Жадный муж.Как бороться?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 16:58
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||||||||||
Тогда я вас, Яна, вообще не могу понять! Если вы самодостаточная, реализовавшаяся в жизни женщина не имеющая финансовых прблем, вам сам Бог велел о любви думать, а не о материальном. Я не думаю, что вы обращаете свое вниание на неудачников, в вашем кругу их просто не должно быть |
||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2011 16:58
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Смотря насколько не устраивает. Всегда только праздник в жизни быть не может. Так всю жизнь может что-то не устраивать в каждом. Моя подруга 4 года ждала предложения от гражданского мужа. Ей сейчас 29 лет. В Новогоднюю ночь эту он-таки сделал ей предложение, всё как она и хотела, с кольцом и со всеми делами)) А когда она коробочку открыла, кольцо ей не понравилось. И она ему сказала : "Фу, что это за отстой! Пока нормального кольца не будет, можешь ко мне даже не подходить!"....ну...........он с тех пор и не подходит...... ![]() |
18 Фев 2011 16:59
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
нет здесь так же как и в других темах! сначала стадия жалости, ох бедная несчатсная, после стадия пошли его - все кричат да да пошли, третья стадия под названием интересно а почему она не заходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2011 17:00
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Яна, а это-то тут причём????? ![]() |
18 Фев 2011 17:03
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
Почему опять крайности? О любви можно думать и с человеком ОДНОГО уровня!!! ![]()
Извините, если не так поняла Ваш вопрос, ответила так , как поняла ![]() |
18 Фев 2011 17:06
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Яна, а вы не могли бы уточнить, о каком именно уровне идёт речь? Просто чтобы понимать.... |
18 Фев 2011 17:08
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
Материальном, интеллектуальном, образовательном, духовном, моральном... ![]() А это у каждого свое ![]() |
18 Фев 2011 17:09
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Нет, наверное я неправильно выразилась. Я имею в виду уровень планки. Ну, к примеру, уровень дохода...кол-во образований и тд и тп. |
18 Фев 2011 17:11
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
правда, здесь так бывает!!!??? я то больше по рецептам специализируюсь, а тут пройти мимо не смогла, за мущщин в предверии праздника заступилась! ![]() |
18 Фев 2011 17:12
|
Люська М
51 год |
Я тут недавно. Не со всем ознакомилась ещё. Но верю на слово. ![]() |
18 Фев 2011 17:13
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
Дарья! Ну этот уровень устанавливает себе сама женщина... Если мужчина более высокого уровня, чем женщина, он может ей дать возможности и т.д., если низкого (ниже ее), он потянет ее вниз... Поэтому одного уровня и выше можно, ниже - ни-ни ![]() |
18 Фев 2011 17:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
это очень хороший форум, много хороших людей, интересные темы для разговоров но вот почему то в разделе отношения в семье идут по одному раскладу. |
18 Фев 2011 17:16
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
Лилия права. |
18 Фев 2011 17:18
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Яна, опять двадцать пять!!! Мы тут чью историю обсуждаем? Олину! Молодой девочки, которая по молодости и глупости связала свою жизнь не с тем с кем хотела. А про вас, это отдельная история. |
18 Фев 2011 17:20
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
Я и не настаиваю, Вы сама в диалог вступили... |
18 Фев 2011 17:21
|
Аферисточка
38 лет Москва |
Насколько я из Ваших постов поняла, Вы сама по себе настолько высокого уровня, что все возможности и сама себе даёте. Поэтому непонятно почему вы делаете на этом такой акцент. А если разговор идёт про материальный уровень, который принято считать "средним", хоть он во всех городах разный, конечно, но мне кажется, что мужчин среднего достатка пруд-пруди... У вас есть опыт семейной жизни, неужели вы и после него считаете, что материальное благополучие - это самое главное?...Вы меня простите за столько вопросов ![]() |
18 Фев 2011 17:26
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
Как уже напомнили выше, разговор не обо мне:
С этим согласна, поэтому в личку... |
18 Фев 2011 17:29
|
Аферисточка
38 лет Москва |
YanaZh
![]() |
18 Фев 2011 17:42
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Еще пример из жизни, когда я была девченкой и мы только начинали дружить с мальчиками, у моей подруги мама ей советовала, - а что он (жених) тебе подарил? сколько грамм в цепочке и на её ответ - фуууу! беги от него! еще - билеты только самые дорогие (на концерт, цирк, театр) а иначе не ходи! Добрая мама! и доча сейчас в разводе с 2 детками. не прошли даром мамины советы!!! Да, и у мамы мужа никогда не было, только любовник, до поры пока не постарела! Вот!!!
|
18 Фев 2011 17:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Лиличка, умница! Все абсолютно верно! От себя хочу сказать - очень много тем удаляю, т.к. заводятся они троллями (кто не знает, кто или что это, можно прочитать в Викепедии), и эта тема - не исключение. Я виновата, не удалила ее сразу. А тролль добилась чего хотела - перессорила участников форума. Вот и все. |
18 Фев 2011 17:59
|
Пламя
44 года Белгород |
Настюш, сама следила за этой темой, но писать не решалась. Ты права, тема для многих животрепещущая, а наболевшую тему не все могут развивать спокойно. Отсюда и недовольство, и даже оскорбления. Девочки, давайте уважать друг друга! |
18 Фев 2011 18:01
|
Люська М
51 год |
Даже если тема "троллячья" мнения высказывались наши. Если кого задела - сорри.
![]() |
18 Фев 2011 18:02
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
Вот ситуация тоже ! выискала себе барышня богатого мужика , до не приличия . На кольца брильянты бросилась , а любить то никогда не любила его , пожили несколько лет . Мужа видеть уже не может но привыкла к хорошей и беззаботной жизни и бросать не хочет . Ложиться спать смотрит на него спящего и думает " Когда ж я вдовой то богатой стану "
Разве не было у большинства из нас приличных и более менее богатых ухажоров , Но все токи выбрали любовь . И еще Чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта и поддерживать его , тянуть . |
18 Фев 2011 18:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Я не знаю, но из твоих постов это следует. А по поводу мамонта скажу вот что. Да мужчина добытчик, он приносил всегда мамонта женщине, но и женщина не сидела сложа руки. Она занималась собирательством. А мужчине от этого мамонта достовался лучший кусок, а женщине - что останется. Потому что ему надо снова идти за мамонтом, чтоб и его женщина и дети были сыты, чтоб он мог защитить свою пещеру от диких зверей и чужаков. А что предлагаешь ты в данном случае: отобрать у него добычу и отправить добывать нового мамонта? А где та часть ягод, грибов, носикомых, которых должна принисти женщина?
Ну, тушь-то нам новая всегда нужна. Не зависимо от возраста ребенка. Женщина всегда должна быть в порядке.
Откуда ему знать, что ей нужен спец. лифчик. Он же видит, что лифчики у нее есть. Оля не просит купить новые. Ну, значит и все в порядке. А больше чем на гель для туалета фантазия не работает.
Уважающая себя женщина не будет скатываться до мелочности. Не мелы подарки, если нет любви и взаимопонимания. "Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь", - поется в старинной песне. Каждый хочет чтоб его любили не за то что он может себе позволить брильянтами жену обвешать, а просто потому что он - это он. Такой как есть со всеми прибабахами.
Если любовь на бриллиантики мерить - плохо. Правда они не мешают, но не они должны быть главными в отношениях.
А то что мужики после походов на сторону дарят женам бриллиантики уже вообще классика жанра.
Сюрпризы разные бывают.
Ну, это вообще отдельный разговор!
Одно дело если просто жмет, а другое дело, если не знает о потребности. Тушь - это мелочь. Видимо по ТВ насмотелся страшилок о косметике. Их сейчас мнооого показывают.
А это уже быт...
Если не нужна любовь и душевное тепло, то действительно муж не нужен. Причем ни какой. А для физиологии можно любовника иметь.
Вспомнила анекдот: Едут в авто Клинтон с Хилари. Подъезжают к заправке. Их обслужил работник. Отъезжают. Хилари говорит: - Знаешь, я с этим заправщиком когда-то встречалась. - Представляешь, если б за него за муж вышла? Была б сейчас жена заправщика! - Не! Он был бы президентом. Кем в дальнейшем станет мужчина очень много зависит от женщины.
А почему ты не допускаешь, что женщина способна дотянуть мужчину до себя? Ведь и женщина необразованная, склочная, стервозная может опустить вниз мужчину. Вот смотри Он студент. Учится. Женится. Рождается ребенок. Новоиспеченной жене тяжело (естественно! Студенты!). И что же дальше. Скандал за скандалом. Юный муж бросает учебу и идет грузчиком. А она спокойно доучивается. Более того. Ей не нужен необразованный муж. Она уходит. Кстати, история реальная. Так кто тут кого вниз утянул? |
18 Фев 2011 18:28
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
С чего Вы это взяли? Лучшему мужчине - все самое лучшее и кусок мамонта в том числе! ![]() |