Жадный муж.Как бороться?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:41
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||
Любите своих мужчин, понимайте! Не будте занудами (не надо считать трусики, сколько он подарил!!) Если вы действительно любите и уважаите мужа, а если нет таких чувств, то даже подарки и финансовое благополучие не поможет!!! На 7 странице, я здесь приводила пример жадного мужа, но эта женщина не обижена такими отношениями, почему то воспринимает их как положено! Мне конечно этого не понять, но ее это устраивает! Их устраивает такая модель отношений в семье! И все счастливы! они даже соревнуются, у кого из них круче и дороже машина!
|
||||||
18 Фев 2011 15:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А зачем терпеть плохого? Из-за кошелька?
Вот именно! Не "Дай, пожалуйста, мне денег на белье... Нет, ну ладно обойдусь", а "Мне нужен новый лифчики.Эти малы. Поди и купи такой-то- и такой-то." И тоном не терпящим возражений. ![]() |
||||||
18 Фев 2011 15:47
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||
полностью согласна иуж если на то пошло и научить его что тебе нужно а то стыдно,унизительно ![]() |
||||||
18 Фев 2011 15:47
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Да разве против кто? С удовольствием огромным! Наш российские женщины умудряются любить и уважать даже совсем никчемных в ущерб себе, расчитывая на чудесные перемены ![]() А хороших любить только в радость ![]()
Терпеть , по-моему, так вообще ничего не надо - что за жизнь тогда, если терпеть? ![]() |
||||||
18 Фев 2011 15:51
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Если у вас 2-х месячный ребёнок - это может быть гормональный сдвиг. Женщина в таком периоде очень чувствительна... ![]() |
||||||
18 Фев 2011 15:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Тогда не понимаю такого потребительского отношения к мужчинам. ![]() |
||||||
18 Фев 2011 15:53
|
Люська М
50 лет |
|||||
Вот сижу и мучаюсь что ж мне за 19 лет брака подарено мужем... Ващще вспомнить не могу... И не потому что я стерва, и не потому что бессеребренник, и не потому что ничего не дарил. Чего ж я без подарков всю жизнь живу??? А потому что мне это неважно - вот и не помню. А вот есть более драгоценное -воспоминания - где-то слова, где-то взгляд, где-то поступок... Что ж за отношения такие если девочка всерьёз пересчитывает брелоки, игрушки??? Да в конце концов - счастье в жизни морду намазать тушью???
|
||||||
18 Фев 2011 15:56
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Ну в чем, Светлана, потребительское отношение? В моих утверждениях о том, что мужчина должен семью обеспечивать? В чем? Это его прямая обязанность - не на печи же лежать? ![]() |
||||||
18 Фев 2011 15:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
полностью согласна..... |
||||||
18 Фев 2011 16:02
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
А что Вы скажете про женщину, которая столько же в браке, муж смотрит на нее влюблеными глазами и, помимо слов, взглядов, поступков и детей , периодически дарит ей украшения, автомобили, путевки на отдых и т.д. Вы ее осудите? Или посчитаете, что таких женщин не существует? |
||||||
18 Фев 2011 16:06
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||
Так Олин муж ведь работает! Не лоботряс! А думать о новой туши, когда ребенку 2 месяца, это ТУПИЗМ!!! |
||||||
18 Фев 2011 16:07
|
Люська М
50 лет |
|||||
Ага, а она всё это в спец книжечку записывает с указанием в скобочках сумм потраченных на неё... |
||||||
18 Фев 2011 16:08
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Она о лифчике думает для кормящих, т.к жмет обычный.. А он на печи не лежит, работает , только денег ей не дает ![]()
Это НОРМА для уважающей себя женщины ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 16:09
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Вот это правильно сказано ! ![]()
Это тоже точное попадание , в семье все общее и наше . Нужно не просить , а говорить " Мне нужно то , то..."
Бывают случаи когда лучше без отца чем с каким нибудь ![]() |
||||||
18 Фев 2011 16:10
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||
Так он не видит в ней своей второй половиночки, а проще сказать он ее не любит!!! Простите за прямоту! Блин, девченки, я блины завела и оторваться от темы не могу!!! Яна, вы меня пугаите!!! Какая такая норма? Кто вам такое сказал? Мы же с вами ровестницы, почему у вас такой взгляд на жизнь?
|
||||||
18 Фев 2011 16:12
|
Люська М
50 лет |
|||||
Видимо я себя не уважаю. Нету книжечки ![]() |
||||||
18 Фев 2011 16:12
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Тупизм - на жене экономить . |
||||||
18 Фев 2011 16:13
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Вот именно В ЭТОМ и вся правда, к сожалению ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 16:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да почему же тупизм? моя сестра когда и беременная была и когда родила и одного и второго всегда выглядела на все 100 ![]() а вообще не замечаете ли вы такую закономерность, что в любой теме сначала героиню жалеют а потом грязью поливает ![]() |
||||||
18 Фев 2011 16:14
|
Аферисточка
38 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 16:15
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||
И мне! ![]() |
||||||
18 Фев 2011 16:16
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Причем здесь это? Уважаете, просто Вам достаточно добрых слов, взглядов , поступков, а кому-то + к этому еще нравится материальное выражение любви в виде колечка с бриллиантиком и т.д. Разве это плохо? |
||||||
18 Фев 2011 16:16
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 16:18
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||
Девочки можно я вам расскажу как я поменяла свои взгляды на подарки ивсякое внимание?Разговорились как-то с одним моим знакомымна тему нашей женской натуры так он мне так сказал,я специально так же грубо расскажу чтобыбыло ясно как мужики думают.Так вот говорит вы ваще бабы дуры во всё верите вот Петька,говорит как оплошность какую даст пойдёт нарвёт тюльпанов у памятника на жену ночью набросает,палку кинет и жена всё забыла.А для нас это романтика и чувства?Я с тех пор настороже-лучше взгляды,но искренне чем подарки
|
||||||
18 Фев 2011 16:22
|
Золотая не рыбка
41 год Украина |
|||||
Но всеравно иногда ведь хочется сюрприза ? ![]() ![]() ![]() ![]() |