Жадный муж.Как бороться?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2011 16:24
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|
Ну мы всё же только на Петьку ровняться не будем, многие мужчины не рвут на клумбах цветы, а делают нормальные подарки и от души. Прошу заметить, что я это главным в отношениях не считаю))) Но почему бы и нет?... |
||
18 Фев 2011 16:28
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|
Я вообще не понимаю, почему здесь идет речь "или-или" : или доброе отношение или подарки? Так, на секундочку, а разве нельзя предположить, что это может быть сочетанием: и отношение и подарки? Или, если хорошо относится, может подарки не дарить, а относится по-скотски - дарит как компенсацию? Что-то я не пойму никак, хоть убейте
![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2011 16:28
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|
Все это не плохо - а прекрасно!!! Но не в этом заключается семейная гармония! Душевней надо быть! Все таки вам уже не 18 лет и думатать надо повыше о чем то! Например об образовани вашей дочери! ит.д... а вы прям колечко-колечко заладили. Ну, есть деньги значит купит муж жене колечко, а если нет что надо мужа поменять?! ![]() |
||
18 Фев 2011 16:30
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|
Вот где собака зарыта,а на меркантильность мужики бывает отвечают свинством,поэтому осторожнее надо быть и тактичнее |
||
18 Фев 2011 16:32
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|
В одной теме на форуме вспоминался анекдот . В котором в конце есть такая фраза "Вот ты ко мне по человечески и я к тебе со всей душой " А когда делают заподлянку , как-то не хочется в ответ о любви говорить и наоборот . ![]() |
||
18 Фев 2011 16:32
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|
![]() |
||
18 Фев 2011 16:33
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|
Вот я в своё время, от неопытности и излишней нетерпимости, считала, что да, значит надо поменять.....Развелась.И ох как быстро я поняла, что колечки с серёжками - не то что не главное, а вообще практически ничего не значащее в отношениях между мужчиной и женщиной... |
||
18 Фев 2011 16:35
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|
А если деньги есть , а жмет и не покупает ? |
||
18 Фев 2011 16:35
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|
АлисаНеВСтранеЧудес
Уважаемая АлисаНеВСтранеЧудес! Я не совсем поняла ваш комментарий, который, по всей видимости, адресован мне... ![]() |
||
18 Фев 2011 16:38
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|
А если не хочется, тогда разводиться надо, а не разводить на форумах сопли!!! |
||
18 Фев 2011 16:40
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|
|
||
18 Фев 2011 16:41
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|
Вы знаете, одно другому совершено не мешает!Да, и уборке, кастрюлям это тоже не мешает ![]() |
||
18 Фев 2011 16:42
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|
Так в нормальных семьях и заподлянок не делают . |
||
18 Фев 2011 16:42
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2011 16:43
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|
![]() |
||
18 Фев 2011 16:45
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2011 16:45
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|
Яна, ну Вам тогда действительно Форбс надо открывать и оттуда потенциальных женихов себе ловить, как уже советовала ранее Амани. Бывают периоды, когда вопрос стоит "либо-либо", и если выбирается когда-то НЕ подарок супруге, то это не значит, что муж её меньше любит или он такой вот неудачник и вообще не мужик!!! ИМХО |
||
18 Фев 2011 16:47
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|
Не собираюсь вас обижать, но вы семью то свое не сохранили, а с такими запросами не факт, что обретете!!! Я не за жадных мужей, я за адекватных жен!!! |
||
18 Фев 2011 16:48
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2011 16:49
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, пожалуйста, а если я сама хорошо зарабатываю, если я для этого потратила много лет и труда, есть ли смысл быть рядом с неудачником, зато с его любовью? |
||
18 Фев 2011 16:49
|
Люська М
51 год |
|
Не, здесь чуток по другому. Честно признайся - "едва школу успела закончить, поработала полгода младшим помощником пятого заместителя чего-то там (или на рынке пару месяцев отсидела). Имела сто руб в день. На тушь хватало. Познакомилась с парнем - старше, с загородным домом и авто. Оу, круто! Я такая красивая и вообще... заслуживаю обеспеченной жизни. Вон Катька родила и в шоколаде... И в кино так показывали... Ща и я... Раз у него авто крутое значит денег немеряно. ![]() |
||
18 Фев 2011 16:51
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|
Вы меня не обижаете, т.к. там нечего было сохрнять, а замуж выйти один раз и на всю жизнь, даже если брак не устраивает - это пережитки прошлого ![]() |
||
18 Фев 2011 16:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
![]() ![]() |
||
18 Фев 2011 16:54
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|
Ответ: нет, нету ![]() ![]() |
||
18 Фев 2011 16:56
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|
А Вы считаете, что женщина должна выбирать себе мужа, который ниже ее по социальному статусу, по материальной обеспеченности, по образованию, наконец? А смысл в этом какой? |