Гардины в нашем доме
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2008 3:53
|
Зая
48 лет Германия |
|
01 Мар 2008 4:13
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
ох, как красиво!!!! дух захватывает! особенно последние мне так нравятся!
|
||
02 Мар 2008 16:31
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Зая-НаталиКакой красотой ты нас радуешь !!!!!
|
||
02 Мар 2008 22:18
|
raisa
51 год deutschland |
|
Зая спасибо за интересную темку.А у меня вопросик как крепятся белые полотнища, на первой фотке? впереди гардина-штанга ,а что взади?.Просто я смотрела в магазине специальные гардины для таких штор Шторы -это мое слабое место ,готова менять каждый месяц принципиально не беру дорогую ткань -чтобы легче было поменять на новую а вот крепления к ним уже посложнее-не совсем дешевое удовольствие
|
||
08 Мар 2008 22:53
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
08 Мар 2008 23:04
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
Зая,
Я хотела спросить а вы не могли бы выложить пошаговые фото как сшить сверху резиночку для штор? Я давно уже хочу сшить их сама,но боюсь испортить .... буду благодарна Вам.. |
||
20 Мар 2008 0:22
|
nastusha
40 лет Cамара |
|
Дорогая Зая.Очень извиняюсь,но без тебя никак.В спальне и гостиной низкие потолки ,какие шторы подойдут?(очень наболевший вопрос).Если ты мне ответишь,ввек не забуду.
|
||
20 Мар 2008 0:43
|
Светик
48 лет Германия |
|
Зая
оооооочень интересная темка!!!!!!!!!!!!!!проглядела всю!!!!!!!!!!!!!красотиииииища!!!!!!!! я мечтала о таких шторах,но у нас окна на всём обозрении!!!поэтому приходиться закрывать окна вечером плотными шторами а тебе ещё раз спасибо за темку!!!!!!!!!!!!! |
||
26 Мар 2008 12:17
|
NatalyS
Липецк |
|
Зая Очень интересные работы
|
||
28 Мар 2008 8:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Ой, какaя красотища! Я и на знала, что вы тут такие красивые занавесочки развесили!!!
|
||
28 Мар 2008 14:00
|
Ируся75
49 лет Москва |
|
Зая красотища,одно лучше другово, глаза разбегаются
|
||
06 Апр 2008 23:38
|
Ольга33
49 лет Германия |
|
Здравствуй Зая!
Меня зовут Ольга,живу по соседству-NRW. (Новенькая,сегодня только зарегистрировалась). В поисках подходящих штор и фасонов уже 3 месяца. Ищу чего-то необычного,красивого...Сама не знаю чего. Твои картинки очень понравились. Есть ли возможность связаться с тобой иначе, ну как-нибудь......по-проще? Очень надеясь на ответ,Ольга. |
||
28 Апр 2008 2:44
|
Зая
48 лет Германия |
|
Девочки извените, что так долго здесь не появлялась, я постараюсь позже ответить на ваши вопросы, очень много работы и когда прихожу домой, нет сил опять говорить про гардины.
Хочу показать вам как мы изготавливали такой фасончик, может кому-нибудь пригодится. Сначала приготовим боковые полосы. Прошиваем боковые швы шириной 2.5 см. Теперь прошиваем низ, где позже будет лежать палочка для тяжести При этом с одной стороны надо оставить небольшой кармашек А другую сторону зашиваем Теперь заглаживаем верх, для банта И затем пришиваем бант, предусмотренный для прямых полосок Наши полосы готовы, осталось только вставить палочки с верху и с низу. В бант вдеваем ролики для шины Теперь приготовим шаль, которая крепится поверх полос. Бока прошиваем также как и на полосах, затем бант А снизу оставляем бока открытыми Стягиваем бантик и также вставляем ролики для шины А вниз вставляем ленту, она служит тяжеловесом и с её помощью можно сформировать хорошие фальты Теперь изготавливаем ободок, мне очень трудно переводить на русский, но я думаю тут будет всё понятно без слов Белые полосы изготавливаются точно так же как и зелёные, а посередине одну мы сделали короче и пристрочили рисунок, который присутствует на боковых шалях Таким же способом мы изготовили чехол на подушку и скатерть на стол А вот так мы презинтирует в магазине наш товар |
||
28 Апр 2008 2:46
|
Зая
48 лет Германия |
|
28 Апр 2008 22:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Натальюшка, спасибо за очередную красоту и наглядный пример
|
||
28 Апр 2008 22:30
|
Светик
48 лет Германия |
|
Зая
спасибо!!!!я постоянно заглядывала в эту темку,ждала что -нибудь новенького. мои ожидания оправдались!!!ещё раз спасибо за труд |
||
28 Апр 2008 22:44
|
Anet
38 лет |
|
Вот это ДА!!!! Как здорово!!! |
||
08 Май 2008 21:20
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
Зая,вы знаток своего дела!!!
всё стало понятно после вашего мастер-класса))) теперь осталось только и самим попробовать хотя как у вас конечно наверное не получится |
||
21 Май 2008 10:05
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|
Зая
Какая нужная темка Низкий паклон вам. Мне очень нравяться вот такие фасончики я на прошлой недели сшила что то подобное в спальню. Мои шторочки из плотной ткани и сперекрещивающимися, двух цветов, фалдами, а на фолангах кисточки пришыты. У нас во всём доме тёные шторы хотя я люблю когда светло, но у нас пол дня солнце в нашей комнате и в детской и пол дня в зале и кухне. Когда пасмурно то не плохо но когда палит солнце то в доме пекло. Я теперь стараюсь не влюбляться не в какие шторочки т.к. во всём доме есть шторы, а я такой человек, что если мне что то пондравиться то я не успакоюсь пока не сделаю. Без разницы что это строить, шыть, готовить или сажать. Зая вы такая рукодельница как хорошо когда женьщина много может. Успехов вам в творчестве. |
||
12 Июн 2008 22:50
|
Зая
48 лет Германия |
|
Девочки спасибо вам за тёплые слова
|
||
12 Июн 2008 22:53
|
Зая
48 лет Германия |
|
12 Июн 2008 22:54
|
Зая
48 лет Германия |
|
22 Июн 2008 23:58
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Зая-НаталиКрасота тебе спасибо за труды
|
||
24 Июн 2008 15:33
|
Лора
67 лет Екатеринбург |
|
Очень красиво МОЛОДЕЦ
|
||
28 Июн 2008 15:57
|
Lesick
Олеся 41 год |
|
здравствуй Зая первый раз решила зайти посмотреть что же это за тема такая я просто в восторге!!!! у меня в переди предстоит большой большой ремонт строиться дом я вообще фанат красивых и модерных штор у меня будет большая кухня
( 20 м2), и зал(32 м2) мне бы очень хотелось там повесить что нибудь оригенальное хотелось бы професионального совета!!! |