Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2017 1:00
|
олина
|
|||||||
Добрый день, Зоенька!
Зоенька, я тоже когда вижу такие красчные выразительные фотографии чувствую запах как наяву
да, да, фильм этот французский. и меня радует, что 7 серий - как то в последнее время больше нравится отлеживать длительное время канву событий
Махариши Ошо известный йог, Гуру, издал очень много книг. Некоторые покупала... Он очень интересен! Зоенька, я поместила сообщением выше еще одну ссылочку на его высказывания... |
||||||||
|
26 Май 2017 2:23
|
photo2011
|
|||||||
|
олина
Прекрасная сирень! Жаль, что уже отцветает у нас. Помню, что в детстве у бабушки она доого цвела! Просто время раньше дольше тянулось |
||||||||
|
26 Май 2017 2:24
|
photo2011
|
|||||||
Леночка, давненько я ее не читала и не слушала |
||||||||
|
26 Май 2017 11:15
|
олина
|
|||||||
Натуленька!
и у нас ((
точно! А еще сирень цвела вместе с тюльранами - и в вазу так ставили
а у нее много новых видео появилось - я не все смотрела - но там всегда изюминка
|
||||||||
|
26 Май 2017 11:37
|
олина
|
|||||||
|
26 Май 2017 18:01
|
photo2011
|
|||||||
полезно каждый день слушать
незабываемые цветы |
||||||||
|
26 Май 2017 23:30
|
олина
|
|||||||
|
photo2011
Наташенька, доброе время суток!
что интересно, сейчас искала фотографии, а обнаружила, что многие художники изображают сирень с тюльпанами - не зря - видимо настолько прекрасное сочетание
всегда находу для себя какую-то фразу, которая просто в жизни нужна, вот редкий талант у человека, так все формулировать и объяснять... собственно я даже больше чейчас для обычной жизни читаю и интересуюсь - очень многое помогает, работает и вообще открывается и выясняется Еще сирень с тюльпанами:
|
||||||||
|
26 Май 2017 23:40
|
Soya
|
|||||||
|
Привет, девочки!
А потом так жалко когда фильм заканчивается.
Да, Леночка, спасибо, прочитала прям за минуту. Вроде все правильно, но есть о чем подумать. Спасибо тебе за цветы. Такое разнообразие, волшебно прям.
И видео |
||||||||
|
26 Май 2017 23:46
|
олина
|
|||||||
|
Красивое сочетание сирени с тюльпанами
|
||||||||
|
27 Май 2017 3:03
|
photo2011
|
|||||||
Ленуль! большое тебе спасибо за подборочку сирени с тюльпанами!!!
На будующий год создам такой букет и сфотографирую! Сейчас уже все отошло
очень бывает полезно четко сформулировать мысль и помочь человеку в трудную ситуацию. Объяснить все доходчиво |
||||||||
|
27 Май 2017 7:52
|
олина
|
|||||||
Приветик Зоенька!
а если есть что потом посмотреть, то легче? Или хочется пересматривать? (вот за что еще люблю записывать фильмы - ведь можно пересматривать некоторое время )
Еще есть один учебный сериал (к тому интересный фильм) "Сегун" .... там полностью представлена одна из цивилизаций... Ее остатки продолжают существовать на Земле, там где она была раньше ... думаю будет очень интересно (в фильме 8 серий)
да, мне тоже показалось правильно: вот только думаю было ли такое в его книгах все конечно не прочтешь, а интернет не всегда внушает доверие
|
||||||||
|
27 Май 2017 7:56
|
олина
|
|||||||
|
photo2011
Наташенька! создай конечно, постарайся (не об....й)
да, честно говоря я так почти и нешла среди многих фотографий тот букет, который хотелось - конечно все прекрасны, вот 3-й снизу - похож очень. Хотелось именно фотографию живых. Картины конечно тоже замечательны! |
||||||||
|
27 Май 2017 8:01
|
олина
|
|||||||
Всех заряжаю отличным настроением!!!
https://www.youtube.com/watch?v=7CHSdy-bN30&list=PL1rW9sCg2PYD_iD9JdkhhITtMtlObqdJ4&index=17 зачем стоит учиться после ... http://hr-portal.ru/article/chemu-i-zachem-stoit-uchitsya-posle-45-55-65?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook |
||||||||
|
29 Май 2017 4:03
|
photo2011
|
|||||||
|
олина
Предполагаю, что сирень с желтыми тюльпанами наиболее выйгрышное сочетание |
||||||||
|
29 Май 2017 9:01
|
олина
|
|||||||
|
Наташенька, когда у нас были уроки по художеству в академии йоги, то преподаватель - художник нам говорила, что сочетание сиреневого с желтым - очень красивое (показывала какие то рассчеты по радуге цветов), не знаю интуитивно это ты пишешь или с профессиональным знанием?
|
||||||||
|
29 Май 2017 9:49
|
олина
|
|||||||
|
29 Май 2017 14:32
|
photo2011
|
|||||||
Леночка, по интуиции, верно |
||||||||
|
30 Май 2017 7:29
|
олина
|
|||||||
Наташенька, а мне еще очень нравилось сочетание желтого с оранжевым 6 лтмон с апельсином - обожаемый наюрморт очень часто рисовала акварелью.. |
||||||||
|
30 Май 2017 7:36
|
олина
|
|||||||
|
30 Май 2017 11:21
|
photo2011
|
|||||||
эти цвета рядом стоят в спектре. не очень-то сочетаются. лучше всего противоположностоящие |
||||||||
|
31 Май 2017 2:25
|
Soya
|
|||||||
|
Привет, девочки!
Не думаю. Если фильм интересный и актеры хорошо играют, то хочется продолжение.
Спасибо Леночка. А ты смотрела уже?
Вот и я думаю, неужели этот человек мог это написать. |
||||||||
|
31 Май 2017 7:52
|
олина
|
|||||||
|
Наташенька, приветик!
а какие располоения в спектре сочетаются, кроме противостоящих и как располагать в последовательности, по кругу? (я что-то забыла)? |
||||||||
|
31 Май 2017 8:03
|
олина
|
|||||||
Привет, Зоечка!
Согласна ... но переключаться тоже неплохо ...(честно говоря, если хочется - то возможно есть что пересмотреть из просмотренного в том фильме в котором хочется еще смотреть? Или именно хочется дальнейшего развития сюжета?
смотрела и несколько раз пересматривала и опять пересматриваю... Сам фильм хороший и очень ярко показана культуру... создатели фильма расказывали, что вложили в этот фильм максимум, чтобы показать обысаи и традиции... Кроме того это идет во взаимодействии с культурой европейского представителя, поэтому впечатлени еще более насыщено... Фильм японский.
и у тебя возникли сомнения?
Что-то не очень хорошее в отношении книги Кареги я помню читала, может быть и у него, а вот остальное...
Просто я сталкивалась с трудом одного автора, которй в интернет варианте настолько был сокращен, что основная идея его книги получилась совершенно другой ... я не очень доверяю интернет источникам ... Конечно лучше читать книги... Девуленьки, кто прочитал о племени хунза (ссылочка выше)? |
||||||||
|
31 Май 2017 8:30
|
олина
|
|||||||
|
31 Май 2017 8:59
|
олина
|