Жадный муж.Как бороться?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 18:41
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
Светлана! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Снимаю шляпу перед Вашей мудростью, которую имела удовольствие читать в каждом Вашем посте. (ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД!!!) |
||||||||
18 Фев 2011 18:47
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Ян,вы меня простите. но соглашусь с другими,меркантильная вы очень. Возможно,обожглись в предыдущем браке, но это так. и честно говоря что сомневаюсь что "лучший мужчина" свяжет с вами жизнь. Ведь вы ищете человека который вас бы обеспечивал. Априори обязан. А все остальное если приложится то хорошо.
Вы знаете когда то давно мне психолог сказала (тогда не поверила, сейчас поверила) люди на 90 % считывают людей на подсознательном уровне, и лишь на 10 % ваши слова,жесты и прочее. Вот на подсознательном уровне вы вы ищете спонсора. Может и найдете,но вряд ли заходите платить его цену. вы так хорошо пишите о жертве. о прогаммах которые заложены в головы многих. так подумайте о том что заложено у вас в головке. |
||||||||
18 Фев 2011 18:52
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Я же не Вас прошу со мной жизнь связывать?Разве Вы можете отвечать за всех, тем более, за мужчин
С чего Вы это взяли? Разве я говорила про то, что хочу сесть мужчине на шею? Я писала, что сама могу зарабатывать , а к мужчине требование, чтоб и он умел это делать! В чем меркантильность? |
||||||||
18 Фев 2011 18:54
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||
|
||||||||
18 Фев 2011 19:23
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
Предлагаю открыть новую тему по этому поводу! |
||||||||
18 Фев 2011 19:30
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Аферисточка, начинай!!! Поддержим!!!
|
||||||||
18 Фев 2011 19:37
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||
Можно,можно
уж много интересного почитаем |
||||||||
18 Фев 2011 19:40
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
надеюсь все видели пост от нашей Насти. |
||||||||
18 Фев 2011 19:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Так он не будет лучшим, если его ущемлять.
|
||||||||
18 Фев 2011 19:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
А теперь, *Оличка*, эти же свои слова переделываем под себя и прямо, четко, ясно, не плача, говорим своему мужу.
Нужно тренироваться, развивать в себе это. Все получится, главное, не бояться говорить, не молчать.
В подобном союзе живут как бы с открытой дверью, так, чтобы всегда можно было сбежать. Но ведь если в доме всегда открыта дверь, то жить в нем холодно, неуютно и опасно.
Не так резко, я думаю. Полегче бы на поворотах. Ведь Оля с ним еще даже не говорила. |
||||||||
18 Фев 2011 20:00
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
надо подумать.... |
||||||||
18 Фев 2011 20:07
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Он будет самым лучшим не ущемленным !!!! |
||||||||
18 Фев 2011 20:11
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Я не о том.
|
||||||||
18 Фев 2011 20:13
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Тогда я не поняла, о чем |
||||||||
18 Фев 2011 20:33
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
Яна, дай Бог!!!!!!!!
|
||||||||
18 Фев 2011 20:35
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
|
||||||||
18 Фев 2011 20:38
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
YanaZh
Только жалко, что вы никак не отреагировали на мои вопросы |
||||||||
18 Фев 2011 20:39
|
Амани
|
|||||||
Я с Яной согласна. Мужчину действительно стоит искать себе вровень. Дело тут не в меркантильности. Дело тут больше в том, чтобы у людей совпадали взгляды на вещи. Представления о семье, о быте, об устройстве семьи.
Если женщина хочет заниматься домом и детками - это не меркантильность. А просто желание заниматься домом и детьми. И будет такая женщина счастлива с тем мужчиной, который эти взгляды разделяет. И готов сам содержать финансово семью. Карьеристка со взглядами чайлд фри не всегда найдет общий язык с человеком, мечтающим о плюшках, борщах и детском смехе в доме. Ну разные мы все. |
||||||||
18 Фев 2011 20:48
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Марина, привет! Меня тут, прям, расчвертовали за то, что обращаю внимание на материальный достаток мужика и считаю это важным!!! Не понимаю, либо здесь никто не испытывал материальных трудностей либо все защищают мужей, зарабатывающих мало и напирают на такое достоинство, как любовь со стороны мужей Спасибо за поддержку Дарья!!!! Вы же вызвались открыть новую тему:
Почему же опять возвращаетесь к моей персоне? Нет тем?
Я же Вам ответила - пишите в личку, здесь уже был упрек относительно того, что именно эта тема про мужа-жлоба Оли, а не про меня... |
||||||||
18 Фев 2011 20:52
|
Joolasja
44 года |
|||||||
Светлана!! |
||||||||
18 Фев 2011 20:54
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
Испытывали. И достаток, и трудности. Только трудности надо преодолевать. Вместе. Вот о чём речь. А не уходить сразу от мужа при возниконовении этих трудностей, фыркнув и сказав "Ты не мужик, раз у тебя нет денег столько, сколько я хочу!" И если есть ЛЮБОВЬ,уважение, то всё преодолеется. Яна, денег может быть море, ни в чём нужды можно не знать, только вот если это единственное, что держит рядом с мужчиной - эти отношения обречены! И СЧАСТЬЯ тут не будет!!!! Ну по крайней мере у меня так было. И знаю подобные примеры. Вот о чём был разговор, а не про схожесть взглядов, ценностей и умственного развития))
Да потому что именно Вы первая стали проецировать весь разговор на себя, толкая свои взгляды и приоритеты! Может, вы этого и не заметили Ладно, давайте ссориться не будем. Держите цветочек, Яночка |
||||||||
18 Фев 2011 20:56
|
Joolasja
44 года |
|||||||
+1!!! |
||||||||
18 Фев 2011 21:00
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Нет не заметила, извините, просто мнение высказывала, не призывая его разделять Да, ссориться не будем, форум хороший. Взаимно цветочек |
||||||||
18 Фев 2011 21:01
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||||
YanaZh
И вообще предлагаю на "ты" перейти |
||||||||
18 Фев 2011 21:05
|
Natkashokoladka
45 лет Евразия |
|||||||
Я считаю, что это само собой разумеющее. Ну, разве обратит девушка внимание на неумытого, не умного, жадного, и т.д... Меня задело, когда участницы спора стали пользоваться ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН, и тд... конечно муж должен обеспечить достойно семью, но не надо КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ В ТАКОЙ ФОРМЕ! Мне кажется вся причина не в жадности, а в не любви!!! Если положение позволяет возить жену на курорты и укутывать в шубки, да на здоровье! Какой любящий муж откажет! А если с денежкой напряг, то и желания жена должна упростить! И будет вам счастье! Ну и про тушь - я и сама к слову люблю новую косметику (и всякие наши девчачьи штучки), но когда моим детям было 2 месяца, я больше думала о другом, например как надо питаться, чтоб не дай Бог ничего не высыпало у ребенка, хотела хорошее автокресло, молокоотсос и т.д.. и муж меня в этом очень поддерживал, вот вдумалось мне радио-няню Чиковскую (домик), муж обыскался, но купил! В итоге она нам ни разу не пригодилась и стояла, как интерьер. |