Жадный муж.Как бороться?

Сообщение Автор

18 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если не нужна любовь и душевное тепло, то действительно муж не нужен. Причем ни какой. А для физиологии можно любовника иметь.

Светлана! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Rose Снимаю шляпу перед Вашей мудростью, которую имела удовольствие читать в каждом Вашем посте. (ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД!!!)

18 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ян,вы меня простите. но соглашусь с другими,меркантильная вы очень. Возможно,обожглись в предыдущем браке, но это так. и честно говоря что сомневаюсь что "лучший мужчина" свяжет с вами жизнь. Ведь вы ищете человека который вас бы обеспечивал. Априори обязан. А все остальное если приложится то хорошо.
Вы знаете когда то давно мне психолог сказала (тогда не поверила, сейчас поверила) люди на 90 % считывают людей на подсознательном уровне, и лишь на 10 % ваши слова,жесты и прочее. Вот на подсознательном уровне вы вы ищете спонсора. Может и найдете,но вряд ли заходите платить его цену. вы так хорошо пишите о жертве. о прогаммах которые заложены в головы многих. так подумайте о том что заложено у вас в головке.

18 Фев 2011 18:52

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Моя осень писал(а):
и честно говоря что сомневаюсь что "лучший мужчина" свяжет с вами жизнь.

Я же не Вас прошу со мной жизнь связывать?Разве Вы можете отвечать за всех, тем более, за мужчин unknown girl_bye
Моя осень писал(а):
Вот на подсознательном уровне вы вы ищете спонсора.

С чего Вы это взяли? Разве я говорила про то, что хочу сесть мужчине на шею? Я писала, что сама могу зарабатывать , а к мужчине требование, чтоб и он умел это делать! В чем меркантильность?

18 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Smile

18 Фев 2011 19:23

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Среди Вас(я также) есть счастливые,а ДОВОЛЬНЫЕ есть?

Предлагаю открыть новую тему по этому поводу! good2 Rose

18 Фев 2011 19:30

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Аферисточка, начинай!!! Поддержим!!!

18 Фев 2011 19:37

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Можно,можно girl_claping
уж много интересного почитаем

18 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Цитата:
От себя хочу сказать - очень много тем удаляю, т.к. заводятся они троллями (кто не знает, кто или что это, можно прочитать в Викепедии), и эта тема - не исключение.
Я виновата, не удалила ее сразу.
А тролль добилась чего хотела - перессорила участников форума.
Вот и все

надеюсь все видели пост от нашей Насти. give_heart

18 Фев 2011 19:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
YanaZh писал(а):
Лучшему мужчине - все самое лучшее и кусок мамонта в том числе!

Так он не будет лучшим, если его ущемлять.
Аферисточка писал(а):
Светлана! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Rose Снимаю шляпу перед Вашей мудростью, которую имела удовольствие читать в каждом Вашем посте

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
*Оличка* писал(а):
julia4ever писал(а):
У нас в семье так: всё, что я зарабатываю - моё. Всё, что муж зарабатывает - наше. А вернее сказать - тоже моё. И заначки, которые у него бывают, - опять только мои В смысле, тратятся исключительно на меня или так, как хочу я...
Не считаю это правильным,получается ваш муж в таком же положении что и я?живет без копейки в кармане?а в чем смысл его жизни?быть вашим рабом,простите?у него потребности тоже наверно есть. Я от своего мужа хочу чтоб он мне от зарплаты какую то часть выделял и все

А теперь, *Оличка*, эти же свои слова переделываем под себя и прямо, четко, ясно, не плача, говорим своему мужу.
*Оличка* писал(а):
Попросить я могу,сказать что мне надо то-то и то-то могу,но после отказа возразить не могу!

Нужно тренироваться, развивать в себе это. Все получится, главное, не бояться говорить, не молчать.
Ocean писал(а):
На мой взгляд, не зарегистрированный брак + ребенок - это и не семья вовсе

В подобном союзе живут как бы с открытой дверью, так, чтобы всегда можно было сбежать. Но ведь если в доме всегда открыта дверь, то жить в нем холодно, неуютно и опасно.
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
но тут выход один-БРОСАТЬ МУЖИКА, а там все наладится

Не так резко, я думаю. Полегче бы на поворотах. Ведь Оля с ним еще даже не говорила.

18 Фев 2011 20:00

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Люська М писал(а):
Аферисточка, начинай!!! Поддержим!!!

Embarassed надо подумать.... Embarassed

18 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так он не будет лучшим, если его ущемлять.

Он будет самым лучшим Wink Wink не ущемленным !!!! praising praising

18 Фев 2011 20:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я не о том.

18 Фев 2011 20:13

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я не о том.

Тогда я не поняла, о чем unknown unknown unknown

18 Фев 2011 20:33

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Яна, дай Бог!!!!!!!!

18 Фев 2011 20:35

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Wink Wink Wink

18 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
YanaZh
Только жалко, что вы никак не отреагировали на мои вопросы unknown Wink

18 Фев 2011 20:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я с Яной согласна. Мужчину действительно стоит искать себе вровень. Дело тут не в меркантильности. Дело тут больше в том, чтобы у людей совпадали взгляды на вещи. Представления о семье, о быте, об устройстве семьи.
Если женщина хочет заниматься домом и детками - это не меркантильность. А просто желание заниматься домом и детьми. И будет такая женщина счастлива с тем мужчиной, который эти взгляды разделяет. И готов сам содержать финансово семью.
Карьеристка со взглядами чайлд фри не всегда найдет общий язык с человеком, мечтающим о плюшках, борщах и детском смехе в доме.
Ну разные мы все.
unknown

18 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Амани писал(а):
Я с Яной согласна. Мужчину действительно стоит искать себе вровень.

Марина, привет! Меня тут, прям, расчвертовали за то, что обращаю внимание на материальный достаток мужика и считаю это важным!!! Не понимаю, либо здесь никто не испытывал материальных трудностей либо все защищают мужей, зарабатывающих мало и напирают на такое достоинство, как любовь со стороны мужей unknown Спасибо за поддержку dance2
Дарья!!!! Вы же вызвались открыть новую тему:
Аферисточка писал(а):
Предлагаю открыть новую тему по этому поводу!

Почему же опять возвращаетесь к моей персоне? Нет тем?unknown wacko1
Аферисточка писал(а):
Только жалко, что вы никак не отреагировали на мои вопросы

Я же Вам ответила - пишите в личку, здесь уже был упрек относительно того, что именно эта тема про мужа-жлоба Оли, а не про меня...

18 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Едут в авто Клинтон с Хилари. Подъезжают к заправке. Их обслужил работник. Отъезжают. Хилари говорит:
- Знаешь, я с этим заправщиком когда-то встречалась.
- Представляешь, если б за него за муж вышла? Была б сейчас жена заправщика!
- Не! Он был бы президентом.

Светлана!! Romashki Romashki Romashki friends good2 good2 good2 good2

18 Фев 2011 20:54

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
YanaZh писал(а):
либо здесь никто не испытывал материальных трудностей либо все защищают мужей, зарабатывающих мало и напирают на такое достоинство, как любовь со стороны мужей

Испытывали. И достаток, и трудности. Только трудности надо преодолевать. Вместе. Вот о чём речь. А не уходить сразу от мужа при возниконовении этих трудностей, фыркнув и сказав "Ты не мужик, раз у тебя нет денег столько, сколько я хочу!" И если есть ЛЮБОВЬ,уважение, то всё преодолеется.
Яна, денег может быть море, ни в чём нужды можно не знать, только вот если это единственное, что держит рядом с мужчиной - эти отношения обречены! И СЧАСТЬЯ тут не будет!!!! Ну по крайней мере у меня так было. И знаю подобные примеры.
Вот о чём был разговор, а не про схожесть взглядов, ценностей и умственного развития))

YanaZh писал(а):
Почему же опять возвращаетесь к моей персоне? Нет тем?

Да потому что именно Вы первая стали проецировать весь разговор на себя, толкая свои взгляды и приоритеты! Может, вы этого и не заметили Smile
Ладно, давайте ссориться не будем. Держите цветочек, Яночка Rose

18 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
Аферисточка писал(а):
И если есть ЛЮБОВЬ,уважение, то всё преодолеется.
Яна, денег может быть море, ни в чём нужды можно не знать, только вот если это единственное, что держит рядом с мужчиной - эти отношения обречены! И СЧАСТЬЯ тут не будет!!!

+1!!! good good good

18 Фев 2011 21:00

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Аферисточка писал(а):
Может, вы этого и не заметили
Ладно, давайте ссориться не будем. Держите цветочек, Яночка

Нет не заметила, извините, просто мнение высказывала, не призывая его разделять sharik Embarassed
Да, ссориться не будем, форум хороший. Взаимно цветочек Romashki

18 Фев 2011 21:01

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
YanaZh
И вообще предлагаю на "ты" перейти Drinks or Beer

18 Фев 2011 21:05

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

45 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Амани писал(а):
Мужчину действительно стоит искать себе вровень

Я считаю, что это само собой разумеющее. Ну, разве обратит девушка внимание на неумытого, не умного, жадного, и т.д... Меня задело, когда участницы спора стали пользоваться ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН, и тд... конечно муж должен обеспечить достойно семью, но не надо КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ В ТАКОЙ ФОРМЕ! Мне кажется вся причина не в жадности, а в не любви!!! Если положение позволяет возить жену на курорты и укутывать в шубки, да на здоровье! Какой любящий муж откажет! А если с денежкой напряг, то и желания жена должна упростить! И будет вам счастье! girl_bye
Ну и про тушь - я и сама к слову люблю новую косметику (и всякие наши девчачьи штучки), но когда моим детям было 2 месяца, я больше думала о другом, например как надо питаться, чтоб не дай Бог ничего не высыпало у ребенка, хотела хорошее автокресло, молокоотсос и т.д.. и муж меня в этом очень поддерживал, вот вдумалось мне радио-няню Чиковскую (домик), муж обыскался, но купил! В итоге она нам ни разу не пригодилась и стояла, как интерьер.
Страница 16 из 18

Наверх