Блюда из пельменного теста
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 16:54
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Наверное уже слепила и накормила .... ![]() ![]()
Юленька ! Я раскатываю тесто как и на вареники , только потоньше , а вырезаю кругляшки вот таким приспособлением. Мне зять сделал . ![]() Прокатываешь по всему пласту и кругляшки сами по себе получаются . Ооооочень удобно и быстро . |
||||||||
02 Мар 2013 4:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Татьяна, у тебя все такое аккуратное, ровное.
![]() ![]() ![]() ![]() Насмотрелась я твоих фотографий -хочу пельмени ! ![]() |
||||||||
04 Мар 2013 18:07
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Спасибо !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Уже и стараться не приходится -само так получается . ![]()
Так в чём дело ? Надевай фартучек ...и на кухню. ![]() Вчера старший сын с семьёй приезжал , так мы им налепили пельменей и вареников . Даже сноха -немочка сидела пыхтела и плела косичку. |
||||||||
05 Мар 2013 5:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||
![]()
Танюша ,уже была там. На выходные делали,половину заморозила. Ох и наелись...
![]() |
||||||||
05 Мар 2013 5:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ивановна
Татьяна,вы просто волшебница. ![]() ![]() ![]() Столько вкусностей из такого шикарного теста.Оно такое красивое получается,поддатливое.А какие у вас аккуратные пельмени,вареники,манты...глаз не оторвать.Все как на подбор одинаковые.А количество!!!!! Это же сколько времени у вас уходит на лепку такого количества пельменей? ![]() Очень мне понравились ленивые вареники с картошкой,я таких еще не видела.Это же находка для лентяев. ![]() ![]() Спасибо огромное,рецепт и идеи забираю с большим удовольствием. |
||||||||
08 Мар 2013 17:41
|
Ивановна
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо , Наташенька ! ![]() ![]() ![]()
При лепке всегда остатки теста есть ....вот сюда их можно пустить . ![]()
Забирай ! ![]() Я у тебя тоже недавно идейку слямзила , только вот с благодарностью не дойду никак . ![]() |
||||||||
24 Мар 2013 20:11
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||||
27 Мар 2013 3:52
|
Ивановна
Германия |
|||||||
27 Мар 2013 17:04
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||||
![]() Гюрза и дюшпра - азербайджанские национальные блюда ![]() http://forum.say7.info/topic20562.html http://forum.say7.info/topic14675.htm ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2013 4:31
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Спасибо , Юлечка , за ссылки . ![]() Посмотрела ...очень интересные блюда ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 21:05
|
Lizzzka
38 лет Актау Казахстан |
|||||||
Пельмени делала пару раз... не получались...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 5:19
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Очень рада , что помогла ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2013 12:21
|
Конфетка_liz
46 лет Петербург |
|||||||
Боже мой, вся в слюнях (простите , но это непроизвольно
![]() не могу смотреть спокойно на чебуреки пельмени и страшно завидую, тому, кто может делать их дома. Всю вашу подборку навсегда в мемориз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2013 17:36
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Бывает.... ![]() ![]()
Попробуй пару раз сама , а потом удивляться будешь как это просто и чему тут было завидовать . ![]()
Спасибо , Леночка ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Авг 2013 17:46
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
04 Сен 2013 3:35
|
Ивановна
Германия |
|||||||
04 Окт 2013 23:07
|
ludik
44 года Германия |
|||||||
Уважаемая Татьяна ,спасибо вам большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2013 4:28
|
Ивановна
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ну раз начало положено , то дело пойдёт ! ![]() ![]()
Спасибо за доверие ! ![]() Людочка ! Отдельное спасибо за фотоотчёт и терпение ! ( полдня ведь с ним промучалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2013 16:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Ивановна
![]() ![]() ![]() Танечка, все взяла на заметочку!! спасибо! особенно этого чудо помощника!! я видела в магазине данную штучку, но тогда и не поняла, какие кругляки он делает, зачем он делает ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2013 21:01
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Он действительно ускоряет процесс. ![]() Раньше я рюмочкой вырезала , а потом у подруги увидела , взяла у неё на прокат и показала зятю . Зять любит тёщу , ещё больше пельмешки и в итоге у меня появилась такая вот штучка. ![]() |
||||||||
28 Ноя 2013 5:27
|
Jana4ka94
31 год Germanija |
|||||||
spasibo bolschoe stolko na saetku vsela sebe vi prelest wso tak ponjatna
![]() |
||||||||
04 Дек 2013 15:33
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Спасибо , Яночка , за комплимент ! ![]() ![]() ![]() Всегда рада помочь молодым хозяюшкам ! ![]() |
||||||||
08 Янв 2014 20:39
|
ludik
44 года Германия |
|||||||
12 Янв 2014 23:59
|
Ossana
Оксана 44 года Германия |
|||||||
Ивановна
спасибо вам за вкусные рецепты |
||||||||
16 Янв 2014 0:27
|
Wind_orel
36 лет Орел |
|||||||
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Ивановна!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дописано: Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |