Я худею!!! Кто со мной? ))))

Сообщение Автор

25 Мар 2011 3:46

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
loros, Лорочка, спасибо тебе, Дорогуличка! )))
Как у тебя дела? )) Smile

25 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Serein Леночка-солнышко, привет!!! да у меня тут было не до самой себя, немного отойду и буду сражаться с кг!
всем солнечного настроения и легкого сброса!! )))

26 Мар 2011 4:41

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
loros, Лорчик, а что же случилось, что было не до самой себя? Держись там! ) friends

28 Мар 2011 11:00

Распечатать сообщение
Skittles

Илина

USA

SkittlesМои рецепты
Леночка я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая красавица!!!!
можно я с тобой буду худеть???? я хочу к лету похудеть очень очень очень!!!!!!!
у меня уже депрессия по этому поводу и жру как ненормальная.. не знаю что мне делать. завтра с понедельника начинаю новую жизнь, начну ходить в фитнес обратно, я там записана уже три года, а пропускаю ужасно.. только деньги снимают с меня..
и просто буду меньше кушать, диету ужасно боюсь, я всегда после диет набираю вес, стаю больше весить чем до диеты.

28 Мар 2011 11:21

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Леночка, добрый день. Какая ты молодец, я тоже хочу очень похудеть к лету, мы разошлись с мужем\, и на фоне скандала похудела, ушла жить к родителям , и по немногу все успокаилось, пока живу у родителей - готовит мама, ( она считает что только она готовит как нужно..а у меня все не так как у нее), а готовит она жирновато, вот и вес вернулся, мне бы кг 10 скинуть... а пока никак, если разменяем квартиру с мужем, буду жить одна, наверное прще будет... напиши пожалуйста в личку какой комплекс ты пила. Спасибо заранее.

28 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Skittles, спасибо тебе! Romashki
Конечно, давай худеть вместе! я вот тоже стараюсь похудеть. Будем поддерживать друг друга! Сегодня на завтрак съела куриную ножку с бульончиком, на обед, думаю, то же самое будет, а на ужин планирую овощами похрумтеть. Но только бы не сорваться... ))) Ничего, будем стараться!
Катерин-ка, чпасибо. Очень жаль, конечно, что так получилось с мужем... А мамы... Они все такие. Я к своей уже ехать в гости боюсь, там постоянно пельмени и вареники, пирожки и чебуреки... И они все так пахнут, что отказаться нету сил...
Очень желаю тебе, чтобы получилось разменять квартиру, конечно, одной попроще жить будет и личную жизнь настроить легче будет. А детишек у вас с мужем нет? Ничего, не расстраивайся! Мы все станем красотками к лету! )))

Да, кстати, хочу всем сказать честно, после приема курса вернулся один килограм( прошло уже почти 2 недели) и... вес стоит, ну хоть ты тресни!!! Но я правда слабинки себе делала, там конфетку, там яблочко или апельсинчик. А недавно вообще учудила - так захотелось горячий бутерброд с сыром и сладкий чай.. Да, еще у меня месячные должны скоро быть, а при них, неасколько мне известно, вес растет или стоит. Вот жду теперь. Очень жду. А то что-то задержка какая-то получается... Embarassed

28 Мар 2011 14:21

Распечатать сообщение
Катерин-ка

Екатерина

43 года
Саратов

Катерин-каМои рецепты
Serein писал(а):
А детишек у вас с мужем нет?

есть , дочка. но у нас как бы это сказать...все теперь хорошо, в смысле скандалы кончились....и мы с мужем общаемся очень хорошо, он и с дочкой видиться, решили, расходиться, но потом просто общаться, ....нужно как можно скорее уходить от родителей ( но это зависит от продажи квартиры), а то сегодня мама звонила и сказала, что жарят беляши...ох!!! wacko1
Леночка спасибо за ссылку Rose

28 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
привет девчонки, делюсь результатами, сбросила 1 кг и наверное 4 в объеме,потому как влезла в джинсы которые уже года 4 лежали без дела ,конечно сверху на них нависает жирок, но молния застегнулась стоя,УРА, good2 правда я немного изменила диету, я нее смогла отказатся от молочки, те йогурты и молоко, и не кушать на ночь тоже не получается стала ночью просыпатся от голода, поэтому на ночь ем салат или яйца в стаканном размере,а из физ нагрузки делаю уже неделю бодифлекс и ношу кросовки для хождения, такие с толстой подошвой они напрягают мышцы ног, зада и живота,в общем если кому интересно скину ссылку на них, а еще 3 раза в неделю на вибрирующую платформу, а лен, у меня тоже перед этим делом вес уходил зато потом сразу за день, так что не переживай как только закончатся так сразу в норму войдеш и есть меньше хочется и так кроче я с тобой Drinks or Beer
кать, посмотри вот здесь думаю тебе это подойдетhttp://forum.say7.info/topic34439.html

29 Мар 2011 8:17

Распечатать сообщение
Skittles

Илина

USA

SkittlesМои рецепты
Юличка рада за тебя!!!!

когда уже я возьмусь за себя (((
сегодня хотела кушать меньше, и не получилось, еще до сна осталось 4 часа, хоть бы я выдержала..
я заметила что я очень люблю кофе сладкое, и от этого я наверное и толстею, больше не буду пить кофе!!!!!!

30 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
юля-guilia, молодчинка!!! Как я рада за тебя!Умничка, теперь главное - не сдаваться! С каким весом ты стартовала?
Мне тоже ооочень сложно без молочки, и если честно, я тоже иногда себе позволяю глоток ряженки или молока...
А вот на ночь, наверное, кушать не стоит... Хотя я сама иногда бегаю к холодильнику перед сном... Ох и ругаю себя потом...
Пью много зеленого чая, слабенького правда. Муж мне для этого специально кружку купил оооогромную!!! ))))
Удачки тебе! У нас все получится!!!! Wink

Катерин-ка, хорошо, когда все хорошо кончается. Главное в вашей ситуации - благополучие доченьки... Как она вообще развод перенесла?

Skittles,
Skittles писал(а):
когда уже я возьмусь за себя
, давай браться вместе! До лета недолго осталось... А скоро надо будет снимать пальтишки, а под ними бока, ушки на бедрах... (((((((((
Как я хочу быть красивой...(((((((((

31 Мар 2011 8:18

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Девочки,удачи вам и побольше силы воли! Лена,а можно и мне в личку название чая?

31 Мар 2011 9:33

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Всем -здравствуйте! Насчет похудений существует масса мнений- кто-то ничего ни ест -ни пьет, кто-то минералку глушит, кто-то садится на разные ограничивающие диеты... Вобщем, все это связано с какими-то ограничениями, а значит и нежеланием этим заниматься, то есть худеть. Более того, если почитать разумные советы правильнго питания, вы обнаружите, что любые ограничения могут негативно отразиться на здоровье.
Я как и большинство женщин, за неимением стимула худеть, с годами набирая в весе, поправилась, хотя всю жизнь была худая-худая, кожа да кости. Моя дочь -не в меня и была в теле пополнее, пока в прошлом году(ей было 20) не решила похудеть окнчательно и безповоротно. Дело в том что она и раньше периодически худела, потом набирала. Худела-в основном дома ,занимаясь на тренажерах. А в прошлом году ни тренажеры , ни четыре месяца интенсивных занятий в фитнесе ей не дали никаких результатов- она была в шоке и в ярости. Перевернула весь интернет, перечитала все сайты, советы, рекомендации(она русских сайтов не читает), и решила, что будет худеть по самой здоровой системе- подсчете калорий. Вскоре и я к ней присоединилась, и вот потихоньку, не отказывая себе ни в сладком, ни в жирном- я за 9 месяцев похудела на 13 кг. Но как и в любой диете, здесь тоже надо многое знать. Так что если вы не желаете похудеть немедленно, а согласны медленно , но верно потихоньку худеть- это возможно ваш вариант. Дело в том, что остальные диеты, которые дают очень быстрый результат, после достижения его, человек с радость машет на все рукой- цель достигнута- теперь можно все есть, начинает все есть и очень быстро возвращается к своим килограммам. А с этой диетой ваш организм привыкает потреблять меньше калорий, и уже через некоторое время вы при всем вашем желании (например новогодние праздники) не сможете съесть больше, чем того надо организму, а значит и не поправитесь- проверено!!!!

31 Мар 2011 10:22

Распечатать сообщение
Skittles

Илина

USA

SkittlesМои рецепты
Мариначка согласна 100% с вами! спасибо!!!!!

а я короче уже 3 дня после 6 не ем, ура!!!!!! girl_claping животик такой маленький стал, утром вообще плоский, я так рада.. хоть бы так всегда было.. но по весах почему то я не похудела.. unknown

31 Мар 2011 10:52

Распечатать сообщение
olenka19

Ольга

45 лет

olenka19Мои рецепты
Девочки всем привет! Лена и мне можно комплекс по снижению веса в личку сбросить???

31 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
привет девчонки,я и сама не ожидала таких результатов, сегодня взвесилась 68,5, а начинала кажется с 75, в ноябре, ну так как всегда день сижу день отъедаюсь, на новый год была 73, а с 6 января начила пить чай с имбирем, сбросила 3 кг за январь и все дальше вес встал и никуда, весь февраль провела на стаканчиках поначалу начала худеть и опять набрала на 8 марта 70 кг, а тут все решила хватит, в основном ем белковую пищу и салаты, если хочется хлеба или еще чего нибудь то ем ,но очень немного и отдельно от всего, кстати пережила дни рождения моих детей(28 и 29 марта( съела даже торта 2 штуки но немного и как видите ничего, сегодня вставила резинку в джинсы купленные в декабре, а то они сваливатся стали, девчонки успехов терять вес вполне возможно praising
мои додетные 60 кг все ближе и ближе, Лен, я спать ложусь в 12-1 раньше не получается то есть если не буду есть после 6 то получается очень большой перерыв, но после 8 нини это уже закон, Romashki

31 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Skittles

Илина

USA

SkittlesМои рецепты
Юличка молодец!!!! классно wow

01 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Eura-cat (Ойра) писал(а):
потихоньку худеть- это возможно ваш вариант. Дело в том, что остальные диеты, которые дают очень быстрый результат, после достижения его, человек с радость машет на все рукой- цель достигнута- теперь можно все есть, начинает все есть и очень быстро возвращается к своим килограммам. А с этой диетой ваш организм привыкает потреблять меньше калорий, и уже через некоторое время вы при всем вашем желании (например новогодние праздники) не сможете съесть больше, чем того надо организму, а значит и не поправитесь- проверено!!!!

Марина,как можно поподробнее узнать ,о этой системе,если сможите,напишите пожалуйсто. girl_bye girl_bye girl_bye

02 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Дорогая Светланка,
всей информацией о диете по подсчету калорий занималась моя дочь,но главное нужно знать сколько калорий в день вам рекомендуется есть для того, чтобы худеть. Есть специальные вебсайты (я вам пришлю на них ссылки, спрошу только у дочки какие) с хорошими таблицами, куда вам надо ввести свои данные о вашем росте-весте, активности и пр. И в итоге вам будет дана рекомендованная цифра- калории за день. Потом вам нужно будет высчитывать сколько калорий в еде ,которую вы потребляете, и не есть боольше нормы. Возможно людей с ленцой, или нелюбителей счета это может раздражать, но это ведь несложно- я не знаю как в россии, на всех ли продуктах печатается калорийность (просто в Новой зеландии- на всех), и выбирайте те , которые меньше всего калорийны или калорийны, но вам можно съесть какое-то конкретное количество калорий. В конце концов, это даже интеренсо для себя самой знать информацию о продуктах которые ешь. Информация калорийности любых продуктов или траты калорий при разных видах активности в свободном доступе в интернете, только наберите в поиске " сливочное масло калории"(это для примера) и вы увидите сколько "высыпется" информации. Я например, в то время когда дочь стала худеть только обнаружила этот сайт с форумом и как бешеная каждый день или (максимум) раз в два дня пекла торты всякие, печенья и прочее. И несмотря на все это, моя дочь и я , которые во всю уже считали калории, ели каждый день торты с кремами, выпечку всякую!!..и худели!! ни в чем себе не отказывали. Хотя немножко вру, единственный продукт, который мы исключили полностью из питания- фруктовые соки (можно сюда добавить и всякие лимонады с пепсиколами-но мы их просто никогда не пили и до этого). В соках нет никакой необходимости, так как все они содержат большое количество сахара( и не верьте пожалуйста, если написано, что сахар не добавлен- даже во франции в вино(святая святых!!) очень многие добавляют сахар!) Лучше съесть отдельно фрукт, а чтобы утолить жажду лучше выпить простой воды. Ну и конечно, существует масса мелких , но важных особенностей этой диеты, относящихся как к самой диете, так и к самим продуктам. Главное - не путать "похудение" и "правильное питание". К сожалению, многие не видят в этом разницы, и думают, что если например, заменить сливочное масло растительным, а уж тем более оливковым- это хорошо. Да, это лучше (но не хорошо!) для правильного питания, но не для похудения- калоийность этих масел одинакова!
Я наверное много написала, и напугала теперь вас- подумаете как сложно, но на самом деле сложного ничего нет, просто худеть с минимум вреда для здоровья -требует больших знаний и информации, которая, слава богу, с наличием интернета доступна для каждого желающего!
Я желаю вам искреннего желания похудеть. Я например, уже сейчас вешу 53.9, а начала с 67...

02 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Горечавка

Лариса

65 лет
Острогожск

ГоречавкаМои рецепты
Ну как, ну как худеть, когда на сайте столько вкусностей!!! nyam2 Молодцы девочки. а я уже отчаялась расстаться со своими лишними 10кг...Рубаночком себя обтесать. что-ли...

02 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
марина спасибо большое,обязательно начну считать каллории как только дойду до 65 чтоб потом сбрасывать медленнее, а насчет нудности подсчета это дело привычки и дисциплины,а значит вполне возможно

03 Апр 2011 12:20

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Горечавка писал(а):
Ну как, ну как худеть, когда на сайте столько вкусностей!!!

Да, Ларисочка, здесь столько соблазнов... но тем не менее ... я просто зверски люблю готовить и печь, и каждый день балую свою семью разными вкусностями - и вот худею!!! и дочь и даже муж!!! Главное - настрой и толчок- мне помогла дочь со своим железным характером

юля-guilia писал(а):
насчет нудности подсчета это дело привычки и дисциплины,а значит вполне возможно

Юля, согласна сразу и навсегда! Причем скажу больше- когда привыкаешь есть меньше, знаешь в целом калорийность продуктов-ты просто визуально сразу можешь оценить сколько в том или ином блюде, кусочке, порции может быть калорий-необходимость строгого подсчета отпадает. Я уже калории пунктуально не считаю для повседневной еды, на глаз оцениваю, а вот например когда что-то новое пеку, то конечно, просчитываю калории.

03 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Я уже калории пунктуально не считаю для повседневной еды, на глаз оцениваю, а вот например когда что-то новое пеку, то конечно, просчитываю калории.

Мариша,перевернула уже инет-не могу найти сылки по подсчёту каллорий,как и какой продукт сколько содержит ккал.,я хочу попробовать,а вдруг получится,да и себя проверить в смысле дисциплины,как себя мы любим.

Мариш,если сможите скиньте таблицу и ссылочку ,пожалуйсто....

А,это Вам Romashki Rose Romashki

03 Апр 2011 19:41

Распечатать сообщение
Горечавка

Лариса

65 лет
Острогожск

ГоречавкаМои рецепты
Мариночка, я не верю ни одной букве, написанной на упаковке наших продуктов. Там может быть написано всё что угодно, чаще всего это совсем не соответствует содержанию. Ваш вариант похудения по подсчёту калорий мне понравился больше всех, ну не хватает мне силы воли отказывать себе во всём... Если вас ещё не утомили просьбы, скиньте ссылку и таблицу, пожалуйста! А может здесь темка уже есть по этому вопросу? Если нет, может откроете, туда все вопросы писать будем...

03 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
Олька-молька

Оля

41 год
г.Москва

Олька-молькаМои рецепты
Девочки привет!!!Извините что влазию в разговор,я иногда вот здесь калькул.пользуюсь http://www.edimka.ru/text/diets/index, или тут http://www.kalor.ru/prog/37-kalkulator_kalorii.html

04 Апр 2011 4:28

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

51 год
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Serein писал(а):
Serein

Лен,ты где?

Наверх
;