Голубцы детсадовские ( ленивые ) для детей и взрослых
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 15:28
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ой, Танечка, я так рада... А вкусно выглядит как. Сметанкой сверху ? Красиво ! Я иногда добавляю в сами голубчики перед концом готовки... Очень рада, что рецептик работает... |
||||||
14 Мар 2011 0:10
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||
Светлана, принимайте отчет!!
Как говорится, не прошло и полгода !! Так меня распирало побыстрее их попробовать! Классные голубчики !!! И вкус такой.... именно детсадовский, нежный-нежный!! Замечательное диетическое блюдо! И действительно, очень необычный вкус мяса получается! Спасибо, что поделились рецептом Обязательно буду еще готовить! |
||||||
14 Мар 2011 0:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Галиночка, я так рада что по душе пришлось. Готовить действительно легко... Спасибо за отчет, очень приятно и я рада, что все получилось вкусно... |
||||||
14 Мар 2011 23:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Век живи, век учись! Светланочка, замечательный рецепт! Обязательно сделаю именно так! И макароны по-флотски люблю именно с отварным прокрученным мяском Но иногда так лень крутить... |
||||||
14 Мар 2011 23:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Вот-вот : и макароны по-флотски, и картофельная запеканка, и картофельные котлеты, и блинчики с мясом, и вермишелевая запеканка и пирожки с мясом ( ой, че-та меня понесло... ). Все только с отварным мясом и никак иначе. А ежели лень крутить, то можно меленько-меленько так порубить, но только очень меленько... |
||||||
15 Мар 2011 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Очень даже согласна с тобой! Так мне больше по-вкусу! С сырым фаршем совсем другой вкус и, конечно, жирнее.
Пробовала, эффект все равно другой |
||||||
16 Мар 2011 13:12
|
Ирюська
Киев |
|||||
* Светлана *
Сделала вчера и 1,5 годовалый сынок скушал с удовольствием свою порцию! У вас очень хорошие детские рецепты, спасибо большое! |
||||||
17 Мар 2011 10:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ирочка, я очень рада, что вашему сыночку понравились голубчики. Они действительно очень нежные и деткам нравятся. Рада, что все получилось...Спасибо за теплые слова |
||||||
21 Мар 2011 13:30
|
MysteryKet
Катя |
|||||
* Светлана *
Большое спасибо за рецепт!!!! Готовила на выходных - очень нежно и вкусно! |
||||||
21 Мар 2011 15:25
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Катенька, я очень рада, что блюдо понравилось Спасибо за отзыв |
||||||
25 Мар 2011 22:03
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Была у вас сегодня на блинчиках Вот случайно еще и на голубцы попала
Ни разу не готовила ленивые,а теперь обязательно сделаю. * Светлана *Спасибо за рецептик |
||||||
25 Мар 2011 22:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Удачи... Это одно из любимых блюд в нашей семье... |
||||||
27 Мар 2011 22:21
|
Malina73
Яна 51 год Электросталь |
|||||
Очень вкусный рецепт, большое спасибо автору.....
|
||||||
27 Мар 2011 23:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Мне приятно, что рецептик понравился. Спасибо за отзыв ! |
||||||
03 Апр 2011 11:58
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||
03 Апр 2011 16:16
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Как я рада, Марин, что получилось и понравилось... Какой нежный на вид . Яичко жаль, что не положила. Оно очень гармонию вносит. И мне больше всего такие голубцы нравятся с говядиной. Очень насыщенный вкус получается. А чабер попробую положить, но сначала куплю. Нет у меня его... А голубчики эти дети любят за то, что жевать не надо. Они сами проскакивают... |
||||||
03 Апр 2011 18:53
|
MamaMarinka
|||||
Я яйцо не добавляла, т.к сегодня с утра омлет делала , а то много им будет еще не нароком закукарекают А говядины не оказалось, вот по этому и с курицей . В следующий раз обязательно с ней сделаю
У нас ни одного блюда, почти, без него не готовят, особенно капусту Пробуй, должно понравиться, да и для пищеварения ее рекомендуют
Это точно, у меня один жевать не любит, а у другого зубы растут |
||||||
05 Апр 2011 13:59
|
* Светлана *
Москва |
|||||
А я сама жевать не люблю... А чабер куплю обязательно... |
||||||
05 Апр 2011 14:10
|
MamaMarinka
|||||
Все забываю тебе написать Всетаки чабер, а не чабрец, это 2 различные травки я проверяла специально |
||||||
05 Апр 2011 14:29
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Все поняла. Спасибки А чабрец я завариваю от кашля и он тоже очень притяно пахнет... Вот я было и подумала, не одно ли это и то же... Но буду знать тепрь... |
||||||
08 Апр 2011 0:35
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
08 Апр 2011 1:19
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Олечка, очень рада, что понравилось ! А томат в этом блюде совсем не обязателен... Спасибо за отчет А фоточка с голубчиками очень даже вкусная Прямо даже мяском запахло... |
||||||
11 Апр 2011 1:32
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||
11 Апр 2011 10:17
|
Ната1975
Натлья 49 лет Топчиха |
|||||
Приготовила сегодня по вашему рецепту-очень-оченьвкусно! Жаль, что мы ходили в разные д/сады, нас так вкусно не кормили!!!
|
||||||
11 Апр 2011 11:59
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Наденька, спасибо за вкусный отчет Теперь можно попробовать и с говядиной. На мой вкус они самые вкусные...Это блюдо совсем не надоедает и детки никогда от него не отказываются. Очень хорошее сочетание на мой взгляд - крупа, овощи и мяско, все самое необходимое для детей... Красивая тарелочка получилась
Наташенька, я очень рада, что голубчики понравились А садики разные были, конечно, и не во всех готовили хорошо. Я как-то рассказывала про воспитательницу, которая вывела мне сыночка и вынесла тарелочку таких голубцов со словами : " Кормите сами своего ребенка... "Мы тарелочку вернули и решили дома покушать... Но мы ведь знаем, что как бы в садиках не кормили, лучше мамы дома никто не приготовит. Для своего ребенка выберешь ведь - самое свежее мяско, самую белую капустку, самый круглый рисик, самые свежие яички + море любви и тепла. |