Гардины в нашем доме
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2009 1:59
|
NatalyS
Липецк |
|||
MariaR
Машенька, спасибо. Хочу показать ткань шторы в кабинете. Я уже упоминала что это лен. Мне понравилась и расцветка, и качество ткани, и даже цена. Тоже Турция. Еще здесь будет бежевый кожаный диванчик. Третий месяц жду. У меня в спальне тоже зеленые обои. Сделала шторы в тон покрывалу - золотисто-бежевые (гобелен), а органза без рисунка. но переливается несколькими нежными тонами. Не нравится. Лучше бы сделала в тон обоям. Очень хорошо получаются шторы и покрывало из одной ткани, а у меня разные: шторы - гобелен, а покрывало атласный ультрастеп (тоже заказывала. но еще для той кв). Со временем поменяю. Сейчас есть очень интересные ткани, но их нужно внимтельно выбирать и отсматривать не один раз. Шторы в спальню заказала сходу, не раздумывая. Вот и получилось не то, что хотела. |
||||
18 Янв 2009 12:11
|
Libelle
Гость
|
|||
NatalyS
Ну просто прелесть А они не сядут при стирке?Ведь это лен.Или уже обработаны?У меня все шторы так давно куплены,что я даже не знаю,что столько замечательных тканей появилось. На кухне у меня тоже турецкие шторы,которые при стирке вытянулись на 20см в длину. А ваши на вид такие качественные |
||||
18 Янв 2009 12:17
|
MariaR
51 год Россия |
|||
|
||||
18 Янв 2009 13:00
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
Любочка, это я узнаю только после первой стирки Хотя это лен с органзой. В конце концов будет повод обновить интерьер. Забирала шторы и увидела новую ткань. На кухню было бы оченьнеплохо - набивная органза, мягкая желтого цвета. Решила погодить. MariaR Машенька, ты права: дома все должно радовать. но не могу с тобой согласиться
|
||||
18 Янв 2009 13:06
|
Libelle
Гость
|
|||
NatalyS
Конечно,так хочется все обновить.такие ткани замечательные появились.Но это так накладно. MariaRесли вы из Москвы,могу подсказать магазин,где полно готовых польских штор .Там можно и пошить недорого.Это район ВДНХ. |
||||
18 Янв 2009 15:48
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Libelle спасибо подойдет
просто есть еще такое выражение что даже экономический кризис влияет на отношения в семье. Есть еще и обстоятельства. Ну хотя не знаю..если думать так как вы... то может быть, попробую! |
||||
18 Янв 2009 16:13
|
NatalyS
Липецк |
|||
Желаю успеха! Мы все бываем не только в шоколаде. |
||||
18 Янв 2009 16:34
|
Анель
Владивосток |
|||
NatalyS
Наташа, замечательные шторы для кабинета. я бы не отказалась от таких в гостиную, мне такая структура как раз и нужна |
||||
18 Янв 2009 18:15
|
NatalyS
Липецк |
|||
Анель
Спасибо, Леночка. Есть еще интересней: такая же ткань, как рогожка, но сделана квадратами. Если хочешь, схожу в салон и сфотографирую. есть такие же, но с более выраженным бежевым и зеленым. |
||||
18 Янв 2009 18:19
|
Зефирка
Германия |
|||
NatalyS
Наташенька, как у вас красиво! Такие нежные и со вкусом шторки Красота! |
||||
18 Янв 2009 20:52
|
NatalyS
Липецк |
|||
Зефирка
Ниночка, спасибо! Набегалась я с ними как-то решила обратиться к дизайнеру. Красиво предлагали, но все не то: многослойность на окнах напоминает мне приличный офис. А в доме хочется жить в комфорте душевном в том числе. Сделала акцент на ткань, а не на форму. |
||||
18 Янв 2009 20:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Что тебе и удалось с блеском!
Вот дождешься - усядешься и расслабишься! |
||||
18 Янв 2009 21:41
|
NatalyS
Липецк |
|||
Спасибо! И пришлю тебе себя, умиротворенную и расслабленную Но это будет не скоро. |
||||
18 Янв 2009 23:52
|
Libelle
Гость
|
|||
MariaR
лови ссылку http://www.textildom.ru/glavnaya/21.html Лучше подъехать и пощупать.Для входа нужен паспорт.тетечки работали очень доброжелательные.народу никого. |
||||
19 Янв 2009 0:51
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Спасибо Любочка, переписала в блокнот
|
||||
19 Янв 2009 1:06
|
Libelle
Гость
|
|||
Маш,если готовые не понравятся,посмотри там ткань в рулонах.Они там и шьют.Но мне там ничего не подошло.А цены очень хорошие.
|
||||
19 Янв 2009 11:56
|
Анель
Владивосток |
|||
NatalyS
Наташа, я тоже не люблю многослойность и нагромождение тканей на окнах на мой вкус - "одежка" для окон должна быть деликатной, как бы "вполголоса", фон для восприятий интерьера - объяснила сумбурно несколько |
||||
19 Янв 2009 12:58
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Мысль хорошая |
||||
19 Янв 2009 15:11
|
NatalyS
Липецк |
|||
Анель
спасибо, Леночка. Полностью с тобой согласна. У моей знакомой шикарный 3хэтажный дом с франйузским окном на 2 этажа. Она сшила шторы, а вешать не хочет, чтобы не закрывать красоту самого окна. В наших кв, где потолки не очень высокие, нужно выбирать наряд для окон очень осторожно. |
||||
19 Янв 2009 16:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
В своем доме, конечно можно позволить себе такую роскошь, но вот в квартире на первом этаже - тут без 2-хслойных штор не обойтись. Иначе будешь жить как в шоу "За стеклом". Особенно по вечерам. |
||||
19 Янв 2009 17:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
||||
19 Янв 2009 18:21
|
Lana_nov
|||
Мне нравится, когда висит один тюль, но в от жалюзи дома не люблю. Как-то не по-домашнему. Поэтому использую ночные шторы. |
||||
19 Янв 2009 18:34
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
||||
19 Янв 2009 18:46
|
Lana_nov