Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2014 22:13
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Танюшкин, спасибо за новые имена! http://www.youtube.com/watch?v=xvzJpsuTCkg http://www.youtube.com/watch?v=bOXyApXc9gs
С П А С И Б О ! ! !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! Унесу в свою тему и для своих друзей. Низкий....! |
||||||||||
22 Мар 2014 22:35
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Ребята, я сижу а прострации.
Решила подписаться на рассылку сайта "Мир позитива" с наводки Аннушки. Зарегистрировалась и решила глянуть "одним глазом". И, первое, что привлекло моё внимание.... http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/124_zvonok_ot_boga.html Мне вот что пришло в голову. Сейчас, когда у всех мобилки и номера телефонов там записаны, может ли пробится промысел Божий.... Давайте поделимся историями дня сегодняшнего.... |
||||||||||
23 Мар 2014 7:45
|
олина
|
|||||||||
![]() С наступлением настоящей всены и днем весеннего равноденствия, лорогие подруги! FotoTanya, Танечка, я тоже согласна с тем, что эта есня вечная, очень рада, что ее есть кому исполнять и она продолжает жить. Спасибо тебе за счастливую песню о родной земле и любви - очень красивый клипоряд и сама песня такая жизнеутверждающая и мажорная.
Мне уже тепло! И втеме, я тоже чуствую тепло! ![]() *Elisha* - спасибо за нежность!!! Так трогательно! А в отношении кофе- не спорю о вкусах, в конце концов, если человеку приятно и комфортно - это стои многого! Хотя нам и говорили кое что о кофе, но ведь кто-то тем не менее любит шоколадку, а кто-то перец - отказ от любимой вреднятины-процесс долгий ![]() ![]()
молодец, анечка, преклоняюсь - я всё с переменным успехом...) ) а еще очень бы хотела в проруби зимой покупаться - все не сложится никак да и ранней весной люди купаются - а я вот не могу в холодную воду - и не приучусь всё.
Согласна, Ирочка, но надо еще подать материал. я лично против такой подачи информации, как в фильме "Земляне" - уж на что выдержанный человек - но со мной такое твориться начало- я уж подумала что фильм зомбирует. А ведь я занимаюсь йогой и очень спокойно ко всему отношусь. что же уже говорить о других, я видела как после этого фильма с людьми тааакое творитьбся, да что там далеко ходить... Сладенький анечка, прошлась по всем твоим добрым ссылкам, особенно меня поразили истории о животных:
очень тронуло makar60 Татьяна - новое имя! Хорошенькая какая эта Марина Девятова! Очень понравилась! Спасибо!
Действительно поразительно! Мы живем в мире, полном неразгаданных тайн! Сколько мы еще не знаем. И как нам правильно научиться жить среди всего этого? |
||||||||||
23 Мар 2014 10:12
|
*Elisha*
|
|||||||||
23 Мар 2014 10:51
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
Доброе, утро!!!
Побывала сейчас в сказке...... ![]() http://www.mirpozitiva.ru/topics/99_foto_zhivotnyh_i_prirody.html |
||||||||||
23 Мар 2014 11:41
|
vltava
Россия |
|||||||||
23 Мар 2014 17:42
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
Юрьевна
![]() Танечка, с днем Рождения тебя, милая!!! ![]() ![]() ![]() http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv10.html |
||||||||||
23 Мар 2014 20:29
|
олина
|
|||||||||
![]() Юрьевна ![]() Танечка, с Днём Рождения, дорогая наша! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2014 20:40
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Девочки!
![]() Добрый день! ![]() ![]() ![]() vltava Ирина! ![]() Сладенький Анна! ![]() ![]() олина Леночка! ![]() Девочки, спасибо большое за поздравления! ![]() Очень приятно.. и неожиданно! ![]() Благодарю, благодарю! ![]() ![]() ![]() Пусть доброе дело, любовь, все, что вы делаете для других, возвращается к вам в удвоенном размере! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2014 22:47
|
*Elisha*
|
|||||||||
23 Мар 2014 23:55
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
24 Мар 2014 17:56
|
олина
|
|||||||||
![]() Доброго весеннего денечка!!!
Анечка, столько позитива! Смотрела и улыбалась, спасибо, солнышко!
![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, но ведь не только телефон - средство коммуникации с высшим смыслом ![]() ![]() ![]()
Многи "слышат" голоса, иногда не отдавая себе в этом отчета. Но каждый из нас в критическую минуту в голове уяснял себе какое-то руководство свыше. Нам просто часто внушают: почудилось, померещилось, этого не может быть. а если быть только к себе чуточку внимательнее, вспомнить, что было в детстве, вспомнить. что иногда заранее наперед известны события, которые произойдут, сны... и ничего в этом сверхъестественного нет - это то как раз нормальное явление, просто доверия к себе все же иногда подводит ) ) ) ![]() Колыбельная http://www.youtube.com/watch?v=POsCa2lo4xM Толкунова ![]() Ночью за твоим окном ходит сон, да бродит сон По земле холодной, ходит сон негодный, Ах, какой негодный тот сон... А за первым, а за сном, за твоим да за окном По свежей пороше ходит сон хороший, Ах, какой хороший тот сон... Первый сон я прогоню, а второй я заманю, Чтоб плохой не снился, а хороший сбылся, Поскорее сбылся твой сон... Сны ведь снятся неспроста. На заре роса чиста. Бродит по росе мечта. Пусть она найдется Явью обернется. мечта... ![]() |
||||||||||
24 Мар 2014 21:19
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Привет, друзья!!!
Олег Гадецкий о ситуации в Украине (да и не только в ней). http://psiholog3000.ru/poznavatelnye-materialy/raznoe/oleg-gadeckiy-o-situacii-v-ukraine |
||||||||||
24 Мар 2014 22:19
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
олина
![]() Татьяна, благодарю за ссылку. Я там сейчас на его сайте......."зависла". ![]() |
||||||||||
24 Мар 2014 23:47
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Ань, поедешь на фестиваль? Вот где будет полёт и радость души.... |
||||||||||
25 Мар 2014 17:04
|
олина
|
|||||||||
makar60
Танечка, мне твоя ссылка попала как бальзам на душу. Вчера была на проводе с Харьковом... (рушат памятники, ну да ладно, что там о памятниках-камешках, когда речь о живых людях...). В 18-00 уже в транспорте пусто, правительства города уже нет. Я только думаю о том, чтобы люди жили поспокойнее. Все остальное теряет смысл. Все идеи, принципы - там по ссылке твоей хорошо об этом говорится. |
||||||||||
25 Мар 2014 18:14
|
vltava
Россия |
|||||||||
Всем привет !
![]()
Александра , так и не появлялась . Что такое ... |
||||||||||
25 Мар 2014 20:15
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
Нет, я просто читаююююююююююююююююю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2014 22:05
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Лена, посылай как можно большему количеству друзей и знакомым. Там очень много мудрого и объясняется доступно и понятно. Может у кого-то "щёлкнет", включится понимание. И так дальше пойдёт....
Я зашла на её профиль- она не заходит на сайт с 10 марта.... Может она была с кем-то более близка в общении и кого-то предупредила, что не будет появляться какое-то время... |
||||||||||
25 Мар 2014 22:08
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Я смотрела видео с фестиваля- так благость лилась через экран. Я мечтаю когда-нибудь поехать и к ним и к Торсунову и к Рами Блекту. ![]() |
||||||||||
25 Мар 2014 22:37
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
О, я еще не такая продвинутая.... ![]() Но у меня зреет желание тоже заняться йогой... ![]() И попробовать не есть мясо......иногда. ![]() |
||||||||||
26 Мар 2014 0:46
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Ань, очень важна сила намерения. Как только ты будешь готова и сильно захочешь и попросишь поддержки- Вселенная тебе поможет! Вот увидишь- сама будешь поражаться, как это легко осуществить. Но в этом вопросе колебания недопустимы- вернее они могут всё свести на нет, т.к. некоторым силам не хочеться, чтобы ты менялась- они будут постоянно провоцировать тебя, "подсовывать" разные знаки и ситуации. Так что держи ухо востро!!! ![]() Удачи тебе!!!
К ним ездят обычные люди, которые хотят что-то изменить в себе. Там просто атмосфера способствует мощному духовному сдвигу- убыстряются многие процессы осознания. |
||||||||||
26 Мар 2014 1:03
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
Спасибо.
Да, ты права, такое часто бывает..... ![]()
Может. В любом месте, где много людей и у них один настрой.......аура этого многолюдья убыстряет энергии и вокруг и в них самих. ![]() Но я человек увлекающийся...... Когда то Очень сильно мне нравилось на сайте у О. Валяевой.......... Потом немного у Р. Блекта. Я и на сайтах разных была. А потом .либо было уже насыщение этой информацией, а может уже переросла все это?! Нужно дальше.... ![]() ![]() Но что то и осталось постоянное. Вернее, это то то, к чему я раз за разом возвращалась...после новых техник. ![]() |
||||||||||
26 Мар 2014 1:20
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
А ты переводи информацию в знание. Аня, самое интересное и то, что ты никогда не сможешь перерасти- это познание Бога, Вселенной через познание самой себя. Вот уж где никогда не скучно!!! И самое интересное, что это познание сугубо индивидуально!!! |
||||||||||
26 Мар 2014 1:42
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|||||||||
Согласна! У меня раньше в душе был комфорт. Иногда происходило что то и он нарушался. Но потом восстанавливался через определенное время. Сейчас я пока не могу его найти........ Пришла к выводу, что это пришел новый этап, определенный возраст приподносит нам уроки. И нужно что то понять в моем вот возрасте. У меня уже так было. Где то в возрасте 38-39 лет я чувствовала, что у меня появился ужас. Ужас надвигающегося ....возраста. Были страхи, какие то волнения. Потом, читая, что то понимая, я пришла к 40 годам ...Счастливой. ![]() Сейчас "типа того" (так мой сын говорит) ![]() |