Жадный муж.Как бороться?

Сообщение Автор

05 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
"Кристина" писал(а):
Не знаю как быть дальше? заводить ли от мужа детей? уже разводились по причине жадности, потом снова сошлись.

Кристина, а зачем? И сошлись, и детей хотите? Живете как сожители, ничего общего, у каждого свой доход и свои же расходы, разве что постель и еда пополам. Еще и вы недовольны ситуацией. Или вы думаете, что дети исправят ситуацию?

"Кристина" писал(а):
Деньги сам тратит нерационально, спускает на выпивку и т.д.

Просто идеальный будущий отец... wacko1

"Кристина" писал(а):
Все женские обязанности выполняю без нареканий

Зачем только...?

"Кристина" писал(а):
Его я люблю,

За что?

Возможно, вы спутали жадность с холодным рассчетом. Ему так удобно, он так привык жить с вами (не один год уже!). А вы с ним...

05 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
"Кристина" писал(а):
Не знаю как быть дальше? заводить ли от мужа детей? .

А зачем?
Сегодня выпрашиваете деньги на совместный отдых, и лекарства.
Родите ребенка, будете выпрашивать ребенку на апельсины и не дай бог, лекарства. Представляете? У ребенка температура, ваши деньги закончились, а муж не дает! Нравится картина?
Мама всегда хочет дать ребенку лучшее, дайте своему будущему ребенку лучшее – найдите ему другого отца!

06 Янв 2013 4:10

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
За что?

"за то что он вот такой скупердяй" unknown Согласна с девочками, Кристина, жадный мужчина - это далеко не есть хорошо.... И самый главный вопрос: детей то от такого рожать зачем???
И не любовь это..а жертвоприношение..любовь это когда обоим хорошо и уютно в браке, а когда такая дилема, то не знаю даже unknown wacko1
"Кристина" писал(а):
Недавно выпросила сапоги за 10т.р, так теперь он мне постоянно о них напоминает

wacko1 ужас.........бегите от него пока непоздно...пока не родили ему.. годы Ваши идут..вместе с молодостью...
Jerusalem Girl писал(а):
вы спутали жадность с холодным рассчетом

похоже действительно на расчет...у жадности немного другие понятия

04 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
Smilenksa

Светлана

45 лет
Москва

SmilenksaМои рецепты
Я не знаю, как с этим бороться. Но такая черта характера в человеке меня бесит больше всего.

28 Июн 2014 3:42

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Девочки, говорила мне мама,что нельзя выходить замуж за ревнивого и за жадного,а то будешь отчитываться за каждую минуту и каждую копейку...
А тут еще сначала выпроси эту копейку.....
Мой бывший деньги под матрац складывал, на машину копил,потом на квартиру....,а на свидание идти не хотелось в магазинах жмотничал, я мехов и духов и не просила...по юности, всякие мелочи...
Как сейчас помню елочные украшения в виде сердечек зажал,а я их купила,одно разбилось как и отношения,просто для себя сделала выводы.
Люблю своего мужа girl_in_love , он не такой, звезду с неба достанет если я захочу.
Загляньте в самый дальний уголок души,
Там найдите ответ
Готовы Вы или нет.
Терпеть,реветь,
Простить,просить,
Тужить и жить,
Как будто деньги Вам и вовсе не нужны,
А Вы ему еще должны,должны,должны...

28 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
ЛаВаллета

Елена

41 год
город партизанской славы

ЛаВаллетаМои рецепты
Мне кажется, что с жадностью, что с ревностью бороться не возможно. Можно смягчить на какое-то время острые углы, но это только на время, потому как это внутри человека, в его натуре уже заложено. И мне кажется, что на жадного мужчину как на мужчину в полном понятии этого слова смотреть не возможно, не укладывается он в это понятие. Какая это опора для женщины, для семьи? Как быстро уйдет нежность от женщины если у нее жадный мужчина? Нее, таких стороной обходить надо. С ревнивцами не сталкивалась как то, а вот с жадным довелось, как вспомню вопрос в кафе: "Сколько стоит чашка кофе?" girl_haha Хотя это вовсе не смешно...

28 Июн 2014 21:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Девочки, говорила мне мама,что нельзя выходить замуж за ревнивого и за жадного,а то будешь отчитываться за каждую минуту и каждую копейку...

good2 молодец мама good2 good2
ЛаВаллета писал(а):
"Сколько стоит чашка кофе?"

wacko1 хотя может у него денег при себе мало было, боялся, что не расчитается? unknown

28 Июн 2014 21:30

Распечатать сообщение
ЛаВаллета

Елена

41 год
город партизанской славы

ЛаВаллетаМои рецепты
Ocean писал(а):
хотя может у него денег при себе мало было, боялся, что не расчитается?

Нет, там было обыкновенное кафе, не ресторан.

01 Июл 2014 7:58

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Жадный муж.Как бороться?
а никак. Надо резат как апендикс - к чертовоы матери.
Страница 18 из 18

Наверх
;