Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2013 12:01
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 12:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Всем привет !
Виктория222 Приятно познакомиться ! [/URL]
Matika Открыточки
У нас была немецкая овчарка . Гениальный пёс Джек. Конечно он ел мясо . Но любил и фрукты . Яблоки , только зеленые . Виноград . Из овощей ел морковь .
Часто вспоминаю вот такой случай . К встрече своих подружек, я накрыла столик , журнальный . Он большой , но низкий . Стояли тарелки с разной едой , в том числе и с мясными продуктами . Ну и тарелка с хлебом стояла . Пока я, ходила туда -сюда из комнаты на кухню . Джек лежал в этой комнате , где стол . Пришли подружки , сели мы за стол . Стала я их угощать . Попросили они хлеба ... а хлеба-то и нет . Джек весь хлеб съел , даже крошек не оставил . Ничего не тронул из мясного , а хлеб съел . Что это было до сих пор не пойму .
Потом ,я частенько ему хлеб предлагала . Но желания есть хлеб , больше у него ,не возникало .
Dellamisa Любочка ! Аватарка |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 13:01
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
vltava
Мой кот тоже любит иногда удивить. Ест творог домашний, овощи из винегрета - в подсолнечном масле. А хлеб любит. Если я ем, просит. Но только не белый, как и я. А вот рыбу совсем не любит. Им нужны овощи в качестве витаминов. Они ведь и травку с удовольствием едят. |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 13:04
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо Элиночка!
Я тоже!
Какая хорошая кошка!Здорово!
Крупную собаку сложнее содержать, ей нужно больше места в квартире, ей нужны длительные прогулки.Маленькую собачку в случае чего( в больницу, в случае опасности) можно быстро взять на руки, а крупную нет.
Все же внешность не главное.Бывает котик страшненький, а характер золото!Вот и получается, что характер животного имеет огромное значение.Если котик еще и красивый, то здорово, но это не главное.
Да!Очень женственная и нежная на ней Люба. |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 13:07
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||
Может захотелось чего-то новенького.Моя сестра своей собачке( колли) давала и творог и зелень, и овощи вареные.А ее коты любят сушеный укроп в виде веточки! |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 13:18
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Ирочка, благодарю!
У меня кошка в плане еды вообще бооольшая привереда. Ест только "вискас" из сухого корма, влажный - тот же "вискас", но не весь, а только рыбный из серии "мур-рыбка". Из нашей "человечьей" еды ей вообще ничего даже предлагать не стоит... А еще мы специально для нее покупаем сливки, она каждый день по маленькому блюдцу выпивает. Причем сливки только одного производителя, пытались другие дать - не пьет. А травку она обожает. Я ей сажаю специальную. Она прям кричит, как увидит травку, и даже на искусственную зелень так реагирует!
|
||||||||||||
|
10 Мар 2013 13:39
|
Dellamisa
|
|||||||||||
|
10 Мар 2013 13:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Возможно .
Сашенька , извини Сразу не заметила . Очень милая у тебя аватарка
Люба ! Картинка , класс |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 13:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
10 Мар 2013 14:17
|
Dellamisa
|
|||||||||||
И в правду, солидный такой мужчина!
Это вот из старых фоток: А это она за ноги меня обняла
Она вообще ко мне прижиматься любит, когда спит. И по натуре очень ласковая - об ноги мне и маме трется, урчит постоянно... |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 14:30
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||
Ирочка, спасибо! У тебя тоже новенькая,здорово!
Да! Такое впечатление, что она улыбается!Так и хочется по пузику погладить! Хорошая киса!
Да!Красивый котик, очень уверенный в себе мужчина! |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 14:36
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||
|
10 Мар 2013 14:36
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Она это любит, когда ей пузико чешут! |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 14:37
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Как жалко... Сочувствую...
Такой красавец...был...[url=http://[censored smayliki]/smilie-1263541287.html] [/url] |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 14:38
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||
|
Спасибо Любочка!
|
||||||||||||
|
10 Мар 2013 14:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Александра c Красавец! Очень похож на дочкину, такой же пушистый. Сочувствую... Очень привязываешься к своим питомцам. |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 14:57
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||||
А я думала, что он независимый, гуляет сам по себе!
Это турецкая ангора
Да!Это так.Спасибо Элиночка! |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 15:10
|
Виктория222
37 лет Питер |
|||||||||||
|
Девушки!Добрый день!))
а есть тут мамочки лакто-вег?хотелось бы посоветоваться на счет рациона для годовалого ребенка)))) |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 15:12
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Виктория222
Мои "малютки" уже выросли! |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 15:15
|
Виктория222
37 лет Питер |
|||||||||||
|
а Вы на тот момент уже были Вегет?) |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 15:31
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Виктория222
Я не могу, Вика, на 100% считать себя вегетарианцем. Скорее - лакто-ово, да и не подхожу под определение, так как не исключила использование кожи-мехов. Но это мой образ питания, мне так комфортно, чувствую себя намного здоровее, чем в молодости и многие проблемы ушли. Семья моя питается 50/50 со мной. |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 15:38
|
Виктория222
37 лет Питер |
|||||||||||
|
понятно))
|
||||||||||||
|
10 Мар 2013 15:44
|
Виктория222
37 лет Питер |
|||||||||||
|
я раньше тоже носила и шубу и кож.куртки...но со временем пришло понимание,чего стоит,а точнее сколько жизней стоила моя шубка,то у меня отпало сразу же желание ее носить,хорошо.что сейчас есть много альтернатив, качественные иск.шубы, пуховики и тд,с обувью конечно сложнее,в кож.заме ходить тяжко ногам, но и кож.изделий хочу в дальнейшем отказаться....
|
||||||||||||
|
10 Мар 2013 19:32
|
Strunka
Танюша 36 лет new mexico |
|||||||||||
|
Спасибо мои дорогие вразумили!
Ну не знаю сами думаем еще для меня самое страшное это мясо и кости покупать! а времени у нас вагон! На 10 собак хватит!))) А вот хотя знаете многие сейчас собак на сухом корме вовсе держат а это даже страшнее намного чем диета без мяса наверняка многие не кормят собак мясом из экономических соображений А как же родовые поселения о которых тут ранее писали там же животные продукт ы исключены! Веганство - это не модное увлечение Т е может это звучит смешно но за 6 мес что я не ем мяса и не сделала ни одной покупки коровьего мяса сколько коров я спасла? ну может одну, две А будет у меня собака мне хорошо но плата за это удовольствие - чьи-то жизни, таких же друзей. что, думаете, я коров меньше люблю чем собак????? В мире много много веганов их идеологию мы знаем как же они держат собак??? Ведь покупая мясо я уже приношу насилие в мир Я не святая конечно и не идеальный веган (выбрасываю хлам и бутылки заместо рого чтобы их отвозить в центр переработки, мне плевать что у меня не этичное средство для посуды, что использую много воды мы тут в степи воду экономим типа не против поесть мед и тд) но все же это весомый весомый аргумент для меня. Вот нашла статью!!! http://plantbaseddogncatfood.blogspot.com/ конечно статьи такие написаны умелыми производителями веганских кормов для животных))) но все же парочка интерених мыслей там есть |
||||||||||||
|
10 Мар 2013 21:02
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Танечка, вот я тебе открою секрет.))) Веганы, те, которые индуисты, или вайшнавы, например, их вообще не держат! Ни собак, ни кошек - никого! Они считают их такими же душами, но в ином воплощении, со своей кармой, и вообще не держат домашних животных. |
[/URL]
. Джек весь хлеб съел , даже крошек не оставил
, а хлеб съел . Что это было
до сих пор не пойму

Сразу не заметила . Очень милая у тебя аватарка

Как жалко... Сочувствую...
[/url]