Жадный муж.Как бороться?

Сообщение Автор

18 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Любите своих мужчин, понимайте! Не будте занудами (не надо считать трусики, сколько он подарил!!) Если вы действительно любите и уважаите мужа, а если нет таких чувств, то даже подарки и финансовое благополучие не поможет!!! На 7 странице, я здесь приводила пример жадного мужа, но эта женщина не обижена такими отношениями, почему то воспринимает их как положено! Мне конечно этого не понять, но ее это устраивает! Их устраивает такая модель отношений в семье! И все счастливы! они даже соревнуются, у кого из них круче и дороже машина!

18 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
YanaZh писал(а):
С хорошими, согласна - нельзя!

А зачем терпеть плохого? Из-за кошелька?
Аферисточка писал(а):
.Да просто ежедневные потребности твои не должны звучать как просьба - а как сами собой разумеющиеся покупки и необходимости.......

Вот именно! Не "Дай, пожалуйста, мне денег на белье... Нет, ну ладно обойдусь", а "Мне нужен новый лифчики.Эти малы. Поди и купи такой-то- и такой-то." И тоном не терпящим возражений. Wink

18 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Natkashokoladka писал(а):
Любите своих мужчин, понимайте! Не будте занудами (не надо считать трусики, сколько он подарил!!) Если вы действительно любите и уважаите мужа, а если нет таких чувств, то даже подарки и финансовое благополучие не поможет!!!

полностью согласна
иуж если на то пошло и научить его что тебе нужно а то стыдно,унизительно unknown перед любимым ничего не стыдно

18 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Любите своих мужчин, понимайте

Да разве против кто? С удовольствием огромным! Наш российские женщины умудряются любить и уважать даже совсем никчемных в ущерб себе, расчитывая на чудесные переменыwacko1
А хороших любить только в радость girl_in_love Но этот хороший и не допустит, чтоб жена в лохмотьях ходила...
Lana_nov писал(а):
А зачем терпеть плохого? Из-за кошелька?

Терпеть , по-моему, так вообще ничего не надо - что за жизнь тогда, если терпеть? unknown

18 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
*Оличка* писал(а):
сразу реветь начинаю

Если у вас 2-х месячный ребёнок - это может быть гормональный сдвиг. Женщина в таком периоде очень чувствительна... praising

18 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
YanaZh писал(а):
Терпеть , по-моему, так вообще ничего не надо - что за жизнь тогда, если терпеть?

Тогда не понимаю такого потребительского отношения к мужчинам. unknown

18 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Вот сижу и мучаюсь что ж мне за 19 лет брака подарено мужем... Ващще вспомнить не могу... И не потому что я стерва, и не потому что бессеребренник, и не потому что ничего не дарил. Чего ж я без подарков всю жизнь живу??? А потому что мне это неважно - вот и не помню. А вот есть более драгоценное -воспоминания - где-то слова, где-то взгляд, где-то поступок... Что ж за отношения такие если девочка всерьёз пересчитывает брелоки, игрушки??? Да в конце концов - счастье в жизни морду намазать тушью???

18 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тогда не понимаю такого потребительского отношения к мужчинам.

Ну в чем, Светлана, потребительское отношение? В моих утверждениях о том, что мужчина должен семью обеспечивать? В чем? Это его прямая обязанность - не на печи же лежать? unknown Это еще со времен пещерных людей: мужик - мамонта в дом, женщина - детей воспитывает и не может за мамонтом гоняться..

18 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Люська М писал(а):
Вот сижу и мучаюсь что ж мне за 19 лет брака подарено мужем... Ващще вспомнить не могу... И не потому что я стерва, и не потому что бессеребренник, и не потому что ничего не дарил. Чего ж я без подарков всю жизнь??? А потому что мне это неважно - вот и не помню. А вот есть более драгоценное -воспоминания - где-то слова, где-то взгляд, где-то поступок... Что ж за отношения такие если девочка всерьёз пересчитывает брелоки, игрушки??? Да в конце концов - счастье в жизни морду намазать тушью???

полностью согласна.....

18 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Люська М писал(а):
Вот сижу и мучаюсь что ж мне за 19 лет брака подарено мужем... Ващще вспомнить не могу...

А что Вы скажете про женщину, которая столько же в браке, муж смотрит на нее влюблеными глазами и, помимо слов, взглядов, поступков и детей , периодически дарит ей украшения, автомобили, путевки на отдых и т.д. Вы ее осудите? Или посчитаете, что таких женщин не существует?

18 Фев 2011 16:06

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

YanaZh писал(а):
Это его прямая обязанность - не на печи же лежать?

Так Олин муж ведь работает! Не лоботряс! А думать о новой туши, когда ребенку 2 месяца, это ТУПИЗМ!!!

18 Фев 2011 16:07

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
YanaZh писал(а):
периодически дарит ей украшения, автомобили, путевки на отдых и т.д.

Ага, а она всё это в спец книжечку записывает с указанием в скобочках сумм потраченных на неё...

18 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
А думать о новой туши, когда ребенку 2 месяца, это ТУПИЗМ!!!

Она о лифчике думает для кормящих, т.к жмет обычный.. А он на печи не лежит, работает , только денег ей не дает wacko1
Люська М писал(а):
Ага, а она всё это в спец книжечку записывает с указанием в скобочках сумм потраченных на неё...

Это НОРМА для уважающей себя женщины Rose Romashki

18 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Аферисточка писал(а):
не соотносится семейная идиллия, воркование голубиное между супругами, и то, что муж своей жене (пусть и не официальной, пол мира так живёт и с детьми и с общими кредитами, и со всем на свете), которая к тому же в декрете с ЕГО ребёнком, говорит: "Тебе чё-то надо - ну иди и заработай сама"...

Вот это правильно сказано ! good
Аферисточка писал(а):

Оля, вы семья, у вас ребёнок общий, какое унижение????)))Ну правда, ну не понимаю я.....Да просто ежедневные потребности твои не должны звучать как просьба - а как сами собой разумеющиеся покупки и необходимости.......

Это тоже точное попадание , в семье все общее и наше . Нужно не просить , а говорить " Мне нужно то , то..."
lay_la писал(а):

Сохранять семью ради ребенка не самое верное решение. Моё мнение: семья нужна обоим партнерам. Только в этом случае! А полноценная семья может быть и с приемными детьми, и с отчимом. Все от людей зависит...

Бывают случаи когда лучше без отца чем с каким нибудь unknown

18 Фев 2011 16:10

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

Так он не видит в ней своей второй половиночки, а проще сказать он ее не любит!!! Простите за прямоту! Блин, девченки, я блины завела и оторваться от темы не могу!!! Яна, вы меня пугаите!!! Какая такая норма? Кто вам такое сказал? Мы же с вами ровестницы, почему у вас такой взгляд на жизнь?

18 Фев 2011 16:12

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
YanaZh писал(а):
Это НОРМА для уважающей себя женщины

Видимо я себя не уважаю. Нету книжечки unknown. Надо завести....

18 Фев 2011 16:12

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Тупизм - на жене экономить .

18 Фев 2011 16:13

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Так он не видит в ней своей второй половиночки, а проще сказать он ее не любит!!!

Вот именно В ЭТОМ и вся правда, к сожалению Romashki А жить с тем, кто тебя не любит - это что? Это просто большая ошибка и глупость morning1

18 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты

да почему же тупизм? моя сестра когда и беременная была и когда родила и одного и второго всегда выглядела на все 100 good2
а вообще не замечаете ли вы такую закономерность, что в любой теме сначала героиню жалеют а потом грязью поливает girl_haha

18 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
Аферисточка

Дарья

38 лет
Москва

АферисточкаМои рецепты
Люська М писал(а):
А вот есть более драгоценное -воспоминания - где-то слова, где-то взгляд, где-то поступок... Что ж за отношения такие если девочка всерьёз пересчитывает брелоки, игрушки??? Да в конце концов - счастье в жизни морду намазать тушью???

friends friends friends

18 Фев 2011 16:15

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

Люська М писал(а):
Надо завести....

И мне! wacko1 Жадный муж - это позор ему же!!! Мужчина по сути своей не может быть жадным, а уж по отношению к своей женщине и детям подавно!!! И никого мы грязью не поливаем, здесь суть в другом!!! Как же женщина сначала живет с мужчиной, ляльку родят, а потом глазки только открывает на его поступки! Это безответсвенно!! Во первых зачем в койку с ним легла, если он такой сякой? Зачем ребенка родила не зарегестрировав брак? Это не маловажно! Девченки будте осмотрительны!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ТОГДА ОКРУЖАЮЩИЕ БУДУТ ВАС УВАЖАТЬ!!!

18 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Люська М писал(а):
Видимо я себя не уважаю.

Причем здесь это? Уважаете, просто Вам достаточно добрых слов, взглядов , поступков, а кому-то + к этому еще нравится материальное выражение любви в виде колечка с бриллиантиком и т.д. Разве это плохо?

18 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

lilidzhan писал(а):
да почему же тупизм? моя сестра когда и беременная была и когда родила и одного и второго всегда выглядела на все 100

good2 good2 good2 Женщина всегда должна оставаться женщиной и быть красивой .

18 Фев 2011 16:18

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Девочки можно я вам расскажу как я поменяла свои взгляды на подарки ивсякое внимание?Разговорились как-то с одним моим знакомымна тему нашей женской натуры так он мне так сказал,я специально так же грубо расскажу чтобыбыло ясно как мужики думают.Так вот говорит вы ваще бабы дуры во всё верите вот Петька,говорит как оплошность какую даст пойдёт нарвёт тюльпанов у памятника на жену ночью набросает,палку кинет и жена всё забыла.А для нас это романтика и чувства?Я с тех пор настороже-лучше взгляды,но искренне чем подарки

18 Фев 2011 16:22

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
Я с тех пор настороже-лучше взгляды,но искренне чем подарки

Но всеравно иногда ведь хочется сюрприза ? Romashki sharik Rose girl_in_love

Наверх