Гардины в нашем доме

Сообщение Автор

25 Ноя 2008 20:09

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Зая

Спасибо большое! Удивлена, обрадована, заинтересована и полна благодарности тебе!

14 Дек 2008 18:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Невестка хочет на кухню повесить шторы нити.Окно эркер. Оказывается,это последний писк. Пойду в пятницу ей куплю Нужно три штуки,так как в кухне три окна.

22 Дек 2008 19:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вот хочу показать что я наделала. Конечно мне до Заиных шторок далеко, но вот такие теперь весят у меня на кухне.
Фото

24 Дек 2008 14:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Красиво и ручки золотые у вас.Я вот шить совсем не умею.НО я бы такой фасон не повесила на кухню.
Кто спрашивал,как стирать шторы-нити.Надо сшить мещок по длине штор.Положить их туда и завязать в нескольких местах. Вешать мокрыми.Я бы не стирала в машинке.
Я тут намедни их прикупила.Натуральная вискоза. Производство Индия.Картинка выше в моих сообщениях. Это сыну на новую квартиру в кухню.Взяла 4шторы по 150 шириной,так как у него огромный эркер из трех окон.Шторы эти можно вешать и в натяг и чуть присбаривая.

05 Янв 2009 1:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Вот, что у меня в гостинной. Ничего особенного. Но ткань подходит к мягкой мебели, а потому не могла отказаться.
Фото

Ткань поближе
Фото

Наверху - полоска из тафты в тон основному цвету. Правда, с люверсами пришлось помучиться: несколько штук пришлось ставить заново, а для этого, оказывается, нужна только сила. Embarassed

10 Янв 2009 4:12

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

67 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот хочу показать что я наделала. Конечно мне до Заиных шторок далеко, но вот такие теперь весят у меня на кухне.

Очень симпотичненько висят Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2009 4:33

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

67 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Вот, что у меня в гостинной. Ничего особенного. Но ткань подходит к мягкой мебели, а потому не могла отказаться.
Наверху - полоска из тафты в тон основному цвету. Правда, с люверсами пришлось помучиться: несколько штук пришлось ставить заново, а для этого, оказывается, нужна только сила. Embarassed

Очень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я тоже насмотрелась Заинькины шедевры и захотелось , что нибудь попробовать -начала с комнаты сына и невестки (пока они были в отъезде я в их комнате похозяйничела) А то у них карниз цветной-а шторы висели блеклые
Сюрприз получился такой-оба остались довольны-сын сказал " мы такие сюрпризы любим"

руки зачесались-сшила и на кухню ( конечно до Заинькиных , как до луны unknown ) но все- таки-новенькие Yahoo! Yahoo! Yahoo!
на кухне у нас окно большое -не получилось сфоткать на одну фотокарточку

10 Янв 2009 16:43

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
valenta
Я бы тоже была рада такому сюрпризу! Romashki Замечательно получилось. А кухня просто класс. girl_claping Покажи всю в "Кухнях". Мне кажется, там есть чему поучиться. В прежней кв у меня было что-то в этом стиле. Только средняя штора - белая вуаль с редкими лиловыми веточками, а боковые - бордовая полуорганза. У тебя получилось очень празднично. Особенно актуально к Новому году. Мои поздравления! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree

11 Янв 2009 1:28

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

67 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
[quote="NatalyS"]
Я бы тоже была рада такому сюрпризу! Romashki Замечательно получилось.

Спасибо girl_in_love sharik sharik

А кухня просто класс. girl_claping Покажи всю в "Кухнях". Мне кажется, там есть чему поучиться.

Хорошо, кухня у меня небольшая ( но мною обласканая Smile ) -попробую на днях сфоткать и сразу покажу Wink

11 Янв 2009 23:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
valenta писал(а):
Хорошо, кухня у меня небольшая ( но мною обласканая ) -попробую на днях сфоткать и сразу покажу

Ждем с нетерпением! Romashki

12 Янв 2009 15:53

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

47 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Libelle писал(а):
Кто спрашивал,как стирать шторы-нити.Надо сшить мещок по длине штор.Положить их туда и завязать в нескольких местах. Вешать мокрыми.Я бы не стирала в машинке.
Я тут намедни их прикупила.Натуральная вискоза. Производство Индия.Картинка выше в моих сообщениях. Это сыну на новую квартиру в кухню.Взяла 4шторы по 150 шириной,так как у него огромный эркер из трех окон.Шторы эти можно вешать и в натяг и чуть присбаривая.

Любовь, спасибо что рассказала как стирать шторы-нити, довольно хлопотный способ, но делать нечего.
И еще у меня вопрос, твой сын под эти шторы-нити вешал органзу, ну или что-то еще? У меня первым ярусом висит вуаль, а сверху нити, и вуаль очень уж торчит. Вуали 2 длины, а нити внатяг. А как у вас?

12 Янв 2009 16:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сын только заказал карниз под эркер и еще поэтому не вешал шторы.А зачем еще под них другие шторы вешать типа органзы?У них только нити будут висеть.Может быть у вас они какие-нибудь другие? Я купила довольно тонкие веревочки из натуральной вискозы Индия вот такого цвета

В магазине других не видела никогда,но невестка сказала,что видела какую-то турецкую ерунду за 8тыс. за метр. Обалдеть! Мне достали по знакомству со склада можно сказать за копейки.Купила 4шторы по 1,5м.Я не знала,что это сейчас модно.Невестка плясала от счастья Girl haha

12 Янв 2009 16:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Были еще и такие расцветки

12 Янв 2009 17:28

Распечатать сообщение
goi

Ольга

65 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Libelle писал(а):
Пойду в пятницу ей куплю Нужно три штуки,так как в кухне три окна.Вот ,что я нашла

Любочка! А где в Москве можно купить такие? Очень понравились. Заранее спасибо! air_kiss

12 Янв 2009 17:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

На складе,но туда физ.лиц не пускают.Это мне по знакомству.Моя невестка видела в Хотабыче,только другие.Я вообще нигде не видела.

12 Янв 2009 23:45

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
вот такие теперь весят у меня на кухне.

Lana_nov, красиво получилось! good2

valenta писал(а):
Сюрприз получился

valenta, приятый сюрприз! Очень хорошо смотрится! good2

NatalyS писал(а):
Вот, что у меня в гостинной. Ничего особенного.

Наташа, самый практичный вариант! Смотрится очень элегантно! Я тоже шторы для гостинной собираюсь заказывать. Пересмотрела все образцы ткани, идеи оформления и пришла к выводу, что этот вариант лучше всего мне подходит.

NatalyS писал(а):
Правда, с люверсами пришлось помучиться: несколько штук пришлось ставить заново,

Наташа, а люверсы вы сами ставили?

13 Янв 2009 3:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Яна
Танечка, большое спасибо. Romashki Я уже наигралась с разными модными вариантами штор и пришла к классике. Поняла, что элегантность - в простоте.
Люверсы мне делали в салоне, вернее в 2х салонах, тк заказывала шторы на 4 окна. В одном (на кухню и спальню) сделали очень хорошо, а в гостинную, то, что показала здесь, не очень. Как я потом выяснила, люверсы бывают разные. Видимо, во втором салоне (он дешевле) экономят. Но таккой ткани больше нигде не было. Потому-то я и заказала у них. Да и не знала, что люверсы не везде одинаковые. На днях заберу шторы в кабинет. Но заказывала их в первом салоне. Там работают очень милые женщины. Я иногда к ним захожу посмотреть, что еще появилось. Хочу сделать второй комплект для кухни. Первый мне очень нравится.
Romashki

13 Янв 2009 3:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Busya писал(а):
вуаль очень уж торчит.

Женя. извини, вмешиваюсь. Я тоже с этим столкнулась. Думала, вообще от органзы отказаться. Но потом поняла, какую нужно покупать: микроорганзу с льняными и шелковыми вставками. Она мягкая и струящаяся. sharik Give heart

13 Янв 2009 3:31

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

59 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Ничего особенного.

а мне понравилось , супер !

13 Янв 2009 3:31

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Наташенька, спасибо, что ответила.
NatalyS писал(а):
Я тоже с этим столкнулась. Думала, вообще от органзы отказаться. Но потом поняла, какую нужно покупать: микроорганзу с льняными и шелковыми вставками.

Вот, а я этого не знала! Мне органза очень нравится в таком, как у тебя варианте. Но такие нюансы, не учла. Наташенька, спасибо за разъяснение.
И ещё вопрос. Какого производителя органзы, из какой страны нужно брать? Из всего, что я смотрела, мне понравилась органза из Италии. Но она очень дорогая.

13 Янв 2009 13:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татьяна, посмотрите материал для штор здесь http://www.rosstyle.ru/
у метро Беговая ,3Хорошевский проезд,дом 5. Всегда есть хорошие скидки.
В этом же салоне плитка,обои(если будете покупать коробку,то в полцены получается.Да и выбор помоему самый огромный в Москве),люстры.
Я там приглядела люстру на кухню немецкую,которая стоит на 3тыс.дешевле,чем в Миллион мелочей в Бибирево.Советую посетить.От метро 5минут.

13 Янв 2009 13:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Libelle писал(а):
Красиво и ручки золотые у вас.

Яна писал(а):
Lana_nov, красиво получилось!

valenta писал(а):
Очень симпотичненько висят

Спасибо, девочки, за оценку.
Libelle писал(а):
НО я бы такой фасон не повесила на кухню.

Я бы, наверное, тоже не стала такие вешать на кухню, но пришлось. Купили комплект из штор и ламбрикена. Из последнего сделали шторке на полку и скатерти для столиков, а шторы оказались по длине не туда и не сюда: до пола не доходят, а тюль тоже короче шторы. Возиться с перешиванием их не хотелось. Вот и придумали с мамой такой фасончик, что я и осуществила.

13 Янв 2009 13:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Цитата:
Я уже наигралась с разными модными вариантами штор

Мне тоже шедевры дизайнеров нравятся только на картинке.Но как представлю,как это все надо стирать и ,главное,гладить...У меня тоже висит только цветная тюль без штор по бокам.Смотрится более легко,да и потолки у меня 250.Куда еще ламбрекены итд накручивать.

13 Янв 2009 14:04

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Яна писал(а):
Какого производителя органзы, из какой страны нужно брать?

Танечка, органза из Турции нисколько не хуже. Смотри качество и рисунок. который должен на душу лечь. Я не стала покупать Италию и Германию именно из-за цены. Кстати, именно итальянская показалась мне "стеклянной". Embarassed Это как с джинсами: у меня несколько штук китайской фирмы Лафейр Нир. Ношу несколько лет. крой, ткань - супер. girl_claping

13 Янв 2009 14:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
osoka Спасибо. Мне тоже! Romashki

Наверх