Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2014 11:55
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||
Юрьевна
![]() Танечка, с Новым Годом тебя! Пусть жизнь твоя будет наполнена Любовью! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-231913767.html] ![]() Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо за статьи, притчи, песни... Честно все прочитала и прослушала - здорово, что вы у меня есть - столько пищи для души и ума! А я хотела поделиться радостным открытием! Смотрели на днях мои детки новые серии мультфильмов про смешариков. Я стараюсь быть в курсе чего они у меня смотрят и читают нового, потому стряпала пироги и вполглаза подглядывала)))))) http://www.youtube.com/watch?v=syzOKXp7Y7g - Мармадюк Очень порадовалась, что такие темы уже в мультиках подымают, значит знания становятся всё доступнее и шире и дети, у которых есть такие друзья, могут спокойнее об этом рассказывать. Миры сближаются! Всё таки в интересное время живем, девочки!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
26 Мар 2014 12:17
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Мар 2014 12:37
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||
Танюш, краха не будет, т.к. это возможно лишь при человечестве другого уровня осознанности - такие люди найдут чем заняться)))))))))) Деятельность будет более творческой, созидательной и разумной. Ресурсов потребуется меньше, эффекивность будет выше. Да и потребности будут иными. Надеюсь, моя мысль понятна? |
||||||||||
26 Мар 2014 12:49
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Мар 2014 14:28
|
vltava
Россия |
|||||||||
26 Мар 2014 15:15
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||
Всегда есть, что поесть ![]() http://forum.say7.info/topic72991.html http://forum.say7.info/topic72990.html http://forum.say7.info/post4491548.html#4491548 Простите за рекламу, знаю, что не в тему ![]() |
||||||||||
26 Мар 2014 15:20
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Мар 2014 16:07
|
vltava
Россия |
|||||||||
Если кто не знает . Я , не вегетарианка . Не ем мясо из этических соображений . Соответственно , мех и кожу не ношу . Ну и всё остальное из белого списка (этичная продукция) . Пришла к этому не так давно , к сожалению . На следующий год , будет 20 лет . Сама себе удивляюсь , почему не сделала это раньше ... И очень жалею об этом . |
||||||||||
26 Мар 2014 16:45
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||
Не надо жалеть, Ириночка! Всё вовремя происходит... Я хотела бы рассказать откровенно, что несколько дней назад у меня был нервный срыв на эту тему, мне очень жаль было животных... А потом я поймала себя на чувстве, что жалея животных я очень злюсь на людей... Мне помогло успокоиться понимание, что на всё воля Божья. Мы все (люди, животные) Его части, Его дети и мы приходим к новому лишь когда готовы - тащить за уши бесполезно, как и сожалеть о чем-то... Этот мир совершенен, правила игры безупречны, а люди учатся любить и жить всё меньше покушаясь на чужие свободы. |
||||||||||
26 Мар 2014 17:51
|
vltava
Россия |
|||||||||
А животных , мне жаль . И от этого , никуда не деться . Как переживала , так и буду до конца дней своих , переживать . И сожалеть , если это касается чьей-то жизни , буду . То , что наша планета совершенна , это да ! Но , то , что мы творим ... И в отношении к себе подобным , и к животным , и ко всему , что окружает нас , назвать совершенным - ну , никак не могу . |
||||||||||
26 Мар 2014 18:09
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||
Я не тебя имела в виду, а себя))))))))))))
Мы учимся... Бог любит и прощает каждого... Главное, делать выводы и жить мудрее и добрее, чем вчера. Над собой расти. |
||||||||||
26 Мар 2014 18:30
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]()
Для меня , это только красивые слова . Не хочу никого обидеть , но с религией , у меня сложные отношения .
![]() |
||||||||||
26 Мар 2014 21:18
|
*Elisha*
|
|||||||||
26 Мар 2014 23:29
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
ПРивет, друзья!!!
Танюшкин, а ты что ещё не занята сеячными работами? У меня уже помидорки третий листок пускают, на нарастающую луну буду пикировать. ![]()
Ир, обида- признак примитивного мышления. И ещё у меня вопрос. Какое отношение имеет БОГ( Вселенский Разум ) к религии? Это всё условности, которые изобрёл человек чтобы разделять и властвовать... И ещё. Почему мы не страдаем, когда срываем цветы, травы и т.д. Они тоже живые. Я где-то читала, что у души в разных формах воплощённых на земле при насильтвенной смерти сильно повышаются вибрации. Это отнюдь не оправдение насилия, потому что у той души, которая творит насилие вибрации сильно снижаются. Или в следующем воплощении эта душа тоже испытает опыт жертвы. |
||||||||||
26 Мар 2014 23:47
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]()
|
||||||||||
27 Мар 2014 0:26
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
На мой взгляд- это ширмочка.
Хозяин-Барин!. Если Ваше мировоззрение, миропонимание помогают Вам быть счастливой, то оно единственно верно- только ДЛЯ ВАС. |
||||||||||
27 Мар 2014 0:30
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Так Вы всё это и у БОГа не видели... Или я ошибаюсь? |
||||||||||
27 Мар 2014 9:06
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
Занята)))))) У меня взошли базилк, перцы, баклажаны, а помидоры мне ещё рано - теплиц у меня нет, а без теплиц климат не позволяет так рано - жду следующую новую луну вместе с тобой ![]()
|
||||||||||
27 Мар 2014 10:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Мар 2014 11:03
|
vltava
Россия |
|||||||||
Всем привет !
![]()
![]()
А цветы , растения - вижу . Но всё , что перечислила , у них не нахожу . И как правило , я сажаю и лелею . К флоре и фауне , стараюсь относиться бережно ![]()
![]() ![]()
![]()
Часто , приводят такие доводы именно те , кто не может отказаться от мяса .Вот и слышим - а как же цветы , деревья ...( и зачем это делают ... ![]() |
||||||||||
27 Мар 2014 11:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Мар 2014 11:42
|
vltava
Россия |
|||||||||
Моё отношение отрицательное . |
||||||||||
27 Мар 2014 11:52
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Мар 2014 12:10
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||
Я уехала из города на землю в том числе для того, чтобы их не употреблять)))))))) Есть желание создать свой семенной фонд старых сортов (уже есть небольшие результаты). Стало приходить много информации, что наши селекционные компании превращаются в фасовочные фирмы - придатки американских и китайски компаний. И что под видом гибридов F1 они продают ГМО. В общем кое-что сажу уже из своих семян и покупаю только старые известные десятилетиями сорта. Как говорится: "Береженного Бог бережет". На счет влияния ГМО на тонкие тела у Лазарева Сергея Николаевича много рассказано в книгах и в видео. http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2+%D0%B3%D0%BC%D0%BE |
||||||||||
28 Мар 2014 12:05
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||
Привет, друзья!!!
Вообще никогда не слышала, почитаю а НЕТе про них.
МОЛОДЕЦ!!!!! Низкий ему поклон!!!
Ух, как Вы в унисон!!! Ну конечно, девочки, и для меня тоже. Как же без меня ![]()
А может чувствуете? Ведь чувства гораздо глубже органов осязания.... Юрьевна ![]() Татьяна, а у Вас за время общения в этой теме не происходят какие-то изменения? Я имею в виду приоритеты в питании- может что-то перестало нравится или вообще не хочется... |