Гардины в нашем доме
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2009 21:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Моя сестра под тюль повесила римские шторы,так как напротив выстроили дом. А за нами никто не подглядывает. И у сына на новой квартире такой проблемы нет. |
||||||||||||
20 Янв 2009 12:52
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||
я в детской (!!! ха-ха) повесила жалюзи непосредственно на стекла - знаете, наверно? теперь нужно деликатную штору, невысокую -под окном стоит стол письменный. я бы, пожалуй, такую "рогожку", как у Наташи повесила...
|
||||||||||||
20 Янв 2009 17:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Мне, в принципе, нравятся римские шторы. Интересно как их можно сделать самой. |
||||||||||||
20 Янв 2009 22:36
|
Lady Grey
|
|||||||||||
Девочки, а есть форум "молька клуб" - он весь о шторах, думаю там вам смогут помочь, они там такое шьют ...
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2009 12:27
|
Lana_nov
|||||||||||
Наверное форум хороший, только без регистрации почитать не пускает. |
||||||||||||
21 Янв 2009 13:26
|
Lady Grey
|
|||||||||||
Светлана, если вам правда это надо, то зарегестрируйтесь. ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2009 13:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Римские шторы шила племянница сама,но это ее профессия.
|
||||||||||||
21 Янв 2009 13:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Я тоже на этом форуме зарегистрируюсь,у меня вопрос со шторами впереди(скоро в новый дом переезжать),интересно посмотреть вообще на готовые работы,может что-то новенькое для себя найду.Libelle Любовь,спасибо за ссылку.
|
||||||||||||
27 Янв 2009 4:50
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||
Девочки, только не смейтесь (кому не понравилось) это мои первые тюль и шторы, которые я сама пошила на прошлой неделе в спальню
![]() я их взяла на ленточку (она тянется и получаются такие складочки) ![]() А вот теперь не знаю, как закрыть карниз, есть мысли просто поклеить ленточку или попробовать пошить сваги? А вдруг не получится? ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2009 5:23
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
А с чего ты взяла, что кто-то будет смеяться ? ![]() Очень симпатичные шторы , мне цвет очень понравился ! ![]()
Людочка ! Может мои фотки подскажут тебе что-нибудь . ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2009 5:35
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||
Можно сказать абрикосового. Только они меняют свой цвет в зависимости от освещения, то светлее, то темнее!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2009 5:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Я их тебе показала из-за карнизов . Это муж сам отделывал ( и на потолке тоже) . Они вроде как из пинопласта , клеются к потолку и карнизу. А вот общий вид штор , это у меня в зале . Это окно с выходом на террасу . ![]() ![]() Сейчас правда другая мода на шторы , но менять их слишком дороговато будет . Я их 5 лет назад заказывала. |
||||||||||||
27 Янв 2009 13:07
|
Lana_nov
|||||||||||
Я бы не стала закрывать карниз. Он очень гармонично смотрится в сочеитании с твоими шторками. |
||||||||||||
27 Янв 2009 15:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Людо4ка
Классные шторы! Цвет просто замечательный1 Как ты хорошо собрала складки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2009 15:35
|
Яна
г. Москва |
|||||||||||
Я тоже так думаю. Смотрится очень легко и цвет приятный. Не надо такую нежность "забивать" закрытием карниза, а то сразу лёгкость исчезнет.
Людо4ка, молодец! Хорошо получилось! ![]()
Ивановна, а я подумала, что новые! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2009 16:14
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Lana_nov Светлана ![]() Яна Натали ![]() NatalyS Татьяна ![]() Спасибо, девочки, за ваши советы и отзывы, теперь есть мнения и мне легче будет делать выбор и думать!!! ![]() ![]() ![]() Как хорошо, что благодаря сайту есть у кого спросить!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2009 18:31
|
Lana_nov
|||||||||||
Вообще-то это легко решается с помощью ленты для штор. Ее берут по ширине шторы пришивают к краю и там есть веревочки, которыми стягиваются складочки. Все очень легко. Все получается равномерно. |
||||||||||||
27 Янв 2009 19:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Людо4ка Людочка,а зачем закрывать карниз,твои шторы сшиты как будто профессиональной портнихой-очень аккуратно и красиво.
Мне кажется пространство комнаты станет меньше,если закрывать карниз каким-то плинтусом. |
||||||||||||
27 Янв 2009 19:39
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|||||||||||
Так ведь и ленту нужно равномерно собрать. Я со своими шторами намучилась. Затем приноровилась подкладывать карандаши в складки штор под веревочки, а потом их затягивала, и так каждую "петельку". На ночных шторах у меня лента мягкая была - там я и без карандашей справлялась, а на органзе лента синтетическая, жесткая, с ней сложнее пришлось. |
||||||||||||
27 Янв 2009 19:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
именно так я и делаю, но у меня не получается равномерно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2009 22:29
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Людо4ка
Людочка-мне очень понравились твои новенькие шторки--чуствуется, что в спальне такой уют создааааали ![]() ![]() ![]() Ивановна Таня-очень красивые шторы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2009 22:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Людо4ка
Всегда восхищаюсь теми,кто умеет шить ![]() Я такой карниз как у тебя заклеила ленточкой,вырезанной из обоев как на стенах в комнате.Можно вырезать и из ткани,но это уже будет сложно приклеивать. |
||||||||||||
30 Янв 2009 5:45
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||
Наташечка,Горячий Ключ
![]() valenta ![]() Libelle
![]() Спасибо девочки за новые предложения!!! Есть выбор!!! Еще думаю!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2009 0:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Вот материал точно сами подбирали ...под обои и мебель . Спасибо, Наташенька ! ![]()
Танюша ! ![]() ![]()
Людочка ! ![]() ![]()
Валюша ! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа ! Я и слов таких не слышала ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2009 1:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
А мы иностранного набрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |