рисованный, остроумный. И полезный. Спасибо, Лёля!

Девочки, вам тоже спасибо! Я рада, что вам понравилось. Smile Friends

05 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Matika

Юлия

43 года
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
о, и я помедитировала минцтку! Girl haha

05 Фев 2013 21:07

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Matika писал(а):
о, и я помедитировала минцтку!

Хорошего помаленьку. Very Happy

07 Фев 2013 3:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А вот эта информация спорная. Это из Интернета? Психиатры ничего об этом не слышали.

Это именно то, что я пытаюсь выразить уже в нескольких сообщениях, не знаю явно или нет, Эллиночка очень хорошо и ясно высказалась. У меня сразу возникло подозрение по поводу истинности сообщения. Во-первых потому что летом я набрала в поиске слово вегетарианство и абсолютно все ссылки пестрели одним и тем же сообщением, которое нам привела Оксаночка, а на официальном сайте ВОЗ ничего подобного НЕ было!!! В отношении Ю.Ю., кто следил за темой, мы пришли к одному выводу - информационная ложь, умные люди проследили,что все истеричного типа сообщения имели адрес иностранных сайтов, вспомнили о том, что был один душевный, животрепещущий ЖЖ, с которого вещались события войны с арабами прямо с горячих точек, с мест событий, а потом выяснилось, что автор даже близко не бывал в местах сражений... Пока сделан рассуждающими людьми вывод об информационной войне...
Спасибо, Эллишенька, что просвещаешь нас в отношении последних указаний для врачей-психиатров - это очень важно air_kiss
Танюня
Танечка, мне таак приятно, что мы с тобой сошлись во вкусах в отношении фильма и песни... Вообще удивительный этот герой фильма, даже для тех, кто уже привык к эзотерике и особенно нежное трепетное чувство возникает, когда видишь его любовь к казалось бы обычной высокопоставленной даме...

В отношении того, что мы едим сейчас послушала ролик с Рогожкиным, не привожу его, потому что запись не очень..., но рекомендация, когда приходится есть сомнительные продукты (и нет выбора), настраивать организм определенной программой: я возьму из этих продуктов только то, что мне необходимо и полезно, остальное выведется ...

07 Фев 2013 4:09

Распечатать сообщение
Matika

Юлия

43 года
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
Всем привет! Я хочу с вами посоветоваться, или пожаловаться.... Или может кто-то сталкивался....
У меня не пропекается тортик "зебра"на кефире без яиц. Т.е. выпечка, которая должна подняться, типа кексов. Как у вас пропекается выпечка без яиц? Я пробовала уже несколько раз, тесто выливаю тонюсеньким слоем в 2 см, пеку дольше положенного - по 1,5 часа и более... Корка сильно запекается, а внутри остается клейкая масса. ((((

07 Фев 2013 4:50

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Matika
Юля, я где-то читала, что выпечка на кефире действительно плохо пропекается. Ее нужно печь при более низкой температуре, чтобы не успела сильно быстро схватиться корочка. Попробуй печь на сыворотке (у меня есть несколько рецептов на сыворотке без яиц), там все отлично! good2
http://forum.say7.info/topic50382.html
http://forum.say7.info/topic62159.html
http://forum.say7.info/topic60434.html
Удачи! girl_bye

07 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Matika

Юлия

43 года
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
Dellamisa, на более низких температурах пробовала, вообще ни в какую.... Но я подозреваю, что у меня все-таки что-то с духовкой не то.... или я с ней не состыкуюсь никак. А ты сыворотку из магазина берешь? Обязательно попробую что-то! А то у меня скоро будет комплекс от непропекшейся выпечки )))

07 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Matika
Юля, вот железно-всегда-получающийся-в-любой-духовке-и-даже-моей-дачной пирог без яиц.
http://forum.say7.info/topic53870.html
Но он и без молочки. Можно добавить какао.

07 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
Matika

Юлия

43 года
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Юля, вот железно-всегда-получающийся-в-любой-духовке-и-даже-моей-дачной пирог без яиц.

О! Я их как раз взяла на заметку! И именно это и хотела услышать - пропекается у всех и всегда и везде! Спасибо!!!!! Буду делать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А вот рецептик Зебры, которая у меня не пропекается, если кому интересно. Думаю, что дело во мне, а не в рцепте, потому что получается очень вкусно, и мы ее съедаем даже сырую )))) http://www.kurkuma.ru/2010/04/blog-post_15.html

07 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Matika
Юля,привет!
ты не в моей духовке печёшь? Girl haha мы с ней воюем уже много лет
то быстро пропекает,то хоть убейся
даже если по одному рецепту делаю,результат бывает разный
чудеса wacko1
а на кефире выпечка у меня дольше печётся,температуру ставлю маленькую всегда
если пишут 180 град,то я 150 и никак не больше ставлю
так и приловчилась
да ещё и неравномерно греет,всегда коржи с одной стороны больше поднимаются,приходится подрезать,подправлять
ну ничего,наверх шоколада и красота получается(неземная Girl haha ),но съедобная

девочки,всем привет Romashki всем хорошего дня
пойду почитаю вас

07 Фев 2013 15:50

Распечатать сообщение
Matika

Юлия

43 года
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
Лили, Привет!
Лили писал(а):
ты не в моей духовке печёшь?

не знаю, не знаю.... может и в твоей! Girl haha

Лили писал(а):
если пишут 180 град,то я 150 и никак не больше ставлю

спасибо! буду пробовать, уж очень меня не устраивает, что они у меня не выходят! Еще и термометра нет! Только циферки на крутилке, еще и огонь сам по себе может во время выпекания погаснуть - надо вовремя заметить и следить за ним все время! Плита фирмы "gorenje"

08 Фев 2013 8:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Matika писал(а):
Спасибо!!!!! Буду делать!

Желаю вкусной выпечки! ( теперь буду переживать) Friends

11 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Сегодня наступил по-настоящему год Змеи по лунно-юпитерианскому циклу (или по восточному календарю).
Очень хорошо даже просто мысленно порощаться с ушедшим годом и поприветствовать пришедший.
Всех поздравляю с Новым Годом Змеи! Drinks or Beer Yahoo! sharik Romashki girl_claping
Эти годы считаются годами мудрости, змея очень почитается на востоке. Те, кто родились в этот год счастливы...

11 Фев 2013 4:26

Распечатать сообщение
Matika

Юлия

43 года
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
урра! с новым годом!!!!!

11 Фев 2013 6:36

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
олина писал(а):
Всех поздравляю с Новым Годом Змеи!

Леночка, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Я тоже всех поздравляю с Новым годом!!!
олина писал(а):
Те, кто родились в этот год счастливы...

О, потрясающе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я родилась в этот год!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Фев 2013 9:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
олина писал(а):

Спасибо, Леночка! Romashki Romashki Romashki
Мы даже немножко отмечали на даче. Вот, в частности, пекла вкусные Любины шоколадные кексы на сыворотке. nyam2 good2
Dellamisa писал(а):
Я родилась в этот год!!!

И моя Яна тоже! Только она тебя почти на год младше, декабрьская. Smile

11 Фев 2013 12:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
олина писал(а):
Всех поздравляю с Новым Годом Змеи

Спасибо , Лена ! Romashki Присоединяюсь к поздравлению !

11 Фев 2013 14:10

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
олина писал(а):

Спасибо!!! Rose Rose Rose Я тоже всех поздравляю с Новым годом!

12 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Девочки, всех с Новым годом!
Спасибо всем за поздравления! Romashki Змея - это символ мудрости. Желаю нам всем стать немного мудрее! kiss
Решила поделиться с вами книжкой, которую я читаю. Йогананда Парамаханса "Автобиография йога": http://www.koob.ru/yogananda_sri_paramahansa/autobiography_of_a_yogi

13 Фев 2013 8:00

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Matika писал(а):
А ты сыворотку из магазина берешь?

Юль, извини, что не сразу отвечаю - забыла... Embarassed Да, у нас сыворотка продается. Но, иногда и как "отход" от творожка водится у меня! Girl haha

15 Фев 2013 4:36

Распечатать сообщение
Matika

Юлия

43 года
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Юль, извини, что не сразу отвечаю - забыла...

Как-раз вовремя, столько всего было, что я не открывала форум.... good2

Всех с днем Влюбленных! Rose Rose Rose Любви!!!! Give heart Give heart Give heart

15 Фев 2013 5:39

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Matika писал(а):
Как-раз вовремя, столько всего было, что я не открывала форум....

friends
Matika писал(а):
Всех с днем Влюбленных! Любви!!!!

Спасибо!
Фото

Наверх