Гардины в нашем доме
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2008 1:26
|
Зая
48 лет Германия |
|||
В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ХОТЕЛА БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМИ РАБОТАМИ И ОЧЕНЬ БУДУ РАДА ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ПОДЛИТЕСЬ ФАСОНАМИ ШТОР КОТОРЫЕ ВИСЯТ В ВАШЕМ ДОМЕ ИЛИ У ВАШИХ ЗНАКОМЫХ.
УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ Я РАБОТАЮ ДИЗАЙНЕРОМ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ПРОФФЕССИЯ. НА ФИРМЕ В КОТОРОЙ РАБОТАЮ, Я ОТВЕЧАЮ ЗА ОТДЕЛ ПО ШТОРАМ. КОНСУЛЬТИРУЮ КЛИЕНТОВ, ВЫЕЗЖАЮ НА ДОМ СНИМАТЬ МЕРКИ С ОКОН, ТАМ ЖЕ МЫ ВЫБИРАМ ФАСОН, А ЗАТЕМ ЕЩЁ РАЗ ВСТРЕЧАЕМСЯ В МАГАЗИНЕ И ПОДБИРАЕМ МАТЕРИАЛ, ЗАТЕМ Я СЧИТАЮ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ И ЕСЛИ КЛИЕНТОВ УСТРАИВАЕТ, ТО МЫ ДЛЯ НИХ ШЬЁМ , А ЗАТЕМ МОНТИРУЕМ ГАРДИНЫ. И КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО КОГДА КЛИЕНТ ДОВОЛЕН ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТОЙ. ФАСОНЫ ШТОР КОТОРЫЕ Я ВЫСТАВЛЮ СЕГОДНЯ НА ВАШ СУД, ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У НАС НА ФИРМЕ ЭТИ ФАСОНЫ ВИСЯТ У НАС НА ФИРМЕ КАК ОБРАЗЦЫ : : НУ, А ЭТО УЖЕ ЗАКАЗЫ КЛИЕНТОВ : НА ЭТОМ Я СЕГОДНЯ ЗАКАНЧИВАЮ, ТАК КАК НЕ ЗНАЮ ОБ ЭТА ТЕМА БУДЕТ КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНА. ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ |
||||
18 Фев 2008 1:30
|
Наталька
|
|||
Зайка, мне очень интересно посмотреть эту темку: я через месяц переезжаю, в новой квартире планируется ремонт ну и конечно же все новое, а вместе с этим и новые шторы, гардины т.к. хочу поменять практически все и уже просматриваю по-тихонечку что предлагают Наталь, а скажи, эти треугольники, это для красоты или............... или я отстала от моды? |
||||
18 Фев 2008 1:32
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Наталька
С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ СВОЕЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ, А ОНА У МЕНЯ НЕ МАЛЕНЬКАЯ |
||||
18 Фев 2008 1:34
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Зая-Натальюшка Отличные шторы !!! Я в восторге от таких вещей Представляю , что у тебя дома
Жду с нетерпением продолжения !!!! С новой авотаркой тебя !!! отлично выглядишь |
||||
18 Фев 2008 1:37
|
Зая
48 лет Германия |
|||
А ДОМА У МЕНЯ ТОЖЕ ВИСЯТ ШТОРЫ. НО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕТ, ДЛЯ СЕБЯ КАК ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ |
||||
18 Фев 2008 1:44
|
натуся
Московская область |
|||
Зая, как красиво. Я думаю, что эта тема будет многим интересна. И очень интересно посмотреть на другие твои работы.
|
||||
18 Фев 2008 1:52
|
NatalyS
Липецк |
|||
Зая Спасибо за новые идеи. Лет 7 тому назад мы с мужем переехали в довольно большую кв. и, естественно, хотелось чего-то особенного. Шторы, кот висят у меня в гостинной, купила случайно в одном из немногочисленных в то время салонов, но мне до сих пор нравятся. Сшиты по каталогу из Германии. Наташенька, а что можно сделать в кабинете? Через пару недель хочу начать небольшой ремонт в кабинете. Сейчас у меня висят светлые верт. жалюзи. Проблема в том, что окно и балкон отдельно. Как их декорировать, не придумала. То, что предлагают наши дизайнеры, мне не нравится. Буду признательна за любые идеи.
Девочки, вы обратили вниманиедни Натальи собрались. Оксаночка разбавила компанию. |
||||
18 Фев 2008 2:12
|
Зая
48 лет Германия |
|||
натуся
NatalyS СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ.
НЕ ВИДЯ КОМНТЫ И ОКОН ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЧТО-ТО ПРЕДЛОЖИТЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ У ТЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ТО СФОТОГРАФИРУЙ СВОИ ОКНА, И ВЫСТАВИ ИХ ЗДЕСЬ,А ТАМ МОЖНО БУДЕТ ПОДУМАТЬ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ТУТ НА ФОРУМЕ НАЙДУТСЯ ЕЩЁ ЛЮБИТЕЛИ ПО ШИТЬЮ ШТОР? |
||||
18 Фев 2008 2:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||
18 Фев 2008 2:21
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Света31
СПАСИБКИ! |
||||
18 Фев 2008 2:28
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Интересное решение
А я тоже готовлюсь к ремонту в комнатах. Кухню уже почти закончили, впереди три комнаты. Да если бы и не ремонт - шторы-то всегда могут видоизменить комнату. Так что эта тема думаю многим будет интересна. |
||||
18 Фев 2008 2:34
|
Зая
48 лет Германия |
|||
ЭТ ТОЧНО! |
||||
18 Фев 2008 12:11
|
NatalyS
Липецк |
|||
ЗаяСпасибо. Я попробую сделать фото.
|
||||
18 Фев 2008 12:29
|
Аннушка
Германия |
|||
Зая
Спасибо за открытие интересной темы!!!!!!! |
||||
18 Фев 2008 12:38
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
Мне как раз актуальна эта темка! Мы только закончили ремонт в комнате у дочки,даже мебель на этой неделе установят А вот со шторками-полный тормоз!Уже фантазия не работает Может,Заинька,ты поможешь? Буду признательна
|
||||
18 Фев 2008 12:41
|
Зая
48 лет Германия |
|||
anja-73
NENI4KA ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ЕВГЕНИЯ Я ПОВЫСТАВЛЯЮ ЕЩЁ ОБРАЗЦЫ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-НИБУДЬ ТЕБЕ ПРИГЛЯНЕТСЯ |
||||
18 Фев 2008 12:49
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||
Пока моя дочка в школе,я фотки комнаты Выставить не смогу-не умею Пока могу только сказать,что она розово-бежевая Спасибки тебе.что отозвалась
|
||||
18 Фев 2008 13:09
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Заюшка, какая ты молодец, что открыла такую интересную тему!!!
Для меня это тоже очень актуально! Есть ли у тебя варианты для кухни? И ещё: у дочки в комнате большое окно нестандартной формы: левая часть как эркер - наискосок, а правая - прямая. Может быть, ты что-нибудь подскажешь? С П А С И Б О! |
||||
18 Фев 2008 13:41
|
Bigma
Елена 63 года Московская область |
|||
ЗАЯ, как во время. Как раз думала о новых гардинах. Но у нас широкие подоконники со встроенными шкафами, поэтому шторы только до подоконника. А много тут не придумаешь.
|
||||
19 Фев 2008 0:06
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Аллочка
Bigma |
||||
19 Фев 2008 0:22
|
Зая
48 лет Германия |
|||
19 Фев 2008 3:45
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Здорова !!! Хочу продолжения выставки
|
||||
19 Фев 2008 3:48
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Зайка, интересную тему ты открыла! Молодец!
|
||||
19 Фев 2008 3:55
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
19 Фев 2008 12:46
|
Зая
48 лет Германия |
|||