Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2013 20:10
|
Лили
|
|||||||
|
всех с долгожданной ВЕСНОЙ!!!
Dellamisa Люба,аватарка обалденная! Ты-красавица ,мне так нравится! |
||||||||
|
01 Мар 2013 22:27
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
Девочки, всех с наступлением весны!
Любонька, ты такая красивая! |
||||||||
|
02 Мар 2013 4:11
|
Dellamisa
|
|||||||
Лилечка, спасибо!!!
Лёленька, и тебе мерси, дорогая! |
||||||||
|
02 Мар 2013 12:48
|
Сладенький
РОССИЯ |
|||||||
|
Я тоже поздравляю всех с долгожданной весной!!!
Люб, тебе Очень идет улыбка. |
||||||||
|
03 Мар 2013 4:06
|
Dellamisa
|
|||||||
|
||||||||
|
03 Мар 2013 7:09
|
олина
|
|||||||
![]()
3 марта мы почитаем сущностей, погибших за нашу планету и спасших жизнь на ней во время парада планет 1982 года, когда должна была погибнуть вся наша цивилизация... Недавно зашла на сайт очень уважаемого мною Григория Кваши (автора структурного гороскопа) и нашла очень интересную новую разработку: совмещение по году и месяцу и соответственно 5 типов поведения, уже проверила на ком только могла и таак много улыбалась совпадениям. Его векторное кольцо донорно-акцепторных связей уже идеально проверено и работает ( кто не знаком и интересуется, можно найти на сайте http://www.xsp.ru/sh/structures/vekt/vekt.php). Принцип в том, что у каждого года - животного (по восточному календарю) есть хозяин и есть слуга, со всеми вытекающими последствиями и событийностью в эти годы, например у Змеи (ее величества владыки года) слугой является обезьяна ( то есть те, кто родились в год обезьяны). И она всегда перед ней в преимущественном положении и передача энергии происходит к хозяину. Довольно интересно почитать его анализ векторных пар знаменитых людей ( а тяготение тоже как правило идет по векторам). А новенький анализ- направление создания оптимального иммиджа http://moskvacomvsesuda.nnover.ru/tajny-zodiaka/?do=read&thread=6190304&topic_id=6190306 Смотрите, находите себя. Я уже проверила, по этой структуре - рыцарь ) ) |
||||||||
|
03 Мар 2013 10:44
|
*Elisha*
|
|||||||
|
олина
Леночка, как интересно!! Обязательно проштудирую! Спасибо! |
||||||||
|
03 Мар 2013 10:53
|
Dellamisa
|
|||||||
Я Аристократ!
Спасибо, Леночка! |
||||||||
|
03 Мар 2013 10:57
|
*Elisha*
|
|||||||
И я! |
||||||||
|
03 Мар 2013 11:01
|
Dellamisa
|
|||||||
|
||||||||
|
03 Мар 2013 13:21
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||||
Как интересно! |
||||||||
|
03 Мар 2013 15:33
|
Лили
|
|||||||
привет всем от ВЕКТОРА
о как меня окрестили |
||||||||
|
03 Мар 2013 18:14
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Лили Круто!
|
||||||||
|
03 Мар 2013 23:17
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
Девочки, привет!
Нашла Вконтакте вот такую информацию про то, чем можно заменить зубную пасту. Зубную пасту, отнюдь не безвредную для наших зубов (вопреки заявлениям рекламы), лучше заменить самодельным зубным порошком. Основу составит та же самая глина. Ее, кстати, хорошо периодически менять, чередуя полезные микроэлементы: медь, цинк, олово, марганец. Для питания и укрепления десен в порошок добавляют пропущенный через кофемолку корень аира или кору дуба. Эти вещества к тому же помогут избавиться от кровоточивости десен. • Квасы и имбирь Можете использовать порошок, приготовленный следующим образом. Взять квасцы (10%) и имбирь (90%). Смешать, растолочь и растереть в порошок. • Сухое молоко При кариесе желательно заменить зубной порошок или зубную пасту на сухое молоко. При чистке зубов порошком сухого молока исчезают кровоточивость десен и запах изо рта, резко замедляется образование зубного камня. • Соль В 1674 году голландский изобретатель Антоний ван Левенгук совершил одновременно два выдающихся открытия. Он открыл мир микробов и способ уничтожения этого самого мира в собственных ртах при помощи соли. Однажды под линзой изобретенного им микроскопа оказался смыв с его собственных зубов, кишащий маленькими существами. Протерев зубы тряпочкой с солью, на новом смыве микробов он не обнаружил. После этого он дал себе зарок до конца жизни чистить зубы с солью. А прожил Левенгук 93 года. • Шиповник (в качестве полоскания) В травнике Людвига Гребера есть рецепт от 1563 г. по применению шиповника в качестве зубного порошка для укрепления десен. В России плоды шиповника также издавна использовали для лечения и предупреждения кровоточивости десен и как средство для заживления ран. • Яблоко Стоматолог мне сказал, чтобы на зубах не образовывался налет нужно через 15 минут, после того как поел яблоки или другие фрукты почистить зубы щеткой без пасты. Фруктовые кислоты размягчают этот налет, и он без труда снимается просто щеткой. • Мёд Если зубы темнеют от порошков, смазывать их медом, а затем растительным маслом. • Листья берёзы Народное средство из листьев березы для отбеливания зубов: взять свежие листья березы, нарезать их мелко-мелко. Залить кипятком, когда чуть подостынет процедить, и этой водичкой почистить зубы. Делать так каждый день. В результате все лето у вас будут белые зубки! • Пшеничные отруби Русский ученый XIX- XX века М. Платен, лучшим средством для чистки зубов считал пшеничные отруби и предостерегал от применения с этой целью средств, содержащих кислоты и мыло. • Листья шалфея Зубной порошок из листьев шалфея или хвоща и морской соли - размельчите 2 чайные ложки свежих листьев в ступке, положите их в небольшую жаростойкую посуду вместе с ложкой соли. Печь прогрейте. Поставьте туда блюдо. Листья должны хорошенько высушиться, чтобы хрустели. Достаньте, размельчите в порошок, положите в герметичную ёмкость и чистите ими полость рта по вечерам. |
||||||||
|
04 Мар 2013 4:19
|
олина
|
|||||||
|
Topolino
Лелечка, очень нужная информация и еще и все натуральные ингредиенты. Относительно соли - великая правда! Много встречала очень позитивных жизненных (проверенных) отзывов. Мне как раз нужно чуть отбелить, у меня потемнели от черники и что-то здоровыми вроде бы пастами, но очень слабенько отбеливаются, сок видимо очень въелся в зубную эмаль. мне очень помог совет протереть банановой кожурой (внутренней стороной), очень удобно и мимоходом получается и кожуре применение. Только потом через некоторое время надо прополоскать рот.
Ух ты! Девочки, а ведь действительно только на ваши презентации посмотреть- и очень чувствуется
А разве нет? Лиличка, вот точное же попадание - всем задаёшь направление, вон сколько домочадцев за тобой по указанному направлению движется, включая зверинец Очень мне симпатичен этот направитель
Ирочка, мне оочень нравится этот аналитик, я уже давно просматриваю его наблюдения и больше всего мне симпатично то, что отсутствуют зловещие и всякие негативные характеристики и прогнозы. Кстати по моим наблюдениям очень дейвуют в жини его рекомендации, проверено не только мной, есть смысл посмотреть его прогноз для каждого знака по году. Смотрите новогодние пожелания по каждому году http://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=88 В первый раз я как раз по другим источникам получила испорченное настроение надолго от прогноза на год. А потом, как оказалось, не надо было огорчаться. И мне, честно говоря жаль того своего настроения, ведь это же на очень многое влияет, именно наш настрой, а на здоровье в первую очередь. |
||||||||
|
04 Мар 2013 11:25
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Лелечка, спасибо большое за такую нужную информацию о домашних зубных порошках и других способах ухода за зубками!У меня есть проблемы с деснами, и я чищу зубы с домашним зубным порошком такого состава:
Квасцы - 5 частей Черная соль( она розового цвета) - 2 части Куркума ( порошок) - 1 часть Гвоздичное масло -несколько капель Соль можно взять морскую, мелкую.Уменьшается кровоточивость десен при использовании этого порошка.Зверобой, отвар коры дуба очень хорошо подлечивают десна. |
||||||||
|
04 Мар 2013 20:13
|
Topolino
Германия |
|||||||
|
олина
Александра c Девочки, я тоже думаю, что информация очень полезная. Сама хочу попробовать морской солью почистить. Сашенька, красотулька ты наша! |
||||||||
|
04 Мар 2013 20:58
|
олина
|
|||||||
Сшенька, куркума не подкрашивает зубки?
Кстати да, сразу изменися иммидж, вместо туриста веселого и открытого (такое было впечатление), появилась хрупкая загадочная женщина
Очень, очень полезная информация, а я немножечко разочаровалась в пасте MISWAK, правда. неизвестно, может быть без неё было бы хуже или качество моего тюбика не лучшее, с таким трудом я ее нашла. И мы еще выше обсуждали питьё водички, так вот я убедилась, что вода воде рознь. Не даром раньше доктора очень хорошо, кстати разбирались какая вода кому нужна. Вот я сейчас просто подсела на Боржоми. А воодушевила меня лекция одного ученого, доктора о щелочной воде, он рассказывал, что даже когда еще был студентом профессор старенький на лекции говорил, что с утра надо стаканчик водички смешать с чайной ложкой соды и выпить. Сейчас он рассказывает об итальянском докторе. который излечивает рак всего лишь водичкой с содой. Я и раньше что то об этом слышала. И в то же время в книге о Бадмаеве (создатель системы Джут ши в нашей стране) читала, что он считет только природные кристаллы соды лечебными. Вот интересно бы почитать информацию о разных водах, везде одна реклама, я случайно узнала, например, что для желудочно кишечного тракта очень целебна вода "Рай-Еленовская", но она не храниться, а люди приезжают туда в санаторий или живут дикарем и за место, оказывается берут цену как на морских куррортах летом, видимо не зря... |
||||||||
|
04 Мар 2013 21:35
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Леличка, это ветка рябины
Нет,Леночка зубы не пожелтели от куркумы.Все в порядке!
Спасибо дорогая!!! |
||||||||
|
05 Мар 2013 13:16
|
Dellamisa
|
|||||||
|
Сашенька, какая ты романтичная на аватарочке!
|
||||||||
|
05 Мар 2013 16:01
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Спасибо дорогая! |
||||||||
|
06 Мар 2013 20:19
|
олина
|
|||||||
Удивительно, но это очень очень хорошо, Сашенька, а что дает куркума? Скажите пожалуйста, кто-нибудь читал о кристаллах жизни (это снежинки гармоничных форм, которые структуируют воду в нашем организме, если просто на них смотреть)? Оказывается вода образует правильные кристаллы только в позитивной энергии, но потом способна влиять на окружающее пространство, вот книга http://www.asd.in.ua/archives/1188303599(это не реклама, просто я ее случайно обнаружила и даже некоторые формы снежинок перенесла себе, чтобы на них смотреть. Посмотрите и вы http://puti.dp.ua/images/32832_1195667756__41_1.jpg http://www.asd.in.ua/uploads/d181d0bdd0b5d0b6d0b8d0bdd0bed0ba-d0bed0b4d0b8d0bdd0b0d0bad0bed18bd196d185-d0bdd0b5-d0b1d18bd0b2d0b0d0b5d182.jpg |
||||||||
|
06 Мар 2013 21:44
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||
Воспалительные заболевания десен Полоскание: 1 ч. л. куркумы на стакан теплой воды снимет воспалительный процесс, кровоточивость десен, укрепит их. |
||||||||
|
08 Мар 2013 1:46
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Милые девочки с Праздником вас !
http://www.youtube.com/watch?v=loCRcF_FTgA&feature=player_detailpage |
||||||||
|
08 Мар 2013 2:31
|
makar60
65 лет Германия |
|||||||
Тулио Симончини лечит РАК! http://www.vetom.group.dn.ua/simoncini.html |
,мне так нравится!

привет всем от ВЕКТОРА
Лелечка, спасибо большое за такую нужную информацию о домашних зубных порошках и других способах ухода за зубками!У меня есть проблемы с деснами, и я чищу зубы с домашним зубным порошком такого состава: