Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

Сообщение Автор

08 Мар 2013 11:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Дорогие девочки!
С праздником весны и красоты вас!

08 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Фото

08 Мар 2013 11:39

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Дорогие девочки!От всей души поздравляю всех с праздником весны!!! girl_in_love give_heart Rose friends praising Wink dance2

Фото

08 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Дорогие девуленьки! С празником весны всех всех всех! Rose Rose Rose Вы все очаровательные, духовные и очень интересные, пишите, вас так интересно читать,
Танечка makar60, спасибо за ссылку, очень интересная. Приходи к нам почаще Friends Give heart
Розочки просто великолепные!
Сашенька, какое величественное море
Romashki Romashki Romashki

Всем в подарок музыка из фильма "Доктор Живаго" (фильм начала смотреть и не понравился, а вот книгу люблю. Но эту мелодию - "Тема Лары" просто обожаю")

https://www.youtube.com/watch?v=xQXtH83mplI

08 Мар 2013 20:57

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
girl_in_love Девочки, спасибо за поздравления, открытки все очень красивые! Rose Леночка, спасибо за мелодию! Friends praising Give heart Wink

09 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Виктория222

Виктория

37 лет
Питер

Виктория222Мои рецепты
Девушки, с прошедшим праздником Вас!))
Впервые на форуме,но приятно удивлена, что здесь так много единомышленников, увлекающемся вегетарианством)))
Прошу принять в Ваши ряды!))

09 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Виктория222
Виктория, добро пожаловать! Friends Romashki

09 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
Виктория222

Виктория

37 лет
Питер

Виктория222Мои рецепты
Благодарю! girl_claping

09 Мар 2013 22:43

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
girl_claping Rose girl_in_loveВиктория, добро пожаловать! Give heart

09 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
Виктория222

Виктория

37 лет
Питер

Виктория222Мои рецепты
Рецепты же могут выкидывать все участники форума?
хотелось бы поделиться парочкой)
лакто-вегетарианство)

09 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Виктория222
Могут выкладывать все, и в разных рубриках. Вегетарианские рецепты здесь
http://forum.say7.info/forum50.html
Нажимаешь сверху на "Новая тема" и пишешь. Сначала название. В начале темы, перед текстом - фото, тогда оно будет аватарой рецепта.Smile

09 Мар 2013 23:07

Распечатать сообщение
Виктория222

Виктория

37 лет
Питер

Виктория222Мои рецепты
спасибо за инфу!
сейчас выложу,может кому пригодится... Romashki

10 Мар 2013 1:50

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

65 лет
Германия

makar60Мои рецепты
олина писал(а):
Приходи к нам почаще

Спасибо, Олина-Лена, я всегда незримо присутствую.
Виктория, Привет!!!!

10 Мар 2013 2:02

Распечатать сообщение
Strunka

Танюша

36 лет
new mexico

StrunkaМои рецепты
Дорогие вегетарианочки! Привет всем! Всех с прошедшими праздниками! У меня все хорошо, весна настает и уже совсем скоро рацион разнообразится персиками сливaми клубничкой (не со вкусом капусты)!!))) Я все так же "жива" без мяса/рыбы (6 месяцев). Абсолютно не хочу этого. Только один (!) раз отварила креветки для салата своему мч и проскользнула мысль какие они ароматные розовенькие и аппетитные. Молоко яйца не ем однако был случай употребления мной в ресторане блинов,картофельного пюре (скорее всего там были сливки или масло), горячий шоколад пила Ну в общем это связано именно с питанием вне дома! попробовала тайское веганское блюдо на кокосовом молоке - необыкновенно остро-сладко-сливочный вкус! Такой "молочный густой суп" с тофу и овощaми внутри.
Насчет ресторанов вот кстати. Их не избежать! особенно в местечках "дикого запада" на меня нападает нереальная скромность! Я готова обойтись одним рисом.картошкой и пойти во свояси. Но вы бы видели моего Р! Как он им заявляет! Она веган! порой люди тут не знают даже что это значит так он объясняет!!! Один раз даже повара нам вызвали она "приготовлю все что скажете" я конечно вообще растерялась. А он как дaвай с ней договариваться! Сделайте то и то! friends friends friends

...Изменений в фигуре нет.
Мышцы не потеряла. Но и жировая прослойка на месте))))
Мы тут подумываем о собаке. Даже прям попросили знакомых которые этим занимаются поискать для нас немецкую. И тут...вспомнила я как для нашей собаки мама покупала кости в каком то специальном месте и вроде как собакам нужно сырое мясо. И мне жутко стало.
Да, я покупаю своему Р мясо и морепродукты - но только куриную грудку... Вобщем он не знает что я кладу мяса ему в еду меньше чем раньше. Порой совсем мало! Так это и незаметно совсем среди овощей-грибов-подлива! Тут в америке коровье мясо (да да бдем так и называть а не говядина) красное красное... выбор большой я даже подойти не могу к витрине!!! К тому же совесть меня не мучает что я своего oбделяю мясом - я абсолютно потеряла веру в его биологическую ценность особенно после того как оно морожено разморожено по 5 раз.
Чем же кормить собаку??? Как у вас с этим??Читала в интернете.. мнении много.. но вы мне все же ближе)) ведь мы ведь хотим сделать мир немного лучше может воспитаем животных вегетарианцев? Помню как моя кошка любила свежие огурцы))))))) А что если мясо делает собак агрессивными?Пишите что думаете

10 Мар 2013 3:12

Распечатать сообщение
Matika

Юлия

43 года
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты

10 Мар 2013 10:25

Распечатать сообщение
Александра c

Александра c

55 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Strunka писал(а):
А что если мясо делает собак агрессивными?Пишите что думаете

Привет Танюша! Rose Для того, чтобы собака была здоровой ей нужно есть мясо.От этого никуда не денешься к сожалению.Недавно я смотрела передачу о животных, там рассказывали об овчарках и я обратила внимание на то, что овчарки -это служебные собаки, а если уж держать такую серьезную собачку дома, то ее нужно дрессировать и уделять ей много времени для прогулок и воспитания.Мне собаки очень нравятся, но какую бы я завела, даже не знаю.Наверное тебе нужна такая большая собачка, раз ты ее выбрала. Friends

10 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Matika
Юля, какие прекрасные советские открытки! girl_in_love Наверное, в каждом семейном альбоме хранятся такие! Romashki

Strunka
Танюша, я согласна с Сашей.
Мы люди и у нас есть право выбора. Вегетарианство - добровольный выбор каждого. Smile Но не животных. Оставьте собаке её право быть хищником, кем её и создала природа (Господь). Любые человеческие "модности" и увлечения не делают животных счастливее. Они должны прожить свою жизнь, со своими законами. Иначе это тоже - насилие! Smile sharik

Александра c Сашенька, давно хочу тебе сказать, что новая фотография - очень милая! Romashki

10 Мар 2013 10:38

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Strunka
Танюш, согласна с Сашей и Элиной.
Животные - есть животные. Собаки по определению хищники. Не нужно ставить на них подобных экспериментов. Тем паче, животное никогда не станет есть то, что ему будет во вред. Например, раньше так колбасу тестировали: если кошка/собака ест колбасу - значит можно, а если понюхает и отойдет - лучше не надо! Wink
А я вот кошек безумно люблю. Причем всех абсолютно. А больших и диких - в особенности! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А к собакам равнодушна... Мелкие породы вообще не люблю... unknown

10 Мар 2013 10:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я тоже очень люблю кошек, мечтаю завести мейн-куна, но пока не могу - у нас любимец - сиамец
( точнее - таец ), Мейсон, ему уже 10 лет, дай Бог ещё столько же.
Собаку хотел завести муж одно время, большую, но мы всё тщательно обдумали - это не игрушка! Даже с учётом того, что достраиваем дом на даче и собираемся жить там большую часть времени - всё равно собака - это ответственность. Её не оставишь одну - даже на пару дней, даже дав ей много еды. Она будет тосковать. Потом мы много путешествуем, хоть по недельке - но это тоже надо учитывать. Ну и заниматься с собакой, конечно, надо очень много. По сути - полностью перестроить свой образ жизни. Если вы к этому готовы - дерзайте! Если остаются какие-то сомнения - значит, ещё не пришло время!
Я же не могу сказать, что собак не люблю. Просто не хочу иметь её дома. А так любуюсь с удовольствием, особенно крупными породами - доберманы, различные овчарки, лайки, доги, лабрадоры...
Но кошек я просто обожаю! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
У моей старшей дочки белоснежная пушистая кошка с разноцветными глазами - зелёным и голубым. И розовый носик. Такой белый пушочек с тремя разноцветными пуговками! girl_in_love

10 Мар 2013 11:04

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Моей кошке уже 8 лет. Очень умная особа! Wink Все понимает, что ей скажешь. Никогда нигде не гадила и не гадит, мебель не дерет, по шторам не прыгает... А еще многих удивляет, что у нас кошкой не пахнет совсем... Сама она добрая и по натуре "пофигистка" Girl haha спит целыми днями с абсолютно невозмутимым видом! Girl haha

Что до собак - я тоже считаю, что собаку, особенно большую в доме держать не стОит...

*Elisha* писал(а):
белоснежная пушистая кошка с разноцветными глазами - зелёным и голубым

Ой... girl_in_love Я вот помню, еще с детского сада в восторге была от белых кошечек с разными глазами! girl_in_love

А вообще я очень хочу бенгалку - их окрас просто потрясает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2013 11:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa
Яна моя тоже хотела бенгалку или русскую голубую.
Уже её МЧ собирался купить ей, выбирал.
Но судьба распорядилась иначе - этого котёнка просто хотели выкинуть, ей знакомая случайно рассказала, она тут же и забрала. Нашли друг-друга! Girl haha

10 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Нашли друг-друга!

Friends ЗдОрово!

10 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa
Люба, тебе тоже хотела сказать, на мой взгляд, эта твоя аватара - самая лучшая! прелестное фото! girl_claping

10 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Люба, тебе тоже хотела сказать, на мой взгляд, эта твоя аватара - самая лучшая! прелестное фото!

Элиночка, ну спасибо тебе огромное, мне очень приятно!!! praising Все на форуме оценили! Wink

10 Мар 2013 11:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Dellamisa писал(а):
Все на форуме оценили!

Всё верно. Меньше резкости, больше нежности. Тебе это идёт!

Наверх