Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 8:38
|
олина
|
|||||
Всех дорогих, милых и любимых поздравлю с Днем Любви! |
||||||
|
16 Фев 2013 8:13
|
олина
|
|||||
Лёлечка, какой великолепный ролик!!! Очень очень ценные советы, очень действенные и как раз для нашей повседневной жизни! Спасибо тебе за такое чудо, дорогая я уже поспешила поделиться с друзьями
Девочки, спешу с вами поделиться информацией о восторженных отзывах в применении кокосового масла для косметики: я читала на сайте француженки, что оно очень омолаживает и тонизирует кожу, очень эффективно. Но есть одна маленькая хитрость, она так и пишет, что долго его применяла без эффекта, потому, что оказывается его обязательно надо растопить и только тогда уже жидким наносить на кожу. Вот я уже второй день мажуть, очень приятное чувство, специально я его вчера подогрела, а сегодня просто в ладошку взяла чуточку, оно очень экономное, и в руке оно очень быстро прекрасно тает. А днем я когда готовлю, если выжимаю лимон, на руке остается сок и я его сразу на лицо, не отвлекаясь от процесса
Девочки, спасибо вам всем за великолепные ссылки и прекрасные рекомендации! |
||||||
|
16 Фев 2013 11:02
|
*Elisha*
|
|||||
|
олина
Леночка, спасибо за информацию!
Действительно, кокосовое масло широко применяют в уходе в Индии, например, или в Тайланде. Там предпочитают натуральную косметику - и исторически так сложилось, и вся медицина построена на традиционном подходе. В Тайланде используют ещё и алоэ, на его основе есть изумительные гели для всего тела и лица, такая прозрачная изумрудная нежная масса, с умопомрачительным ароматом свежести, травки... Я при случае привожу себе по литру .
А дома советую всем протирать лицо мякотью листика алоэ, одного листочка хватает надолго, если держать его в холодильнике и каждый раз перед применением срезать понемножку, этим срезом протереть лицо, помассировать даже, и опять в холодильник.
Насчёт лимона хочу добавить - его нужно применять с осторожностью тем, у кого сухая кожа. Желаю всем быть красотками! |
||||||
|
16 Фев 2013 14:33
|
Topolino
Германия |
|||||
Леночка, очень рада, что он тебе пришелся по душе! |
||||||
|
17 Фев 2013 13:51
|
vltava
Россия |
|||||
|
17 Фев 2013 14:10
|
*Elisha*
|
|||||
|
vltava
Спасибо, Ирина, за новость!
Давайте будем добрее и внимательнее друг к другу всегда! |
||||||
|
20 Фев 2013 12:14
|
vltava
Россия |
|||||
|
Всем привет !
Dellamisa[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584955687.html] [/URL]
Любочка ! С Днем Рождения ! Счастья тебе и удачи ! |
||||||
|
20 Фев 2013 13:10
|
Dellamisa
|
|||||
|
vltava
Ирочка, спасибо тебе, дорогая!!! |
||||||
|
20 Фев 2013 14:30
|
Topolino
Германия |
|||||
|
Любонька! С днём рождения тебя, Солнышко!
|
||||||
|
20 Фев 2013 15:35
|
Лили
|
|||||
|
Dellamisa
Любочка ! С Днем Рождения ! Счастья тебе!!! |
||||||
|
20 Фев 2013 17:18
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Любочка, поздравляю с Днем рождения!!! |
||||||
|
20 Фев 2013 23:09
|
олина
|
|||||
Любочка!!!
С днем рождения, милый дорогой человек!
И маленький музыкальный подарок https://www.youtube.com/watch?v=hxx04regbro С любовью и уважением |
||||||
|
21 Фев 2013 5:28
|
Dellamisa
|
|||||
|
22 Фев 2013 0:47
|
Matika
43 года Одесса/Уфа |
|||||
|
Любаша! И я, и я поздравляю тебя!
С Днем Рождения! Продолжай творить, любить и будь счастлива!!! Ну и шоколадного шоколада с шоколадом в шоколаде! |
||||||
|
22 Фев 2013 5:30
|
Dellamisa
|
|||||
|
Matika
Юлечка, спасибо тебе, дорогая моя!!! |
||||||
|
27 Фев 2013 6:55
|
олина
|
|||||
|
Dellamisa
Любочка, какая ты красавица При том. что изящная фигурка, женские рельефы потрясающие! А у меня вот, как только вес падает, там где надо. тоже объёмы уменьшаются Сегодня нашла интересный форум по разным техникам красоты. но там, к сожалению, видимо требуется регистрация для просмотра тем, а мне как то не очень нравится такая обязаловка
я думаю, у нас и тут не хуже, а может быть даже и материал поинтереснее
Я тут к тому же разные ролики по сыроедению смотрю и вижу что это очень сильно влияет.
Элишенька!!! Необыкновенно ценная информация
О лимоне ты очень вовремя заметила! Это важно! Сколько ты интересного написала. что же это за масса такая интересная? А ее по интеренту продают, интересно? Может быть ты посмотришь название. или она такая натуральная и скоропортящаяся, что ее не пересылают... Заинтриговала ты так с этой ароматной изумрудуной массой. А о твоих поездках я уже и не говорю, тема где твои фото очень мною любима
А вот совет протирать лицо алоэ - просто прелесть - очень практично и несложно. Давайте все брать на заметку. Скоро весна, пора хорошеть
Я вчера тортик делала, сыроедческий, конечно, и растопленное какао-масло, которое осталось на стенках миски намазала себе на лицо и руки. И мне показалось что это вообще великолепнейшее средство. мне когда-то говорили на йоге. что какао-масло великолепно для кожи лица.
Леленька, очень пришелся, стараюсь использовать на ходу.. ) Спасибо, что делишься такими чудесными ссылками
Ирочка, это просто зололтые слова!!! Как хорошо, что ты вовремя напоминаешь нам об этом
Этот день для меня вообще значителен. Девочки, очень вам советую послушать то, что рассказывает Рогожкин. У него разные выступления по видео, многое повторяется. Кто-нибудь слушает? Если интересно, могу некоторые ссылочки привести. или можно и самим найти. |
||||||
|
27 Фев 2013 10:06
|
Dellamisa
|
|||||
Спасибо, милая!
Что тут скажешь...повезло! |
||||||
|
27 Фев 2013 10:25
|
*Elisha*
|
|||||
Леночка, это вряд ли... Ты знаешь, там не слова по английски, тайский текст, большой литровый флакон с дозатором, чтобы руками туда не лазить. Этот гель использовали для Арома- и Алоэ-массажа наши массажистки, к которым мы ходим на массаж в каждый свой приезд. Но такой массаж мы с мужем, конечно, не делаем, нам важен лечебный, тайский исконный, направленный на мышечно-суставную систему. Я понимаю, что при слове Тайский массаж у многих возникают определённые ассоциации, но это совершенно не так. Настоящие массажистки имеют сертификат Королевской Школы Массажа, а всё, что в Тае под эгидой Короля - свято для них. Подделок быть не может. Мы делаем курсом, 10 процедур по часу, с ног до макушки головы, и этого нам с мужем хватает на год! По сути это - пассивная йога. Причём, стоимость 1 массажа - 250 рублей! За час!! Конечно, есть и другие "массажистки" и другие услуги, но это - кто что ищет... Мы делаем массаж у одних и тех же уже несколько лет, при своём отеле. Вот у них я и выпросила этот Алоэ-Вера гель, купила официально. Расфасовка такая большая потому, что это для салонов, а не для розницы. Ни в каких магазинах там именно такого я не видела, но любой гель с алоэ в Тае будет хорошим, ну, быть может, немного консервантов - но это всё же не европейские консерванты. Всё же косметика там более натуральная. Как и масло.
Спасибо! Рада быть полезной. |
||||||
|
28 Фев 2013 4:19
|
олина
|
|||||
Любочка, вот здорово! Отлично, просто заглядение! Хотя после того как я стала йогой заниматься тоже появились улучшения в этом отношении, то есть с потерей веса там уже не так стремительно уходит Это же хорошо! А тебе может позавидовать не одна звезда экрана
Даа! такой массаж действительно стоит вложений, конечно главное- оздоровление, а красота - уже зеркало состояния организма. Я так рада, что есть уголки, где владеют секретами здоровья! В восточную медицину я однозначно верю и доверяю хорошим специалистам. Во-первых потому что она значительно древнее нашей официальной научной медицины. а во вторых те энергетические каналы и стихии с которыми они работают и которые. к большому сожалению официально не преподаются в традиционных (так сказать) учебных заведениях. Но все это при умелом обращении специалистов творит настоящие чудеса. я сталкивалась. И их препараты, причем как пишут только растительные, но очень мне нравятся. У меня знакомая рекомендовала бальзамы "Красный слон", "Зеленый слон" вьетнамской медицины, у нее папа вьетнамец, так это просто великолепные бальзамы, правда в последнее время их что то не встречаю...
Придется только облизываться
И обходиться листочками. Ах! Как хотелось бы хоть немножко узнать об их рецептурах ) ) |
||||||
|
28 Фев 2013 14:45
|
Dellamisa
|
|||||
|
олина
|
||||||
|
01 Мар 2013 10:55
|
vltava
Россия |
|||||
|
01 Мар 2013 11:40
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||
Спасибо Ирочка!Девочки, поздравляю всех с первым весенним днем!!! |
||||||
|
01 Мар 2013 12:52
|
*Elisha*
|
|||||
|
01 Мар 2013 12:54
|
Dellamisa
|
|||||
|
01 Мар 2013 19:26
|
олина
|
|||||
|
Какое чудо у нас болталке произошло за один только день!!! Девочки какие вы находите прекрасные цветочки
Элишенька, в тебе просто талант подбирать композиции, создающие релакс
vltava Ирочка, как красиво на картике голубое с белым - такое чувство сразу свежести и легкости! Dellamisa Любочка, как же мне нравятся такие фотографии со снегом ( у нас в этом году почти не было снега, так что глаза не нагляделись и на фотографиях хотя бы просто наслаждаются) и цветочек в снегу создает такую радость, очень красивый цвет. А у меня в подарок песенка https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=o-VLJaGI7bo&feature=fvwp И совсем весенний подарок для нас, женщин, вчера случайно нашла книгу о психоэнергетической косметологии и зачиталась - очень она понравилась. Кстати, почти в самом начале дыхательные упражнения - это от йогов и они очень хорошие, но в таком, косметологическом аспекте есть определенный нюанс. я так никогда не пробовала. а ведь дело нескольких секунд. Мне понравилось. Читайте, дорогие, надеюсь ва пригодится Психоэнергетическая косметология http://samlib.ru/n/nikolaewagarina_m/psihoenergeticheskajakosmetologijaelektronnajakniga2.shtml |
я уже поспешила поделиться с друзьями

[/URL]

При том. что изящная фигурка, женские рельефы потрясающие! А у меня вот, как только вес падает, там где надо. тоже объёмы уменьшаются
Сегодня нашла интересный форум по разным техникам красоты. но там, к сожалению, видимо требуется регистрация для просмотра тем, а мне как то не очень нравится такая обязаловка