Я худею!!! Кто со мной? ))))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Мар 2011 17:35
|
Serein
38 лет Энергодар, Украина |
|
Лилёшкин, Благодарю! Очень приятно это слышать!
![]() |
||
10 Мар 2011 17:48
|
tanyshka 7
45 лет г.Днепродзержинск Украина |
|
Леночка! Молодец прекрасно выглядишь! Подскажи пжл. название чая, что ты пила!
|
||
10 Мар 2011 18:13
|
Serein
|
tanyshka 7, ответила в личку!
___________________________________________________________________ loros, Лорочка, как успехи? Ты на диете? Получается? ![]() |
||
15 Мар 2011 0:31
|
loros
52 года одесса |
|
Serein Леночка, у тебя все нормально??
жду твоих новостей. я пока еще не на диете, ![]() рада буду видеть тебя!! ![]() ![]() |
||
17 Мар 2011 1:23
|
Serein
|
loros, Лорочка, приветик! Как дела у меня? Так себе, не самый легкий период в жизни. Жили с мужем и дочкой на квартире, и теперь ее продают, а нам идти некуда. К его родителям ни за что не вернусь, мы с ними жили первые пол года после свадьбы - я столько слез за всю свою жизнь не выплакивала... )) Вот теперь мечемся, не знаем, где денег взять. Экономим на всем... Никогда не думала, что наступит такой момент, когда мне негде будет жить...
Со всем этим, диету приостановила. Не скажу, что объедаюсь, но немного кушаю запрещенных продуктов. Прием комплекса закончила, вес не убавляется, но стоит на месте. Хотела курс повторить, но в связи со сложившимся финансовым положением не получится. Буду просто придерживаться белкового питания и основных принципов похудения - не есть после 18, пить побольше воды и т.д. Лорочка, если у тебя нет возможности купить препарат, то отличная возможность нам с тобой вместе сесть на диету, так сказать, на равных! ![]() Заходи в мою темку почаще... Буду рада! ![]() |
||
17 Мар 2011 3:03
|
loros
52 года одесса |
|
Serein,Ленчик, главное не паниковать. Я понимаю, что легче всего говорить, но по опыту знаю, выход есть. Лен, в вашем городе имеются общежития для студентов, работяг? надо идти на прямую к коменданту, и договариваться. Понимаю, что это стоит денег, но это дешевле чем снимать кв.
где брать деньги.......это пожалуй один из первых вопросов. Я так понимаю, что его родители в штыки будут принимать все и вся. Ленчик, есть возможность взять ссуду на работе? блин.......что-то у меня 2+2 не складываются........Держись!!! Лен, сбрось в личку свой тел. ок?! ДО связи!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2011 7:03
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|
Serein
Леночка,я тебя понимаю жить с родителями это ужас на крыльях ночи,но может сесть и взвесить всё за и против,как можно выкрутится ,есть ли в вашем городе программа для молодых семей гос.банк даёт ссуду на долгий срок на маленькие %,главное не впадай в панику всё БУДЕТ ХОРОШО ЛЕНОЧКА!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2011 7:41
|
Аленка...)
45 лет красноярск |
|
привет девченки очень нравиться сайт!!!! Но ни фига не могу разобраться как тут лазать((((((((((((((((((( и фото свое не могу поставить вот зарегестрировалась только!!)))) ну вот фото получилось поставить
![]() |
||
17 Мар 2011 12:23
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|
Ленусь,крепись солнышко!!!!Человеку дано столько испытаний,сколько он сможет выдержать.Так что не раскисайте там с мужем
![]() Ленусь,а скинь и мне в личку пжл название комплекса ![]() ![]() |
||
17 Мар 2011 12:51
|
Svetlanka73
|
Аленка...)
ПОПРОБУЙТЕ БОДИФЛЕКС ,НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМКА ДЕВОЧКИ ТАМ ХОРОШО СКИДЫВАЮТ,ДА Я И НА СЕБЕ ОЩЮТИЛА ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ,УДАЧИ ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2011 14:09
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
|
Леночка, и я с Вами тоже пытаюсь бороться с набранным за годы обжорства! А можно и мне название комплекса на травах?
|
||
17 Мар 2011 20:50
|
Irenok
Irina 48 лет |
|
Здравствуйте, девочки! Сегодня первый раз решила написать. Я все время борюсь с весом, занимаюсь каждый день, час на тренажере, потом упражнения, 2 раза в неделю спортзал с тренером. Вес остановился и не теряется. Что только не пробовала, и диеты конечно тоже, потеряю, набираю опять. Я принимаю гормональные таблетки, я понимаю что с ними тяжело терять, но так хочется. Прямо руки опускаются.
|
||
21 Мар 2011 17:27
|
юля-guilia
44 года spain |
|
привет лена я тоже с тобой,у вас в городе что это единственная квартира которая сдается?тебе девчонки вон дельных советов дали НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, на улице не останетесь не переживай так сильно, здесь есть такая поговорка что переживания очень занимательно но не к чему не приводят, решение придет само сабой больше спрашивай у друзей и соседей да и просто незнакомых обязательно найдете жилье, а вы эту квартиру не можете купить где живете? кстати сегодня начала твою диету, тк осталось 5 кг которые нужно скинуть,слежу за твоей темкой с самого начала, крепись
|
||
21 Мар 2011 19:06
|
Serein
|
loros
Svetlanka73 Аленка...) Олька-молька LawyerN Irenok юля-guilia, девочки! Миленькие! Спасибо вам всем за теплые слова и поддержку! Какие вы все умнички. Спасибо вам огромное!!! Вы простите меня, что я пропадала, просто со все эти жилищные проблемы да ещё и юбилей мужа - совсем замоталась... Вы были правы - все наладится! )) Все наладилось! )))))))) Теперь все объясню. Дело в том, что мы живем в квартире моего дяди, который на ПМЖ уехал в Киев. Квартиру он по началу не продавал, но пришло время и он выставил квартиру на продажу. А нам, соответственно, нужно было ее освободить. Но куда идти? К моим родителям в двушку? К его, как я говорила, не пойду ни за что. Оставалось только снимать, а это так дорого... Ну да ладно, снимали бы, просто обидно было, что мой свекр, у которого ОЧЕНЬ приличная зарплата, не хотел помогать. Нет, не мне, не своей внучке, а единственному сыну... Девочки, честное слово, блин, ну обидно, у самого есть крыша над головой, машина и т.д., а его сынок должен скитаться по квартирам. С его зарплатой за 2 года можно было купить квартиру и при это ни в чем себя особо не ущемлять... Так вот, мой дядя поставил свою цену за квартиру, а нас предупредил, что ради меня, его племянницы, он возьмет 30 тыс. у.е. У нас за такую цену только двухкомнатную можно купить, а тут трешку предлогают! Мы выгребли все свои деньги ( свадебные и ещё немного накопленных), мои родители ( у мамы минимальная пенсия, у папы з/п 2000 грн), да кстати папе делали операцию на сердце, недешевую, поверьте, плюс ко всему моему брату свадьбу отгуляли в прошлом году, короче, все, что у них было отдали, мы напозычались, а они( свекры) и не чесались... Верите, я, как нищая бегала по родственникам, выпрашивала денег, но... так нужной суммы мы и не насобирали. Я позвонила дяде, сказала, что мы отказываемся, что у нас нет денег... Короче, выплакала все свои слезы... А тут у мужа юбилей - 30 лет. Не знаю, то ли ко дню рождения сына, то ли они так решили просто, но мой свекр объявил, что берет кредит на квартиру, ну и запишет ее, соответственно, на себя. Ну Бог с ним... Девочки, у меня камень с души свалился! Верите, я спокойна, что буду забирать ребенка из садика и вести его к СЕБЕ ДОМОЙ! Чессное, слово, крылья выросли! Я аж на диету снова села от счастья! ))) Кстати, теперь о диете! Аленка...), давай с нами на белковую! Сложновато по началу, картошечки хочется и всего остального, но когда увидишь первые результаты... ![]() Олька-молька, ты мне напомни я писала тебе в личку название комплекса или нет? А то голова совсем не работает! )))) LawyerN, можно конечно. Но там нужно придерживаться ещё и определенной диеты! Irenok, ручки опускать не будем! Мы ведь все вместе - сила! ![]() Конечно, каждому человеку подходит своя диета и комплекс упражнений. Ты молодец, что занимаешься каждый час на тренажере, у меня так не получается. Ты интересовалась системой -60? Там девочки хорошо худеют, я пробовала, но у меня не получается, мне не хватает систематичности. там нужно каждый день делать массаж, скраб и т.д. Посмотри, может тебе подойдет? юля-guilia, Юлечка, спасибо за поддержку! Ты была права, насчет выкупа квартиры! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2011 19:14
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
|
Леночка, спасибо большое! Рада за тебя, что все наладилось, жилье - это очень важно. Конечно я на диете, понятно, что одними травками лишний вес не скинуть! но буду еще и принимать комплекс, вдруг поможет?
![]() |
||
21 Мар 2011 19:31
|
Serein
|
LawyerN, будем надеяться! Этот комплекс, кстати, в Росси производят, а к нам в Украину привозят. Желаю удачи!
|
||
22 Мар 2011 8:33
|
Svetlanka73
|
Serein
Леночка,рада за Вас с мужем ,наверное бог услышал Ваши молитвы, и подсказал свёкрам-родителям мужа чтоб не жадничали ,всё возвращается как бумеранг,ты хорошее и тебе не заставит долго ждать,ой что то я про философию. ![]() ![]() |
||
22 Мар 2011 11:54
|
Serein
|
Svetlanka73, Светочка, спасибо за приятные слова!
Я сама была удивлена таким поступком свёкра, ведь он с самого начала говорил, что хочет пожить для себя. Да живи, ради Бога, только помоги сначала своему ЕДИНСТВЕННОМУ сыну и его семье, ведь старость-то не за горами и кто тебе хлеба принесет или какое лекарство? Конечно же, мы... Ну в любом случае, я его зауважала... ))) |
||
22 Мар 2011 13:00
|
юля-guilia
44 года spain |
|
Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА
![]() |
||
22 Мар 2011 15:10
|
Serein
|
юля-guilia, спасибо, Юльчик!
![]() |
||
22 Мар 2011 19:31
|
loros
52 года одесса |
|
во-первых: Рада за тебя и твою семью!!!
но есть капля дегтя:
1)кредит ему надо будет выплачивать, берет деньги он в банке. на сегодняшний день банк берет квартиру под залог, типа ареста. вернее если он не сможет выплатить данную сумму, то банк забирает кв_ру. 2) он оформляет на себя, таким образом он себе обеспечивает "пенсионный" фонд. квартиру он оформлять на сына не хочет, что говорит о том, что ему будет удобно, если кв_ра будет работать на него, т.е. сдавать. Леночка, прости но это жизнь.....вам надо как-то добывать денег на свое жилье. Либо говорите с дядей, что будете частями отдавать, но допустим это должно быть зафиксировано чеком. Предлагаю через банк. Удачи!!! еще раз прошу прощения за ложку дегтя... |
||
22 Мар 2011 20:16
|
Светуличка
41 год |
|
Леночка приветик рада что у тебя всё благополучно разрешилось
![]() Умничка что нашла в себе силы побороть лишниий вес я вот всё никак у меня не получается похудеть и живот обвисший убрать ![]() ![]() Немогла бы ты расписать диету чего и по сколько принимать ![]() Буду очень признательна ![]() ![]() |
||
23 Мар 2011 1:22
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|
Ленуся!!!!Ну славо богу все решилось,остальное я считаю мелочи
![]() Очень рада за тебя ![]() Нет,мне ты комплекс так и не сбрасывала,скинь пожалуйста. Я щас пост соблюдаю,но как только он закончиться обязательно пополню ВАШИ ряды ![]() ![]() |
||
25 Мар 2011 3:14
|
Serein
|
loros, Лорочка, не надо извиняться на ложку дегтя!
![]() Кредит свёкр выплатит, с его-то зарплатой, дай только Бог здоровья свекру... Квартиру на моего мужа мы не можем записать, так как муж стоит в очереди на получение квартиры, т.е. если он оформит жилье на себя, его снимут с очереди, потому что он в жилье не нуждается. Поэтому мы в любом случае оформили бы квартиру либо на моих, либо на его родителей, но так как большую часть денег свекр берет на себя, решили, пусть кв-ра будет на нем... Светуличка, ответила в личку! ![]() |
||
25 Мар 2011 3:36
|
loros
52 года одесса |
|
Serein
милый мой человечек, вот и славно, дай Бог все будет у вас хорошо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |