Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 0:17
|
олина
|
|||
Успокоила,Лиличка, роговица была голубоватая.Но это у нас такой первый упорный молчун И ведь занимаюсь с ним. а он и слушать не желает: я ему слово-а он мне сразу в ответ чирик Крепкий он у меня орешек.А потом как то по ним заметно пол? Ты как узнала. что Чика дама?
Вот я говорю-можно же сделать нормальный продукт. а крашеная химия да еще и детям зачем нужна? а ведь и рассчитано на то. что детей привлекут яркие краски |
||||
20 Мар 2011 0:23
|
Лили
|
|||
олина
у Чики сразу роговица была коричневая,с возрастом сильно коричневая стала а Гаврюшу нынешнего я развлекаю с помощью диктофона записала ему речь,врублю и пошла правда,когда я дома,мне уже самой тошно от моего голоса с диктофона и моих речей а ему зато как нравится а пол ,вроде,токо по роговице у них определяется |
||||
20 Мар 2011 0:32
|
олина
|
|||
Спасибо. Лиличка, слушай. а у моего роговица со временем покоричневела-он носиком о зеркало терся-мы решили, что он ее натер. а может это не натер. а она стала такой. В общем загадка эти птички.Я тебя уже замучала
Он и слова учит по диктофону? Хорошо придумали.Даа, у вас же питомник чудо зверят.Как там лягушик беленький? Как назвали. Красавчик он у вас. |
||||
20 Мар 2011 0:42
|
Лили
|
|||
да мне нравится про зверей разговаривать кстати,у маленьких роговица не явно выражена,она может потом изменить цвет мож у вас дама? хотя я видекла в зоомагазине чудо-чудное сами дырочки,т е вокруг СИРЕНЕВЫЕ,а всё остальное коричневое и кто это-он?она? оно? наш Гаврюха уже всю мою речь по диктофону наперёд знает я там ещё не успею произнести ,,а где зеркало?,, а он уже к зеркалу бежит,запомнил мою великую речь лягух наш прижился,освоился,нас узнаёт,кушать просить научился,к передней стенке подплывает,рот разевает и лапками загребает ,,дай кушать,, а уж как поёт к вечеру и по ночам имя ещё не дали,что я не предложу,всё Свете не нравится он у нас один день Арчибальд,другой -Сигизмунд,потом Посейдон а пока Лягушок |
||||
20 Мар 2011 1:09
|
олина
|
|||
Лиличка, одно время я покупала у женщины на рынке ( у меня одного забрала сестра, а про другого не буду), вот она была гением по попугайчикам и ее птички гениальные былы-тот которого сестра забрала у меня пел "белой акации гроздья души .. а на стые уже его попугайского духу не хватало и с лету все хватал.еще зависит может быть от первых рук. Так вот эта женщина сразу говорила кто самец, кто самка. отлично в их здоровье разбиралась.Видно было. что она их сама очень любила, может они у нее дома все свободно летали-она рассказывала как их приручать. как воспитывать. И от нее птички сразу были ручные- никаких проблем. а этго мы в магазине купили молодюсенького, приручили, но... из наших тарелок только чуточку пробует, а ест в основном свое зерно, может свежего клевера чуточку. И еще, что интересно, старается во всякие норочки залезать-как гнездышко ишет и яйца у нас пластмассовые обажает и хвостиком не трется. вот я и думаю. что девочка. но добрый и покладистый, купается только у меня в ладошках и только в ванне. А лягушика своего может Альбус вам понравится назвать (от латинского алба-белый). Хорошенький он такой. А я пока переговоры веду насчет свинки, лягушика.Ему же отдельный аквариум нужен.я как то у знакомого психолога была- у него в аквариуме несколько таких белых плавали- так красиво. Так он еще и поет?Спозаранку? |
||||
20 Мар 2011 1:14
|
Лили
|
|||
олина
я читала,что лягушки могут с рыбами вместе жить,но могут маленьких сожрать,а сильно большие его обижать будут у нас один сидит а поёт-да,шикарно к вечеру обычно песню заводит и до утра одно хорошо,что с перерывами и ,вроде,только по весне песня у нас 2 видов,есть Тр-р-р-р на одной ноте,есть на разные голоса вот не помню,мож показывала http://www.videogaga.lv/video?id=ohlbqwwcwmsvwqmqey |
||||
20 Мар 2011 1:22
|
олина
|
|||
Лиличка, видео посмотрела и посмеялась-весело же вам ночью-есть кому колыбельную петь |
||||
20 Мар 2011 1:27
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Ой, дечонки, какие молодцы - так вас приятно почитать))) так мило))))))))
Лиля, мне тут ещё вариант имени в голову пришёл про вашего лягуШОНка - ШОН. После просмотра видео ещё оодин вариант возник - Шопен)))))) |
||||
20 Мар 2011 1:32
|
Лили
|
|||
олина
так я не знала,что они поют потом вычитала,что поют токо самцы и нашего можно было уже распознать и без песен-лапки передние чёрные,тоже токо у самца а я не знала купила,принесла домой,покормила и он запел а аквариум у сына в комнате,комната маленькая,певец классный у нас сын в море,я потихоньку его перед фактом поставила,что по ночам такие песни иногда бывают,что Коля Басков позавидует о,Таня,привет!!! а мы тут из болиталки вегетарианцев сделали болталку зоопарка кстати,Шопен-хорошее имя он у нас в один из дней Колей Басковым был но долго по имени-отчеству называть Николай Лягушкевич |
||||
20 Мар 2011 3:28
|
radianna
44 года Россия-Индия-Саудовская Аравия |
|||
Какие задушевные разговорчики
Слушайте, а наш попугайчик за 7 лет ни слова так и не сказал. Хотя был совершенно ручным Здорово так лягух поет А у нас на заднем дворе кукушка на дереве живет, представляете. Тоже с песнями живем |
||||
20 Мар 2011 4:39
|
олина
|
|||
Радмила
Людочка. кажется ты спрашивала о мороженой морской капустке?Я такую раньше покупала. потом из продажи исчезла.Мне лично нравилась. но. наверное на любителя. Ее надо поварить (время не засекала), но она не очень мягкая втанет.Может замариновать надо 9на форуме есть рецепт), но я ела так. мне гравилось.Если актуально, я тебе найду очень удачный салатик из нее. Насчет поющих лягушей Мы как то квартиру снимали, с окнами на реку. так они весной такой гам поднимали-когда 1-2 поют еще нормально, приятно. но когда полчища по ночам вопят-не выспишься.Я ходила как буд-то кто-то по голове стучал каждую ночь-хорошо, что брачный период у них месяца 2 всего.я и теперь медитативную музыку только без кваканья лягушек выбираю А вообще впечатляет- как такие крохотные невинные создания могут такой хор организовать.Лиличка, может и у тебя пока тихонько мурлычет, а к маю мужичок духом воспрянет? Но одного можно еще выдержать. кстати у него очень приятные звуки. |
||||
20 Мар 2011 4:47
|
Лили
|
|||
FotoTanya
radianna олина девочки,на старой квартире у нас почти под окнами было болотце вот там лягухи пели-ДА!!!!!!!!!!!!!!!! меня уже ничем не испугать,там лягухи пели,тут дома 2 кота,свин,попугай+лягух завёлся,все поют ,сомик плават,ныряет,подпрыгивает,булькает,камнями гремит...
отлично! ночью лягух будет петь,к утру Гаврюша на вахту заступит,красота кстати,ура лягуху имя дали,музыкальное(с подачи Тани,она на мысль навела )-Моцарт,дома -Мотя я тут уже чего токо не предлага,ответ от дочки был один-,,нет,, а щас услышала Мотя,разулыбалась я спрашиваю,что?понравилось? и вдруг слышу ,,да,, так что я пошла спать со спокойной душой! |
||||
20 Мар 2011 4:58
|
олина
|
|||
Наконец-то у нас имечко появилось!!! Главное, дочурке нравится .
У вас не дом, а филармония с ударником по камушкам А сомик-это тот. который аквариум ои зелени чистит? у нас такой есть, но еще пока только за гупиями гоняется, камнями не гремит и грызет их, если какая заболела. А у нас разговоры о змее пошли-но уж этого я не перенесу .Пусть уж лучше свинка с лягушем - симпатичнее. |
||||
20 Мар 2011 5:06
|
Лили
|
|||
олина
не надо змею,её мышами кормить,говорят ,надо а мне жалко
вроде,так говорят и ещё они со дна мусор едят ну не знаю,наш откормленный,упитанный,как же будет он мусор есть а сомика потом сфоткаю и покажу уже лет 7 точно живёт,если не больше живёт один,кого к нему не подселим-к утру бесследно пропадали так и ныряет наш псих-одиночка сам всё,спокойной ночи |
||||
20 Мар 2011 10:56
|
radianna
|||
Лили, у вас все одиночки-индивидуалисты боятся потеряться в ряду сородичей
Лена, змейкам лучше на природе наверное, им простор нужен и луг с травкой Слушайте, мне после ваших разговоров тоже захотелось живность домой но с нашими перемещениями по миру не представляю, 2 дня дороги домой Об аквариуме мы давно с мужем мечтаем, но пока младший наш не совсем еще понимает по какому предмету можно стукнуть, а по какому чревато На днях умудрился залезть на телевизор, свеситься с него и вместе в ним рухнуть на пол Я пекла блины, слышу вопли, прибегаю- ребенок на полу, телевизо на нем. Даже не знаю как он отделался одним синяком на ноге, а телевизору вобще ничего а он у нас допотопный нда, вобщем аквариум не переживет нашествия Тимурово |
||||
20 Мар 2011 15:10
|
Iman_KSA
Евгения |
|||
Ань,здорово!!! это в Арвии то не скучаете |
||||
20 Мар 2011 16:13
|
Iman_KSA
Евгения |
|||
Ой,а я как мечтаю об аквариуме!у меня лет до 15 дома всегда был аквариум,потом появилась кошка и стала есть всех рыб, пришлось выбирать....А сейчас-нереально,потому как,летом месяца на 3 уезжаем-ухаживать не кому ,оч.жаль......Аня,слава Богу,что всё благополучно обошлось с твоим сыном,а телевизор не пострадал,потому,что допотопный,был бы новый-сломался, Таня,прочитав твои грустные истории,сочувствую тебе и желаю поменьше таких негативных впечатлений,у меня есть своего рода крик души-в месте ,где я живу,периодически вырубают все деревья! Старожилы говорят,лет десять назад-это был оазис в пустыне,лес,а сейчас почти ничего не осталось,кому они мешают эти деревья?это же наши лёгкие!мотивируют якобы тем,что много комаров от деревьев,но думаю,причина не в этом.....Просто удивляюсь,что все люди сажают деревья,а они вырубают.Недавно были в отпуске 2 недели,приехали ,я посмотрела в окно и ужаснулась,все деревья под окнами были срублены Мне хотелось плакать!!!Теперь с ужасом жду,как возьмутся за вторую сторону,под другими окнами...... |
||||
21 Мар 2011 1:53
|
radianna
|||
Женя, я не поняла где деревья рубят? в Аравии?
Слушайте, мне сказали сегодня в 10,15 по ОРт показывали очень интересный фильм "Индийские йоги среди нас" Я обычно смотрю в записи передачи на tvali.ge , но там седня ничегошеньки нету ааааааааааааа кто знает, на каком еще сайте можно в записи смотреть? |
||||
21 Мар 2011 2:35
|
Iman_KSA
Евгения |
|||
да,в нашем компаунде,представляешь..... |
||||
21 Мар 2011 2:36
|
Лили
|
|||
radianna
я смотрела по ОРТ,но у нас не совпадает с Москвой по времени,не с самого начала включила и то случайно мне понравилось |
||||
21 Мар 2011 3:27
|
radianna
|||
действительно чем деревья в компаунде мешают, слушай я ни одного комара в аравии не видела. у вас там комары чтоли водятся?
Лили, это ты меня подразнить решила? я думаю мне тоже бы понравилось где посмотреть тооооооооооо ааааааааааа помогите |
||||
21 Мар 2011 4:43
|
Лили
|
|||
radianna
Ань,я в Гугле поискала щас тебе в личку ссылку кину по картинке похоже,что именно это я смотрела |
||||
21 Мар 2011 4:54
|
radianna
|||
Лилия, спасибо тебе у меня все открылось!!!! отправила еще подруге, которая тоже хочет посмотреть
загружаю завтра посмотрю спасибо большое пребольшое |
||||
21 Мар 2011 5:02
|
Лили
|
|||
radianna
ура! да и я сама завтра с самого начала посмотрю,а то сегодня много ,,проворонила,, |
||||
21 Мар 2011 14:45
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекою. А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта. Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук. Потому что, потому что Всех нужнее и дороже Всех доверчивей и строже В этом мире доброта. Хорошо бродить по городу С белым голубем в цилиндре С красным шариком на ниточке И с улыбкой до ушей. Потому что потому что Всех нужнее и дороже Всех доверчивей и строже В этом мире доброта)))))))))))))))))) |