Жадный муж.Как бороться?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2013 20:00
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||
Кристина, а зачем? И сошлись, и детей хотите? Живете как сожители, ничего общего, у каждого свой доход и свои же расходы, разве что постель и еда пополам. Еще и вы недовольны ситуацией. Или вы думаете, что дети исправят ситуацию?
Просто идеальный будущий отец...
Зачем только...?
За что? Возможно, вы спутали жадность с холодным рассчетом. Ему так удобно, он так привык жить с вами (не один год уже!). А вы с ним... |
||||||||
05 Янв 2013 21:08
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||
А зачем? Сегодня выпрашиваете деньги на совместный отдых, и лекарства. Родите ребенка, будете выпрашивать ребенку на апельсины и не дай бог, лекарства. Представляете? У ребенка температура, ваши деньги закончились, а муж не дает! Нравится картина? Мама всегда хочет дать ребенку лучшее, дайте своему будущему ребенку лучшее – найдите ему другого отца! |
||||||||
06 Янв 2013 4:10
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
"за то что он вот такой скупердяй" Согласна с девочками, Кристина, жадный мужчина - это далеко не есть хорошо.... И самый главный вопрос: детей то от такого рожать зачем??? И не любовь это..а жертвоприношение..любовь это когда обоим хорошо и уютно в браке, а когда такая дилема, то не знаю даже
ужас.........бегите от него пока непоздно...пока не родили ему.. годы Ваши идут..вместе с молодостью...
похоже действительно на расчет...у жадности немного другие понятия |
||||||||
04 Мар 2013 15:38
|
Smilenksa
Светлана 45 лет Москва |
|||||||
Я не знаю, как с этим бороться. Но такая черта характера в человеке меня бесит больше всего.
|
||||||||
28 Июн 2014 3:42
|
Слаастеенаа
|
|||||||
Девочки, говорила мне мама,что нельзя выходить замуж за ревнивого и за жадного,а то будешь отчитываться за каждую минуту и каждую копейку...
А тут еще сначала выпроси эту копейку..... Мой бывший деньги под матрац складывал, на машину копил,потом на квартиру....,а на свидание идти не хотелось в магазинах жмотничал, я мехов и духов и не просила...по юности, всякие мелочи... Как сейчас помню елочные украшения в виде сердечек зажал,а я их купила,одно разбилось как и отношения,просто для себя сделала выводы. Люблю своего мужа , он не такой, звезду с неба достанет если я захочу. Загляньте в самый дальний уголок души, Там найдите ответ Готовы Вы или нет. Терпеть,реветь, Простить,просить, Тужить и жить, Как будто деньги Вам и вовсе не нужны, А Вы ему еще должны,должны,должны... |
||||||||
28 Июн 2014 19:23
|
ЛаВаллета
41 год город партизанской славы |
|||||||
Мне кажется, что с жадностью, что с ревностью бороться не возможно. Можно смягчить на какое-то время острые углы, но это только на время, потому как это внутри человека, в его натуре уже заложено. И мне кажется, что на жадного мужчину как на мужчину в полном понятии этого слова смотреть не возможно, не укладывается он в это понятие. Какая это опора для женщины, для семьи? Как быстро уйдет нежность от женщины если у нее жадный мужчина? Нее, таких стороной обходить надо. С ревнивцами не сталкивалась как то, а вот с жадным довелось, как вспомню вопрос в кафе: "Сколько стоит чашка кофе?" Хотя это вовсе не смешно...
|
||||||||
28 Июн 2014 21:09
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
молодец мама
хотя может у него денег при себе мало было, боялся, что не расчитается? |
||||||||
28 Июн 2014 21:30
|