Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

15 Фев 2013 8:38

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Всех дорогих, милых и любимых поздравлю с Днем Любви! heart Angel sharik Romashki

16 Фев 2013 8:13

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Topolino писал(а):
Matika
*Elisha*
Александра c
Девочки, не за что! Мне самой тоже нравится. Спешу поделиться, если что-то нахожу. girl_in_love
Девочки, вот еще про медитацию мультик: "Как медитировать одно мгновение".
http://www.youtube.com/watch?v=j1U1mxiH7ko

Лёлечка, какой великолепный ролик!!!
Очень очень ценные советы, очень действенные и как раз для нашей повседневной жизни!
Спасибо тебе за такое чудо, дорогая air_kiss я уже поспешила поделиться с друзьями Good

Девочки, спешу с вами поделиться информацией о восторженных отзывах в применении кокосового масла для косметики: я читала на сайте француженки, что оно очень омолаживает и тонизирует кожу, очень эффективно. Но есть одна маленькая хитрость, она так и пишет, что долго его применяла без эффекта, потому, что оказывается его обязательно надо растопить и только тогда уже жидким наносить на кожу. Вот я уже второй день мажуть, очень приятное чувство, специально я его вчера подогрела, а сегодня просто в ладошку взяла чуточку, оно очень экономное, и в руке оно очень быстро прекрасно тает. А днем я когда готовлю, если выжимаю лимон, на руке остается сок и я его сразу на лицо, не отвлекаясь от процесса Girl haha

Девочки, спасибо вам всем за великолепные ссылки и прекрасные рекомендации! Yahoo! Rose

16 Фев 2013 11:02

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
олина
Леночка, спасибо за информацию! Rose
Действительно, кокосовое масло широко применяют в уходе в Индии, например, или в Тайланде. Там предпочитают натуральную косметику - и исторически так сложилось, и вся медицина построена на традиционном подходе. В Тайланде используют ещё и алоэ, на его основе есть изумительные гели для всего тела и лица, такая прозрачная изумрудная нежная масса, с умопомрачительным ароматом свежести, травки... Я при случае привожу себе по литру Girl haha .
А дома советую всем протирать лицо мякотью листика алоэ, одного листочка хватает надолго, если держать его в холодильнике и каждый раз перед применением срезать понемножку, этим срезом протереть лицо, помассировать даже, и опять в холодильник. Smile
Насчёт лимона хочу добавить - его нужно применять с осторожностью тем, у кого сухая кожа.
Желаю всем быть красотками! Smile Romashki

16 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
олина писал(а):
Лёлечка, какой великолепный ролик!!!

Леночка, очень рада, что он тебе пришелся по душе! girl_claping

17 Фев 2013 13:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! Smile
Сегодня, 17 февраля, в мире отмечается День спонтанного проявления доброты.

Днем доброты быть должен каждый день,
И человек пусть каждый осознает,
Что доброты так в мире не хватает!

17 Фев 2013 14:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
vltava
Спасибо, Ирина, за новость! Rose Rose Rose
Давайте будем добрее и внимательнее друг к другу всегда! sharik Friends Friends Friends

20 Фев 2013 12:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
Dellamisa[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584955687.html][/URL]

Любочка !
С Днем Рождения ! Счастья тебе и удачи !

20 Фев 2013 13:10

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
vltava
Ирочка, спасибо тебе, дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Любонька! С днём рождения тебя, Солнышко! air_kiss Romashki Rose

20 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Dellamisa

Любочка !
С Днем Рождения ! Счастья тебе!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping Любочка, поздравляю с Днем рождения!!! cook pig_ball pooh_lol pooh_lol pooh_lol Rose Rose Rose Rose Romashki Smile girl_in_love Give heart

20 Фев 2013 23:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Любочка!!! air_kiss
С днем рождения, милый дорогой человек! Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer girl_claping
И маленький музыкальный подарок https://www.youtube.com/watch?v=hxx04regbro
С любовью и уважением praising

21 Фев 2013 5:28

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Topolino
Лёленька! air_kiss air_kiss air_kiss

Лили
Лилечка! air_kiss air_kiss air_kiss

Александра c
Сашенька! air_kiss air_kiss air_kiss

олина
Леночка! air_kiss air_kiss air_kiss

Спасибо вам девочки огромное за поздравления! Мне очень приятно знать, что меня любят! Я вас тоже всех очень люблю!!! give_heart give_heart give_heart

Фото

22 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
Matika

Юлия

43 года
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
Любаша! И я, и я поздравляю тебя! Rose Rose Rose
С Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki
Продолжай творить, любить и будь счастлива!!! Ну и шоколадного шоколада с шоколадом в шоколаде! sharik sharik sharik

22 Фев 2013 5:30

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Matika
Юлечка, спасибо тебе, дорогая моя!!! Give heart Give heart Give heart

27 Фев 2013 6:55

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Dellamisa
Любочка, какая ты красавица girl_in_love При том. что изящная фигурка, женские рельефы потрясающие! А у меня вот, как только вес падает, там где надо. тоже объёмы уменьшаются unknown Сегодня нашла интересный форум по разным техникам красоты. но там, к сожалению, видимо требуется регистрация для просмотра тем, а мне как то не очень нравится такая обязаловка girl_haha
я думаю, у нас и тут не хуже, а может быть даже и материал поинтереснее Wink
Я тут к тому же разные ролики по сыроедению смотрю и вижу что это очень сильно влияет.
*Elisha* писал(а):
Действительно, кокосовое масло широко применяют в уходе в Индии, например, или в Тайланде. Там предпочитают натуральную косметику - и исторически так сложилось, и вся медицина построена на традиционном подходе. В Тайланде используют ещё и алоэ, на его основе есть изумительные гели для всего тела и лица, такая прозрачная изумрудная нежная масса, с умопомрачительным ароматом свежести, травки... Я при случае привожу себе по литру .
А дома советую всем протирать лицо мякотью листика алоэ, одного листочка хватает надолго, если держать его в холодильнике и каждый раз перед применением срезать понемножку, этим срезом протереть лицо, помассировать даже, и опять в холодильник.
Насчёт лимона хочу добавить - его нужно применять с осторожностью тем, у кого сухая кожа.

Элишенька!!! give_heart Необыкновенно ценная информация Yahoo!
О лимоне ты очень вовремя заметила! Это важно!
Сколько ты интересного написала. что же это за масса такая интересная? А ее по интеренту продают, интересно? Может быть ты посмотришь название. или она такая натуральная и скоропортящаяся, что ее не пересылают... Заинтриговала ты так с этой ароматной изумрудуной массой. А о твоих поездках я уже и не говорю, тема где твои фото очень мною любима good2
А вот совет протирать лицо алоэ - просто прелесть - очень практично и несложно.
Давайте все брать на заметку. Скоро весна, пора хорошеть girl_claping
Я вчера тортик делала, сыроедческий, конечно, и растопленное какао-масло, которое осталось на стенках миски намазала себе на лицо и руки.
И мне показалось что это вообще великолепнейшее средство. мне когда-то говорили на йоге. что какао-масло великолепно для кожи лица.
Topolino писал(а):
Леночка, очень рада, что он тебе пришелся по душе!

Леленька, очень пришелся, стараюсь использовать на ходу.. )
Спасибо, что делишься такими чудесными ссылками
vltava писал(а):
Днем доброты быть должен каждый день,

Ирочка, это просто зололтые слова!!! Как хорошо, что ты вовремя напоминаешь нам об этом give_heart
Этот день для меня вообще значителен.

Девочки, очень вам советую послушать то, что рассказывает Рогожкин. У него разные выступления по видео, многое повторяется. Кто-нибудь слушает? Если интересно, могу некоторые ссылочки привести. или можно и самим найти.

27 Фев 2013 10:06

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
олина писал(а):
Любочка, какая ты красавица

Спасибо, милая! air_kiss air_kiss air_kiss
олина писал(а):
При том. что изящная фигурка, женские рельефы потрясающие!

Что тут скажешь...повезло! Wink Embarassed

27 Фев 2013 10:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
олина писал(а):
А ее по интеренту продают, интересно? Может быть ты посмотришь название. или она такая натуральная и скоропортящаяся, что ее не пересылают... Заинтриговала ты так с этой ароматной изумрудуной массой.

Леночка, это вряд ли... Ты знаешь, там не слова по английски, тайский текст, большой литровый флакон с дозатором, чтобы руками туда не лазить. Этот гель использовали для Арома- и Алоэ-массажа наши массажистки, к которым мы ходим на массаж в каждый свой приезд. Но такой массаж мы с мужем, конечно, не делаем, нам важен лечебный, тайский исконный, направленный на мышечно-суставную систему. Я понимаю, что при слове Тайский массаж у многих возникают определённые ассоциации, но это совершенно не так. Настоящие массажистки имеют сертификат Королевской Школы Массажа, а всё, что в Тае под эгидой Короля - свято для них. Подделок быть не может. Мы делаем курсом, 10 процедур по часу, с ног до макушки головы, и этого нам с мужем хватает на год! По сути это - пассивная йога. Причём, стоимость 1 массажа - 250 рублей! За час!!
Конечно, есть и другие "массажистки" и другие услуги, но это - кто что ищет...
Мы делаем массаж у одних и тех же уже несколько лет, при своём отеле. Вот у них я и выпросила этот Алоэ-Вера гель, купила официально. Расфасовка такая большая потому, что это для салонов, а не для розницы. Ни в каких магазинах там именно такого я не видела, но любой гель с алоэ в Тае будет хорошим, ну, быть может, немного консервантов - но это всё же не европейские консерванты. Всё же косметика там более натуральная. Как и масло.
олина писал(а):
А о твоих поездках я уже и не говорю, тема где твои фото очень мною любима
А вот совет протирать лицо алоэ - просто прелесть - очень практично и несложно.

Спасибо! Rose Rose Rose Рада быть полезной. sharik

28 Фев 2013 4:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Что тут скажешь...повезло!

Yahoo! Любочка, вот здорово! Отлично, просто заглядение! Хотя после того как я стала йогой заниматься тоже появились улучшения в этом отношении, то есть с потерей веса там уже не так стремительно уходит Wink Это же хорошо! А тебе может позавидовать не одна звезда экрана good2
*Elisha* писал(а):
Настоящие массажистки имеют сертификат Королевской Школы Массажа, а всё, что в Тае под эгидой Короля - свято для них. Подделок быть не может. Мы делаем курсом, 10 процедур по часу, с ног до макушки головы, и этого нам с мужем хватает на год! По сути это - пассивная йога. Причём, стоимость 1 массажа - 250 рублей! За час!!

Даа! такой массаж действительно стоит вложений, конечно главное- оздоровление, а красота - уже зеркало состояния организма. Я так рада, что есть уголки, где владеют секретами здоровья! В восточную медицину я однозначно верю и доверяю хорошим специалистам. Во-первых потому что она значительно древнее нашей официальной научной медицины. а во вторых те энергетические каналы и стихии с которыми они работают и которые. к большому сожалению официально не преподаются в традиционных (так сказать) учебных заведениях. Но все это при умелом обращении специалистов творит настоящие чудеса. я сталкивалась. И их препараты, причем как пишут только растительные, но очень мне нравятся.
У меня знакомая рекомендовала бальзамы "Красный слон", "Зеленый слон" вьетнамской медицины, у нее папа вьетнамец, так это просто великолепные бальзамы, правда в последнее время их что то не встречаю...
*Elisha* писал(а):
Вот у них я и выпросила этот Алоэ-Вера гель, купила официально. Расфасовка такая большая потому, что это для салонов, а не для розницы. Ни в каких магазинах там именно такого я не видела, но любой гель с алоэ в Тае будет хорошим, ну, быть может, немного консервантов - но это всё же не европейские консерванты. Всё же косметика там более натуральная. Как и масло.

Придется только облизываться Girl haha
И обходиться листочками.
Ах! Как хотелось бы хоть немножко узнать об их рецептурах ) )

28 Фев 2013 14:45

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
олина
Friends

01 Мар 2013 10:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye

01 Мар 2013 11:40

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Rose Give heart Friends praising Спасибо Ирочка!Девочки, поздравляю всех с первым весенним днем!!! dance2 Wink

01 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Спасибо, девочки! give_heart give_heart give_heart
Весны, любви, радости вам!
Фото

Фото

Фото

01 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Целую и обнимаю вас всех!!! give_heart give_heart give_heart

01 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Какое чудо у нас болталке произошло за один только день!!! Девочки какие вы находите прекрасные цветочки girl_in_love
Элишенька, в тебе просто талант подбирать композиции, создающие релакс dance2
vltava
Ирочка, как красиво на картике голубое с белым - такое чувство сразу свежести и легкости!
Dellamisa
Любочка, как же мне нравятся такие фотографии со снегом ( у нас в этом году почти не было снега, так что глаза не нагляделись и на фотографиях хотя бы просто наслаждаются) и цветочек в снегу создает такую радость, очень красивый цвет.

А у меня в подарок песенка https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=o-VLJaGI7bo&feature=fvwp

И совсем весенний подарок для нас, женщин, вчера случайно нашла книгу о психоэнергетической косметологии и зачиталась - очень она понравилась.
Кстати, почти в самом начале дыхательные упражнения - это от йогов и они очень хорошие, но в таком, косметологическом аспекте есть определенный нюанс. я так никогда не пробовала. а ведь дело нескольких секунд. Мне понравилось.
Читайте, дорогие, надеюсь ва пригодится

Психоэнергетическая косметология http://samlib.ru/n/nikolaewagarina_m/psihoenergeticheskajakosmetologijaelektronnajakniga2.shtml

Наверх