Гардины в нашем доме

Сообщение Автор

18 Янв 2009 1:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
MariaR
Машенька, спасибо. Romashki Romashki Romashki
Хочу показать ткань шторы в кабинете. Я уже упоминала что это лен. Мне понравилась и расцветка, и качество ткани, и даже цена. Тоже Турция.

Фото

Еще здесь будет бежевый кожаный диванчик. Третий месяц жду. Embarassed

У меня в спальне тоже зеленые обои. Сделала шторы в тон покрывалу - золотисто-бежевые (гобелен), а органза без рисунка. но переливается несколькими нежными тонами. Не нравится. Лучше бы сделала в тон обоям. Очень хорошо получаются шторы и покрывало из одной ткани, а у меня разные: шторы - гобелен, а покрывало атласный ультрастеп (тоже заказывала. но еще для той кв). Со временем поменяю. Сейчас есть очень интересные ткани, но их нужно внимтельно выбирать и отсматривать не один раз. Шторы в спальню заказала сходу, не раздумывая. Вот и получилось не то, что хотела. unknown

18 Янв 2009 12:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS
Ну просто прелесть good А они не сядут при стирке?Ведь это лен.Или уже обработаны?У меня все шторы так давно куплены,что я даже не знаю,что столько замечательных тканей появилось.
На кухне у меня тоже турецкие шторы,которые при стирке вытянулись на 20см в длину.
А ваши на вид такие качественные good2

18 Янв 2009 12:17

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
NatalyS писал(а):
Обстановка должна вдохновлять.
вот я согласна. Итак жизнь убогая хоть дома в сказку поиграть. Я вот тоже шторы выбираю. Мне понравился каталог Quelle. А в спальне у меня тоже зеленые обои. Уже несколько лет Так вот первоначально там висели шторы из темно-зеленого шелка. И когда я их сняла то поняла, что они очень темные и больше не вешаю. Хотя ткань натуральная. А теперь думаю нужно что-то посветлее радостнее что-то и в полосочку. Ткитх еще у меня небыло. Т.е что-то веселенькое и лучше чтобы собирались на ленточку. чтобы они конечно украшали интерьер а не просто так висели. Об этом тоже надо думать.

18 Янв 2009 13:00

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любочка, это я узнаю только после первой стирки wacko1 Хотя это лен с органзой. В конце концов будет повод обновить интерьер. Yahoo! Забирала шторы и увидела новую ткань. На кухню было бы оченьнеплохо - набивная органза, мягкая желтого цвета. Решила погодить.
MariaR
Машенька, ты права: дома все должно радовать. но не могу с тобой согласиться
MariaR писал(а):
Итак жизнь убогая
Жизнь такая, какой мы делаем ее сами. Drinks or Beer (пьем чай)

18 Янв 2009 13:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS
Конечно,так хочется все обновить.такие ткани замечательные появились.Но это так накладно.
MariaRесли вы из Москвы,могу подсказать магазин,где полно готовых польских штор .Там можно и пошить недорого.Это район ВДНХ.

18 Янв 2009 15:48

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Libelle спасибо подойдет
NatalyS писал(а):
Жизнь такая, какой мы делаем ее сами.

просто есть еще такое выражение что даже экономический кризис влияет на отношения в семье. Есть еще и обстоятельства.
Ну хотя не знаю..если думать так как вы... unknown то может быть, попробую!

18 Янв 2009 16:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
MariaR писал(а):
то может быть, попробую!

Желаю успеха! Мы все бываем не только в шоколаде. friends Romashki

18 Янв 2009 16:34

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
NatalyS

Наташа, замечательные шторы для кабинета.

я бы не отказалась от таких в гостиную, мне такая структура как раз и нужна good

18 Янв 2009 18:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Анель
Спасибо, Леночка. Romashki Romashki Romashki Есть еще интересней: такая же ткань, как рогожка, но сделана квадратами. Если хочешь, схожу в салон и сфотографирую. есть такие же, но с более выраженным бежевым и зеленым. give_heart

18 Янв 2009 18:19

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
NatalyS
Наташенька, как у вас красиво! girl_claping girl_claping girl_claping

Такие нежные и со вкусом шторки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Красота!

18 Янв 2009 20:52

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Зефирка
Ниночка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Набегалась я с ними Embarassed как-то решила обратиться к дизайнеру. Красиво предлагали, но все не то: многослойность на окнах напоминает мне приличный офис. А в доме хочется жить в комфорте душевном в том числе. Сделала акцент на ткань, а не на форму. good

18 Янв 2009 20:58

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
НаталыС писал(а):
А в доме хочется жить в комфорте душевном в том числе

Что тебе и удалось с блеском! girl_claping praising

НаталыС писал(а):
Еще здесь будет бежевый кожаный диванчик. Третий месяц жду.

Вот дождешься - усядешься и расслабишься! Yahoo!

18 Янв 2009 21:41

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie писал(а):
Вот дождешься - усядешься и расслабишься!

Спасибо! Romashki И пришлю тебе себя, умиротворенную и расслабленную wacko1 Но это будет не скоро.
Embarassed Drinks or Beer

18 Янв 2009 23:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

MariaR
лови ссылку http://www.textildom.ru/glavnaya/21.html
Лучше подъехать и пощупать.Для входа нужен паспорт.тетечки работали очень доброжелательные.народу никого.

19 Янв 2009 0:51

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо Любочка, переписала в блокнот friends

19 Янв 2009 1:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Маш,если готовые не понравятся,посмотри там ткань в рулонах.Они там и шьют.Но мне там ничего не подошло.А цены очень хорошие.

19 Янв 2009 11:56

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
NatalyS
Наташа, я тоже не люблю многослойность и нагромождение тканей на окнах Drinks or Beer

на мой вкус - "одежка" для окон должна быть деликатной, как бы "вполголоса", фон для восприятий интерьера - объяснила сумбурно несколько Embarassed

19 Янв 2009 12:58

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Libelle писал(а):
Маш,если готовые не понравятся,посмотри там ткань в рулонах.Они там и шьют.Но мне там ничего не подошло.А цены очень хорошие.

Мысль хорошая

19 Янв 2009 15:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Анель
спасибо, Леночка. Полностью с тобой согласна. У моей знакомой шикарный 3хэтажный дом с франйузским окном на 2 этажа. Она сшила шторы, а вешать не хочет, чтобы не закрывать красоту самого окна. В наших кв, где потолки не очень высокие, нужно выбирать наряд для окон очень осторожно. give_heart friends

19 Янв 2009 16:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
NatalyS писал(а):
У моей знакомой шикарный 3хэтажный дом с франйузским окном на 2 этажа. Она сшила шторы, а вешать не хочет, чтобы не закрывать красоту самого окна.

В своем доме, конечно можно позволить себе такую роскошь, но вот в квартире на первом этаже - тут без 2-хслойных штор не обойтись. Иначе будешь жить как в шоу "За стеклом". Особенно по вечерам.

19 Янв 2009 17:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
но вот в квартире на первом этаже - тут без 2-хслойных штор не обойтись.
И не только на первом,мы на третьем живем,а без жалюзи не могу(у нас только тюль висит и жалюзи),такое ощущение что дом напротив сверлит тебя глазами.Да это не только ощущение,в доме напротив живут знакомые,молодые,он был военным,без бинокля на балкон он не выходит!!!!Выше них живет тоже один знакомый,который высмотрел в нашем доме в квартире на 5 этаже на подоконнике куст конопли,а он работает в отделе таком начальником,естественно пацанов,которые снимали там квартиру взяли,завели дело.Вот так и живем!

19 Янв 2009 18:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
у нас только тюль висит и жалюзи)

Мне нравится, когда висит один тюль, но в от жалюзи дома не люблю. Как-то не по-домашнему. Поэтому использую ночные шторы.

19 Янв 2009 18:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как-то не по-домашнему
Мне тоже не всегда нравятся,но живем в однокомнатной квартире,поэтому я не захотела загромождать ее еще и шторами,к осени перейдем в новый дом,вот там полет фантазии будет.

19 Янв 2009 18:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Посмотрим (если покажешь)

19 Янв 2009 19:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты